Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Teira

Забыла добавить - если будете при необходимости выкатывать с Богами - не валите всех Богов в одну кучу. Конечно, хочется побыстрее, но лучше сделать как лучше. т.е взяли какой-то обряд\обряды за образцы, взяли оттуда что Вам нужно, добавили чего своего не хватает как Вам диагностируется или кажется, составили заговор, обряд и лучше хорошо отработать с одним ну максимум 2 мя Богами, чем мешать все в кашу и в кучу - эффект будет выше. Для себя же делаем.
Если в обрядах сестер Соболь можно заменить\добавить архангела и расширить текст в соответствии с функционалом или его частью, с Богами такой фокус не прокатывает - т.е лучше делать как я выше написала.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

тетя Мотя

Я созрела для чисток родовых. Только как быть с отцовским родом, там грязи выше крыши, поддержки мне ни с какой стороны, злятся, что жених, псом его зовут, троих уволок в ад, от обратки. Условие, что если обраток больше не будет, бухтеть не будут. Ну и я не сдержалась, вывалила, что гадят сами и еще наглости хватает возмущаться. Вообщем, обстановка накаленная, мягко говоря. Еще и за крадник, если снимать с себя буду навалять обещают, там уже наплодили выродка за мой счет. Может стоит отсечься от паскудства такого, но понимаю что не выгодно это, но и вонючек этих противно отчитывать-выкатывать. Подскажите, пожалуйста, как выгоднее поступить? С Уважением.

curieuse

Цитата: тетя Мотя от 26 февраля 2016, 12:21:30Подскажите, пожалуйста, как выгоднее поступить?
Да как же Вы отсечься-то собираетесь от собственной кровушки-то?

Отчитывайте ветку со стороны матери, помины, свечи и т.д., укрепляйте и нарабатывайте с ними связь, чтобы прикрыть смогли в случае чего. И себя чистите
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

тетя Мотя

Цитата: curieuse от 26 февраля 2016, 14:04:37

Отчитывайте ветку со стороны матери, помины, свечи и т.д., укрепляйте и нарабатывайте с ними связь, чтобы прикрыть смогли в случае чего. И себя чистите
Благодарю. Спрашивала у них, говорят пока чищусь отчитывать и катать нельзя, что сор пойдет, худо будет. Можно ли с перерывами делать, они толком не знают? С Уважением.

lisacrev

Да даже не от кровушки, а от собственной грязи, она уже "на месте" давно, то есть на человеке, толку отсекаться, это как страус будет - голову в песок - а я в домике!  ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

тетя Мотя

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2016, 17:55:27
Да даже не от кровушки, а от собственной грязи, она уже "на месте" давно, то есть на человеке, толку отсекаться, это как страус будет - голову в песок - а я в домике!  ;D
В том то и дело, меня отцовский род не признает, меня для них нет, родового от них тоже не идет, вообще ничего. Зато живые порчи стряпают только в путь, как раз на те сферы, на которые у них родовуха, те я даже с порчами и жирным крадником живу лучше и легче чем они. Поэтому отсечься плюс вижу только в том, что можно не заморачиваться перекладами, а вернуть и не париться. По прямой жених больше обратки не вытянет, остальных уже ждет. Соблазны вообщем. Прошу прощения за подробности. С Уважением.

lisacrev

Цитата: тетя Мотя от 26 февраля 2016, 18:14:45
В том то и дело, меня отцовский род не признает, меня для них нет, родового от них тоже не идет, вообще ничего. Зато живые порчи стряпают только в путь, как раз на те сферы, на которые у них родовуха, те я даже с порчами и жирным крадником живу лучше и легче чем они. Поэтому отсечься плюс вижу только в том, что можно не заморачиваться перекладами, а вернуть и не париться. По прямой жених больше обратки не вытянет, остальных уже ждет. Соблазны вообщем. Прошу прощения за подробности. С Уважением.

Чего-то я не понимаю... то есть родового от отца нет, но родственники с отцовской ветки порчи лепят, так? Я не очень верю в такие варианты, потому что подобное притягивает подобное, и что вверху, то и внизу, должен быть негатив, просто он не диагностируется. Да и не суть важно, какая ветка, если чистить только себя.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Jad-Wiga

Цитата: тетя Мотя от 26 февраля 2016, 18:14:45Зато живые порчи стряпают только в путь

Почитайте тему "Переход в род звериный".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

тетя Мотя

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2016, 18:46:29
Чего-то я не понимаю... то есть родового от отца нет, но родственники с отцовской ветки порчи лепят, так? Я не очень верю в такие варианты, потому что подобное притягивает подобное, и что вверху, то и внизу, должен быть негатив, просто он не диагностируется. Да и не суть важно, какая ветка, если чистить только себя.
Вы меня натолкнули на мысль, может ли хоть так, но их родовуха цепляется за меня? Те родового, чтоб прям с рождения нет, но лапы чешутся поделиться? Как мне ответили "ликом не вышла", неугодна. Меня мать еще в детстве отучила звать его папой, лилось тогда на нее будь здоров. Сначала думала он мне снится, потому что защищает, оказалось на мне три порчи через его могилу. Поэтому хоть в звериный, хоть в какой толку переходить нету. Еще думала бесы тащат посмотреть, что он связан и помочь не может, оказалось тащили посмотреть что он черным делом со мной связан и опойки через него, могила как ванна водой переполнена. Сейчас отдираю одну порчу через него, жениха не подпускает. Ест и плачет вообщем, повезло.

Аглая

Т.е.без поминов, свечек и прочего, прикрыть не могут?? Надо типа платить за это (свечками, поминами и т.д)? Как это понимать?

Несправедливо как -то. И так их косяки исправляешь (даром и не надо было это), так еще и приплачивать нужно им. Хорошо устроились.

Или я чего-то не понимаю??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

тетя Мотя

Цитата: Аглая от 26 февраля 2016, 21:24:45
Т.е.без поминов, свечек и прочего, прикрыть не могут?? Надо типа платить за это (свечками, поминами и т.д)? Как это понимать?

Или я чего-то не понимаю??
Это ВАША кровь, то г, которое сделали предки ВАША кровь помнит. (простите за капс, с тел не подчеркнуть). Помины, отчитки и пр идет Вам на пользу, не Васе, так усиливается, укрепляется род. Те каки не повторите Вы и Ваши дети, будет чисто. В отцовой ветке и убивали за чужие сундуки, инцест был и еще какая то муть, ВСЕ кого я из них знаю жадные до предела и замкнуты внутри семьи, посторонние люди не общаются с ними. Те если мне это "добро" досталось всего лишь порчами, горы воротить не надо, то своих детей я хочу оградить, чтоб и издали, среди знакомых или у жен/мужей род был без подобных косяков, и знать подобного не знали. Смысл родовых чисток в этом. Но вот с материнского рода бабка первого мужа убила, шлейф будьте нате, Все, я пока тьфу-тьфу, но близко уже, наносили вред своим мужчинам вплоть до летального исхода. На тетке, самой старшей и ее потомках негатив по полной программе отыгрался.

Аглая

Цитата: тетя Мотя от 26 февраля 2016, 22:02:12
Это ВАША кровь, то г, которое сделали предки ВАША кровь помнит. (простите за капс, с тел не подчеркнуть). Помины, отчитки и пр идет Вам на пользу, не Васе, так усиливается, укрепляется род. Те каки не повторите Вы и Ваши дети, будет чисто. В отцовой ветке и убивали за чужие сундуки, инцест был и еще какая то муть, ВСЕ кого я из них знаю жадные до предела и замкнуты внутри семьи, посторонние люди не общаются с ними. Те если мне это "добро" досталось всего лишь порчами, горы воротить не надо, то своих детей я хочу оградить, чтоб и издали, среди знакомых или у жен/мужей род был без подобных косяков, и знать подобного не знали. Смысл родовых чисток в этом. Но вот с материнского рода бабка первого мужа убила, шлейф будьте нате, Все, я пока тьфу-тьфу, но близко уже, наносили вред своим мужчинам вплоть до летального исхода. На тетке, самой старшей и ее потомках негатив по полной программе отыгрался.
я понялa, т.е.это что получается, что если я украду у кого корову, то мой пра-пра-внучок будет за это отрабатывать?

Хм... Мне казалось что стереотип "дети платят за грехи отцов" уже не актуален. Значит у Рода это еще актуально. Ведь с одной стороны, мы ж не виновата что там какая-то бабка накосячила.

Все равно это несправедливо.

Но это не исправить. Придется устанавливать связи и прочее в этом роде.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

curieuse

Цитата: Аглая от 26 февраля 2016, 21:24:45Т.е.без поминов, свечек и прочего, прикрыть не могут?? Надо типа платить за это (свечками, поминами и т.д)? Как это понимать?
Как есть, так и понимайте. Если род Вас ведет, пестует, то могут и так помочь, но скорее просто не допустят такой ситуации.

А так, вот представьте, приходит к Вам какой-нибудь семиюродный племянничек и просит пару миллионов ну чисто так, по родственному. Нормально, да?)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

тетя Мотя

Цитата: Аглая от 26 февраля 2016, 22:13:12
Все равно это несправедливо.

Но это не исправить. Придется устанавливать связи и прочее в этом роде.
Справедливрости нет, у каждого в голове она своя. Исправить, если приложить силу и голову можно многое пока мы живы. Связь с родом есть, кровь то ведь течет по жилам. Я еще не приступала, но ткнули, делюсь- простить им, что бы они там не натворили, были людьми со своими слабостями и тараканами. Ибо, если не отпустите, отработаете тот же урок, понять и простить заставят. Это многое дает обычное прощение, главное в сантименты не ударяться иначе перекосит, понесется те желания, которые они не успели осуществить станут Вашими. Меня стали просить храм построить имени умершего, при жизни молился истово. Все в меру. С Уважением.

Neroli

Не помню в какой теме писала, что вышла на покойницу, проклявшую мой род прокляла. Узнала за что. Так вот, тогда, поговорила с ней о том, что поняла как ей было больно-обидно, что все осознанно и понято и т.п. Заказала ей неусыпаемую за упокой и все такое...
   Прошло прилично времени и могу сказать, что в моей ситуации это ничем не помогло. Никуда она не упокоилась и все так же хочет мести. Правда, она с ума сошла. Может, поэтому такая реакция.
   Сказали, что ее нужно просто чистить. Как отвязку от любого другого неупокоенника и не городить огород. Единственное, что свой долг я перед ней отдала. 
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status