Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

night storm

Цитата: Аглая от 17 марта 2016, 23:46:23
Здравствуйте. А как Вы обращались к предкам? Я вот не знаю имен. И мама не знает , кроме имен родителей и бабушки с дедушкой.
так и искать контакта, просто обращаясь "предки мои по обоим линиям прошу помощи и отклика"?

Помогите мне понять это.
Нет универсального рецепта,как стучать в родные двери.Но уж точно не тараном :)
Я начала с родового древа,ездила к родным и собирала информацию,сестре бабушки 93 года,брату 91 и оба при памяти,поэтому с их помощью до 7 колена восстановила,по папиной линии до 4,но ту линию не трогаю.Пока.Помогают очень,подсказывают,в каком направлении дальше искать.И это при том,что из ныне живущих этим вопросом никто,кроме меня не занимается и не хочет.Показали,откуда идет бяка,некоторых приструнили и переключили на другие проблемы,помимо гадостей родне;стало значительно легче дышать.Наладились отношения с родными и получила помощь.С кем-то,наоборот,разладились и это хорошо.
Мне кажется,что обращаться к своим предкам надо очень-очень искренне,от души.Просите так,как у Вас пойдет.Я поначалу обращалась и в целом к предкам,и отдельно("прадедушка,...).Когда узнала имена и домашние прозвища,пошло легче.Если нет желания и возможности поминать в церкви,просто зажигайте свечи,ставьте на окно помин.Может и не сразу будет результат,но когда он будет,Вы точно будет знать,кто Вам ответил,тут очень сложно перепутать.Поначалу информацию надо проверять,согласна.

Safira

Снова поделюсь, что услышала. Просто информация к размышлению, может кого-то наведет на мысли полезные. Я копаю корму и у мастера, который в этом помогает, спросила насчет рода и родового негатива. Надо ли мне чистить род или снимать только с себя. Получила ответ: "ты и есть род". Задумалась. Если получится снять только с себя, то по опыту практиков с форума возможны 2 вариант: или у меня и моих детей все будет хорошо; или на меня будет скатываться родовой негатив от родни.
Возможно ли, что когда мы начинаем чистить род, то открываем двери негативу и он на нас идет бесконечно, а мы выгребаем его, т.к. сами захотели? А когда чистим только себя, то вычищаем свою законную порцию и нашим детям он уже не идет?
Как можно слить негатив с мертвых на живых? Может быть не совсем правильно понимаем как это работает?
Проклятие ведь делится между всеми родственниками в разных пропорциях и когда кто-то умирает, его порция делится между оставшимися или идет к одному? Поэтому задача человека снять свою порцию, укрепиться, усилиться. Тогда на чистое, здоровое и крепкое сложно будет прицепиться чужой порции, ведь так?
Кто успешно снял только с себя и прошло уже достаточно времени, чтобы судить не слилось ли с других родственников?

Marita

Safira, попробую ответить.

Есть несколько важных моментов. Родовые программы подгружаются в поле человека в определенные даты, и срабатывают при наступлении определенных условий. Пример на пальцах. Программа на вдовство женщины. Подгружается с момента полового созревания, сработает только если женщина выйдет замуж. Т.е. эта программа будет висеть на ней в неактивном состоянии, и женщина может жить с мужчиной, рожать детей, но если она официально выйдет замуж - высока вероятность остаться вдовой, программа из спящей перейдет в активную фазу. Пример очень усредненный, без учета многих факторов, но основной принцип передает.

Так вот на вас в данный момент времени есть много таких родовых программ, часть из них спит, часть перешла в активную фазу. Программы в активной фазе вы видите и ощущаете, они оказывают активное влияние на вашу жизнь. Спящие программы вы, скорей всего, не видите и не чувствуете, они еще пока не сработали, но они есть. О спящих программах можно узнать, посмотрев на жизни ваших предков. И если у них стабильно в сорок лет, напр, стреляет какое-нибудь событие, скорее всего, если ничего не делать в этом направлении, оно выстрелит в ваши сорок лет и у вас. Если вы начнете чистить только себя, вы снимете с себя только то, что на вас в данный момент висит. НО. Это не гарантирует того, что программы перестанут подгружаться. В сорок пять лет может подгрузиться программа на тяжелую болезнь, напр. Если работать именно с родом, родовой энергией, удаляются программы именно из того места, откуда они подгружаются, т.е. потом уже ничего не придет, нечему просто будет, программа стерта.

То же касается и детей. К ним вполне могут в дальнейшем подгружаться родовые программы. И им тоже потом кто-нибудь скажет, снимай с себя, и будет тебе счастье. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Safira

Цитата: Marita от 18 марта 2016, 06:03:41Safira, попробую ответить.
Я поняла Вас)) Тоже об этом думала.
Тут пока для себя разделила: родовое программы и родовые проклятия-порчи.
Родовые программы, как только выявляются (неважно проявляются на физе или смотрим по предкам и понимаем, что она есть) я откладываю для решения с помощью расстановок. Желательно решить до появления детей. Там же можно выяснить от какого предка идет программа и заказать что-то в церкви для этого предка. Для меня этот вопрос на данный момент вообще не стоит, поскольку много насланного гуана и сущей )). "Отмаливание" (упокоение или еще что-то) предка, от которого идет программа, в теории убережет детей от повторения судьбы.
Насланный же негатив я для себя вижу не как родовую программу, а как причину возникновения родовых программ. Также в теории (пока удалось только разворошить негатив, а не снять) удаление насланного негатива повлечет за собой снижение влияние родовых программ.
Мне даже кажется, что не так много родовых проклятий, как унаследованных патернов поведения и, на языке расстановщиков, желания быть похожим на своих предков. На примере, как я пока вижу: 120 лет назад женщине сделали порчу на вдовство. Она овдовела и это стало для неё настолько серьезных потрясением, с которым она не смогла справиться. Это также могло повлечь за собой нищету (без мужика на селе сдохнуть с голоду), раннюю смерть детей (от голода опять же и кучу страхов (на которые слетаются сущи). Дети её другой жизни и не знали, повторяли её патерны и продолжали кормить страхи. Внуки с этим же уже родились и воспитались и т.д. Может порча как таковая по роду и не идет: один раз сделали, она выстрелила и все. Но последствия этой порчи портят жизнь потомкам из-за того, что та Жн не смогла справиться с болью (перекрыла канал течения энергии здоровой).
Вот пока у меня такие предположения.
В моем случае есть конкретное проклятие (все диагносты дают одинаковое описание ЖН, которая прокляла). И на это наслоилсь много всего остального, менее магического+ порчи.

Я во многом соглашусь со найт сторм по поводу того, что надо упокаивать неупокоенных и отмаливать тех, кто накосячил, надо поминать их всех и знать их судьбу. Может даже лучше лично каждого вызывать и говорить ему, что его знаешь и помнишь, и уважаешь. А если уважаешь, то жалость надо исключить (это противоположности). В этом случае, не будут так активно работать родовые программы (повторение судьбы) - опять же в теории))). Но проклятие настоящее так не снять. И я не уверена, что мертвые могут в этом как-то помочь.
Если у кого-то есть возможность проверить мои предположения и подтвердить или опровергнуть, то буду крайне признательна))

Я только что решила для теста взять одну родовую программу. Знаю, что она идет по маминой линии и еще моя прапрабабушка так жила. Попробую решить эти вопросы заказами в церкви и расстановками. По результату отпишусь, если кому-то будет интересно.

Татьяна-Мара

Доброе утро.У меня вырисовывается ситуация такая.Я опять вернулась к тому с чего начала.А это родовые порчи.Подошла ко мне новая порция негатива.И сейчас это связанно с тем что чтоб закончить род.чистку мне надо почистить тетку которая постоянно делала мне и моей матери (род.сестре)порчи.Получается итог такой если я хочу получить род.силу,род.блага,род.духа то должна почистить от род.порч тетку.Так как она и запорола род.ветку (это по диагностике)типа как наказания чо ли за ее деяния.Кто то сталкивался с такой ситуацией?Что то не хочется ее чистить.Она сейчас захлебовается в своих откатах то что делала мне с матерью.Можно ли как то обойти тетку и закочить фазу чистки?

Татьяна-Мара

Цитата: night storm от 17 марта 2016, 19:37:41Восстановить родовые связи,наладить контакт с предками,пусть не сразу,кто отзовется,дать Роду сил и поддержать.И попросить помощи у отозвавшихся,дать направление в решении проблемы.Род настроен на выживание и процветание,и чтобы пользоваться родовым ресурсом и для Рода надо стать этим ресурсом,нельзя получить,ничего не дав взамен.
Хммм.Не так просто это сделать.Как вы востановите связь с родом когда мешают порчи.Которые и блокируют родовой канал??Больше чем к бабушке я не достучалась.И то с нее толку ноль.Она не практиковала как таковой.практики были до нее.У меня вся жизнь превратилась в войну только ради того чтоб взять свое.Но для того чтоб взять свое надо преграды убрать.
Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 19:44:40Думаете при грязном-грязном Роде у предков есть возможность выйти на контакт?
Нет.Это не возможно.Я сколько раз пыталась безполезно.
Цитата: night storm от 17 марта 2016, 20:01:25Так дайте им сил этих,на контакт хотя бы выйти с вами.
КАК?Если это возможно напишите способ.
1.Через Мару -ноль.
2.Через Велеса-ноль.
Через других богов так же-ноль.
3.Через руны-ноль.
Я бьюсь уже год как рыба об лед.напишите именно действеный способ как связать с родовыми порча с родом.?Не так просто дать эти силы им.Так как канал забит род.порчами.Как можно обойти род.порчи и связаться с родом.????
Цитата: night storm от 17 марта 2016, 20:01:25если их забыли
Наверное не просто так их забыли?
Взять даже мою ситуацию.
Родовые силы взяли все старшие женщины нашего рода.А это тетки мои а так же моя мать.Саршая сестра мамина и сама мама не практикует.А младшая практикует.Таким образом;Младшая делает порчи постоянно на среднюю сестру мою мать.Эти порчи ложаться на мать и на меня и моих детей.Старшая по умнее она просто постоянно заказывает у других практиков мою мать и меня.За счет того что они постоянно долбят нас активизировались род.порчи.Для того чтоб спасти мать я стала чистить ее.Посыпались еще больше порч.Я ее перекрестила под другим именем.Это была уже крайняя мера.Просто стоял выбор или похорон или крещения.Так как ее долбали с двух сторон.Ее просто забивали я не успивала снимать.После того как я ее перекрестила появился лучик света. Получается за счет того что сестры делают постоянно гадости в своем же роду закрылся канал с предками.
Задаю еще раз вопрос.
Вот теперь объясните мне пожалуйста как можно при такой ситуации связаться с родом.Это же не щелкнуть двумя пальцами.
Мне нравится когда другие пишут что типа их не помнят,их не знают,их не почитают и т.п.Не в этом дело.!!А дело все в том что это долбания продолжается не одно поколение.Так как каждый хочет выжить.И не имеет значения каким способом.

Safira

Цитата: Татьяна-Мара от 20 марта 2016, 08:31:34А дело все в том что это долбания продолжается не одно поколение.Так как каждый хочет выжить.И не имеет значения каким способом.
А отсекаться вы не пробовали? Я помню, что было время, когда все были озабочены отсечением от рода и носились с этим (я одна из них). А потом пошла какая-то мода на чистку рода. Откуда-то мнение, что мы всем должны, за них страдать и всех чистить. И будто бы нам будет от этого большое благо. Да, есть личный опыт Ув.Верховной Жрицы И ув.РТЛ, где они писали, что род отмаливали и чистили и у них лучше стало. Но что-то мне подсказывает (надо у них уточнить), что у них и до этого в семье ненависти друг к другу не было, да и не колдовала родня друг на друга. Когда с родней отношений нормальные или никакие (нет общения), тут понятно - чистить и все будет. А когда родня друг друга ненавидит - это, на мой взгляд, точка невозвращения. Конец роду. Чистить себя, маму и сваливать оттуда пока целы, пока есть возможность свой род продолжить.
Все настолько озабочены чистками, что при этом про возможность отсечения все уже забыли. Но если род уже настолько гнилой, что друг друга со свету сжить пытаются, то оно вам надо? Уносили бы ноги, пока не поздно.
Какая поддержка будет вам от рода, который мало того, что на вас гуано сливает, так еще и заставляет чистить тех, кто вас портит и никак её не приструнит. Если вы вычистили какую-то порцию негатива, а вам вместо плюшек и защиты еще работы подкинули, то вашему роду нужна именно ваша тетка, а вас в расход.
Все вышенаписанное - имхо. Пока нет возможности проверить.

rokelia

Цитата: Safira от 20 марта 2016, 14:23:23Конец роду.
Конец Роду наступает когда наследников нет, когда он физически прекращает свое существование.
Пара идиотов не могут по определению перечеркнуть тысячи нормальных людей. Ибо если б ненормальных было больше- Рода бы уже не было и Вы бы нам тут не писали.
Цитата: Safira от 20 марта 2016, 14:23:23Все настолько озабочены чистками, что при этом про возможность отсечения все уже забыли.
Нет не забыли, а пришли к логичному выводу о невозможности изменения ДНК, цвета глаз и т.д.  Вы и есть Род - каждая Ваша клеточка и волосинка. Там записана вся информация. Вы можете ее стереть? Если б кому это удалось- Нобелевская премия было бы найменьшей наградой, которая ждала бы счастливца.
Нет ни одного человека в этом мире, который пришел бы в этот мир иначе, чем все, со своим набором ДНК и своей генной памятью, каждый является чьим-то продолжением и сам становится чьим-то началом.
Есть базовые вещи,  которые желательно просто понимать и принимать. Можно сколько угодно отсекаться от земного притяжения, писать длинные оговоры, визуализировать как ты летишь и т.д.,  но прыгнув с 9 этажа, человек все равно упадет на асфальт т.к.  это работает объективно, базово, не зависимо от фантазий Мани и не зависимо от того понимает она это или нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

night storm

Уважаемые практики,у меня вопрос.Как вы диагностируете родовой негатив(родовые проклятия и пр.)Интересует техническая часть.Сами,заказываете стороннему практику,двум?
с уважением

rokelia

Цитата: night storm от 20 марта 2016, 14:35:07.Как вы диагностируете родовой негатив(родовые проклятия и пр.)Интересует техническая часть.
Его не возможно не заметить и без диагностики, особенно если знаешь историю своей семьи. Достаточно простого анализа.
Далее-уже проверка, которая идет индивидуально и зависит от базовых возможностей человека. Кто-то сам может (сны, карты и т.д.), кто-то заказывает диагностику. Учитывая личную заинтересованность,  в таких случаях советую и свой взгляд и взгляд со стороны задействовать.
Но все это имеет смысл делать только если п.1 (анализ) дает серьезные основания для беспокойства. Иначе не надо пытаться искать то, что объективно не проявляется.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Safira

Цитата: rokelia от 20 марта 2016, 14:31:54Вы и есть Род - каждая Ваша клеточка и волосинка.
Согласна. Я и есть род. Я при рождении получила набор генов и программ, которые включаются в определенном возрасте и в определенных обстоятельствах. Т.о. я получила свою порцию негатива. Также и мои родственники получили свои порции негатива: кто-то больше, кто-то меньше.
Далее я снимаю с себя свою порцию негатива. Т.е. вытаскиваю из себя те программы, которые я нахватала за жизнь + программы, которые я получила от рождения.
В результате, если действительно все вычищено, то на меня больше никто не должен колдовать, поскольку я убрала причины колдовства - родовой негатив (кармический еще может). Если негатив продолжает литься, то либо роду я не нужна (нужен тот родственник, которого род защищает). Либо я не все вычистила.

По поводу изменений ДНК, точнее его невозможности. Ув. Рокелия, я Вас искренне и глубоко уважаю, но считаю это голословным утверждением, поскольку никто не делал исследования ДНК до и после снятия родового негатива. А учитывая, что в процессе чисток (обычных и родовых) уходят наследственные  заболевания, а также заболевания крови (которые вписываются в ДНК и живут в человеке), я смею предположить, что ЧИСТКИ СПОСОБНЫ ИЗМЕНИТЬ ДНК!
Поэтому и отсечься от рода можно. Но свою порцию негатива все равно надо вычистить, т.к. с ним родились, хоть он пока и не проявился.

night storm

Цитата: rokelia от 20 марта 2016, 14:39:29
Но все это имеет смысл делать только если п.1 (анализ) дает серьезные основания для беспокойства. Иначе не надо пытаться искать то, что объективно не проявляется.
Но ведь есть разница,между наложенной негативной программой(допустим,3-4 поколения назад) на нищету,когда люди стараются-работают,а у них ничего,еле концы с концами сводят и когда человек просто лежит на диване и ждет фею(принца),воспитывает тж детей,те своих детей и результат как и в первом случае?Или мы обе ситуации рассматриваем,как родовой негатив?
с уважением

rokelia

Цитата: night storm от 20 марта 2016, 14:59:08Или мы обе ситуации рассматриваем,как родовой негатив?
Если 3-4 поколения лежат на диване в нищете, не прилагают усилий и ждут принца, я сомневаюсь что там все чисто "в программном обеспечении".
Я любую стабильно повторяющуюся  из поколения в поколение ситуацию воспринимаю как сигнал "Внимание!". Конечно и поведенческие,заложенные в семье ребенка, стереотипы откидывать не стоит. Но в более ли менее нормальной ситуации человек, проживший детство в нищете, стремиться к материальной стабильности, обеспечению сильнее, чем его благополучные сверстники.

night storm

Цитата: rokelia от 20 марта 2016, 15:06:12
Если 3-4 поколения лежат на диване в нищете, не прилагают усилий и ждут принца, я сомневаюсь что там все чисто "в программном обеспечении".
Я любую стабильно повторяющуюся  из поколения в поколение ситуацию воспринимаю как сигнал "Внимание!". Конечно и поведенческие,заложенные в семье ребенка, стереотипы откидывать не стоит. Но в более ли менее нормальной ситуации человек, проживший детство в нищете, стремиться к материальной стабильности, обеспечению сильнее, чем его благополучные сверстники.
То есть я правильно понимаю,что только анализ нескольких поколений может говорить о родовом негативе?А бардак в отношениях ныне живущих может быть обусловлен "свеженаведенным"+поведенческим и не факт,что родовое?
И еще один маленький вопрос:смерть детей в роду.У моей прабабушки было 25 рожденных детей,живые 4,основали 4 довольно крепких ветки,почти все долгожители.Вот эти 21-своеобразаная жертва Роду,которая погасила негативные программы предыдущих поколений или могут быть какие-то другие причины?

rokelia

Цитата: night storm от 20 марта 2016, 15:26:12:смерть детей в роду.У моей прабабушки было 25 рожденных детей,живые 4,основали 4 довольно крепких ветки,почти все долгожители.Вот эти 21-своеобразаная жертва Роду,которая погасила негативные программы предыдущих поколений или могут быть какие-то другие причины?
Да, может такое быть. И это очень правильный механизм, как ни дико сегодня это прозвучит. Например герой "Теней забытых предков" Коцюбинского был 19 ребенком в семье. Ну и бытовые причины- не было антибиотиков, диагностики и т.д.
Анализ ситуации я считаю первым показателем. Но не забывайте, что "радость" могла "поймать", например Ваш мама. И это будет родовое. Может быть вообще внутриутробное -тогда у всех в Роду все в шоколаде, а у отдельного индивидуума плохо. Да масса вариантов. Но начинать, я считаю, всегда надо с анализа ситуации в реале.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status