Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Цитата: Safira от 20 марта 2016, 14:23:23А отсекаться вы не пробовали?
Этот вариант я проверяла.Если я отсекусь от рода до добра это не доведет.
Цитата: Safira от 20 марта 2016, 14:51:57Если негатив продолжает литься, то либо роду я не нужна (нужен тот родственник, которого род защищает). Либо я не все вычистила.
В том то и дело.Я уже и сама запуталась честно говоря.Каждый месяц я  снимаю род.порчи.Начинается это таким образом.После чистки появляется лучик света.Пошол зароботок.Вроде уже все норм.Прошло после чистки 2-3 недели.И вдруг опять резкий упадок.Что самое интересное.Отработала все чистая.Через это время 2-3 недели я просто тону в род порчах.Я по началу думала что тяну с теток.А не тут то было.По диагностике у них все без изменений.Откуда эти порчи родовые берутся.
Так же по диагностике у всех теток род.канал закрыт.Гэть напрочь.Защиты родовой нет не у кого из нашего рода.Да и дальше бабушки своей так же пробится не могу.

Teira

Цитата: Татьяна-Мара от 20 марта 2016, 17:25:14
Этот вариант я проверяла.Если я отсекусь от рода до добра это не доведет.В том то и дело.Я уже и сама запуталась честно говоря.Каждый месяц я  снимаю род.порчи.Начинается это таким образом.После чистки появляется лучик света.Пошол зароботок.Вроде уже все норм.Прошло после чистки 2-3 недели.И вдруг опять резкий упадок.Что самое интересное.Отработала все чистая.Через это время 2-3 недели я просто тону в род порчах.Я по началу думала что тяну с теток.А не тут то было.По диагностике у них все без изменений.Откуда эти порчи родовые берутся.
Так же по диагностике у всех теток род.канал закрыт.Гэть напрочь.Защиты родовой нет не у кого из нашего рода.Да и дальше бабушки своей так же пробится не могу.

то, что Вы описываете, сильно смахивает на порчу на проклятии - потому и не снимается. А снимется ибо вместе с ним либо после него. Вам нужно поменять или метод или Силы - т.к это просто бег по кругу и напрасная растрата энергии. Чтоб потом не искать страшных закольцовок и прочая.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Татьяна-Мара

Цитата: Teira от 20 марта 2016, 17:35:07Вам нужно поменять или метод или Силы
Я уже меняла и не один раз.
Цитата: Teira от 20 марта 2016, 17:35:07просто бег по кругу
Я это понимаю.Мне посоветовали заблокировать родовые порчи.Иначе не как.И ждать пока тетки не умрут.Так как я понимаю что все равно я не согу эти проклятия снять.Так как постоянно война идет между родственниками.Мл.тетка не кому из родственников не дает покоя.Постоянно на всех сыпет порчи.Хоть и захлебовается в своих же откатах.

HelenTTT

Я тоже не могла снять родовую порчу с себя, даже с ритуалом и обращением к Богам СТ - по диагностике ничего не вышло бы. Ставила Ставы без диагностики (может, она врет) - никакого эффекта. Вроде чистилась, но порча возвращалась. Оказалось, на порче замки и закрепы, два дня снимала на свече, потом Став с обращением к Богам.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Татьяна-Мара

Цитата: HelenTTT от 20 марта 2016, 17:46:47Оказалось, на порче замки и закрепы,
О даааа.На мне их куча и повозка была.За все время нащитала их больше 40.За год чистки.Это не считая блоков и т.п.Я даже проверяла себя на наявность козла отпущения рода.По диагностике нет.А пробить не могу.

Медуза

Татьяна - Мара, то есть снять Вы их не можете, а заблокировать - запросто?))) и какой толк в смерти теток? Если есть проклятье - они останутся при нем болтаться.
Ждать не надо точно - можно не дождаться
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

loramir

Цитата: Татьяна-Мара от 20 марта 2016, 07:26:16должна почистить от род.порч тетку.Так как она и запорола род.ветку (это по диагностике)типа как наказания чо ли за ее деяния.Кто то сталкивался с такой ситуацией?Что то не хочется ее чистить.Она сейчас захлебовается в своих откатах то что делала мне с матерью.Можно ли как то обойти тетку и закочить фазу чистки?

Так не понятно, тетку эту чистили? Она судя по всем описаниям захлебывается в откатах и собственной злости потому что по уши сидит в бесовщине. Родовой бес(-ы) очевидно. По диагностике они есть? Если есть, надо беса передавать-перекладывать-уводить из Рода. Иначе не выйдет хорошей жизни никому. Ну или как вариант, беса в работу. Если сумеете.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Safira

Цитата: Татьяна-Мара от 20 марта 2016, 17:25:14Каждый месяц я  снимаю род.порчи.Начинается это таким образом.После чистки появляется лучик света.Пошол зароботок.Вроде уже все норм.Прошло после чистки 2-3 недели.И вдруг опять резкий упадок.Что самое интересное.Отработала все чистая.Через это время 2-3 недели я просто тону в род порчах.Я по началу думала что тяну с теток.А не тут то было.По диагностике у них все без изменений.Откуда эти порчи родовые берутся.
Так вы не знаете всплывают ли это новые слои, идет ли слив негатива с вашей мамы и теток в вашу сторону, или на вас магичит тетка и это воспринимается как род.негатив?
Какого рода негатив? Проклятие? Порча передающаяся? Сущь приставленная? Вы диагностику делали на предмет с кого началось? Какое именно проклятие? Что там вообще произошло?

night storm

Цитата: Safira от 20 марта 2016, 14:51:57
я снимаю с себя свою порцию негатива. Т.е. вытаскиваю из себя те программы, которые я нахватала за жизнь + программы, которые я получила от рождения.
В результате, если действительно все вычищено, то на меня больше никто не должен колдовать, поскольку я убрала причины колдовства - родовой негатив (кармический еще может). Если негатив продолжает литься, то либо роду я не нужна (нужен тот родственник, которого род защищает). Либо я не все вычистила.
Мне кажется,это один из самых реальных вариантов.Просто сил не хватает снять программу,потому и сыпется негатив,его до конца не снимают,а только шевелят.
с уважением

Safira

У меня есть одно предположение - предложение не совсем магическое. Самой интересно проверить. Надеюсь, за разговоры подобные меня не забанят ))
На своем примере: мама меня с детства ненавидела и ревновала ко мне всех своих мужчин (и чужих тоже), она глубоко убеждена, что я всех пытаюсь соблазнить. В процессе просмотра прошлых жизней, я случайно увидела её. Я в той жизни была пожизненной любовницей её мужа и жили мы все в одном доме (у меня тоже выбора не было). Это завязалось на родовом негативе в этой жизни. У нас программа: дочь не получает любви от матери (в достаточном количестве). Есть теория, что в таком узле (когда родственник является врагом), я осознаю это и прохожу урок, то меня из этой ситуации выпускают. А врагу подсовывают новую девочку для битья пока он урок не пройдет.
Может ваша колдующая тетка тоже является вашим врагов из прошлого? И поэтому вы не можете от неё отцепиться? Крючок не убрали в виде кармы...

Deymos

Цитата: Safira от 20 марта 2016, 19:02:06Это завязалось на родовом негативе в этой жизни.
Т.е. родовой негатив может прийти с прошлой жизни? Несмотря на то, что это ни разу не родня в целом?
Просто если вы вдруг(!!!) про карму, то как минимум не по теме и, как максимум, вообще не по форуму.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teira

Safira, восхищаюсь Вашей кипучей энергией. но не у всех есть такие склонности и возможности.. Плюс я сама например плохо верю в возможность восстановления такой вот событийки - мало ли чего подкорка под негативом покажет.  и кмк. если есть возможность тупо чистить и чистить - есть в конц концов методы условно универсальные - то я бы свою психику крушить такими погружениями не стала. какая разница что там было тогда .если я люблю своих кровников здесь и сейчас?
но у меня в этом плане правда ситуация выгоднее - я помню когда и как они изменились. и мне фиолетово, что в нас самих притянуло те изменения - я знаю, кого покусать в этой жизни.

Цитата: deymos от 20 марта 2016, 19:07:39
Т.е. родовой негатив может прийти с прошлой жизни? Несмотря на то, что это ни разу не родня в целом?

Интересная формулировка получилась. Если придерживаться теории неоднократных воплощений, то это негатив свой собственный. кто не хочет в него верить - у того будет видимо родовым. Только будет он на одном, самом родном носителе - на себе самом. я пока этой теории придерживаюсь, т.к в ее рамки укладываются некоторые тестированные мною вещи и иначе было бы неоткуда взяться им в принципе.
т.е. негатив наведенный магически не в этой жизни точно и отсутствовавший на остальных членах  семьи.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neroli

Можно, я немного вклинюсь?)
   Если во время чистки от родового от меня уйдут мои родовые бесы, то, кому из родни с большей вероятностью, они достанутся? В смысле, по какому принципу они выберут нового хозяина? (из моей родни).
   Почему спрашиваю, есть у меня одна невменяемая (со справкой)) родственница: сводная сестра отца по материнской линии. Вот, не хотелось бы, чтобы к ней, т.к. проблем она итак создает предостаточно (есть в ней жители).
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Safira

Цитата: deymos от 20 марта 2016, 19:07:39
Просто если вы про карму, то как минимум не по теме и, как максимум, вообще не по форуму.
Неее. Из прошлой жизни могут прийти люди, с которыми "плохие отношения", а также негатив в принципе, как крючок. Именно из-за этого негатива человек попадает в род, где негатив определенного плана. Например, в прошлой жизни решила стать монахиней или отказалась от любви, в этой жизни попадешь в род, где родовой негатив направлен на сферу лички, причем таким образом, чтобы повторить прошлую судьбу: вдовство, одиночество и т.д.
Мой личный пример: почти тысячу лет назад я увела мужа, возможно приворотом. За это меня крепко прокляли. В этой жизни: всех моих мужчин уводят приворотами, и преимущественно с несвободными встречалась почему-то)). До полового созревания мальчиков, которые мне нравились тоже уводили без приворотов наверное)). Как только мне помогли решить (оторвать) тот вопрос с прошлой жизнью, я встретила абсолютно свободного мужчину, на которого во все время наших отношений никто не колдовал. Результат есть ))
Есть теория, что наши дети зачастую - это люди, для которых мы являемся должниками или врагами. А такие отношения между родителями и детьми возможны только в роду с определенным негативом.
Т.е. родовая программа наслаивается на кармическую. И на все это сверху лепятся еще и порчи прижизненные )) Ув. Деймос, я проверяла на себе и еще на одном практике. Пока теория подтверждается )) Это не в формате форума, поэтому заранее извинилась )) Но это помогает понять какие-то вещи и подбирать методы снятия. Снимать все равно с помощью магии приходится. Но по крайней мере, знаешь уже с чем работать )))

Neroli

Цитата: Safira от 20 марта 2016, 19:17:55Т.е. родовая программа наслаивается на кармическую. И на все это сверху лепятся еще и порчи прижизненные ))

У меня, кстати, так. Натальная карта и диагностика говорят об одном, но разными словами.
   Уважаемая Safira, а вы эти расстоновки делаете самостоятельно или под чьм-то контролем (ну, чтобы "не унесло"?).
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status