Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 13:47:09Мы с ним достаточно всегда плотно общались,а не просто привет-пока,как дела.
А если мужчине прямо сказать, мол, Ваня, ты как друг - цены нет, но не стоИт у меня на тебя? И не встанет.

Уж не знаю, программа ли какая или голова больная напару с либидо, но я вообще не представляю себе союза, где мужчина мне не интересен, как мужчина. Оно, конечно, с годами все устаканивается и даже самы африканские страсти по субботам с 9 до 9.30 становятся, но, блин, чтобы сразу так... Чай не последний мужик на земле.

Ну нравитесь Вы ему, думает, что сейчас тот самый момент, когда все может получиться. Найдите ему подружку, пусть делом займется что ли) Вам же не под 70 лет и это Ваш последний шанс на неодинокую старость)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Медуза

У меня одним из проявлений родового становится то, что даже такие милые и скромные мч , как только начнут жить со мной, сразу теряют работу, бросают, и прочие всевозможные траблы с деньгами. Потом у них едет крыша, ревность, пьянка. Один в психушке лежал, я ушла, он вены вскрыл. Естественно, поток маг.гадости от свекровок/ подружек/ соседей способствует процессу.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

дэя

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 13:57:35Нет-нет,у него были отношения-и долгие,и просто интрижки.Т.е он этим не обделен вовсе.
А так то он давным давно разведен.
Вот и дело в том,что раньше,когда я его в чувства приводила,он отходил и отношения заводил.А это как с цепи сорвался,и еще выдает,что оказывается все не те,когда я ему сказала,что заведи отношения,столько девах у тебя было нормальных,куда они мол делись
а мне кажется вы его сами держите ,притягиваете, всякие товарищи с сущами тянутся к практикам
Верю только в себя.

Мелисса

Цитата: Медуза от 24 февраля 2016, 14:20:05как только начнут жить со мной, сразу теряют работу, бросают, и прочие всевозможные траблы с деньгами.
У меня та же беда. Четырех МЧ, с которыми я в студенчестве просто встречалась (дальше танцев и поцелуев не шло) выгнали из учебных заведений. Первый муж устраивался на работу, там чудил - выгоняли. Рассталась с ним. Второй муж - почти тот же сценарий: как на работу устроится, или платить перестают, или фирма развалится, или заболевает так, что сам уходит, или выгоняют. Материальная сфера - дохлая совсем.

shine

Цитата: rokelia от 24 февраля 2016, 13:28:45А бывает, что Род таки умудряется «выпросить» себе продолжение. При этом дальнейшая личная жизнь ЖН никого не волнует. Это история про мать-одиночку, которая либо растворяется в ребенке, либо тихо его ненавидит, но деваться некуда.
а почему род "выпрашивает" только в продолжение одного ребенка, в случае, жн с ребеноком без мужа, как можно сделать финт ушами с родом, что типа, дайте мужа, и будут потомки еще.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

aurum

curieuse, вы просто юморист. А зачем надо мужчине это говорить? Не все истории кончаются загсом, есть в жизни место и просто ухаживаниям, если женщина нравится. Подарить цветы красивой женщине- очень приятное для мужчины событие, спросите кого-нибудь рядом, если мне не верите) И к чему решать за другого человека, что ему делать? Еще и подружек ему искать.  Мужчины с этой тяжелой миссией сами вполне удачно справляются, поверьте)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: Медуза от 24 февраля 2016, 14:20:05У меня одним из проявлений родового становится то, что даже такие милые и скромные мч , как только начнут жить со мной, сразу теряют работу, бросают, и прочие всевозможные траблы с деньгами.

Цитата: Мелисса от 24 февраля 2016, 14:28:41У меня та же беда.
дамы, а у самих вас как было в той же сфере в эти периоды?

Цитата: aurum от 24 февраля 2016, 14:30:09А зачем надо мужчине это говорить? Не все истории кончаются загсом, есть в жизни место и просто ухаживаниям, если женщина нравится.
Ну если даме несколько в тягость такая активность мужчины и другие способы пресечь его гиперактивность не работают?)) я просто сужу со своей колокольни - мне не всегда приятны ухаживания мужчин, которых я не рассматриваю как мужчин. Это ж надо как-то тратить на них свою энергию, маневрировать и т.д. А мне жалко) Хотя, цветы, конечно, это всегда приятно.

Кстати, насчет детей и программ на измор. Интересно, если женщина или мужчина теряют способность иметь детей в силу каких-то обстоятельств, полагаю, появится шанс устроить личную жизнь в таком случае? Ведь все одно - потомства не будет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Цитата: curieuse от 24 февраля 2016, 14:38:49если женщина или мужчина теряют способность иметь детей в силу каких-то обстоятельств, полагаю, появится шанс устроить личную жизнь в таком случае? Ведь все одно - потомства не будет

какая связь?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: curieuse от 24 февраля 2016, 14:38:49Ну если даме несколько в тягость такая активность мужчины и другие способы пресечь его гиперактивность не работают?))
Да я ему чего только уже не говорила.И мягко,и просто разговаривала,и матом,что он меня зае.... достал.Он послушает,помолчит,а потом еще прощение просит и опять "наша песня хороша,начинай сначала" через дней 5.
Мне б кто "подружку" нашел (мужчину ес-но),еще я вот не занималась этим.Он действительно и сам в состоянии это сделать и я буду только рада,если у него получатся отношения с какой нибудь хорошей женщиной,искренне прям только рада буду.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мелисса

Цитата: curieuse от 24 февраля 2016, 14:38:49у самих вас как было в той же сфере в эти периоды?

Медленно, но вверх или ровно. Два высших получила, работаю 11 лет на одном месте. У мужа сейчас опять провал.

curieuse

Цитата: aurum от 24 февраля 2016, 14:43:58какая связь?
Полагаю, что родовая на измор не предполагает дальнейшего продолжения рода. То есть, Ваня или Маня могут жить на Рублевке и по 4 раза в год летать на Мальдивы, но детей иметь не могут - ветка отвалилась. А там хоть любимая половина на всю жизнь, хоть гарем. Программа работает.
Другой вариант забулдыг Вани или Мани, когда до зарплаты на бутылку и семеро по лавкам, и каждый месяц новый кавалер или подруга. А то и без оных. Но тут иная программа, без измора.
Я к тому, что реализация программы на измор не обязательно должна лишать ее носителей других радостей жизни.

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 14:44:22Он послушает,помолчит,а потом еще прощение просит и опять "наша песня хороша,начинай сначала" через дней 5.
Вот прямо так в лоб и говорили, что  я, Ваня, с тобой только платонически любиться могу?))))
А Вы его на предмет чистоты крови смотрели, все ли с ним хорошо?

Цитата: Мелисса от 24 февраля 2016, 14:52:12
Медленно, но вверх или ровно. Два высших получила, работаю 11 лет на одном месте. У мужа сейчас опять провал.
Кхм.. может быть, Вы за их счет вверх идете? Их Вам как кормушку дают? Как бы даже не совсем кормушку.. Госбюджет - вот. Когда всегда можно напилить, если своих ресурсов мало

Спасибо.

Arishka

Neadna, rokelia вам дело говорит  ;)
Попробуйте, никто не говорит, что вы робот, но если итак плотно общаетесь, может наоборот добавить общения, чтоб лайт- вариант отношений был.
Может родовой негатив на вас - и заставляет вас пылать чувствами к мужчинам специфичным " с особой крутостью", добиваться их, или делать так - чтоб они вас добились, а потом все в пух и прах.
А это вариант стабильности для вас.
Прожив с мужем 15 лет, я пришла к выводу - что стабильность лучше. Не в смысле болото, когда поговорить не о чем. А в смысле - не бешеные страсти, а общие увлечения, уважение. 
Исключительно мое ИМХО.
Мы прожили и влечение, и "небо в алмазах", я очнулась с тем- что сама забита, в себя не верю, и к мужу уже не любовь и страсть , а отвращение.
И то "небо в алмазах", что он мне подарил - закладывала мне родня в детстве, естественно все легло очень хорошо, и процветало, в т. ч. И сторонние порчи.
И только процесс чисток меняет все, постепенно, но спустя время изменения очевидны.
И вы говорите" магически не чихнете в его сторону". Но - как же чистки и ритуалы на благо, или гармонию. Я магически делаю для нас это, он всегда знает, кое- что делает сам - ибо столько дерьма на нас скопилось, что сама я не вытягивала. 
По теме родовых чисток:
Родовую чистку сделала - в древе наши родители, их родители, мы сами и наши дети, могу сказать - что изменились отношения с родителями у нас обоих. Детей считаю обязательно вписывать, почему-то мне кажется что на них как раз таки без чисток много скатывается, а вот когда отчитываешь и старших кровником и себя, и их - то негатив уходит, и на них его становится меньше. Мне так показалось, наблюдала ситуации с детьми до и после. До - у детей были какие- то конфликты на пустом месте, у сына как раз в первые дни после начала случился, а потом все как поуходило т-т-т. Причем дети - как бы это сказать ( нескромно своих хвалить), могут находить общий язык со многими, к ним многие тянутся в общении, но соответственно есть и завистники.

Neadna

Цитата: curieuse от 24 февраля 2016, 14:55:58Вот прямо так в лоб и говорили, что  я, Ваня, с тобой только платонически любиться могу?))))
А Вы его на предмет чистоты крови смотрели, все ли с ним хорошо?
Да,прям так в лоб матом и говорила.За мной не постоит такое дело,если меня вывести и мне будет все равно,кто передо мной стоит,чел. с которым 10 лет общаюсь или левый пассажир какой.Я думала он обидится и пошлет меня,но нет.Хотя на это и рассчитывала,что пошлет.
Да зачем мне его смотреть то?Мне то от этого какой прок?Ну даже если и грязноватый,че мне чистить его что ли или что?Я не мать тереза.

Аришка)))не,спасибо,я пас)))У меня другие вкусы на мужчин.Дамы,хватит меня сватать к этому хоть и хорошему,но щенку)))Может мне себя еще приворожить к нему?)))Ну чтоб уже все,пожила и хватит,пора замуж выходить,ах и вот он под боком,щеночек-мужик под 40 лет)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мелисса

Цитата: curieuse от 24 февраля 2016, 14:55:58может быть, Вы за их счет вверх идете?

Думала об этом. Вариант тянуть на себе безработного мужика тоже не очень, поэтому ищу методы по изменению ситуации.
Род у меня с проблемами - вдовы по материнской линии несколько поколений, женская линия убивает мужчин. Был момент когда у меня и двоюродной сестры одновременно заболели мужья, и тут случилась маг. войнушка на этой почве- они по привычке решили негатив скинуть мне, но в то время мы дружили со священником, и он через ХЭ отмаливал, в итоге программа на нас не скинулась - у сестры муж умер, мой жив, а в предыдущем поколении моя мать вдова, тёткин муж жив.
Гнездо преинтереснейших проблем и взаимоотношений. Благодаря этому форуму потихоньку набираюсь уму-разуму.

curieuse

Цитата: Arishka от 24 февраля 2016, 14:57:16Прожив с мужем 15 лет, я пришла к выводу - что стабильность лучше.
Цитата: Arishka от 24 февраля 2016, 14:57:16Мы прожили и влечение,
Вот Вы пишите, что стабильность хорошо, но начали-то с влечения все равно ;) а в обсуждаемом случае его нет в принципе.
Мне кажется, что это просто тот немагический случай, когда один человек другому не подходит. Мне вот, например, тоже нравится трехкомнатная квартира где-нибудь в высотке на Котельнической, я считаю, что она мне подходит идеально и мы созданы друг для друга. А вот квартире и живущей в ней бабе Нюре (даже при условии, что я с ней чаи гоняю по вечерам и пирожки пеку) так не кажется. У нее другие мысли на этот счет)) так и здесь. И никакой магии

Цитата: Мелисса от 24 февраля 2016, 15:10:19Думала об этом. Вариант тянуть на себе безработного мужика тоже не очень, поэтому ищу методы по изменению ситуации.
Имхо, тут не все так просто. Я не утверждаю, но как вариант. Мужчина дается с определенным ресурсом, который Вы в силу каких-то обстоятельств или бОльшего энергетического потенциала тянете на себя, за счет чего, так сказать, держитесь на плаву и даже неплохо гребете.  Он как бы Ваш плот, под Вами, но без него Вы потонете. Почему есть плот, а не 12-палубный круизный лайнер - уже другой вопрос. Это просто из разряда предположений, совершенно не диагноз)

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status