Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Рури

В процессе чисток,снимается часть родового негатива,независимо оговариваете это или нет.
На своем примере. У меня погибли 2 деда во время ВОВ. Если об одном я знала где погиб ,и где захоронен,то о другом знала,только дату гибели, хотя искали место захоронения все эти годы.И вот спустя 75 лет,я нашла могилу деда.Даже и не надеялась.

Neadna

Ну вот и скатилось на меня Родовое.
Чую,что висит что то на мне нехорошее.Карты усердно прямо таки показывают,что приползло что то от чисток Родовых.Наносного или негатива зацепленного при работе,нет.
Как от этого чиститься?Обычными чистками убирать?
Если честно так и не понимаю механизм чистки Родового.
Руны стоят,чистят непосредственно меня от Родового.В параллель провожу обрядовые чистки через Велеса,с ХЭ завязала.И все равно сползло что то.Активно показывает,что с лж обострилось,ну и на фин. сферу чутка,но на лж карты мраки одни показывают,раньше такого не было.Начинаю чувствовать влечение к алкоголю,так же с Рода это,алкашей достаточно было.Мать последние свои несколько лет тоже не прям в алкашку превратилась,но выпивала очень часто,мол,"от такой жизни",как в народе говорят.Пила и по церквям бегала-"прекрасное" сочетание.Это влечение у себя меня больше всего пугает и не нравится.А то дальше больше,т.к и наркоманов достаточно было тоже,ттт.Тем более я давно уже проживала период знакомства с наркотиками,но бросила сама,что уберегло меня от иглы.И вот не хотелось бы рецидива из за чисток нынешних.Хочется уже быстрей от этого избавиться и поэтому интересует как убирать скатившийся Род. негатив,дабы самой не скатиться в яму.Боюсь прямо таки скажем.
Снов,касаемых именно Рода ноль вообще,ни подсказок,ни какой либо другой инфы,ничего.Видимо родичи мои как в танке в этом негативе там.
Защиты кстати в прекраснейшем состоянии,но как и писали,что Родовому они ни почем.
Просто где-то читала,что мол,защиты на себя поставьте и в путь-Род чистить,ну ну.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 07:27:20
Ну вот и скатилось на меня Родовое.
Чую,что висит что то на мне нехорошее.Карты усердно прямо таки показывают,что приползло что то от чисток Родовых.Наносного или негатива зацепленного при работе,нет.
Как от этого чиститься?Обычными чистками убирать?
Если честно так и не понимаю механизм чистки Родового.
Руны стоят,чистят непосредственно меня от Родового.В параллель провожу обрядовые чистки через Велеса,с ХЭ завязала.И все равно сползло что то.Активно показывает,что с лж обострилось,ну и на фин. сферу чутка,но на лж карты мраки одни показывают,раньше такого не было.Начинаю чувствовать влечение к алкоголю,так же с Рода это,алкашей достаточно было.Мать последние свои несколько лет тоже не прям в алкашку превратилась,но выпивала очень часто,мол,"от такой жизни",как в народе говорят.Пила и по церквям бегала-"прекрасное" сочетание.Это влечение у себя меня больше всего пугает и не нравится.А то дальше больше,т.к и наркоманов достаточно было тоже,ттт.Тем более я давно уже проживала период знакомства с наркотиками,но бросила сама,что уберегло меня от иглы.И вот не хотелось бы рецидива из за чисток нынешних.Хочется уже быстрей от этого избавиться и поэтому интересует как убирать скатившийся Род. негатив,дабы самой не скатиться в яму.Боюсь прямо таки скажем.
Снов,касаемых именно Рода ноль вообще,ни подсказок,ни какой либо другой инфы,ничего.Видимо родичи мои как в танке в этом негативе там.
Защиты кстати в прекраснейшем состоянии,но как и писали,что Родовому они ни почем.
Просто где-то читала,что мол,защиты на себя поставьте и в путь-Род чистить,ну ну.
Сейчас только про Вас вспоминала и думала, бросили ли Вы родовые чистки или продолжаете).
Neadna, а защита от рода есть, хоть какая-то? Понимаю, что судя по клинике, Ваш род ооочень слаб, чтобы помогать, но все же?
Если нет ни защиты, ни родовых знаний, которые можно извлечь из родовой памяти - Вы уж меня извините за резкость - но мертвым уже не помочь, а Вам дальше жить и детей рожать, - я бы рассматривала как вариант отсечение от рода.
Если все-таки есть намерение отмолить (здесь уместно именно это слово) своих предков и кровников - делайте это не своими руками, а через церковь, где на это есть соответствующие предписания - записки о поминовении на литургиях, годовые панихиды, сорокоусты,  акафисты, поминания на неусыпаемой псалтири и т.д. В данном случае Вы будете как бы в стороне, но результата должного достигнете.
ПыСы. Чем дальше читаю про Ваше родовое "наследие", тем больше волосы дыбом и тем убедительнее голосую за отсечение.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 08:13:12Сейчас только про Вас вспоминала и думала, бросили ли Вы родовые чистки или продолжаете).
Neadna, а защита от рода есть, хоть какая-то? Понимаю, что судя по клинике, Ваш род ооочень слаб, чтобы помогать, но все же?
По картам нет ничего от них.
Один раз только где то год назад,когда я еще отрицала Род. чистки и не хотела за это браться,на меня были нападения.И во сне,который так же показывал о разрушении моей защиты,я уже там должна была умереть,меня сносило тайфуном черным,пришли мать с отцом,и та воронка сразу исчезла,они собирали куски защиты моей.Потом проверяла,что это действительно Род "очнулся".Возможно как таковой на постоянке у меня защиты и нет от них,но когда мне капут,они как то активируются.
Недавно мать помогала в некоторых мирских делах,чему я была удивлена,что я до нее бедняги достучалась и она не "заперта" в негативе наглухо.
Нет,Фрейя,у меня нет мыслей и намерений чистить всех-всех.Мне себя в порядок привести.С ХЭ я не связываюсь больше,так что то,что вы написали,мне теперь недоступно.
И все таки меня интересует как снимать с себя скатившийся негатив?Видимо обычными стандартными чистками как от наносных порч.Например,если сейчас больше всего обострилась личка,то поделать переклады именно проблемы с лж.Эх,Масленицу пропустила,хотя хотела сделать Рокелии обряд,но таааакая апатия напала и несобранность,что вот как то и пропустила день этот.Ну оно и понятно откуда это.
Фрейя,у вас если есть действенный,на самом деле действенный способ отсечения,то подскажите))))Оно ж уже писано переписано,что невозможно отсечься.А если и удается,то ненадолго.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 08:23:56
По картам нет ничего от них.
Один раз только где то год назад,когда я еще отрицала Род. чистки и не хотела за это браться,на меня были нападения.И во сне,который так же показывал о разрушении моей защиты,я уже там должна была умереть,меня сносило тайфуном черным,пришли мать с отцом,и та воронка сразу исчезла,они собирали куски защиты моей.Потом проверяла,что это действительно Род "очнулся".Возможно как таковой на постоянке у меня защиты и нет от них,но когда мне капут,они как то активируются.
Недавно мать помогала в некоторых мирских делах,чему я была удивлена,что я до нее бедняги достучалась и она не "заперта" в негативе наглухо.
Нет,Фрейя,у меня нет мыслей и намерений чистить всех-всех.Мне себя в порядок привести.С ХЭ я не связываюсь больше,так что то,что вы написали,мне теперь недоступно.
И все таки меня интересует как снимать с себя скатившийся негатив?Видимо обычными стандартными чистками как от наносных порч.Например,если сейчас больше всего обострилась личка,то поделать переклады именно проблемы с лж.Эх,Масленицу пропустила,хотя хотела сделать Рокелии обряд,но таааакая апатия напала и несобранность,что вот как то и пропустила день этот.Ну оно и понятно откуда это.
Фрейя,у вас если есть действенный,на самом деле действенный способ отсечения,то подскажите))))Оно ж уже писано переписано,что невозможно отсечься.А если и удается,то ненадолго.
Таки я не поняла Вас, Вы отсекаться хотите или закрыться от скатывания негатива? Если мать с отцом, как Вы считаете, помогают (хотя лично я думаю, что у них самих нет такой возможности, разве что через других предков в качестве посредников, которых Вы знаете и которым доверяете).
Я сама нахожусь под родовым, разумеется, не в столь тяжелой, как у Вас форме, но на физе это ощущается регулярно. Собственно, по этой причине я вынуждена каждый месяц чиститься от слитого на себя родового д..ма. чистки делаю стандартными методами - отливками через ножи или серп (кстати, родовой на воске хорошо виден - и в нижней части отливки он проявляется характерным углом), перекладами (н-р, через платок, переклад на красную нить, скинуть порчу через дорогу, отдать порчу на перекрестке и т.д.), использую мансуровские методы от порчи  - на три яйца по фото, откатывание яйцами, через зеркальника, отжиги, снятие порчи через перекресток, отмерка, универсальную чистку на нож, а также на воду живую на полнолуние. Это моя ежемесячная схема, как это ни парадоксально. 
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 08:35:30
Таки я не поняла Вас, Вы отсекаться хотите или закрыться от скатывания негатива? Если мать с отцом, как Вы считаете, помогают (хотя лично я думаю, что у них самих нет такой возможности, разве что через других предков в качестве посредников, которых Вы знаете и которым доверяете) .
В данный момент,я хочу скатившийся негатив снять.
Я же говорю,я как то не понимаю механизм работы.
Руны стоят ,именно чистят меня от Род. негатива.
Читаю через Велеса отчитку,там ес-но говорится,что со всего древа Родового снимается негатив.
И как же быть,чтобы почистить только себя?На одних рунах лично я не уеду в этом деле.Заменять в чистке через Велеса так же как в Соболях,что с себя именно снимаю негатив,а не со всего древа.Надо попробовать так,точно.Что то я совсем.
Насчет матери с отцом,с папашиной стороны явно кто-то другой пришел,так как лично он жив.Просто пришли в его обличии.
Я вообще себя ощущаю только принадлежащей к материнской ветке,у меня такие ощущения.Когда даже чищу,я думаю только о них,о предках с ее ветки.Я чувствую какую то с ними только связь.Хотя я родилась и выросла в отцовском так скажем гнезде (мать с другого города просто и ее родственников я видела очень редко).Но отцовских я сейчас не переношу на дух никого,они для меня никто,только мать и ее родственники.Может потому что там все в основном мертвые,поэтому я их лучше чувствую что ли.
Вообще моральное состояние ужаснейшее,апатия жуткая просто.Хочется лечь и смотреть в потолок,всё.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 08:43:41
В данный момент,я хочу скатившийся негатив снять.
Я же говорю,я как то не понимаю механизм работы.
Руны стоят ,именно чистят меня от Род. негатива.
Слитая родовая гадость убирается стандартными чистками, как я выше сказала. Вы не пугайтесь моего объема, просто я перестраховщица и делаю все по максимуму.
А какими рунами чистите, если не секрет? Я пару месяцев назад два става запустила, блокирующих родовой, в качестве теста, и сейчас уже могу сказать, что испытания проходят успешно, намного лучшая ситуация, чем до этого было.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 08:55:57
Слитая родовая гадость убирается стандартными чистками, как я выше сказала. Вы не пугайтесь моего объема, просто я перестраховщица и делаю все по максимуму.
А какими рунами чистите, если не секрет? Я пару месяцев назад два става запустила, блокирующих родовой, в качестве теста, и сейчас уже могу сказать, что испытания проходят успешно, намного лучшая ситуация, чем до этого было.
Только сейчас прочитала,что вы дописали.
Я поняла.Благодарю.В общем то так и думала,но душа лежит больше на переклады все же.Нда,по ходу,обряды на благополучие можно забыть при таком раскладе и постоянных чистках.
Я не блокировку руническую ставила,а непосредственно чистки-Ромашка 2 и Напалм 77.Но они все у меня заряжены только на негатив с материнской ветки,так как там его (негатив) больше,чем с отцовской.Ставила так же от Практик13 (не помню как называется став),по диагностике подходит великолепно,но я под ним вообще ноги еле волочу,я просто овощ,пробовала два раза ставить,невыносимо просто.
А что касаемо блокировки Родового,я подобное видела только у Хэкмун и Shrew.Эти работы мне вообще не подходят по картам.А работа Shrew вообще меня заблокирует от и до,и от хорошего тоже вообще в жизни,а не только от Родового.
А какие вы блокировки используете?Может я где не доглядела.

Freyja Vanadís

Neadna, ну да, из-за родового у меня бесконечные чистки, а обряды на деньги срабатывают просто разово, дальше не успевают продержаться, ибо их сношу очередными чистками. Вот буквально - сколько обрядов провела на росте, столько раз и было денежных поступлений, до смешного.
По рунам - поставила Родню и после Родню 2 от ув. Багирки + глаз Фрейра защита кровных и бинарных каналов от ув.  hawkmoon. Два месяца затишья, поверить не могу, ТТТ.
Меня здесь больше нет.

Arishka

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 08:23:56

Эх,Масленицу пропустила,хотя хотела сделать Рокелии обряд,но таааакая апатия напала и несобранность,что вот как то и пропустила день этот.Ну оно и понятно откуда это.

Neadna, почитайте там последние страницы обсуждений, не одна вы пропустили Масленицу)))) сейчас сильные дни будут, и убывающая скоро начнется - воспользуйтесь. А депрессию и апатию как раз в обряде и излейте  ;)

rokelia

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 07:27:20Просто где-то читала,что мол,защиты на себя поставьте и в путь-Род чистить,ну ну.
Ага, ща! Как говорит одна наша форумчанка "Безумству храбрых-гробы со скидкой"))
Описанные симптомы говорят о перекосе в сторону бесовской и иже с ними энергии.  Они как магнитом и притягивают соответствующие "волны" из Вашего родового. Они же и толкали бросить чистку через ХЭ. По-моему причинно-следственная связь очевидна, как и не очень позитивная перспектива в целом.  ИМХО, Вам нужен поток-антогонист к данной энергии, особо учитывая что, похоже, в Роду этого добра хватало и "магниту" есть чего тянуть.  Антогонист - это не обязательно ХЭ, хотя он тут был бы весьма эффективен. Но можно и иные варианты подобрать,  тут уже очень индивидуально.
Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 08:13:12Чем дальше читаю про Ваше родовое "наследие", тем больше волосы дыбом и тем убедительнее голосую за отсечение.
Вот бы больные, например, гемофилией обрадовались бы - отсекся и вылечился))
Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 09:05:42В общем то так и думала,но душа лежит больше на переклады все же.
Родовое перекладом не убрать.  Может "условно-перекладными" облегчить, но не вылечить (если вспомню дословно один такой обряд-напишу Вам, крутится но весь не вспоминается, а записи искать нет времени).
Касаемо скатившегося негатива - я бы убрала "магнит", иначе он будет тянуть и тянуть новое из этого "родового сундука", а тянуть там, судя по всему есть что. И с такими темпами постоянными чистками  и подкидыванием новой порции - угробить себя раз плюнуть.  Симптоматически -  смыв, отливка, выкатка как нейтральные и не агрессивные (в нормальных руках, а они у Вас нормальные). В целом - Вам нужно успокоится и выработать стратегию действия и Силы, которые смогут помочь. Те друзья, что сейчас с Вами - они может и не хотят вредить, но они объективно притягивают то что притягивают.  И тут никто не посоветует, тут только Вы знаете кто, что и где.   

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Княгиня

У меня вопрос. Вот сколько раз пытаюсь диагностировать Род, и всегда одно и тоже получается. Самый серьезный, жесткий негатив по одной из веток, причем все к идет к изводу рода (по любой диагностике- на мне род прервется полностью). Проблема только в том, что именно эта ветка относительно...с натяжкой -но благополучная. Нормальные отношения в семье, к примеру, всегда какой-то уровень материального благополучия, без дурных привычек  и прочего. В других ветках все гораздо интереснее, к примеру, хроническая ненависть родителей к детям и наоборот, брошенный в детдом ребенок при живых родственниках, отречение от национальности и религии, и много чего еще - но ТАКОГО негатива не показывают.
В задумчивости, как такое может быть?

Neadna

Рокелия,магнит-чего это ?Бесы?
Мама дорогая,как чистятся бесовские практики,это кошмар какой то.2 года с ними работать,а потом вот такие кренделя.
Антогонист,хм,я просто не понимаю,насколько должна быть противоположна Сила?
Сейчас остановилась на Славянских Богах.Но я не считаю,что они противоположны ТС.
Бесы просто их побаиваются и по струнке от них ходят.
А больше никакая Традиция мне в голову не лезет.
Руны?Да мне бесы во сне эти руны всякие дают,мол,эти для денег,а вон те для этого.Они у меня вообще как то с рунами взаимосвязаны плотно.Причем Эльфийские знаки дают.Ну ладно.

Я правильный делаю вывод,что на время Род. чисток,с бесами лучше не "общаться" вообще (в моем случае)?.
У меня то да,Род,конечно-рассадник бесов.Как я сама еще под забором уколотая (или повешанная) и спидозная не валяюсь-секрет!!!от такого то букета.У нас таким образом целый выводок 3 сыновей их жен и их детей некоторых (некоторые на панели стоят и сидят в тюрьмах) скосило у брата бабки по отцовской ветке.
О моем Роду кошмары можно сутками рассказывать и всего не расскажешь и это ближайшие родственники,а что раньше было мне неизвестно...и хорошо видимо.
Жалеть начинаю,что взялась вообще.

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 17 марта 2016, 11:51:28
Вам нужен поток-антогонист к данной энергии, особо учитывая что, похоже, в Роду этого добра хватало и "магниту" есть чего тянуть.  Антогонист - это не обязательно ХЭ, хотя он тут был бы весьма эффективен. Но можно и иные варианты подобрать,  тут уже очень индивидуально.
Уважаемая Рокелия, а предложенный мой вариант через ХЭ, но без личного участия- не камильфо? не прикасаясь к ХЭ самой, а действуя через него опосредованно? Я понимаю, что между инициатором и оператором в данном случае стоит знак тождественности, однако личного участия оператора здесь не будет, он как бы в стороне. Не?
Цитата: rokelia от 17 марта 2016, 11:51:28
Вот бы больные, например, гемофилией обрадовались бы - отсекся и вылечился))
))) гемофилия относится к генетическим, врожденным заболеваниям, которые устранить априори невозможно, здесь мы имеем возможность наблюдать во всей красе последствия родового негатива в глобальном масштабе, свершившийся факт. У Neadna, слава силам, таких побочек не наблюдается, она здорова, нормальна на физическом и психическом уровне, поэтому почему не отсечься, пока не стало хуже?

Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 12:10:40
Антогонист,хм,я просто не понимаю,насколько должна быть противоположна Сила?
Сейчас остановилась на Славянских Богах.Но я не считаю,что они противоположны ТС.
Бесы просто их побаиваются и по струнке от них ходят.
А больше никакая Традиция мне в голову не лезет.
Neadna, если не ошибаюсь, Teira имеет опыт чистки родового через славянских богов, и не безуспешный.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status