Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Татьяна-Мара от 24 февраля 2016, 20:22:53
А больше не чего и не остается.

Хорошо, что знаем еще, что с этим делать.
А по маминой линии даже не выясняла, тот негатив балластом лежал, снялся без спецэффектов и серьезных изменений не дал, разве что стала готовить, раньше считала это ниже своего достоинства.)) Тот негатив свое уже отработал, а вот папашенькина веточка отжигала, хехе. Ужас просто. Такое ощущение, что они на меня чуть ли не весь свой негатив слили. Снился как-то сон, что стоят рядом два дома. Один красивый, свет горит, мужчина стоит - то ли дед, то ли отец, непонятно. И ребенок с женщиной - здоровый. И мой дом рядом - света в окнах нет, он пустой. Я поняла, что мол мне надо его обжить. Ну это уже когда объем снятого с меня перевалил за процентов 70 (ттт).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Safira

Цитата: aurum от 24 февраля 2016, 16:20:46
Сафира, а вовлеченность в жизнь родни каким образом проявляется?
Общаться с порченными людьми часто означает стать одним из сообщающихся сосудов. + с их стороны есть зависть, злоба, претензии, которые как минимум ложатся сглазом. Общение и эмоциональная вовлеченность создает каналы между людьми.
По крови идет достаточно негатива. Считаю, что не стоит создавать еще больше каналов посредством общения и каких-либо эмоций-мыслей в их адрес.

Safira

Цитата: Teira от 24 февраля 2016, 16:31:28И не соглашусь, что расстановками можно снять проклятие - если только психику поправить - при условии что метод подходит.
Проклятие пока не снимала расстановками, но расстановка четко показала проклятие. К сожалению, в тот момент я не поняла этого. Расстановкой можно снять С СЕБЯ т.н. самопроклятие, идущее по роду, зарок, внутренний негатив, установки - все, что идет от предков, а не со стороны на род. Еще можно найти источник негатива и хотя бы знать на каком колене и примерно что произошло.
Цитата: Teira от 24 февраля 2016, 16:31:28И совершенно не поняла какая связь между снятием проклятия и отмаливанием самоубийцы?
Я написала, что есть проклятия, когда кто-то проклял род или сделал родовую порчу (это можно откатать и отлить), а есть другой родовой негатив: аборты, раскулачивания, несчастные случаи, боль из-за погибших детей, страхи, блоки и т.д. Допустим по каким-то причинам человек покончил собой, следовательно болтается в роду неупокоенным мертвяком, тянет силы из живых и мешается при родовой чистке. Если его сначала отправить куда ему положено, то негатива станет меньше ровно на одного мертвяка, а сил больше ровно на одного мертвяка )) Еще пример: у человека безденежье (может у всего рода какое-то количество поколений). На расстановке выясняется, что предок был купцом или однажды продал корову, шел домой с крупной суммой денег. Его ограбили и убили. Результат: в роду "установка" деньги иметь опасно, поэтому их нет. С точки зрения магии, что это может быть? Неупокойнный предок + куча мертвяков (его жена и дети), которые изо всех сил пытаются оградить потомков от опасности, т.е. от денег? Это только мое предположение, я не знаю как именно это происходит.
Цитата: Teira от 24 февраля 2016, 16:31:28Safira, кмк, выбирайте п.4 с расширением - что Вам даст знание отчего оно и к чему? оно уже есть. и пока не счистите  - никуда не денется. Только время потратите.
Я бы рада чистить, только оно не счищается. Не дают мне себя чистить. И род чистить не дают.
На ближайшей убыли снова возьмусь, но у меня условия будут - коммунальная квартира с общей кухней, не разбежишься с отливками или солью.
Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 17:13:59Назрел вопрос. Как Вы думаете, когда с себя снимешь и с потомков, как предотвратить наплыв негатива от других родственников.
Наплыв негатива, вы имеете в виду, что на вас, как на освободившееся место пойдет то, что есть на родне? Пока рано проводить статистику, но мне кажется, что сам по себе не должен литься негатив, если вы сами и родственники не создаете новые каналы, по которым это будет литься. Пока рано об этом думать))
Вам уже ответили:
Цитата: lisacrev от 24 февраля 2016, 19:27:26Не от других родственников негатив идет, не они решают, сколько нгатива вы получите,  а те, кто выше - это мое мнение. Те, кто выше и богов, и покойников. Те, кто могут моделировать вашу судьбу и которые могут позволить вам изменить свою собственную - Высшие силы, скажем так
Добавлю, что это наверное относится к тем, кто работает над собой, развивается, стремясь именно к этим ВС. И вряд ли их можно задобрить дарами и обрядами. ТС вроде тоже своих ограждает от род.негатива путем посвящения и отказа от рода)) На истину не претендую. Придет время - дам ОС ))

Татьяна-Мара

Цитата: lisacrev от 24 февраля 2016, 20:32:34И мой дом рядом - света в окнах нет, он пустой.
Мне снился так же такой сон.Но в том сне было еще такое пришли моих 2 тетки.Одна двоюродная сестра мамина и родная старшая.И они требовали мою маму вызвать.Я короче не кого не позвала и стала их выгонять.Что самое интересное на тот момент произошло.Я находилась во дворе с двумя домами.Один дом такой классный богатый,а второй просто с досок сбит.И щели в кулак.Одна тетка и говорит.Мы хотим забрать свое.Я их стала выгонять ,а оказывается они приходили за родовыми благами.Как одна из них сказала только вам позволенно иметь род.блага так как вы унаследовали силы родовые.А мы нет.Поэтому мы пришли их забрать.Я стала рытся дальше и окозалась что на моей матери и у меня род.крадники.Поэтому проверте эту теорию.У меня они были под защитой непроглядом.
Цитата: Safira от 25 февраля 2016, 03:01:37Не дают мне себя чистить.
Лично мне не давали чистить мою мать.Потом выяснила я что она меня прокляла.Когда мы с ней поругались и я долго с ней не общалась.Я сделала по другому пошла ее перекрестила и при перекресте дала ей другое имя..А сама стала до чищаться.После перекреста мне стало легче чистку дальше делать.А так же был стопор в чистке.По диагностике чистить надо а не разрешают.
Цитата: Safira от 25 февраля 2016, 03:01:37если вы сами и родственники не создаете новые каналы
Какие каналы?Эти каналы с рождения у человека появляются.И не обязательно их делать.Негатив он по любому будет идти с родственников.Поэтому и говорится.Сделал ритуал по роду и наблюдай.Как только ты понимаешь что пахнет жаренным то подчищайся другими чистка чтоб не захлебнутся в порчах.
Цитата: Safira от 25 февраля 2016, 03:01:37ТС вроде тоже своих ограждает от род.негатива путем посвящения и отказа от рода))
У меня и посвящения и я работаю с ТС.И все равно как бы там не было в одно прикрасное время меня накрыло и пополной программе.Я долго не могла понять в чем дело.А оказывается что у меня было все род порчи и крадники закрыты непроглядами да и еще замками.От рода я не отказывалась.Так как в роду у меня были чернокнижники и целители очень сильные.

lisacrev

Цитата: Татьяна-Мара от 25 февраля 2016, 08:21:01Мне снился так же такой сон.Но в том сне было еще такое пришли моих 2 тетки.Одна двоюродная сестра мамина и родная старшая.И они требовали мою маму вызвать.Я короче не кого не позвала и стала их выгонять.Что самое интересное на тот момент произошло.Я находилась во дворе с двумя домами.Один дом такой классный богатый,а второй просто с досок сбит.И щели в кулак.Одна тетка и говорит.Мы хотим забрать свое.Я их стала выгонять ,а оказывается они приходили за родовыми благами.Как одна из них сказала только вам позволенно иметь род.блага так как вы унаследовали силы родовые.А мы нет.Поэтому мы пришли их забрать.Я стала рытся дальше и окозалась что на моей матери и у меня род.крадники.Поэтому проверте эту теорию.У меня они были под защитой непроглядом.

У меня было так - два дома рядом, оба абсолютно идентичные, красивые, возле дома МЧ, подальше - женщина с ребенком. Только у них горит свет, дом живой, а у меня - он такой же богатый и тп, но свет в нем не горит и он какой-то безжизненный. И я поняла, что мне теперь этот дом придется как бы обживать - вдохнуть в него жизнь. Из чего сделала вывод, что на меня они свой негатив в свое время слили и за счет меня свое положение поправили. Просто уж очень много негатива на мне было, как-то перебор. Крадники навряд ли, у них нет никаких моих контактов с раннего детства.
А самое плохое, ттт, уже давно позади - когда в 24-25 года свое г.. они слили - самую крупную партию, я тоже оказалась в ситуации, что если бы не мертвый прадед из материнской ветки, то осталась бы одна и без денег, потому что не ужилась бы ни с кем, там было состояние овоща и полный капец. Причем, например, с работой все решилось очень быстро - слили порчу - бах! Все, о ревуар. Я посто все помню. Вот что меня восхищает, так это мощь подобных порч.
А так защиты, непрогляды мне по барабану, все равно в воске все видно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Teira

Цитата: Safira от 25 февраля 2016, 03:01:37
Результат: в роду "установка" деньги иметь опасно, поэтому их нет. С точки зрения магии, что это может быть? Неупокойнный предок + куча мертвяков (его жена и дети), которые изо всех сил пытаются оградить потомков от опасности, т.е. от денег? Это только мое предположение, я не знаю как именно это происходит. Я бы рада чистить, только оно не счищается. Не дают мне себя чистить. И род чистить не дают.

Кмк. по первому это как раз мысли и модель поведения передающаяся по роду - чаще после раскулачивания, национализации, репрессий, серьезных потерь имущества, но.... чистого человека не убьют на дороге ножом, может в масштабах Родины и попадет под репрессии. но выберется мягко, и т.д. - значит и там уже было что-то - я думаю что совсем чистых в этом плане людей просто нет.
В принципе я все что хотела по родовым вопросам сказать высказала. я не спрашивала дают-не дают - делала и все. Мне было надо. в расчете хоть ослабить, а потом добить. Пока в итоге не увидела чем и как дочищать и доснимать и снимать. бОльшей частью - яйца. Потом боги. потом Архангелы. кмк если б при таком количестве негатива я бы еще спрашивала, думаю негатив бы сказал мне твердое "нет."  ). Поэтому зубы стиснула и работала, пока не появился свет в конце туннеля.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Arishka

Teira, а с Архангелами - нашли специальные ритуалы, или сами составляли под ситуацию?

Teira

Цитата: Arishka от 25 февраля 2016, 20:46:11
Teira, а с Архангелами - нашли специальные ритуалы, или сами составляли под ситуацию?
и то, и другое - в разделе БМ есть обряды от ув. Миланте. Как показала моя практика, заменить их некем - они по сути надэгрегориальные персонажи. давно хочу в один список по функционалу так сказать составить, может кто-то бы и дополнил - руки все не доходят.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Arishka

Цитата: Teira от 25 февраля 2016, 21:00:07
и то, и другое - в разделе БМ есть обряды от ув. Миланте. Как показала моя практика, заменить их некем - они по сути надэгрегориальные персонажи. давно хочу в один список по функционалу так сказать составить, может кто-то бы и дополнил - руки все не доходят.
Я пользуюсь теми обрядами, я думала это больше к обычным чисткам, а не к родовому...
Заменить их некем - согласна.

Рури

Уважаемая Teira!  А через Архангела Варахиила пробовали Родовое чистить?

Freyja Vanadís

Цитата: Рури от 25 февраля 2016, 21:10:49
Ув. Рури, это у Миланте такое можно найти или Вы имеете в виду что-то другое? Не припоминаю с Архангелами конкретно родовых чисток, разве что их адаптировать. Поправьте, если ошибаюсь.
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 25 февраля 2016, 21:29:33
Ув. Рури, это у Миланте такое можно найти или Вы имеете в виду что-то другое? Не припоминаю с Архангелами конкретно родовых чисток, разве что их адаптировать. Поправьте, если ошибаюсь.
Сама думаю про такую чистку с адаптацией. Но Ув. Миланте говорила,что именно Варахиил отвечает за Род. Если посмотреть  изображение на иконе,то его изображают с родовым рушником.У меня в роду и мусульмане и православные,надо выбирать родовые чистки через Архангелов. С уважением.

lisacrev

Тейра, а сколько вы по срокам уже работаете? Ухудшений лично для вас не было от чистки рода?

Freyja Vanadís

Кстати, тем, кто не брезгует ХЭ (в частности, чистить Род), могу порекомендовать работать через святого мученика Уара. Не могу понять, КАК я могла забыть про его уникальные полномочия, но посредством Уара действительно реально можно "отмолить" конкретных умерших людей,  вне зависимости от их прижизненного вероисповедания, в т.ч. не находящихся под защитой какого-то эгрегора. Он имеет силу просить у бога за любого умершего вне христианской веры, а также за христиан, не принявших перед смертью таинство покаяния и отпущения грехов (то бишь тех же самых грешников). Все отмоленные покойники прямой дорогой попадают в "божественные обители" и пополняют сонм светлых духов / успешно перевоплощаются.
Много лет назад очень плотно взаимодействовала (пардон, молилась) с этим святым - каноны, акафисты и т.д. больше года, каждый день. По ощущениям - он какой-то не совсем ХЭ, тем и хорош для универсальных действий.
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Рури от 25 февраля 2016, 21:10:49
Да.

Freyja Vanadís, по моему опыту к ХЭ обращаться для получения связи с кем-то из святых кто нужен для работы необязательно. У меня например с ХЭ связи нет и не было.
Но к любому ранее жившему святому можно просто обратиться -без рамок ХЭ. и так же достучаться, что я собственно и делала. в обрядах при необходимости молитвы читала. редко очень поправляла текст. либо выбирала нейтральные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status