Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Рури

Цитата: ommra от 03 октября 2016, 21:42:07
сестра моей мамы, заказывала у практика закрытие дорог на личную сферу на нас из-за зависти. Теперь вот думаю, если одна сестра делает порчу на другую сестру, это всегда негатив в роду или просто банальная зависть?
Почти всегда родовой негатив.Значит,существует в роду определенная программа на личную жизнь. Тетя только реализатор на физе этой программы,кто-то должен был запустить её. Ищите,что двигало её помыслы.
С тетей ничего делать не надо,сами занимайтесь собой,чистки,налаживайте связь с Родом. Уберёте программу,тетя и отстанет. С уважением

ommra

Цитата: Рури от 03 октября 2016, 22:13:39
Почти всегда родовой негатив.Значит,существует в роду определенная программа на личную жизнь. Тетя только реализатор. Ищите,что двигало её помыслы.
благодарю Рури, я тоже склоняюсь к такому же мнению. Конечно очень сложно взять вот так вот и закрыть глаза на то что она сделала, 7 лет прошло, не исключаю что сейчас она про это и не помнит..у меня мама в свое время уехала далеко от родных и там у нее все неплохо сложилось, конечно не без сложностей, но лучше чем у родни точно. Потом, когда она была на очень хорошем уровне, и финансово и в личке и по здоровью, ее сестра и шмякнула обрядом на закрытие дорог, но упор был на личку. Вот и думаю что за программа сработала, может что-то из серии "не выделяйся, будь как мы".

Еще обсуждался момент если жить территориально далеко от родни, то если есть негатив родовой, то он не так заметен, думаю в этом что-то есть. Но тем не менее, моя семья всегда поддерживала связь с родней и очень крепко, хоть и жили далеко. Думаю, если бы связи были не такие сильные, может быть, ничего бы и не произошло. Поэтому, сейчас думаю буду с собой разбираться, до чистки рода мне еще далеко и не уверена что я потяну чистку, на данный момент нет ни опыта, ни знаний. Может быть, если я эмоционально перестану быть привязанной к родне, все станет по-лучше и я смогу реализовать свои планы, а не планы/программы рода.Единственная причина по которой стоит заняться чисткой рода лично мне- это чтобы родовой негатив не перешел моим будущим детям. Буду думать
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Хава

Цитата: ommra от 04 октября 2016, 21:50:10Еще обсуждался момент если жить территориально далеко от родни, то если есть негатив родовой, то он не так заметен, думаю в этом что-то есть. Но тем не менее, моя семья всегда поддерживала связь с родней и очень крепко. Думаю, если бы связи были не такие сильные, может быть, ничего бы и не произошло. Поэтому, сейчас думаю буду с собой разбираться, до чистки рода мне еще далеко и не уверена что я потяну чистку, на данный момент нет ни опыта, ни знаний. Может быть, если я эмоционально перестану быть привязанной к родне, все станет по-лучше и я смогу реализовать свои планы, а не планы/программы рода.Единственная причина по которой стоит заняться чисткой рода лично мне- это чтобы родовой негатив не перешел моим будущим детям. Буду думать
Вообще считается, что, если родственники не поддерживают связи, не общаются, то это не очень хорошо.
В крепком Роду поддерживают связь с родней даже находясь на разных концах земного шара, а не как чужие люди прохожие на улице.

ommra

Цитата: Хава от 04 октября 2016, 21:53:51
Вообще считается, что, если родственники не поддерживают связи, не общаются, то это не очень хорошо.
В крепком Роду поддерживают связь с родней даже находясь на разных концах земного шара, а не как чужие люди прохожие на улице.
вот я также думала, до недавнего времени. Я даже всегда была благодарна что у меня такая родня. Но какой сильный род может допустить чтобы родная сестра на другую порчи делала? это явно не нормально. Тем более, если смотреть по всем показателям, моя мама до порчи была как бы "главой рода", самой сильной. А теперь почти сравнялась с родней.
Если следовать тому что если родственники крепко общаются (связь со многими, я даже знаю пятиюродных) то у нас род сильный, но есть негативная программа, которая и вылезла в виде порчи.. Вообщем, мне теперь еще сложнее понять какой у меня род и вот не знаю не вылезла ли мне боком такая сильная связь с родней.  Буду дальше наблюдать
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Рури

Цитата: ommra от 04 октября 2016, 21:50:10
Единственная причина по которой стоит заняться чисткой рода лично мне- это чтобы родовой негатив не перешел моим будущим детям. Буду думать
На мой скромный взгляд,один из самых известных родовых негативов - Каин - Авель. Брат убил брата,из-за зависти. Иногда банальная зависть,может разрушить все.

Уважаемая ommra ! Да может и не надо Вам пока думать о чистке Рода. Может быть в Роду есть проклятие,которое надо и убрать,и все нормализуется. Делайте диагностику,ищите причину. С уважением

Deymos

Цитата: ommra от 04 октября 2016, 22:35:05Но какой сильный род может допустить чтобы родная сестра на другую порчи делала? это явно не нормально.
Есть еще момент свободной воли людей. Или по-вашему Род это нечто, дергающее кровников за ниточки как марионеток. Качнуть равновесие может любой, а стабилизироваться может по-разному, даже ценой счастья нескольких поколений.
Цитата: ommra от 04 октября 2016, 22:35:05мне теперь еще сложнее понять какой у меня род и вот не знаю не вылезла ли мне боком такая сильная связь с родней.  Буду дальше наблюдать

Человек также сознательно может выбирать наследие своего рода. Один брат как дед, продолжит династию, скажем, фермеров-землепашцев, а второй вдохновится авантюрными приключениями второго деда, по которому всю жизнь тюрьма плакала. Вот и пошло у них все по-разному. Не все можно выбрать, но сам факт свободной воли никто не отменял.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alika-A

Цитата: ommra от 04 октября 2016, 21:50:10
Еще обсуждался момент если жить территориально далеко от родни, то если есть негатив родовой, то он не так заметен, думаю в этом что-то есть.

Я этот момент проверила на себе, чем дальше я жила, и чем меньше моя родня знала обо мне, тем лучше у меня все складывалось.

Выше писали по поводу того, что когда общение между родными нарушено, то это плохо. Не совсем так. Даже если мне удастся снять основной пласт негатива с Рода, я никогда не буду общаться с родней. Ими сделано столько реальных гадостей, про магические вообще молчу, что в здравом уме простить это сложно.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Мелинда

Цитата: ommra от 04 октября 2016, 21:50:10Еще обсуждался момент если жить территориально далеко от родни, то если есть негатив родовой, то он не так заметен, думаю в этом что-то есть.
Согласна. Чем дальше и дольше жила от  родни – тем мои дела шли лучше и лучше по нарастающей, а когда переехала на ПМЖ в другую страну мои дела пошли вертикально вверх. Но, спустя несколько лет,  на пике благополучия – воздействие по всем фронтам, потеря всего нажитого в течение 2-х месяцев и возвращение в родные пенаты, где ждал такой кусок родового г...на (боковая ветвь ЧМ-ки нападала на мою), что до сих пор разгребаю. Неоднократные попытки уехать давали совершенно одинаковый сценарий – уехала, 3 месяца работаю, все ок, потом как отрезает и в один и  тот же месяц и день (!) происходило возвращение обратно домой.
Цитата: deymos от 04 октября 2016, 23:51:43Или по-вашему Род это нечто, дергающее кровников за ниточки как марионеток.
Очень похоже, что так - дергают да еще и как. Мне и без магии жилось оч. хорошо и интересно, но Им надо было что бы я начала противостоять родовому ЧМ практику - создали такие обстоятельства при который или с физы или занимайся магией. И после подсунули все, что требовало решения их проблем (при чем я заявляла свою свободу воли... чхать хотели). На предложение отсечь ту поганую ветку Род не согласен, зато на предложение закрыть нашу ветвь от отработок за их феячество реагируют радостно.
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

Teira

Мелинда, меня бы такая цикличность навела на иные мысли - о наличии нормально так работающего родового проклятия.
Могу ошибаться, но мне кажется что не почистив свою ветку - не закроешь от такого добра.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Opium_L

Цитата: ommra от 04 октября 2016, 21:50:10Еще обсуждался момент если жить территориально далеко от родни, то если есть негатив родовой, то он не так заметен
Ну не знаю, у меня был период, когда все родственники жили в разных концах страны, а некоторые и в других странах, негатив от этого никуда не делся. Зато когда пришло время проклятию проявить себя, все чудесным образом собрались в одном месте и начали друг друга грызть. Причем все так удивительным образом складывалось одно к одному, что избежать этого было никак нельзя
Тут скорей другой фактор влияет - чем дальше от живых поганок, чем меньше они знают и видят, тем меньше у них желания нагадить именно мне, находят врагов поближе. Но именно программа проклятия от этого не слабеет, просто реализуется с помощью других людей. К примеру вместо завистливой сестры мужиков уводить будут чужие завистливые женщины, но итог все равно один

Мелинда

Цитата: Teira от 05 октября 2016, 13:26:08о наличии нормально так работающего родового проклятия
Дело в том, что Род у меня относительно чистый был, ни самоубийц, пропойц, болезней не было, наоборот, всегда шла помощь и поддержка - не успеешь захотеть все само делается. Но проблемы начались при присоединении к нам через мою сестру ветки Чм практиков. Свеженькое проклятье или все же попытка Рода не отпускать надолго, потому что сейчас только я и моя дочь сдерживаем их, старательно нейтрализуем негатив (чистки без обратки вьетнам, экзорцист и пр), чистим всех своих нынеживущих, стараясь свести к минимуму вред. В той ветке практики со стажем, старые, вверх по роду не плюнешь, порчу не пошлешь. Сейчас активно опробирую варианты заставить их самостоятельно отрабатывать за свои делишки: рассудив, что став  Глаз Фрейра может не только закрывать от родового извне, но и при соотв. оговоре не выпускать негатив изнутри наружу, в Род. Ставлю на каждого + Ч Хрусталь вар. 2 - на закрытие. Пока там притихли, жду фидбек.
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.

Safira

Цитата: ommra от 04 октября 2016, 21:50:10Еще обсуждался момент если жить территориально далеко от родни, то если есть негатив родовой, то он не так заметен, думаю в этом что-то есть.
Я тоже соглашусь, ориентируясь на свой опыт. Да и в литературе много примеров (не аргумент, да:)). У меня начались неприятности в финансовом и социальном плане после поездки к родне в 20 лет, а может просто совпало: слышала, что родовой негатив накатывает волнами(пластами) в определенном возрасте (несколько раз за жизнь). И именно в этот период меня что-то потянуло на родину))
Правда при одной из чисток денежных всплыла моя тетка как раз из той родни и серьезный сглаз от нее многолетний. Еще когда делала от врагов и злых языков и нетерпеливо потирала ручки, предвкушая неприятности у "врагов", пострадала только та самая тетка вместе с мужем. Не колдуют точно, ибо боятся и не знают как.
Зависть родни, на мой взгляд, может оказаться посильнее профессиональной порчи. Поэтому, уезжая и обрывая связи, мы просто лишаем их информации, т.е. предмета зависти, да и эмоциональной вовлеченности с обеих сторон становится меньше. Поэтому и кажется. что родовой негатив слабеет на расстоянии.
Из своей любви к аллегориям приведу пример моего восприятия. Если родовой негатив -это болезнь, то находясь среди таких же больных сложно выздороветь. А здоровому попасть к больным - много шансов тоже заболеть. Проще выздороветь находясь подальше от больных. И с эмоциональной и с физической точки зрения.
Но отъездом проклятие не снять ))

Deymos

Цитата: Мелинда от 06 октября 2016, 00:40:36Но проблемы начались при присоединении к нам через мою сестру ветки Чм практиков.

Странная мысль, а сестра что, не относится к вашему роду? Что значит, присоединение через сестру?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мелинда

Цитата: deymos от 06 октября 2016, 02:25:01присоединении К НАМ (это нам, естественно, включает сестру) через МОЮ сестру
- я вижу двойное продчеркивание ее принадлежности.

Цитата: deymos от 06 октября 2016, 02:25:01присоединение через сестру
Её выход за муж + рождение совместных для двух родов детей)

Цитата: Safira от 06 октября 2016, 02:17:54Поэтому, уезжая и обрывая связи, мы просто лишаем их информации, т.е. предмета зависти, да и эмоциональной вовлеченности с обеих сторон становится меньше.
Согласна полностью! Но эта схема работает в случае если родители (или кто-то другой любящий вас) не является словоохотливым по причине своей гордости за вас и ваши успехи ))
— Мистика какая-то.

дэя

Уважаемые практики подскажите, пожалуйста!!!
Мой пра по молодости не гнушался чужим имуществом, потом была война и долгих 10 лет службы, где он христанулся на всю голову, заговорил о грехе, с прошлым завязал, зажил недолгой праведной жизнью.
Потомки его братьев живут нормально,а вот прадеда... не то что бы  плохо живут,слишком много крадников удачи в нашей ветке .
Энергетический довольна таки сильный род, проклятие не могли пробить,а вот пра сам открыл двери негативу,как закрыть эту тему с грехом ?
Пра крестил своих детей, судьбы у них не завидные,но мой отец не крещен, по большему счету атеист
Как отмолить? я не считаю что он грешил,он жил как все в его роду
Как обратится к ХЭ ?
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status