Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Рури

Уважаемые Практики! А кто-нибудь пробовал чистить себя от родового негатива через Архангелов?

lisacrev

По поводу родственницы, что вешаться собралась - в роду была женщина, которая или сама повесилась, или муж ее повесил. Это я видела давно еще при просмотре, с кого идет негатив, а потом родственники подтвердили, еще грудной ребенок у нее остался.  И когда та родственница стала о веревке говорить - не мне - мне рассказали потом - для меня это было знаком, что именно родовое бесится. Свою поруию родового именно с той ветки я уже давно сняла на тот момент. Это была прабабка, то есть 4 колено.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Рури от 24 февраля 2016, 11:48:44
Уважаемые Практики! А кто-нибудь пробовал чистить себя от родового негатива через Архангелов?

Должно подойти, пойдут силы любые с высокими вибрациями - ХЭ, языческие боги, Архангелы. черти и кладбища - нет, соответственно. Да даже заговоры необязательно именно от родового - пойдут обычные от порчи, но желательно при этом работать все же с воском или яцами хотя бы, чтобы не голословно так сказать чистить, воск и яйца впитывают негатив эффективнее, чем просто отчитка. Причем схема такая - сначала лезут обычные порчи, а потом родовые, ну и их по мере вылезания снимать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

По поводу детей - на детях никогда не будет всего объема родовухи, она скатывается постепенно в течение жизни. У меня, например, был массовый слив в 7 лет, 15, 20, 22-23-24  с соответствующим моделированием событий. Это я уже поняла их чисток и анализа прошлых событий, просто Велес дает какие-то зачатки ясновидения. Поэтому сделала такой вывод, что наверное это не из-за смерти кого-то из родственников шел негатив. В период с 22 по 24 негатив слазил постепенно., крыша тоже ехала постепенно, не сразу.)) И вот как раз после этого периода как в другой теме кто-то сказал - если ДО еще было какое-то подобие нормальной жизни - потом она закончилась.

Татьяна-Мара

Цитата: lisacrev от 24 февраля 2016, 11:39:12Аналогично, и сил уходит немеряно. Я с месяцок почитала и засим прекратила. Меня, если честно, совершенно не волнует, как живут мои тетки-дядьки, которых я даже сроду не видела, и какого я должна на них горбатиться.
Так же и меня это не интересует.Так как в последствие чисток я выяснела что тетка меня так же прокленала,а так же и крадники и подмены мне делала.Что самое интересное что она и сама все это рассказала моей матери.Она на меня все скидывала с 2006 года.Это был мрак.Плюс и еще заказывала меня.На данный момент я с ней не общаюсь вообще не как и с ее детьми так же.И стало мне на много легче.Я начинала 4 раза бизнес и все шло коту под хвост.А у нее был во всем плюс и у ее детей.Но после чистки Велесом у всех родственников пошел крах.И меня честно говоря это радует.
Цитата: lisacrev от 24 февраля 2016, 11:39:12измнения идут только у того, кого чистим
Да.Если чистить Велесом то оно так и происходит.Негатив брасается на других родственников.А когда я чистила через Мару то мне во снах показывали мертвых.Не которые были злыми то что я делаю чистку.Такого плана у меня все норм а ты подняла и чистишь.Да и еще если учитывать что начоло рода это цыгани то вообще мраки.А по линни отца там вообще не кто из мертвых не хотел чтоб я чистила род матери.Они возмущались жуть как.Особенно отец.Потом я выяснила.Что моя бабушка в 33 года моей матери сделала порчу на бедность.Так что вот как то.

Татьяна-Мара

Цитата: lisacrev от 24 февраля 2016, 12:07:13если ДО еще было какое-то подобие нормальной жизни - потом она закончилась.
Закончилась это мягко сказанно.Я живу сама.У меня 3 детей плюс брат младший.С род.чистками у меня все остались на шишах.Старшего сына и брата выгнали с работы с крахом.Потом я аж поняла почему.Они работали на пивном складе и начали бухать пиво.У меня убрали полностью клиентов.И весь мой доход.Все ритуалы которые я пыталась сделать во время чистки а особенно привороты то они просто не ложились а если и ложились то клиенты ругались только.При всем при этом были дикие истерики,слезы.И постоянно душило горло.Задыхалас.Боли в желудке.И что самое интресное я сбросила 23 кг веса (это мне понравилось) и скидываю до сих пор.Уменчился апетит.
И еще у моей матери при чистки рода сдохли все куры и кроли.Что успивала то дорезала.и СОБКА ТАК ЖЕ ЛАСТЫ СКИНУЛА.
я ВРОДЕ И ДАРЫ ХОРОШИЕ ЗА ЧИСТКИ СТАВИЛА И ВСЕ РАВНО БРАЛИ С МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЫ И С МАТЕРИ ТАК ЖЕ.

ОСОБЕННО КОГДА РАБОТАЛА С МАРОЙ.

Татьяна-Мара

И так если подумать.То что должны были начюдить мои предки что такое происходило при чистках?Для меня остается догаткой.

lisacrev

Татьяна Мара, Вы знаете, вот сейчас задумалась про свою родственницу, которая разошлась со своим мужем "благодаря" моим чисткам рода. Это уже мои догадки, что мол ей сейчас лучше, а кто знает, к чему она бы пришла, если бы с ним не разошлась?? Просто тут могли бы быть варианты, а я, по сути, влезла в чужую судьбу, для меня это был урок - не просят - не лезь.
Я с Марой именно по этой причине не работаю, она может взять много и жестко. Да и Велес тоже - он может и жизненной силой взять, если даров мало - но никаких претензий не имею. Когда лично на меня стал сползать мой личный родовой негатив - в работе - полная ..., клиентов вообще не было, да и сам период чисток проходил очень эмоционально тяжело.

Я из-за второй родственницы тогда сильно испугалась - я тут набубню, а она пойдет еще повесится не дай бог, негатив ж он такой, может найти полное тотальное затмение...
Уже обсуждали это, но добавлю -человек под род. негативом становится реально тупым, по себе знаю.)) Очевидные вещи от него скрыты, он в тумане своих иллюзий.

Lucky

Цитата: Татьяна-Мара от 24 февраля 2016, 12:19:33Все ритуалы которые я пыталась сделать во время чистки а особенно привороты то они просто не ложились а если и ложились то клиенты ругались только.
так вы еще и привороты кому-то пытались вешать во время родовой чистки? и вариант получения отката с них не рассматриваете?

Уважаемые, а как Марой родовые чистки проводить? как общую чистку делать - знаю, есть какие-то дополнения?
Везёт тому, кто везёт.

Татьяна-Мара

Цитата: Lucky от 24 февраля 2016, 12:51:01
так вы еще и привороты кому-то пытались вешать во время родовой чистки? и вариант получения отката с них не рассматриваете?

Уважаемые, а как Марой родовые чистки проводить? как общую чистку делать - знаю, есть какие-то дополнения?
Я откаты в счет даже не брала.так как я их сразу снимала.С Марой мне давали чистку под обещания что я ее не кому не передам.

Neadna

Я вот недавно проанализировала свою одну из Род. программ,которая на одиночество и отсутствие своей семьи.Интересно так.
Как я уже писала выражается она в том,что можно выйти замуж за неудачников-лузеров,а те которые реально нужны-забирают магией,ну или как Сафира в этой или другой теме писала-рождение ребенка бывшей+так же магия с ее стороны,ну многие тут знают мою последнюю ситуацию отношений.Так вот.
Есть у меня друг,дружба 10 лет с ним уже,он меня старше на 10 лет ровно,симпатичный мужик,не пьет (ну только по праздникам как все),хорошая репутация,хорошая должность,хороший достаток,не прям богатей,конечно,но выше среднего по меркам нашего города.В общем минусов нет там никаких явных в нем.Так вот вздыхает он по мне все 10 лет.Раньше были попытки с его стороны завести со мной отношения,признавался в любви,я все это присекала,мол,мы просто друзья и все.В октябре я расстаюсь со своими больными отношениями,он ес-но об этом знает и тут остапа понесло.По сей день он устраивает концерты мне нет-нет,что ну давай отношения,оскорбляет моего бывшего,его поступки,я тебя никогда не предам,ты знаешь,что я всегда тебя любил,с кем были отношения,это все не те и не то, и все в общем в таком духе.Я сначала его в мягкой форме приводила в чувства,что я к тебе тепло отношусь,но как к другу,потом уже стала в жесткой форме его лесом слать,а он как щенок ей богу передо мной,аж жалко его становится уже,хотя и обидеть не хочется,он даже просил чтобы я сделала на него какой нибудь отворот,чтобы он перестал ко мне чувствовать что то.
Так к чему я это все?!Я задумалась.А вот если я дам ему зеленый свет,это будет все,он пылинки будет с меня сдувать,это максимум через полгодика свадьба,дети,все дела,тем более знаю я его как свои 5 пальцев,за ним бегают стадами девахи,достаточно симпатичные и моложе так же его,но сам он не гулена вовсе.Причем я повторюсь,что мужик вполне-вполне,а не какие нибудь бывшие зеки как раньше у меня были.
Что за такая Род. программа у меня интересная на невозможность создать семью?Ведь вот шанс то есть.Можно за него выскочить замуж по типу "ну года идут,надо замуж,мужик нормальный",как делают многие кстати.
Что,теперь Род. негатив у меня более щадящий?Подкидывают мужиков нормальных,но без чувств с моей стороны?
Какие мысли будут у кого?Прошу прощения за столько букв)))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Татьяна-Мара от 24 февраля 2016, 12:31:22
И так если подумать.То что должны были начюдить мои предки что такое происходило при чистках?Для меня остается догаткой.

Просто Боги разогнали покойников и духов которые висели на негативе. были его частью и поддерживали его - они питались столько лет. а тут Вы со своими чистками - на кого ж им еще кидаться?)
по живности - негатив добил.
Собаку. кошку. прочую домашнюю живность - если дороги - я собаку как члена семьи или часть себя - на алтарь всегда с собой рядом или в список древа. т.к недобитому негативу все равно. на кого ползти - лишь бы рядом.
отчасти по здоровью еще - если солярными богами не чистили - то м.б эффект ухудшения вполне - т.к они бьют не только негатив, но широкий сектр патогенки, плюс энергетика балансируется и повышается.
Поэтому Вам теперь к солярным Богам как минимум.
По опыту моему - а у меня период был такой. что я просто положилась на их волю - иначе бы не выплыла  - Велес и Мара вопросы с дальними родственниками решали справедливо. но мы ни с кем давно не общаемся. а вот о родне в процессе чисток узнала много интересного. т.е по итогу граждане со сломанными ногами и прочими дефектами во первых прошли мимо чисток - пока они были в списке в чистке было отказано - а потом на них просыпалось немножко плюшек - но никто не умер. ничего криминального. а потом пошла инфа, стала находить каналы у себя - особенно от состоявшихся в жизни граждан - уже после того как они себе поломали что поломали. даже я сама что-то стала вспоминать из того. что бабушка в детстве рассказывала - и картинка сложилась. Кмк. если б я так не уперлась в прорицания и не спрашивая бы чистила - думаю они переломали бы себе все то же самое. И очень забавно вышло - когда сняла часть негатива .вскоре женился один мой родственник. забитый до такой степени. что его не то что женатым а и просто самостоятельно живущим никто не представлял. Работу правда не нашел. ну зато жена работает)))  хоть не помрет в одиночестве теперь) парень моложе меня, не общались давно. его в детстве чересчур задавили воспитанием - не то били, не то в секту водили, видела я его редко, вид был жалкий и забитый. очень хочется иногда на его жену посмотреть))
ЗЫ -жилье всякое и участок чистила также - Богами.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Татьяна-Мара

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 12:59:16Как я уже писала выражается она в том,что можно выйти замуж за неудачников-лузеров
В принцепе у меня так и происходило.
Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 12:59:16что мужик вполне-вполне,
О даааааа.Я стаким встречаюсь.Бегает ко мне постоянно.Сначала долго уламывал и в конце концов я дала согласия.Итог какой.Оказалось что да обещал он много а толку не какого.На данный момент когда занялась род то поняла что мне его надо терять.У меня к нему пошла отрицательная реакция.Я его стала не переносить полностью.

Neadna

Цитата: Татьяна-Мара от 24 февраля 2016, 13:13:45О даааааа.Я стаким встречаюсь.Бегает ко мне постоянно.Сначала долго уламывал и в конце концов я дала согласия.Итог какой.Оказалось что да обещал он много а толку не какого.На данный момент когда занялась род то поняла что мне его надо терять.У меня к нему пошла отрицательная реакция.Я его стала не переносить полностью.
Ох нет,встречаться я с ним не собираюсь)))Хотя бы потому,что я его сожру и задавлю,я сильней его по характеру.
Думаете 10 лет лапшу на уши вешает?))
Боже он такой щеночек со мной,мне кажется,если я ему на голову сделаю свои дела,он меня простит,еще и сам прощение будет просить у меня.Я с октября на него смотрю и диву даюсь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Lucky от 24 февраля 2016, 12:51:01

Так же. древо на алтарь и веред. но я читала "потоком" - т.е не 1-3 а так раз по 6 и все время что свеча горела. свечи брала в среднем 40 мин. и больше - это чтоб время рассчитать. и после выкатки - всегда обряд либо к Маре, дибо к Велесу. или к Макоши. или ко всем.

Neadna, если сможете просчитать каким обрядом оно подвинулось - то повторите его может не раз) для очистки совести так сказать. кмк это очень хорошая подвижка.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status