Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

night storm

Цитата: Teira от 17 марта 2016, 21:37:10
опыт - и тот, и другой.
Результат превзошел мои самые смелые ожидания.
Но тут,наверное,еще человеческий фактор играет роль.Я не рассматриваю все свои проблемы с точки зрения магии,часто вполне земные причины(лень,глупость собственная,не умение просчитывать результат своих действий).
Я не писала о том,что не надо снимать негатив,надо.Но при этом хорошо бы заручиться поддержкой Рода.И начать надо не с махания шашкой.имхо

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 17 марта 2016, 20:26:17Уважаемая Рокелия! Помогите, пожалуйста, нам понять
Что понять? Являются ли Архангелы стихиями или энергиями сообразным оным? Я считаю что нет. Но тут такое дело что это все ОЩУЩЕНИЯ, а они субъективны.
Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 20:31:04в. Рокелия, если мне не изменяет память, где-то писала об Архангелах и их принадлежности к силам более высокого порядка, не относящимся к какому-то эгрегору
Над религиозными эгрегорами- считаю что однозначно.
Это совершенно особая мощнейшая Сила.  Я видала ЧТО может она творить.  И это не мальчик на побегушках чтоб бегать Васю на Мане женить потому что Маня так хочет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Цитата: night storm от 17 марта 2016, 21:31:37

Да,на личном.А еще на опыте знакомых мне практиков.
Но мы здесь для дискуссии и обмена опытом,и на истину не претендую,я уже писала.Это всего лишь мое субъективное мнение.

Цитата: night storm от 17 марта 2016, 21:47:21
Результат превзошел мои самые смелые ожидания.
Но тут,наверное,еще человеческий фактор играет роль.Я не рассматриваю все свои проблемы с точки зрения магии,часто вполне земные причины(лень,глупость собственная,не умение просчитывать результат своих действий).
Я не писала о том,что не надо снимать негатив,надо.Но при этом хорошо бы заручиться поддержкой Рода.И начать надо не с махания шашкой.имхо

Честно говоря, если б у меня стояла такая проблема, то извините, но я не смогла бы из Ваших постов извлечь какой-либо опыт. Своим, практическим - я поделилась. И насколько я помню, уважаемая Neadna не только не махала шашкой, но наоборот, вполне успешно работала энное время по определенному намеченному плану. Поэтому я не очень хорошо понимаю к кому тут относятся  изложенные Вами сентенции, в рамках поднятой и обсуждаемой конкретной проблемы.

И в целом, это не конкретно к Вам, но мне последние два дня при прочтении темы приходит отчего-то ассоциация про ведро с крабами. На основании вышеизложенного, предлагаю таки делиться в этой теме исключительно практическим опытом. Да, мы все разные и он не будет совпадать, но возможно удастся таки сконцентрировать в теме в том числе и практические наработки и советы - для чего она и создавалась.  С уважением ко всем участникам темы.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 17 марта 2016, 22:10:10Над религиозными эгрегорами

Всеми или только авраамистическими?
Да, я именно это хотела спросить. Извините за неудачную формулировку.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Я со всеми религиями не сталкивалась, думаю это вообще никому из людей не удавалось.
Субъективно, над язычество -да. "Над"-это условно, это не  значит "главнее", это значит что "вне", "особо" и, скорее всего, - "ранее".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Тейра,эта тема мною создана вообще для общих вопросов и обсуждений,касаемых Рода (см. пост №1).Обсуждаются в большей мере чистки тут,потому что сейчас многие "заболели" ими.
Так что процесс чисток и куда двигаться во время них,думаю полезным будет.
У меня лично пока одна печаль-печальная.
У кого то может по другому.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Софи

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 08:43:41В данный момент,я хочу скатившийся негатив снять.
Я же говорю,я как то не понимаю механизм работы.
травмы, финансовые трудности, депрессивные сотояния, страх, навязчивые мысли и многое другое провоцируют родовые бесы, тянет на то что давно не тянуло, выпивка, секс, попортить кого, эти товарисчи на многое могут провоцировать. Очень хорошо их убирает Мара, просто просить убрать бесов и того предка с которым они появились в роду. Велес тоже их забирает. Я ещё заметила закономерность, что от работы с тем или другим богом, вылазиют родовые проблемы которые именно это божество курирует. У меня к примеру при работе с Марой часто именно ведьмы родовые всплывали, с Макошью всё что касается любви, семьи, измены там всякие показывали, блуд короче. Я часто прошу подсказки у Велеса, что мне может ещё помочь продвинутся дальше в чистки рода, к кому пойти из богов, какой негатив ещё есть, какие буквы поставить. Во сне потом идут указвния просто слыщу слово Перун, Ярило или Мара, тут недавно сказал Азбука, пошла в раздел древнерусской азбуки, наткнулась на интересные вещи, физически я стала легче преносить так сказать скатывания в моё поле покойников или бесов родовых и на психику не давят так, дома их присутствие ощущается, треск, стук ну и прочии спецэффекты, но физически не кошмарят болями и прочими весёлыми вещами.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 17 марта 2016, 22:30:58
Субъективно, над язычество -да. "Над"-это условно, это не  значит "главнее", это значит что "вне", "особо" и, скорее всего, - "ранее".
Огромное спасибо, уважаемая Рокелия!
Да, я в основном языческие религии имела ввиду. Скандинавские, славянские, восточные.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Neadna

Цитата: Софи от 17 марта 2016, 22:37:02травмы, финансовые трудности, депрессивные сотояния, страх, навязчивые мысли и многое другое провоцируют родовые бесы, тянет на то что давно не тянуло, выпивка, секс, попортить кого, эти товарисчи на многое могут провоцировать.
Софи,благодарю за ответ.
Скажите,вы когда к другим Богам,кроме Велеса,обращаетесь,вы как это делаете?Просто с Велесом есть обряд-отчитка.
А с остальными?Или славления и своими словами?
По мне честно сомнительно,душа у меня не лежит,боюсь от "просто словами" Род не почистить.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

night storm

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 22:36:15
У меня лично пока одна печаль-печальная.
У кого то может по другому.
Neadna,попробуйте достучаться хоть до кого-то из предков.Если не ответили бабушка и дед,не факт что прабабушка проигнорирует.У меня сначала на контакт вышла прапрабабушка,а потом еще одна,и дали очень важную и полезную информацию,на что обратить внимание и где я могу получить помощь.Я полгода стучала в закрытую,как мне казалось,дверь.Ставила свечи,заказывала заупокойные,выставляла на окошко помин и просила своими словами услышать и помочь.Не каждый день,конечно,но очень от души.Ездила на могилу к деду и бабушке,и там плакала и через них просила хоть кого-нибудь из моего Рода меня услышать.Я не делала отчитки,потому что не мое это совершенно направление.
Никто не говорит,что поставил свечку и предки все одним махом снимут,но они могут дать информацию,куда и в каком направлении двигаться.
с уважением

Софи

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 22:42:36А с остальными?Или славления и своими словами?
Ну в язычестве стандартное обращение, славления, жертва, просьба, со всеми богами. Иногда то и не понятно, что снова то всплыло, я просто и Велеса прошу убери того кого сегодня во сне показали, потом читаю славления из словника которые подходят как то по смыслу. Так же и с другими богами, обратишься с отношениями будут чистить то что в роду было накосячено в отношениях, обратишься с финансовым вопросом сответсвенно будут всплывать моменты которые закрывают финансы, вот кстати тоже заметила что если магия применялась в роду на финансы, крадники и прочее то бесы которые были к практику прицепленны бьют всё равно по всем фронтам, а не толькл по финансам когда в поле скатываются. Чистку через Мару выложенную ув. Админом так же применяю и для чистки рода. Так как я с буквами это всё совмещаю, то так сказать грязь сама скатывается в моё поле и я просто уже прошу убрать то что скатилось и тех с кем негатив в род пришёл. Я Велеса без отчитки просила убрать бесов, во сне просто показали толпу и сказали "бесов много", поняла что надо пошагово. Я прошу преодически убрать и тех кто перекрывает инфу, недовольные чистками очень любят это делать. Мне на определённом этапе чистки повезло, меня боги привели к практику, которые мне помог, забрал кучу неупокоенных и бесов, потом чистка пошла веселее стало намного легче работать.
Я понимаю как вам тяжело, но могу вам только сказать, что не сдавайтесь. Помины почаще, это даст силу вашим помошникам родовым, тем кто вам ведёт и курирует. Я поминаю и по отдельности и всех вместе, когда как.

Аглая

Здравствуйте. А как Вы обращались к предкам? Я вот не знаю имен. И мама не знает , кроме имен родителей и бабушки с дедушкой, т.к.есть документ (прадед безвести пропавший в ВОВ). Мама с сестрой даже не знает где могила родителей , ибо они маленькие были когда остались без них плюс они атеисты и считаю что общаться нужно с живыми, а не бегать по кладбищам. Что касается отцовской линии, то к биолог.отцу не хочу обращаться (я его видела в посл.раз лет 12 назад). да и по моим воспоминаниям он тоже из семьи не верующих во все это.
так и искать контакта, просто обращаясь "предки мои по обоим линиям прошу помощи и отклика"?

Помогите мне понять это.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Софи

Цитата: night storm от 17 марта 2016, 23:13:00.Ставила свечи,заказывала заупокойные,выставляла на окошко помин и просила своими словами услышать и помочь
За помин согласна. Помин по Велеяру отличная вещь в какой бы вы традиции не были, но главное помещение закрыть обязательно от других духов.  Из своего опыта могу сказать, что под видом умершего родственника может и другой кто нибудь прийти и нужно действительно проверять инфу которую получаешь. С началом языческой практики, я стала слышать мёртвых, но они могли такое в уши надуть, тоже самое с бесами, пока не поняла что развод чистой воды и меня пытаюстя сбить с толку. Потом престала слушать и делала то что считала правильным или запрашивала инфу у богов.
Насчёт чистить род или нет,я всё таки думаю если вас ткнули в это носом и привели к этому, то кому то это надо было, в совпадения я уже давно не верю.

Neroli

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 07:27:20интересует как убирать скатившийся Род. негатив,дабы самой не скатиться в яму
Сделайте обряд к славянским богам, прося снять весь меющийся на вас и влияющий на вашу жизнь родовой негатив. Тех же Соболей (выкатка), но только за себя одну. И чередуйте: Род - для себя - Род- для себя...

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Neroli

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 22:42:36Скажите,вы когда к другим Богам,кроме Велеса,обращаетесь,вы как это делаете?Просто с Велесом есть обряд-отчитка.

Так Велеса можно поменять на Макошь, Перуна, Мару (или кого другого)...а сам обряд оставить (ну, по смыслу, немного, текст поменять) :)

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status