Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Мелисса от 24 февраля 2016, 14:52:12
Медленно, но вверх или ровно. Два высших получила, работаю 11 лет на одном месте. У мужа сейчас опять провал.
У меня проклятье, так что бонусы подожрать только ему, мне с такого еще хуже)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: shine от 24 февраля 2016, 14:29:35а почему род "выпрашивает" только в продолжение одного ребенка, в случае, жн с ребеноком без мужа, как можно сделать финт ушами с родом, что типа, дайте мужа, и будут потомки еще.
Потому что жизнь это не кино))
Если у человека такая связь с Родом, что "Дайте мужа и будут еще потомки", а Род в состоянии такие захцянки исполнять-то такие вопросы не возникают в принципе.
"Утяжеленый" негативом Род, как правило, вообще ничего не может или может мало, тут уж ему выбирать не приходится и заказывать такому желания-тоже самое что табуретке.
И потом почему одного? Разное бывает. Например, многодетная женщина часто есть просто производителем мусороконтейнеров.
КАЖДАЯ ситуация индивидуальная.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мелисса

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 15:03:36пожила и хватит,пора замуж выходить

Не надо, пожалуйста, в такой замуж. )))) Раз к положительному во всех смыслах герою так и не появилось влечения, значит именно эти два набора хромосом не желают соединяться в общем потомстве. Может, это наоборот, не негатив, а защита его футболит?

Мелисса

Цитата: curieuse от 24 февраля 2016, 15:10:43Он как бы Ваш плот, под Вами, но без него Вы потонете.

Абсолютно согласна. Пробовали расставаться - у обоих сразу хуже резко. Пока вместе, на хлеб хватает.

Safira

Цитата: lisacrev от 24 февраля 2016, 12:07:13И вот как раз после этого периода как в другой теме кто-то сказал - если ДО еще было какое-то подобие нормальной жизни - потом она закончилась.
Это наверное я сказала))
Подпишусь, что во многих случаях чистить надо ТОЛЬКО себя. Я уже писала в этой теме свои наблюдения:
если в роду пара-тройка проклятий, но в целом родня друг к другу неплохо относится, то есть смысл род чистить весь. А если родня грызется, с подселением и вообще часть людей конченые, то опасно в это ввязываться. И не то что опасно - не положено. В гнилом роду, как в анекдоте про затонувший корабль "я вас, бл**ей 3 года собирал". Их в роду собрали, чтобы утопить. Если вы пытаетесь выплывать и занимаетесь духовным развитием, то можете попытаться спастись. В одиночку.
Начиная родовую чистку, мы будим спящих мертвяков и дремлющий негатив и нас им накрывает вместе с родней. Не буди лихо, пока оно тихо ))
К тому же наносной негатив, "грехи" родни и повторяющаяся судьба - это разные вещи и убираются по-разному. Можно укататься яйцами по соболям, но не снять "проклятие", которое идет от прапрабабки, которая повесилась или убила своего ребенка. Тут больший эффект дадут расстановки по хелингеру и отмаливание этой женщины и её ребенка, а также упокой (как посоветовал ув.Деймос просить святого Уара упокоить).
Кстати, если не ошибаюсь ув.РТЛ писала, что ежедневно именно отмаливала и отчитывала род или предков, т.е. упокаивала мертвых и отправляла туда, где им место. Когда не будет мертвяков своих и чужих, тогда может и чистки легче пойдут.
И в моем случае, это работа неподъемная, для меня в данный момент по крайней мере. Упокаивать порядка 50 человек за последние 7 колен, не зная даже имен, для меня не представляется возможным. Тут надо по архивам выяснять родословную.
Я вижу это так: накопилось за 100 лет некоторое кол-во неупокойников, которые где-то прицеплены к какой-то родне, где-то к дому, где-то дремлют и ходят призраками. А тут я такая нарядная факел зажгла и закричала "я тут! я всех спасу". Вот они и пришли ко мне и моей ближайшей родне - поближе к спасению )) И они совсем недобрые, неупокоенные эти... + с ними притопали те, кого они "обидели", предъявляя счет с процентами за просрочку ))
Добавлю, и буду благодарна выслушать что, что думает по этому поводу. Я пока для себя составила следующую программу:
1. покопать прошлые жизни и выяснить причины, по которым я оказалась в этом роду и несу этот родовой негатив (в этом уже есть подвижки благодаря ув.Lisacrev)
2. с помощью психологических техник и эзотерических остановить прогрессирование собственных негативных эмоций, т.е. убрать эмоциональные зацепки для негатива (тоже неплохо продвинулась). Максимально снизить эмоциональную и физическую вовлеченность и жизнь родни (чтобы вообще никаких эмоций не вызывали и даже не думать о них).
3. осознать/исправить кармические причины, идущие из прошлых жизней (тут пока не заметила продвижений)
4. чистки себя от всего, в т.ч. от родового, но только на себя и будущих потомков
5. ... по обстоятельствам )))

aurum

Сафира, а вовлеченность в жизнь родни каким образом проявляется?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Safira, отчасти соглашусь - только в том плане что сначала себя. потом - своих прямых предков и т.д.
Но часть того что происходит я бы объясняла отнюдь не всегда родовыми проблемами - они источник, а то что на них потом налипло - песнь отдельная. Поскольку на меня и на семью до определенного момента магичили много, но как ни странно, идентифицировать многие порчи отдельно я не смогла. А вот после снятия проклятий - разными способами - и родовых (т.е тех что получены до моего рождения) и те, которые могли ими стать впоследствии - я получила шквал различного добра. оказалось, что основная масса порч, кроме тех, что убирают боги Нави спокойненько отвалила вместе с проклятием к своему источнику. Куда ушло проклятие - понятия не имею, оно было старое.  Сняв несколько крадников и залог - получила пачку проклятий - но под ними нашла такое же - по способу съема - родовое. не замеченное мною ранее - т.е. допустим - снимала 4 раза. а надо было 5 - не увидела. Убрала - поток иссяк. Показателем чистоты работы для меня стал тот факт, что определенного вида негатив перестал ложиться. т.е. лежит допустим дома подклад - раньше мне от него плохо было - и я его долго искала, сейчас наплевать, есть дела поважнее, - допустим, другой подклад и кого-то полечить, а этот подождет, но морально неприятно.
  Вот примерно на этот критерий - я и ориентируюсь - когда желающие своими привычными способами достать меня не могут - ага, участок чист. и задним умом теперь понимаю, что с этого надо было начинать- работы было бы в разы меньше. хотя когда я начинала я бы не могла ни проанализировать ни просмотреть объем и порядок - хотя бы примерный работы и когда пошел бы шквал - скорее всего решила бы что на меня напал ХЭ, еще кто-то, свернула бы все и на этом бы дело кончилось. Поэтому пришла к выводу что к сожалению. все эти нервные потрясения в той или иной степени неизбежны.
И для себя таки позже уже, порешав основные проблемы скорее всего еще вернусь пересмотреть что можно еще в роду почистить - не попавших в чистки  веток и разной дальности кровников - просто для того чтоб ликвидировать возможные уязвимости свои. если им кто чего нажелает - работать будет все равно по принципу зубчатой передачи, если рассматривать род как один механизм. люди там разные, а мне повторять подвиги уже совсем не хочется. (пока не перевелись мои старые доброжелатели во всяком случае)

И не соглашусь, что расстановками можно снять проклятие - если только психику поправить - при условии что метод подходит.
И совершенно не поняла какая связь между снятием проклятия и отмаливанием самоубийцы? либо метод не тот, либо количество чисток недостаточно (если говорить о разумных пределах). Если наведено грамотным практиком - не факт что за раз снимется (исключим вариант что снимать будет такой же спец) а лучше яиц и воска грязь не соберет ничего.

Safira, кмк, выбирайте п.4 с расширением - что Вам даст знание отчего оно и к чему? оно уже есть. и пока не счистите  - никуда не денется. Только время потратите.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Alika-A

Цитата: Safira от 24 февраля 2016, 15:41:40
Это наверное я сказала))

Очень интересное мнение. Назрел вопрос. Как Вы думаете, когда с себя снимешь и с потомков, как предотвратить наплыв негатива от других родственников. Ослабления связей достаточно? Если я с ребенком перееду на другой конец страны, обрублю все контакты, соц. сети и сменю номер. Этого будет достаточно, чтоб массив негатива не наползал?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

lisacrev

Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 17:13:59
Очень интересное мнение. Назрел вопрос. Как Вы думаете, когда с себя снимешь и с потомков, как предотвратить наплыв негатива от других родственников. Ослабления связей достаточно? Если я с ребенком перееду на другой конец страны, обрублю все контакты, соц. сети и сменю номер. Этого будет достаточно, чтоб массив негатива не наползал?

Не от других родственников негатив идет, не они решают, сколько нгатива вы получите,  а те, кто выше - это мое мнение. Те, кто выше и богов, и покойников. Те, кто могут моделировать вашу судьбу и которые могут позволить вам изменить свою собственную - Высшие силы, скажем так. Ну это уже отступление от темы.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Татьяна-Мара

Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 17:13:59обрублю все контакты, соц. сети и сменю номер. Этого будет достаточно, чтоб массив негатива не наползал?
Не поможет.Кровь не кто не отменял.У меня родственники живут за 1000км.И что?Это не мешало моей тетке меня обрабатывать.
Что касается детей.То у нас в роду есть повторения.У маминой старшей сестры трое сыновей.У меня так же 3 сыновей.Что тетка живет сама и я так же.У нее в течении 4 лет появилось 3 детей у меня каджых 7 лет.Вторая и третья беременость определилась лишь в 19 недель.Все 19 недель я ходила в больницу на оборт.А врачи разводили руками.Тесты так же не показывали.Да что тут говорить я со схватками делаю тест а я не беременна.Первого сына ввыдушили,второго вытянули,третьго кесерили.Может  это так же касатся род.негатива?

Alika-A

Цитата: lisacrev от 24 февраля 2016, 19:27:26
Не от других родственников негатив идет, не они решают, сколько нгатива вы получите,  а те, кто выше - это мое мнение. Те, кто выше и богов, и покойников. Те, кто могут моделировать вашу судьбу и которые могут позволить вам изменить свою собственную - Высшие силы, скажем так. Ну это уже отступление от темы.

Уважаемая  lisacrev, попробую поискать информацию и сделать запрос, что-ли к Высшим.

Уважаемая Татьяна-Мара, у меня в Роду одни девочки рождаются, и мужики надолго не задерживаются, мне одной удалось продержаться замужем около шести лет. Я думаю, может и негатив так проявляться, рождаются дети определенного пола.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Аглая

Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 19:41:48
Уважаемая  lisacrev, попробую поискать информацию и сделать запрос, что-ли к Высшим.

Уважаемая Татьяна-Мара, у меня в Роду одни девочки рождаются, и мужики надолго не задерживаются, мне одной удалось продержаться замужем около шести лет. Я думаю, может и негатив так проявляться, рождаются дети определенного пола.

Вот и меня это интересует, у нас по женской линии одни девочки.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Татьяна-Мара

Цитата: Аглая от 24 февраля 2016, 19:48:55

Вот и меня это интересует, у нас по женской линии одни девочки.
У мое бабушки 4 девочек одна умерла в 1.5года.Не известно по каким причинам.И двое сыновей.Один алкаш и второй бесплодный.У ст.сестры маминой 3 сына,мл.сестры 4 дочки и сын,у брата 2 дочки и сын.В моем поколении у двоюродной сестры ребенок умер 2 месяца мальчик.Врачи так и не поняли в чем дело.У другой сестры старший ребенок полу слепой и мальчик болеет псориазом причем все тело.Есть еще и дауны,психически не уровновешанные,праститутки и немые.У меня средний сын у него высокое черепное давления.

lisacrev

Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 19:41:48

Это я к тому, например, что как можно контролировать собственную жизнь? Мы ж не боги. Можно обвешаться защитами и трястись от страха, а завтра на голову упадет кирпич. Или сольют родовое. Единственное решение - чистить, когда есть подозрения.

Татьяна Мара, к вашему вопросу - а что ж такое сделали предки. По папашенькиной линии тетка какая-то увела приворотами женатого мужика, оставив женушку с маленькими детьми. Подумаешь, эка невидаль, полинтернета этим занимается.)) Там еще в результате ребенок маленький чей-то непонятно то ли умер, то ли еще что с ним сделали. Ну женушка в долгу не осталась, и пошло-поехало.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Татьяна-Мара

Цитата: lisacrev от 24 февраля 2016, 20:20:55Единственное решение - чистить, когда есть подозрения.
А больше не чего и не остается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status