Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Читала форум о роде и о чистке рода. Род мне чистить нельзя. Отсечься от рода тоже нельзя. С матерью были всегда проблемы. Да и с отцом тоже. Там в основном ссоры, ругань ну и прочее.
Кто то надоумил перед иконами умерших бабушек и дедушек свечи ставить. Короче - ужас. Хоть я и не знала этих людей, но они меня раздражали. Все убрала.
За маму православные молитвы читаю - деньги перестали идти. Это меня за то, что она же мне скандалы устраивала и била меня мне же еще и отлетать стало. Тоже бросила. В ХЭ разочарована полностью.
Но после того, как убрала родственников из своей жизни (перестала с ними общаться), то жизнь у меня стала очень даже ничего. Но хотелось бы лучше. У меня вопрос - можно ли ее как то кардинально улучшить без поддержки рода? И можно ли убрать отдельные негативные родовые программы? Например мать совсем не могла зарабатывать денег. Соответственно и мне все это передалось. И отец и мать очень легко впадают в депрессию, уныние. Да много чего, что мне не нравится в своих родителях. Как это изменить их перешедший негатив на меня?  И еще - мне бы не хотелось, чтоб негативные качества так и переходили по роду к моим внукам и правнукам. Можно ли и это все будет как то убрать? Когда я поставила став "Родник", то было ощущение, что мой род стал со мной воевать.  Как будь то не хотел, чтоб у меня была жизнь лучше. Типо - не выделяйся. Это тоже можно как то обойти?

Neadna

Цитата: Оранта от 11 сентября 2016, 21:57:02Род мне чистить нельзя.
Почему?

А он есть, негатив именно родовой на вас? Просто ссоры между родственниками (ну вы только это описали) далеко не показатель оного.
Считаю, что лезть в Род с чистками нужно по очень весомым причинам и проблемам, которые например не изменить обычными обрядами , не родовыми.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Оранта

Цитата: Neadna от 11 сентября 2016, 22:10:45Род мне чистить нельзя.Почему?А он есть, негатив именно родовой на вас? Просто ссоры между родственниками (ну вы только это описали) далеко не показатель оного.Считаю, что лезть в Род с чистками нужно по очень весомым причинам и проблемам, которые например не изменить обычными обрядами , не родовыми.
В том то и дело, что по очень весомым причинам. Таких просто нет. диагностику делала. Да и не такие там уж люди в роду плохие. У меня нет необходимости чистить род.
Я хочу повысить совой доход. А причины кое какие, которые мешают это сделать - перечислила. Работы проведено достаточно много. Доход или на месте стоит, или немного падает. Это все тоже описала.

return to life

Не уметь зарабатывать - это еще не признак негатива на деньги. У каждого талант в чем-то своем. Другими словами, это не то, что надо снимать чистками, в том числе и родовыми. Если все же есть мысли, что это случилось от родовой порчи, то существуют точечные чистки от таковых родовых проблем, зачем вам все подряд в роду чистить? Род как и человека, можно комплексно вычищать, а можно избирательно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Оранта

Цитата: return to life от 12 сентября 2016, 03:41:57Не уметь зарабатывать - это еще не признак негатива на деньги. У каждого талант в чем-то своем. Другими словами, это не то, что надо снимать чистками, в том числе и родовыми. Если все же есть мысли, что это случилось от родовой порчи, то существуют точечные чистки от таковых родовых проблем, зачем вам все подряд в роду чистить? Род как и человека, можно комплексно вычищать, а можно избирательно
Вот!! И я про тоже. Я и не пишу о том, что род мне нужно чистить. Я пишу о том, какие есть точечные чистки, чтоб убрать хотя бы тот негатив, который я назвала.
Ссоры с матерью тоже предрасположенности не дали. Не могу понять, какие тут можно ставы использовать.

MiRa58

Есть у меня вопрос, на который не могу найти ответ.
Если кто-то из предков реинкарнировался (в другом роде, стране), то он уже не относится к роду и его помять тоже?

MrHellSoul

Цитата: MiRa58 от 18 сентября 2016, 22:20:04
Есть у меня вопрос, на который не могу найти ответ.
Если кто-то из предков реинкарнировался (в другом роде, стране), то он уже не относится к роду и его помять тоже?
А как это изменяет факт того, что был частью Рода? :)

MiRa58

Цитата: MrHellSoul от 18 сентября 2016, 22:26:33
А как это изменяет факт того, что был частью Рода? :)
Но ведь теперь он будет принадлежать к другому роду?
Или можно подключиться к тому роду, с которым в прошлой жизни был свзяан?

MrHellSoul

Цитата: MiRa58 от 18 сентября 2016, 22:30:29
Но ведь теперь он будет принадлежать к другому роду?
Или можно подключиться к тому роду, с которым в прошлой жизни был свзяан?
Вообще я слышал гипотезу, что все души рождаются только в рамках одного Рода. В этом случае проблем никаких.
То, что описали Вы, скорее выглядит так: подключиться он может к памяти того Рода, в котором он находится. Но никто не отменяет свою собственную память прошлых жизней ;) Поэтому гипотетически, если человек в прошлой жизни обладал знаниями Рода, то в следующей он может вспомнить то, что знал. Вот так вот.

Но, опять же, это в теории. В практике надо искать того, кто с таким сталкивался :) А такую кракозябру вряд ли и найти.

Deymos

Цитата: MiRa58 от 18 сентября 2016, 22:20:04Если кто-то из предков реинкарнировался (в другом роде, стране), то он уже не относится к роду и его помять тоже?

В рамках традиций, которым посвящен наш форум, реиркарнаций не существует. Если вы свято в них верите, вам не к нам.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу вашего совета:
Можно ли поставить на себя защиту от родового негатива, коеми делятся Ув.Мастера в разделе рунической магии, тем самым закрыться от стекающего родового негатива, потом почистить себя от имеющегося, не затрагивая родственников?
Я встретила мнение, что защиту от родового негатива можно представить следующим образом:
Как дамба она перекрывает каналы, и негатив, который раньше собирался по чуть-чуть и капал равномерно, по немногу, собирается весь на старших кровниках, не имея возможности стекать ниже, тем самым, принося вред старшим, ныне живущим, поколениям. Как в таком случае можно обезопасить родных, от возможного ухудшения? Если я не буду чистить род, а поставлю на себя защиту от родового негатива, необходимо ли, таким же образом, защитить маму и бабушку или, одна защита, которая закрывает от родовухи, на меня, без чисток рода, не должна принести вред моим родным?

Ruta_UA

Цитата: Элизабет от 20 сентября 2016, 13:37:26Можно ли поставить на себя защиту от родового негатива, коеми делятся Ув.Мастера в разделе рунической магии, тем самым закрыться от стекающего родового негатива,
Нет никакой защиты от родового негатива, если он на Вас уже есть.
Родовой негатив- на то и родовой, что он с рождения у человека в определенном роду.
Это кровь. Грубо говоря зараженная вирусом кровь и ДНК, Вы-носитель вируса.
Защиту сами от своей крови ставить будете?
Цитата: Opium_L от 10 сентября 2016, 19:30:28Как отмаливать/отчитывать самоубийц? Кроме молитвы Уару ничего больше не могу найти
Если в традиции ХЭ - то самоубийц не просто отмаливают, а проходят через серьезное (довольно трудное) послушание и обеты. Послушание  накладывают через церковь, обет так же дается церемониально
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

rokelia

Цитата: Ruta_UA от 20 сентября 2016, 14:47:02Это кровь. Грубо говоря зараженная вирусом кровь и ДНК, Вы-носитель вируса.
Защиту сами от своей крови ставить будете?
Только в этой теме этот вопрос уже десяток раз поднимался. Не говоря уже о других темах на Форуме. Но все равно количество желающих узнать рецепт защиты от Рода и/или "отрезания" от Рода и т.д. может успешно конкурировать с желающими снимать замки, непрогляды, разрывать договора и портить покойников...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alika-A

Уважаемые практики, пытаюсь понять, как нет защиты от родового негатива? Когда я ставила на себя один рунический став от родового, нападки родни прекращались. Жизнь шла в гору. Затем, став давал "течь", если можно так выразиться, и все начиналось по новой. Когда обнаглела совсем вражина-родственница, я мысленно пригрозила своим предкам, что отсекусь, если она предпримет определенные действия против меня. И она прибежала извиняться сама. Почему тогда такой эффект от одной угрозы только?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

rokelia

Цитата: Alika-A от 20 сентября 2016, 15:06:47Почему тогда такой эффект от одной угрозы только?
Род испугался что Вы от него отсечетесь?
Сильно сомневаюсь, как минимум потому что это все равно что пригрозить Солнцу "Я тебя потушу"))
Почему так у Вас произошло-вариантов море.
А вообще-перечитайте тему, повторюсь - это уже обсуждалось.
УСЛОВНО. Нет защиты от диабета. Но есть Инсулин. И применяя его можно прожить весьма комфортно и с диабетом.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status