Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Neadna

Всех благодарю за советы.
Скорей всего действительно дело в том,чтобы поменять Силы,к которым обращаюсь.
Так как еще момент,что начались серьезные проблемы с определенными социальными слоями,с которыми я почти всю свою сознательную жизнь была на короткой ноге и они мне были всегда в подмогу и я с ними была в отличных отношениях.А это так скажем бесовские структуры.
Сейчас же все перевернулось с ног на голову.
Провести параллель,что отцовская ветка усыпана бесами и резко начались такие проблемы (ну одни из них),то можно сделать определенный вывод.
И видимо Славянские Боги почему то отказываются помогать здесь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Закажите папеньке, как самому близкому к Вам с из той ветки, неусыпаемую псалтырь в трех монастырях. Для начала на 40 дней. Остальным в целях экономии- пока сорокоусты. Должно Вам полегчать т.к. веселье переместится частично к ним. Следите за событиями на физе - будет "привет" от живущих с той ветки. Может не сами появятся, но знак будет  99,9% (имя будет повторяться, фраза, ассоциация любая. Но могут и сами явится). Таким образом высчитаете кто из ныне живущих сейчас там "главный". Далее по ситуации.
Если язычество не идет, а с ХЭ отношения сложные - ищите другие Силы, кто поможет, без помощи не выйдет. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 04 августа 2016, 13:43:40
Закажите папеньке, как самому близкому к Вам с из той ветки, неусыпаемую псалтырь в трех монастырях. Для начала на 40 дней. Остальным в целях экономии- пока сорокоусты. Должно Вам полегчать т.к. веселье переместится частично к ним.

Уважаемая Rokelia,если сочтете возможным,объясните смысл этого действия.(про псалтырь). Заказывать за здравие живущим? Какие веселья можно подарить? С уважением.

rokelia

Цитата: Рури от 04 августа 2016, 23:01:20Заказывать за здравие живущим?
Папа у Neadna не живой.
Объяснять если детально то долго, в общих чертах- смысл простой: есть мнение что когда одержимую душу неусыпаемой псалтырью отчитываю, то ей не очень хорошо, "весело" мягко говоря. Но это сильно ослабляет "хозяина" этого домика. В итоге можно при упорстве освободить вообще. Или хотя бы добиться что дергаться в твою сторону не будет точно.  Время и количество упорства зависит от ситуации и цели, но то что сработает -да, имею многочисленный опыт наблюдения по данному рецепту.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: rokelia от 05 августа 2016, 14:31:55
Папа у Neadna не живой.
Объяснять если детально то долго, в общих чертах- смысл простой: есть мнение что когда одержимую душу неусыпаемой псалтырью отчитываю, то ей не очень хорошо, "весело" мягко говоря. Но это сильно ослабляет "хозяина" этого домика. В итоге можно при упорстве освободить вообще. Или хотя бы добиться что дергаться в твою сторону не будет точно.  Время и количество упорства зависит от ситуации и цели, но то что сработает -да, имею многочисленный опыт наблюдения по данному рецепту.
Нееее,товарищ живой и здравствует,к сожалению.Это мать у меня мертвая.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Neadna от 05 августа 2016, 14:36:11Нееее,товарищ живой и здравствует,к сожалению.
Ой, а я была уверенна что он уже того...
Ну дык я Вам скажу что с живым -тот же рецепт можно пробовать, но с живыми это дольше история будет. Тут многое зависит какой монастырь и какой хозяин у домика. Часто- просто не будет лезть в сторону заказавшего. Но правда у Вас "общие друзья" с папенькой и раз он жив - тут надо делать поправку.
Лично знаю когда человеку в 40 монастырях заказывали т.к. там был товарищ серьезно "крупно одержим". Я к этой идее отнеслась прохладно т.к. мне казалось что проще ему порчу на смерть сделать т.к. сволочью был редкостной, но тетка верила что его  можно "вылечить и переделать".  В общем в итоге он белым и пушистым не стал, а просто помер. Думаю что хозяин домика не выдержал и решил покинуть такое менингитное присталище (тем более поел его уже более чем достаточно) и далее - толи домик без хозяина уже не мог жить, толи это было "так не доставайся же ты никому" - не знаю, но по факту крышка гроба хлопнула у него над головой. Что лично я посчитала прекрасным результатом, хотя и не таким какой ожидала его жена, когда это затевала.

juna

Цитата: return to life от 02 августа 2016, 21:47:48Но! Про угрозу жизни - это более чем серьезные моменты. Возможно, речь о том, что затронули то, что выше ваших сил, что зацепить и снять вам лично сложно.

Собственно, дабы такого не происходило вместе с чисткой рода нужно делать чистки энергетики те которые сглаз и личный негатив счищают при том периодически. Неприятности возникнут но разрулить их уже будет гораздо проще и угрозы жизни не возникнет.
я милая овечка

Teira

Цитата: juna от 09 августа 2016, 20:33:02
Собственно, дабы такого не происходило вместе с чисткой рода нужно делать чистки энергетики те которые сглаз и личный негатив счищают при том периодически. Неприятности возникнут но разрулить их уже будет гораздо проще и угрозы жизни не возникнет.

Стесняюсь спросить, а чем это поможет если сущ\и сидят на родовом (не суть важно - давно сидят или на брешь пришли) и не имеют желания терять кормушку?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

juna

Цитата: Teira от 09 августа 2016, 22:19:16Стесняюсь спросить, а чем это поможет если сущ\и сидят на родовом (не суть важно - давно сидят или на брешь пришли) и не имеют желания терять кормушку?

Разве это чистка рода, если сущей не убираете? Нет, с таким отношением никакого результата не достигнуть.
Вместе с читкой рода нужно делать и обычные чистки, вот в чем дело.
я милая овечка

Медуза

Считаете, что родовую сущь можно выгнать чисткой от сглаза?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ruta_UA

Цитата: juna от 11 августа 2016, 17:55:37Вместе с читкой рода нужно делать и обычные чистки, вот в чем дело
Не обычные, а, скорее те, которые счистят  проблемную сферу, которая образовывается, когда родовой негатив выходит на физический план.
Данные чистки делать не вместе с родовой, а по мере возникновения проблем, иначе трудно вытянуть физически и энергетически вместе с родовой еще кучу чисток.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ShowMe

Здравствуйте.
Я только начинаю изучать данный вопрос, но ощущение что в роду не все в порядке присутствует давно.
Так сложилось что в нашей семье не было принято распространятся о предках.
Что я знаю: у моих пробабки и прадеда было 5 детей(4ж и 1 м). Жили вроде как всю жизнь вместе. Две женщины замужем не были, детей не было, у мужчины, близнецы родились, сам он умер по-моему от пьянства, у одной женщины родилась дочь, с мужем развелась рано, но через 35 лет они снова поженились. У моей бабушки двое дочерей от разных мужчин, замужем не была, оба ребенка от разных мужчин, если не ошибаюсь женатых. Ни у моей матери ни у тетки семейная жизнь не сложилась, у двоюродной тетки так же не сложилось, хотя замуж выходили все.
У детей моей тетки тоже все не гладко, один из них наркоманом был, воровал, сидел. у второго в социальной сфере все хорошо, но с замужеством все плоххо. Один развод официальный.
У меня тоже не все гладко. Замужем не была, ребенок родился, можно сказать после случайной связи. С мужчинами семейные отношения не складываются, в 30 лет я еще ни с кем даже гражданским браком не жила. За редким исключением все связи коротки, 2-3-4 свидания.
Ощущение такое что от поколения в поколение становится все только хуже.
Как это вообще можно диагностировать, что за дрянь прицепилась.

Li

Может ли  родовая суицидница(тихая,милая,не буиная) помогать в расчистке родового?После обрядов *увидела* её за ращисткои.Показалось странным, суцидница всетаки....

Рури

Цитата: Li от 21 августа 2016, 22:42:37
Может ли  родовая суицидница(тихая,милая,не буиная) помогать в расчистке родового?После обрядов *увидела* её за ращисткои.Показалось странным, суцидница всетаки....
На мой скромный взгляд,может. Ищет упокоения,вот и помогает. Ставьте ей помины,просите св. Уара. С уважением.

Eilin

Здравствуйте, уважаемые практики. Прочитала тему, подобного вопроса не нашла, а хотелось бы его обсудить: как вы считаете, после того, как женщина выходит замуж и берет фамилию супруга - она находится под влиянием двух Родов? И часть проблем Рода мужа также ложится на ее плечи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status