Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 12:12:31У Neadna, слава силам, таких побочек не наблюдается, она здорова, нормальна на физическом и психическом уровне, поэтому почему не отсечься, пока не стало хуже?
Я не здорова физически.Но и болезнь не гинетическая.Но оч. плохая,мягко говоря.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ruta_UA

Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 12:12:31поэтому почему не отсечься, пока не стало хуже?
А что есть метод, который отсекает от рода, меняет состав крови в человеке, ДНК?)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Freyja Vanadís

Цитата: Ruta_UA от 17 марта 2016, 12:20:01
А что есть метод, который отсекает от рода, меняет состав крови в человеке, ДНК?)
Лично я с ним не знакома, однако на форуме в разных темах, связанных с негативом от кровников, достаточно часто упоминается "отсечение от рода". Но сама лично не искала такого рода обряды ввиду отсутствия в них необходимости.
На основании этого я сделала вывод, что есть такая техника, выполняемая посредством каких-то обрядовых действий. Если я введена в заблуждение и пытаюсь ввести других - приношу свои глубокие извинения.
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 12:10:40
Мама дорогая,как чистятся бесовские практики,это кошмар какой то.2 года с ними работать,а потом вот такие кренделя.
Да нормально чистятся. Просто вовремя следят чтоб не было перекоса, что б не превратится в тряпичную куклу, которую кидают куда хотят и руководят куда ходить и с кем дружить.
Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 12:10:40Антогонист,хм,я просто не понимаю,насколько должна быть противоположна Сила?
Настолько чтоб уравновесить, убрать явный перекос.
В целом- можно найти другие варианты, кроме ХЭ. Это зависит в первую очередь от "классификации"  тех, кто "магнит". Просто ХЭ тут самый простой и наработанный. Опять же - отчаянное сопротивление "друзей" говорит как раз о его возможной эффективности. Но раз это категорически не подходит - то тут уже надо "извращаться" и искать индивидуально, точечно.
Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 12:12:31здесь мы имеем возможность наблюдать во всей красе последствия родового негатива в глобальном масштабе, свершившийся факт
Здесь мы имеем возможность наблюдать обострение генетической болезни, вызванное неадекватным лечением.
Цитата: Ruta_UA от 17 марта 2016, 12:20:01А что есть метод, который отсекает от рода, меняет состав крови в человеке, ДНК?)
Ну да, а как же - можно став нарисовать, а можно и трусы на люстру закинуть и оговорить что отсекаюсь без вреда для себя и отсекаюсь только в таком-то объеме. Но тут еще важно на трусы замок, закольцовку и непрогляд поставить  ;D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 17 марта 2016, 12:26:04
Но тут еще важно на трусы замок, закольцовку и непрогляд поставить  ;D
И сущь на защиту, обязательно с договором/контрактом.  :)
А как правильно сохранить баланс во избежание перекосов, о которых Вы упоминали? Я не очень понимаю, за счет чего должен быть обеспечен этот баланс. То есть, грубо, для тех кто в танке- начинаем чистить род через Богов, и при этом продолжаем работать с бесами, тогда какой направленности должны быть обряды через последних?
Меня здесь больше нет.

Ruta_UA

Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 12:24:51что есть такая техника
Будь такое возможно в принципе, то у каждого из нас в профиле стояла бы подпись:"уровень Бог"..)
Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 12:10:40Жалеть начинаю,что взялась вообще.
Жалеть не надо. Это Ваша жизнь.Надо работать. То, что Вы проводите сравнительный анализ, то, что видите и понимаете с чем имеете дело-очень много.
Да, бывает, когда затрагиваешь свое родовое, они на физ. плане идет лавиной неприятных жизненных обстоятельств.
У Меня тоже был такой эффект.
Ошибка- бросить чистку на пике.
Просто проанализируйте- насколько сейчас патовая ситуация у Вас и ищите далее пути решения. Физ. план, негатив на событийке- устраняйте по мере поступления чистками.
Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 12:28:31То есть, грубо, для тех кто в танке- начинаем чистить род через Богов, и при этом продолжаем работать с бесами, тогда какой направленности должны быть обряды через последних?
А над чем Вы собрались работать с бесами)?
Когда чистишь родовое- иногда есть не хочется, еле вытягиваешь себя, не то, чтобы работать "на сторону".
Плюс всегда придерживаюсь того правила, что когда чистишься сам,-на других не работаешь.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 12:28:31И сущь на защиту, обязательно с договором/контактом.
Точно! И покойника и ему на защиту обязательно еще одного!))
Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 12:28:31А как правильно сохранить баланс во избежание перекосов, о которых Вы упоминали?
Я думаю принять то что Мир многообразен и дарит нам огромные возможности)) Не уподобляться подросткам-фанатам, что мол раз я болею за Динамо, то надо непременно побить фанатов Спартака. И помнить что любая монодиета вредна для организма))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: rokelia от 17 марта 2016, 12:34:12Я думаю принять то что Мир многообразен и дарит нам огромные возможности)) Не уподобляться подросткам-фанатам, что мол раз я болею за Динамо, то надо непременно побить фанатов Спартака. И помнить что любая монодиета вредна для организма))
Прекрасно таки понимала,что даю оооооочень сильную слабину перед бесами,отказавшись от чистки через ХЭ,и проигрываю им хотя бы как практик.
Все я понимала,я же не дурочка.И с бесами не первый день,знаю,что не зайчики пушистые,друзья закадычные.
Но "а дальше?" на что им ума хватит,чтобы запугать меня на событийке?Сломала стопу,ладно,отковыляла кое как.А потом что?Я абсолютно одна,и случись со мной,у меня кошанов даже некому покормить,грубо говоря.Т.е у меня настолько все примитивно,что я даже боюсь,что со мной что то случится и всё,я даже не смогу сама себя прокормить,за жилье оплатить и т.п.И я просто испугалась,хотя понимала,что делаю неправильно.И до сих пор осознаю это.
Поэтому и начала с Богами Славянскими работать.
Если бы у меня была бы хоть какая нибудь поддержка мирская,то я бы перла дальше как танк в ХЭ,зная что есть тыл (мирской),который поддержит в случае чего и поможет.
Вот такая бесня,вот такая плотная практика с ними 2 года.
Успокаиваю себя лишь тем,что с Богами решу Родовые вопросы все же.
А ХЭ то ес-но меня перед бесами не защитит,нужна я ему.

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 17 марта 2016, 12:34:12
Я думаю принять то что Мир многообразен и дарит нам огромные возможности)) И помнить что любая монодиета вредна для организма))
Уважаемая Рокелия, вспомнилось обсуждение в одной из тем, где Вы и ув. PTL писали о сохранении баланса в практике. Там речь шла о том, что нужно чередовать обряды на позитив с обрядами на негатив, и тогда будет все в порядке. Если я работаю исключительно на позитив, в т.ч. с ТС, то при чистке рода, не придется ли включить в практику деструктивные обряды через ТС в целях соблюдения этого самого баланса, или он будет обеспечен за счет распределения энергии в работе по разным традициям?
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 12:49:49
Уважаемая Рокелия, вспомнилось обсуждение в одной из тем, где Вы и ув. PTL писали о сохранении баланса в практике. Там речь шла о том, что нужно чередовать обряды на позитив с обрядами на негатив, и тогда будет все в порядке. Если я работаю исключительно на позитив, в т.ч. с ТС, то при чистке рода, не придется ли включить в практику деструктивные обряды через ТС в целях соблюдения этого самого баланса или он будет обеспечен за счет распределения энергии в работе по разным традициям?
Перекос имелся в виду это работа в одной Традиции,а не направление обрядов.
Ну вон я живой прямо таки пример.

rokelia

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 12:45:34Успокаиваю себя лишь тем,что с Богами решу Родовые вопросы все же.
А ХЭ то ес-но меня перед бесами не защитит,нужна я ему.
Ну кто кому Рабинович (нужен) можно выяснить только в процессе. С таким же успехом почему-то все считают, что Славянские Боги -это прям благотворительный фонд, помогающий всем нуждающимся.
Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 12:45:34на что им ума хватит,чтобы запугать меня на событийке?
Найдут самое слабое место и ударят. Кстати все Силы имеют такую тенденцию, и ХЭ кстати в том числе. Поэтому важно и не залипать, держать баланс. Исключение-жричество, но там мирские блага не в теме, поэтому считаю сие не нашим случаем.
Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 12:49:49Если я работаю исключительно на позитив, в т.ч. с ТС, то при чистке рода, не придется ли включить в практику деструктивные обряды через ТС в целях соблюдения этого самого баланса или он будет обеспечен за счет распределения энергии в работе по разным традициям?
Это индивидуально, зависит от человека и от ситуации.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 12:45:34
Если бы у меня была бы хоть какая нибудь поддержка мирская,то я бы перла дальше как танк в ХЭ,зная что есть тыл (мирской),который поддержит в случае чего и поможет.
Не отчаивайтесь, я уверена, что в скором времени Вы найдете оптимальный выход из ситуации, и все встанет на свои места.
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 12:53:24Перекос имелся в виду это работа в одной Традиции,а не направление обрядов.
В данном обсуждении -да.
В целом- это и условно назовем - позитивные и негативные обряды. Например, если я вижу что возник человек, который мне мешает в налаженном процессе (не магически, а чисто в бытовом плане. Например приперся какой-то идиот, который рядом с моим окном забор ставит), я конечно сходу не побегу на погост (хотя и так может быть), но если меня это штормит, нервирует и мешает - я с чистой совестью устрою ему проблемы, чтоб забор перестал быть для него актуальным, мягко говоря. Я не буду Матерью Терезой, не буду заказывать ему о здравии, а влуплю порчу согласно задуманному плану))   
Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 13:01:35Не отчаивайтесь, я уверена, что в скором времени Вы найдете оптимальный выход из ситуации, и все встанет на свои места.
Я тоже в этом уверенна.

Freyja Vanadís

Давно подумываю о том,чтобы делать родовую чистку через Архангелов. По моему разумению сила эта великая, хоть и присовокупленная к ХЭ отцами церкви в целях статусности последней. Только не соображу, как выстроить схему чистки.
Вероятно, буду переделывать соболиные обряды по снятию проклятий с рода, чистке родового древа, может быть, с совмещением той же откаткой яйцами. Пока только чисто теоретически это вижу, без нюансов.
Цитата: rokelia от 17 марта 2016, 13:11:10
В целом- это и условно назовем - позитивные и негативные обряды.
Основную Вашу мысль поняла, и она подтверждает мои предположения об ошибочности выбранной мною стратегии. Низкий Вам поклон за советы.
Меня здесь больше нет.

Jad-Wiga

Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 13:35:12Архангелов. По моему разумению сила эта великая, хоть и присовокупленная к ХЭ

Не только к ХЭ,, их и МЭ притянули.  Не знаю, как в иудаизме.
То есть, Архангелы, как минимум, авраамистические Силы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status