Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

return to life

Цитата: Neroli от 03 марта 2016, 15:14:51Единственное, что свой долг я перед ней отдала. 
Тогда это просто уже обычная некропривязка и никакой не родовой негатив. Можете относиться как к вражеской встречной агрессии и снимать простыми чистками.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Neroli

Цитата: return to life от 03 марта 2016, 16:49:22Тогда это просто уже обычная некропривязка и никакой не родовой негатив. Можете относиться как к вражеской встречной агрессии и снимать простыми чистками.

Т.е., как я поняла: чтобы покойника, охраняющего родовой негатив, дали убрать нужно осознать за что негатив наложен, объяснить, что понял-осознал-проникся (и реально это сделать)...и если дух сам не уйдет, то можно снимать.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

return to life

Да, ув. Neroli.
Вы все сделали как положено. В глазах сил вы правы, уравновесив условные весы, и теперь можете рассматривать покойника как личного агрессора и больше с ним не церемониться. Вы как человек, оплативший свой штраф за нарушение и чистый перед законом. А теперь уже покойник неправ и вы вправе взыскать с него. Он больше не жертва и вы не обязаны его терпеть и кормить. Мертвый понижен в статусе и у вас прямой доступ к его устранению обычными чистками (не родовыми).
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Neroli

Уважаемая retrurn to life, спасибо за ответ и разъяснение)
    Может, не совсем в тему, но...мне одной эти понятия-осмысления-переоценки ценностей напоминают уроки эволюции?! (т.е., Род поступил против законов - обременили негативом, поняли из-за чего пошло, переоценили - идите дальше).
   Я помню на каком форуме нахожусь, но...ничего другого в голову не приходит.

return to life

Нет, не по теме.)
Вы знаете, я не думаю об эволюции. Мне просто подсказывают варианты выхода и решения разных вопросов и я ими пользуюсь. Мне важно состояние "здесь и сейчас", хочу благополучия и здоровья себе, своим родителям и детям. Я нацелена на конкретный практический результат и мне все равно как это назовут в книгах или где-то еще.

Я как бы делюсь тем, что делала я и какие выводы сделала. Это абсолютно не означает, что так должны сделать и остальные. Каждый выбирает сам. Если есть некое внутреннее противоречие с предложенными методами, не нужно их проводить. Но если мне это помогло, то что мешает рассказать об этом опыте другим людям? У меня нет прямой заинтересованности в передаче этой информации, я даже не делаю таких работ для других.

Я глубже всего по работе в ЧМ. Но если я вижу воочию работу какого-то закона равновесия глобального плана, то почему я не могу это отметить? Это не ХЭ (если вы об этом говорили: "Я помню на каком форуме нахожусь")

ХЭ хитрый жук и мастер мимикрии и компиляций, собрал отовсюду понемногу и создал выгодную ему устойчивую систему за счет этого. Просто попробуйте смотреть шире на вопрос. Это сложно, говорят, что нельзя понять устройство чего-то, находясь внутри этого чего-то. Как минимум, постарайтесь не мыслить чисто штампами.

Neroli

Уважаемая return to life, я совсем не имела в виду Вас, когда писала предидущий пост! Наоборот, я очень уважаю Ваш опыт и знания и очень признательна, что Вы ими делитесь))
  Мой пост - это скорее вопрос-размышление о природе Родового проклятия. Чтобы для себя понять.

return to life

Цитата: Neroli от 03 марта 2016, 17:56:26размышление о природе Родового проклятия.
По этому поводу я как-то писала здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21018.msg984469.html#msg984469

Neroli

Спасибо, что напомнили. Еще раз разложила все по полочкам. Заодно поняла, почему не со всех разрешили снимать.

osilu

Уважаемые, вопрос теоретический: Бесы по Жн порченной ветке перешли к сыну , от матери/бабки. Представим, что Мать результативно почистила Род, начиная с себя. Так вот, бесня же и обратно вверх скакануть может с сына обратно на Жн ветку или на родных сестёр/братьев? Получается, что, далее,чистить уже Род нужно от сына(далее- мать, отец и т.д)? Именно, если это Родовые порчельные.И, Если запрос будет положительным, нужно ли самого сына взрослого уведомлять/спрашивать?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Insolence

Уважаемые мастера,вопрос у меня странный) Может ли такое быть,что родовой негатив по каким-то только ему понятным причинам решил не трогать одного из представителей рода? А даже как-то защищает и подсказки даёт на тему причин и последствий этого самого негатива?

Чисткой рода я пока не занималась, но в процессе своих чисток докопала до родового проклятья и вот уже несколько раз видела во сне сущь,которая стоит на охране этого негатива,она меня почему-то не трогает. Можно ли как-то выйти на контакт с этой сущью или это не имеет смысла? Мне бы пока что почистить себя от родовых проблем.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

тетя Мотя

Цитата: Insolence от 04 марта 2016, 20:59:14
Уважаемые мастера,вопрос у меня странный) Может ли такое быть,что родовой негатив по каким-то только ему понятным причинам решил не трогать одного из представителей рода? А даже как-то защищает и подсказки даёт на тему причин и последствий этого самого негатива?

Чисткой рода я пока не занималась, но в процессе своих чисток докопала до родового проклятья и вот уже несколько раз видела во сне сущь,которая стоит на охране этого негатива,она меня почему-то не трогает. Можно ли как-то выйти на контакт с этой сущью или это не имеет смысла? Мне бы пока что почистить себя от родовых проблем.
Может род другого предка, на котором нет проклятья защищает, а другой родовой негатив мелькает, заманивает. Не попробуешь не узнаешь, но лучше не трогать, не будить лихо. Может эта сущ к Вам присматривается, цопнет как зазеваетесь. На что проклятье, ту сферу у себя очень осторожно поправляйте, ибо жрать хотят все, а помогать еще надо поискать. С Уважением.

Insolence

Цитата: тетя Мотя от 04 марта 2016, 21:30:27
Может род другого предка, на котором нет проклятья защищает, а другой родовой негатив мелькает, заманивает. Не попробуешь не узнаешь, но лучше не трогать, не будить лихо. Может эта сущ к Вам присматривается, цопнет как зазеваетесь. На что проклятье, ту сферу у себя очень осторожно поправляйте, ибо жрать хотят все, а помогать еще надо поискать. С Уважением.
Нет у меня защиты рода ни с той, ни с другой стороны, к сожалению. В том и нонсенс, что я начала поправлять ту сферу, на которой проклятье и уже задела родовой негатив. А сущь мне показывает что она эту сферу мне решила защитить. Я знаю что сущи далеко не глупы и могут дурить, но там такая сущь,что у меня нет сил с ней справиться. Я ей что называется не конкурент.
Вот поэтому и не понимаю в чем подвох и что мне дальше делать.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

тетя Мотя

Цитата: Insolence от 04 марта 2016, 21:45:14
Вот поэтому и не понимаю в чем подвох и что мне дальше делать.
Ну как в чем? Вы для нее еда, чем больше переживаете, вспоминаете эту сущ, тем ее и подкармливаете. Может оказаться так, что Вы сильнее, чем сами о себе думаете, она и задергалась, надо поесть, чтоб стать крепче. Найдите мастера, которому сможете довериться, пусть он глянет. С сущью этой не связывайтесь, пусть она у Вас не вызывает никаких эмоций, не кормите, перетопчется. С Уважением.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Я так и не поняла: если я счищу только с себя род.негатив, то когда появятся дети у меня , они будут без негатива этого?? Или надо будет и деток отдельно потом чистить (если , конечно, они у меня будут)???
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Deymos

Цитата: Аглая от 05 марта 2016, 03:20:59они будут без негатива этого??
Если от папы не придет ничего, то будут без родового негатива.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status