Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: Беркана от 24 февраля 2016, 10:09:14
Я вам про механизм и говорю.

Вот к примеру, начиная чистить, мы ищем точку отсчета, к примеру, пусть будет седьмое колено.  Делаем обряды, негатив куда пошел? По закону магии вниз. На младших сползает. В процессе сползания он, что растворяется.? Куда девается негативная энергия? Читая многие темы, так и не нашла однозначного ответа.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Татьяна-Мара

Цитата: Teira от 24 февраля 2016, 10:07:26но показывало нечто сверху
Было такое.По отливкам показывало много грязи на голове.А так же голова жутко болит.Простреливет левая сторона.Делаю отливку от сущей и привязок сразу легче становится.Но честно говоря не придала я значение что это может быть и род.негатив.Детей не как не защищала и защиты не ставила.Толку если делаешь род.чистки то дети так же твои чистятся (я так думаю)

Teira

Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 10:03:51
МНе не требуется перечитывать, я механизм пытаюсь понять, чтоб соломки подстелить. Негатив негативу рознь, и если взрослый сдюжит, то не факт как будет дюжить ребенок.
Работать. смотреть и анализировать что вышло. делать диагностику и работать дальше. Подстраиваться под ситуацию и корректировать по ходу пьесы. рецепта никто не даст - все люди разные и ситуации разные.

Татьяна-Мара, а что Вы называете родовой порчей и родовым негативом? это я чтоб не запутаться в определениях.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Татьяна-Мара

Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 10:12:29
Вот к примеру, начиная чистить, мы ищем точку отсчета, к примеру, пусть будет седьмое колено.  Делаем обряды, негатив куда пошел? По закону магии вниз. На младших сползает. В процессе сползания он, что растворяется.? Куда девается негативная энергия? Читая многие темы, так и не нашла однозначного ответа.
Я то что чистила пошло на двоюродных маминых и родных сестер.У двоюродных бизнес за 0.5 года ушел в не куда.У родных сестер ухудшились в семье дела а так же у их них детей.Я так думаю что негатив пошел туда.Так как до чисток родовых у них было все супер сказка.

Бepкана

Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 10:12:29Читая многие темы, так и не нашла однозначного ответа.
Если я не ошибаюсь, то мы с вами говорим про тему ув. Ретурн то лайф.
Так вот там был задан аналогичный вопрос, и был дан очень красочный ответ, что от своего собственного негатива не поставить защиты.  Как защитить от того, что сидит внутри тебя?
Цитата: Татьяна-Мара от 24 февраля 2016, 10:14:39
защиты не ставила.Толку если делаешь род.чистки то дети так же твои чистятся
Вот именно.

Teira

Цитата: Беркана от 24 февраля 2016, 10:18:38
Так вот там был задан аналогичный вопрос, и был дан очень красочный ответ, что от своего собственного негатива не поставить защиты.  Как защитить от того, что сидит внутри тебя?Вот именно.

я своих всех, включая собаку, чистила и восстанавливала дополнительно отдельно еще и Богами. и на землю перекладывала - но тут выбор каждого и советовать повторять это не могу. т.к со старших всегда летит прилично. зато потом в процессе чистки себя иногда узнаешь много нового и интересного. но кмк, это все-таки риск для оператора.

ЗЫ - когда выкатывала и вообще на всех манипуляциях с древом - домашняя живность была вписана тоже - как члены семьи)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Alika-A

Цитата: Беркана от 24 февраля 2016, 10:18:38
Так вот там был задан аналогичный вопрос, и был дан очень красочный ответ, что от своего собственного негатива не поставить защиты.  Как защитить от того, что сидит внутри тебя?Вот именно.

Вы мне не на тот вопрос отвечаете, да про эту тему, или я неправильно формулирую. Весь Род же одновременно не чистится, поэтапно. Значит если чищу седьмое колено либо давление негатива ослабевает, либо он сползает и тогда не то что дети не чистятся, а дальние родственники тоже "кувыркаться" начинают.
Допустим, если ослабевает, то куда девается? Сгорает, испаряется, в землю уходит?
Вопрос мой в том, ослабевает и волшебным образом испаряется, или сползает?

Teira

Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 10:31:57
Вы мне не на тот вопрос отвечаете, да про эту тему, или я неправильно формулирую. Весь Род же одновременно не чистится, поэтапно. Значит если чищу седьмое колено либо давление негатива ослабевает, либо он сползает и тогда не то что дети не чистятся, а дальние родственники тоже "кувыркаться" начинают.
Допустим, если ослабевает, то куда девается? Сгорает, испаряется, в землю уходит?
Вопрос мой в том, ослабевает и волшебным образом испаряется, или сползает?

Знаете, мне вот не приходило в голову чистить род частями - т.к воспринимаю его как единое целое. Возможно, это неправильно. но если у меня болит нога я чищу себя целиком) Иногда негатив возвращается авторам или их потомкам. иногда еще куда-то - кмк. это можно и потом посмотреть - карты, руны, маятник. прорицание, сторонняя диагностика в конце концов. Да и какая сосбственно разница. куда он пойдет?  Его сначала снять надо, чтоб он куда-то там пошел. А заранее это обсуждать - пустое.

Бepкана

Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 10:31:57Вопрос мой в том, ослабевает и волшебным образом испаряется, или сползает?
Если недочистились - то сползает, по вашей терминологии. Если, как вы говорите, "кувыркаются" дальние родственники - сползло на них (практик чистится дальше, а их ему не резон чистить).
Если вычищено всё - то уходит (вот куда уходит, это не ко мне, а к Богам): в магму, в Хель, в пекло, дымом в небо уходит, растворяется и т.д.
Цитата: Teira от 24 февраля 2016, 10:39:01
Да и какая сосбственно разница. куда он пойдет? 
Не, ну разница большая, согласитесь, или троюродная внучатая бабка ноги себе переломает, или кто-то из ближнего круга (или вообще сам практик).
Просто это невозможно математически просчитать.

Teira

Цитата: Беркана от 24 февраля 2016, 10:40:12

Если вычищено всё - то уходит (вот куда уходит, это не ко мне, а к Богам): в магму, в Хель, в пекло, дымом в небо уходит, растворяется и т.д.Не, ну разница большая, согласитесь, или троюродная внучатая бабка ноги себе переломает, или кто-то из ближнего круга (или вообще сам практик).
Просто это невозможно математически просчитать.
Кмк. тут уже зависит от практика и как работать будет - я прорицанию уделяла очень много времени. чуть не пошагово - думаю если делать тщательно и вдумчиво, то практику и ближнему кругу ничего не грозит. кроме самого негатива. если окажется недоснятым.  Но я честно говоря перед каждым обрядом оговаривала своими словами - что в первую очередь - это мы - т.е. моя прямая ветка и моя скотина) а все остальное вторично. третично и т.д. поэтому ноги поломал троюродный брат)))) который как выяснилось давно немножко вампирил. не факт что сам сделал - у него бабка настоящая деревенская ведьма была. но я не стала выяснять подробностей - поломал и поломал. Маре виднее)

Бepкана

Цитата: Teira от 24 февраля 2016, 10:49:52думаю если делать тщательно и вдумчиво
А только так и надо делать. И всегда оговаривать - без вреда для практика и ближнего круга. Иногда надо даже специально оговаривать, что без вреда, допустим, для портельщика или автора проклятины (а то долбанет, допустим, по еще живой старой бабке или тетке - и убить не убьет, а практику же с ней и нянчиться потом - или не ему, а тому, кем практик дорожит).  Хотя у Богов мнение может совершенно не совпадать с мнением практика. Но лишний раз попросить  - хуже не будет.

Alika-A

Уважаемые Teira и Беркана, спасибо за мнение, буду выстраивать план дальше, хочется если не все, то многое предусмотреть.

Татьяна-Мара

Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 11:03:38
Уважаемые Teira и Беркана, спасибо за мнение, буду выстраивать план дальше, хочется если не все, то многое предусмотреть.
Все равно все не предусмотрете.Каждая порча бьет по разному.Когда я четала про родовые чистки то было одно.А когда я стала чистить род то я столкнулась совсем с другими проблемами.Порой аж волосы дыбом вставали от происходящего.

lisacrev

Цитата: Татьяна-Мара от 24 февраля 2016, 10:18:02
Я то что чистила пошло на двоюродных маминых и родных сестер.У двоюродных бизнес за 0.5 года ушел в не куда.У родных сестер ухудшились в семье дела а так же у их них детей.Я так думаю что негатив пошел туда.Так как до чисток родовых у них было все супер сказка.

Ужас. Вы просто негатив разбудили и разбередили, но не сняли. Я сторонница чистки родового С СЕБЯ. Изменения сразу же идут, по мере снятия порч ((ттт).
В какой-то период решила почитать на род чистку, через Велеса. Итог - у одной родственницы с ума стал сходить муж и без копейки ее на улицу выгонять. Другая - уже вешаться грозилась.
По первой родственице  - читать я уже перестала, а муж все бесился, то есть негативчик явно озверел. В итоге они разошлись очень некрасиво и даже с опасностью для нее - были такие моменты. Но к лучшему все же для нее - но мне же пришлось это ситуацию и разгребать и вытаскивать ее оттуда.
Про других я просто не знаю. Засим чистку рода я прекратила и решила ограничиться собой. И еще такое мнение у меня сложилось, что как раз если чистить весь род, то запросто и на себя можно наперетягивать. Но это мое мнение, вообщем я в чистки рода больше не лезу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Татьяна-Мара от 24 февраля 2016, 11:30:23
Все равно все не предусмотрете.Каждая порча бьет по разному.Когда я четала про родовые чистки то было одно.А когда я стала чистить род то я столкнулась совсем с другими проблемами.Порой аж волосы дыбом вставали от происходящего.

Аналогично, и сил уходит немеряно. Я с месяцок почитала и засим прекратила. Меня, если честно, совершенно не волнует, как живут мои тетки-дядьки, которых я даже сроду не видела, и какого я должна на них горбатиться.
Если чистить себя от родового, то измнения идут только у того, кого чистим, других не затрагивает и ничего не сливается с них.
И еще один момент - Велес, например, берет много дарами (без претензий совершенно). Я представляю себе, сколько надо платить при чистках тучи народу.
Ну это мое мнение. Я просто боюсь туда лезть и оказаться потом в тупике.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status