Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Вопрос покажется может абсурдным, но бывают ли Родовые крадники финансовые?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Neadna от 05 сентября 2016, 16:03:32
Вопрос покажется может абсурдным, но бывают ли Родовые крадники финансовые?
В смысле канал к кровнику, созданный тем или иным образом. который немножко нажился за Ваш счет? запросто. У меня два таких было - оба к братьям. С одним из которых практически не общаюсь. У него и дела были лучше всех. делал он не сам.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Teira от 05 сентября 2016, 16:12:39
В смысле канал к кровнику, созданный тем или иным образом. который немножко нажился за Ваш счет? запросто. У меня два таких было - оба к братьям. С одним из которых практически не общаюсь. У него и дела были лучше всех. делал он не сам.
Да нет. Крадник Родовой как негатив, а не между участниками Рода.
Или я не туда мыслю. Начиталась на форуме нашем (просто никогда с крадниками не сталкивалась,не работала,не делала,не интересна мне эта сфера колдовства), что нагрянувшие коллекторы и вообще кредиты это крадник. Так вот у меня нагрянули после 8 (!!!) лет кредита, и он мелкий, даже не доходит 100 тыс рублей со всеми пени, штрафами, каким то волшебным образом меня нашли, ессно обойдя все законы и т.п, это же коллекторы, что с них возьмешь. И все это моментально как я опять начала работать через БМ.
Уж не знаю связано ли оно как то. Но странно. Трезвонят мне уже недели две. Все это конечно легко решаемо через юристов, но все же.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Аннет

Цитата: Neadna от 05 сентября 2016, 16:22:14
У меня, например, крадник здоровья и личной жизни, сделанный когда-то кем-то до моего рождения, превратился в родовой негатив, так что, я думаю, возможно всё.
Диагностику моего родового негатива делал уважаемый практик с этого форума, поэтому причин не доверять данной информации у меня нет.
С уважением.

Teira

Цитата: Neadna от 05 сентября 2016, 16:22:14

Тогда я не поняла - любой крадник негатив. в Роду часто люди вампирят друг друга - но иногда баланс есть .иногда его нет - если кто-то  тянет постоянно. а какие еще варианты?
а так - скорее расшевелили что-то.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

rokelia

Цитата: Neadna от 05 сентября 2016, 16:22:14Крадник Родовой как негатив, а не между участниками Рода.
Или я не туда мыслю.
Туда. Это возможно, но при довольно эксклюзивных вариантах.
Например я лично была свидетелем, только крадником в Интернет-понятии это не назовешь. Это не банальное "у Маши деньги украсть".
История такая: парень-мажор, папа- партийная шишка. Парню в попу дули и с золотой ложки кормили. Связался с дебилами, по пьяне, чтоб перед ними самоутвердится, он насилует женщину зверски, с использованием битой бутылки и прочими ужасами. Женщина умирает. Род у нее - лучше даже не думать. У убийцы- вполне себе. У женщины остался ребенок и Судьба у него просматривалась не очень радужная. Так вот, не знаю как так получилось, но с Рода того мажора "переписалось" на этого ребенка. Сегодня он очень успешный бизнесмен. Все говорят, мол,  умница, сам себя сделал, сирота, мать потерял в детстве, такой видно самородок... Неа, не в этом дело. А именно в "переписывании". Почему так вышло-не знаю, не вникала.  Но по факту- у мажора в семье полная попа у всех, включая брата с красным дипломом международных отношений, который сегодня бомжует в перерывах между отсидками...
Как второй вариант - не крадник, а нормальная порча на разорение пошла в родовое и наследуется.
Цитата: Neadna от 05 сентября 2016, 16:22:14Начиталась на форуме нашем (просто никогда с крадниками не сталкивалась,не работала,не делала,не интересна мне эта сфера колдовства), что нагрянувшие коллекторы и вообще кредиты это крадник.
СОВЕРШЕННО не факт.
Цитата: Neadna от 05 сентября 2016, 16:22:14Так вот у меня нагрянули после 8 (!!!) лет кредита, и он мелкий, даже не доходит 100 тыс рублей со всеми пени, штрафами, каким то волшебным образом меня нашли, ессно обойдя все законы и т.п, это же коллекторы, что с них возьмешь. И все это моментально как я опять начала работать через БМ.
Наиболее частый вариант - буквальное воплощение "отдать долги, чтоб сделать чистый лист". Особо если Вы работали в ЧМ с хулой и пр. Еще вариант - это "вторая сторона" показывает, чтоб не рыпалась, а то попа будет. Ну, разновидность сломанной ноги  ;)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arishka

Цитата: rokelia от 05 сентября 2016, 18:17:08
Наиболее частый вариант - буквальное воплощение "отдать долги, чтоб сделать чистый лист".
Уважаемая rokelia, не могли бы вы описать более распространённо этот вариант?
Правильно ли я понимаю, что на чистках всплывают долги - чтоб человек рассчитался, и расстался т.о. с прошлым?

rokelia

Цитата: Arishka от 07 сентября 2016, 11:09:27Уважаемая rokelia, не могли бы вы описать более распространённо этот вариант?
Правильно ли я понимаю, что на чистках всплывают долги - чтоб человек рассчитался, и расстался т.о. с прошлым?
Тут все ОЧЕНЬ индивидуально. В случае с ув. Неадной речь скорее о долгах, образовавшихся с ХЭ в силу специфики ранее применяемой маг. работы, поскольку на тот момент она прибегла к его помощи. Все, так или иначе, требует равновесия - примерно так это выглядит, проявления могут быть различные, в том числе и вышеописанные.

Teira

Уважаемая rokelia,  несколько раз прикидывала варианты в описанном Вами случае - не смогла сообразить это с какого уровня такое происходит. А там покойная мать никак не просматривается в помощи этому ребенку? Ведь такие действия как убийства, проклятия и т.п всегда создают и надолго оставляют приличный канал. и часто не к одному члену рода. И если практик его прикроет своей защитой или сущью и на его век может и хватит, а потомки какие-то там n +1 и далее будут расхлебывать, то никак схема у меня не складывается в бытовом варианте.
И вспомнила что часто видела и вижу как дети успешных родителей либо условно успешны на автомате  - как обученная лошадь из анекдота - которая "Рембрандтом не  станет, но копну сена нарисует") т.е какой-то там уровень сохранят. но вершин не достигнут. И ппо общему уровню развития они уже на ступеньку ниже своих родителей.  И очень и очень приличное количество детей успешных родителей в т.ч. и не обязательно бизнесменов - у адвокатов многих - спиваются, скалываются - именно  от вседозволенности - не всегда преступая какие-то грани изначально - это происходит потом - просто активно движутся вниз. Специально никого не просматривала - только то, что наблюлось чисто визуально - честно говоря не поняла почему так происходит. этому какие-то объяснения есть?
По ощущению чисто внутреннему - том что-то вроде внутреннего сопротивления - но чему сопротивляться, когда можешь заняться всем, что интересно?

rokelia

Цитата: Teira от 07 сентября 2016, 15:29:39А там покойная мать никак не просматривается в помощи этому ребенку?
Нет абсолютно, 99% нет.
Я столкнулась с этим случаем в совершенно молодом возрасте, когда только пришла в прокуратуру. И видала этого человека ребенком, все его жалели т.к. ему дорога была в Интернат со всеми вытекающими, Судьба его на тот момент просматривалась не веселая именно на Тонком плане. Прошло лет 25 и я встретила его уже взрослым, удачливым бизнесменом, которым все восхищались как он сумел, какой молодец, ставили в пример и т.д.-в общем такой себе образец американской мечты. Естественно меня это заинтересовало и я решила покопаться чуть-чуть. Так вот, выглядит это именно как "выигрыш, получение приза", при чем "даритель" это высокого уровня, возможно те, кого в Нете наз. ВС. Это явно не Род парня.  Род там вообще такой, что случившееся с мамой- закономерность, а не трагическая случайность.  Возможно и был где в Роду бонус, даже скорее всего был, но я туда не докапывалась. Убийцу там никто не проклинал по причине того что некому было, ребенок маленький (да и маму он особо не любил, сам по себе рос), а других родных там не было.
То что у убийцы в Роду так пошло-это как раз закономерно, забрали у Рода "золотую ложку" (условно-отдали ее сыну убитой), "по счету" пошел минус в балансе, теперь для равновесия им пахать и пахать... А оно ж не привыкло. Как правило первое поколение вообще редко кидается думать и копать, списывают на цепь неудач, соседку-вражину и т.д.
Я не верю в мантру по Вселенную, которая для каждого имеет все что он хочет. Не верю в "копирование" т.е. "без вреда Васе, но чтоб у меня была такая же машина как у Васи" и т.д. Я считаю что если в одном месте прибыло, то в другом должно было убыть и наоборот. Да, бывает что у успешных родителей дети полудурки и не всегда это следствие магии, иногда и чистая бытовуха. Но если эта семья из-за ребенка-полудурка пришла в упадок, то богатство-то это не испарилось, оно даже на физе к кому-то перешло. Не говоря уже о Тонком плане. Условно: если кто-то проиграл в карты имение, то кто-то его выиграл, имение не испарилось в никуда. Совершенно не обязательно с помощью магии в бытовом понимании человек выиграл  (условно- не делал обряды), но по факту выиграл. И если мы будем копать этот выигрыш, то 90% что выясним, что этот яко бы случайный выигрыш также был лишь воплощением, реализацией на физе чего-то из Тонкого плана  (от бонуса Рода до планов ВС на выигравшего, с кучей подвариантов). Тоже и по проигравшему.

Alissa

Цитата: Teira от 07 сентября 2016, 15:29:39По ощущению чисто внутреннему - том что-то вроде внутреннего сопротивления - но чему сопротивляться, когда можешь заняться всем, что интересно?
Да в том то и дело, что им не интересно, они могут все что захотят, но не интересно. Тем которым интересно и они добиваются большего чем родители, в глазах и новостях не мелькают.

Opium_L

Как отмаливать/отчитывать самоубийц? Кроме молитвы Уару ничего больше не могу найти

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

Opium_L

Цитата: Lucky от 10 сентября 2016, 20:41:19
А что за молитва Уару?

Взыщи, Господи, погибшую душу (имя): аще возможно есть помилуй! Неисследимы судьбы Твои. Не постави мне во грех сей молитвы моей. Но да будет Святая воля Твоя.

Молитва святому мученику Уару

О, свЯтый мУченице УАре досточУдный, рЕвностью по ВладЫце Христу разжигАем, НебЕснаго ЦарЯ пред мучителем исповЕдал есИ, и о Нем усЕрдно пострадАл есИ, и ныне Церковь почитает тя, Яко прославлЯемаго от Владыки ХристА слАвою Небесною, Иже даровА тебЕ благодАть велИкаго к Нему дерзновЕния, и ныне предстоИши Ему со Ангелы, и в Вышних ликУеши, и зрИши ясно Святую Троицу, и свЕтом БезначАльнаго СиЯния наслаждАешися, воспомянИ и нАших сродников томление, умЕрших в нечЕстии, приИми наше прошЕние, и якоже КлеопАтрин род неверный молитвами Твоими от вЕчных мук свободил еси, тАко воспомяни елицы противобОжне погребЕнныя, умЕршия некрещЕными, потщися испросити Оным от вЕчныя тьмы избавлЕние, да вси едиными усты и единем сердцем восхвАлим ПремилосерднагоТворцА во вЕки веков. Аминь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status