Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

дэя

Цитата: Княгиня от 23 февраля 2016, 18:06:37ну дети-то Ивана рождались
так мужчин то не было,род идет от отца к сыну,дочери это уже продолжатели другого рода
Цитата: Княгиня от 23 февраля 2016, 18:06:37Я честно не верю в особую силу проклятий Никона.
и все же факт того что патриарх отслужил молебен с 108 псалмом зафиксирован,сам по себе текст мощный, а в устах обидевшегося священнослужителя

Цитата: Княгиня от 23 февраля 2016, 18:06:37поиски магии в простейших вещах процветала, подозрения были на всех и вся
как то читала в какой то летописи, были обвинения против бояр, колдующих на Ивана Грозного,все мы знаем как там все закончилось
Верю только в себя.

Княгиня

Цитата: дэя от 23 февраля 2016, 18:22:55
так мужчин то не было,род идет от отца к сыну,дочери это уже продолжатели другого рода

так это понятно, я к тому, что "слепой и парализованный"

При Иване Грозном да, тоже были постоянные поиски "колдующих", но там вообще чего только не  было, царь и сам был не чужд общению с астрологами и колдунами. А вот при "Тишайшем" Алексее Михайловиче -это интересно, да и размах в разы больше. Достаточно интересный феномен, все собиралась как следует перечитать - приводились в литературе по этому поводу и описания, как делались порчи, да забываю. Точно помню, что речь шла "о вынимании следов".

дэя

Цитата: Княгиня от 23 февраля 2016, 18:34:41При Иване Грозном да, тоже были постоянные поиски "колдующих", но там вообще чего только не  было, царь и сам был не чужд общению с астрологами и колдунами. А вот при "Тишайшем" Алексее Михайловиче -это интересно, да и размах в разы больше. Достаточно интересный феномен, все собиралась как следует перечитать - приводились в литературе по этому поводу и описания, как делались порчи, да забываю. Точно помню, что речь шла "о вынимании следов".
многие пишут ,род уходит в тьму веков и негатив тянется от туда,но вот живой пример ,проклятие и последствие проклятия,то есть все достаточно быстро срабатывает и нет такого тянущегося негатива из тьмы веков ,но это лично мое мнение.
Верю только в себя.

Татьяна-Мара

Цитата: Рури от 23 января 2016, 12:36:58Прежде чем чистить Род надо 100 раз подумать о последствиях.
Тут я соглашусь.Я влезла в чистку рода не подумавши как говорится с горячей головой.И пожалела об этом очень сильно.
Цитата: Кристаллин от 23 января 2016, 12:53:46Каковы негативные последствия чистки Рода?
Во время чистки рода у меня мать хотела покончить с собой.Большие потери были в деньгах.Вся техника накрылась медным тазом.
Цитата: Кристаллин от 23 января 2016, 12:53:46Род (по материнской линии) был зажиточным, раскулачивали.
Моя пропробабка была очень багатой.Она была цыганкой(баронеса)У нее было все.Ее так же раскулачивали и отправили в сылкуЗдесь где я живу уже осталось только дочь.Которую про про дедушка украл чтоб женится на ней.
Почему я стала чистить род?Да достало уже все.У меня жизнь вообще не как не лепилась.Мужика нормального найти не могу.Средний сын болеет не изветсно от чего.А если посмотреть на родственников то и говорить не хочется.Моя мама 5 раз была замужем и так же счастье было с гулькин нос.Постоянно мужья спивались.В моем роду по женской линии есть бесплодные мужчины,умершие дети до 2 лет,слепые,дауны,глухонимые,праститутки,матери кукушки.Перечеслять можно долго.И при всем при этом нет не у кого счастья,денег.И вечно все грызутся.Уже месяц как я закончила чистку рода.А улучшений нет.Посыпались не понятные порчи.Я думала что опять род надо чистить.По диагностике родовых порч нет.А не везет и все.Так же продолжаются финансовые потери.Поехала в деревню к про бабке на могилу.Поговорила с ней.Она сказала что порч нет.И все же я чувствую что что то не то происходит.Чистила порчи родовые Марой,Велесом и отливками от Давида вронского.В общей сложности все заняло 9 месяцов чисток.С перерывами в одну неделю для отдыха.

Alika-A

Цитата: Татьяна-Мара от 24 февраля 2016, 08:35:44
Тут я соглашусь..А улучшений нет.Посыпались не понятные порчи.Я думала что опять род надо чистить.По диагностике родовых порч нет.А не везет и все.Так же продолжаются финансовые потери.Поехала в деревню к про бабке на могилу.Поговорила с ней.Она сказала что порч нет.И все же я чувствую что что то не то происходит.Чистила порчи родовые Марой,Велесом и отливками от Давида вронского.В общей сложности все заняло 9 месяцов чисток.С перерывами в одну неделю для отдыха.

Уважаемая Татьяна-Мара, в какой-то из тем писали, что изменений и плюшек от чистки наше поколение и не увидит, а вот у детей наших появляется шанс. Или ваши дети тоже без изменений?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Бepкана

Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 09:04:06в какой-то из тем писали, что изменений и плюшек от чистки наше поколение и не увидит, а вот у детей наших появляется шанс.
Там, где про это писали, имелось в виду, что у того, кто чистит, да, прям прекрасные  изменения вдруг откуда ни возьмись не появятся,появятся только уже у следующего поколения, но это совершенно не значит, что качественно проведенная чистка сделает в итоге ухудшение того, что было до чистки. Если чистка закончена и стало хуже - то это либо раздраконили негатив и недочистили, либо еще какие-то неизвестные траблы лезут.
Если чистка качественно проведена - не должно быть хуже. Пусть не упадут с неба золотые горы, но дышаться должно легче.  Но - это в том случае, если чистка реально ЗАКОНЧЕНА.
Может быть у вас, Татьяна - Мара, сейчас как раз процесс, когда негатив выходит, т.е. до окончания еще далеко.
Вот лично у меня было 3 (три!) месяца выхода негатива чисто на физе после одного обряда, а сколько этот процесс на тонком уровне занимает - только Боги знают (может, он еще и не закончен). Если по факту вы закончили ритуалить, то это  еще не говорит о том, что чистка  правда закончена.

Teira

Цитата: Татьяна-Мара от 24 февраля 2016, 08:35:44
.Уже месяц как я закончила чистку рода.А улучшений нет.Посыпались не понятные порчи.Я думала что опять род надо чистить.По диагностике родовых порч нет.А не везет и все.Так же продолжаются финансовые потери.Поехала в деревню к про бабке на могилу.Поговорила с ней.Она сказала что порч нет.И все же я чувствую что что то не то происходит.Чистила порчи родовые Марой,Велесом и отливками от Давида вронского.В общей сложности все заняло 9 месяцов чисток.С перерывами в одну неделю для отдыха.

Кмк. недчоистили. Второе - при всем моем обожании Мары и Велеса - а почему чистили только ими-то? Так и себя самого до полусмерти зачистить недолго. Вам надо как-то по-другому вопросы диагностике ставить. У меня раньше на вопрос сколько родовых проклятий ответ был - нет или 0. а вот на вопрос - "а сколько нету?)" шли цифры)) сущь на порче врала.
Все Боги и Силы уникальны по своей энергетике - поэтому надо делать или по диагностике, если есть. либо брать разные обряды в работу. Марой, Велесом и Даждьбогом у меня была почищена одна ветка -  деда - о котором я вообще ничего не знаю почти, кроме того, что бросил бабушку с маленьким ребенком и без жилья - так там по диагностике проклятий не было, а на мои попытки выяснить, что собственно чистим. маятник выдал по диаграммам со словами - "линия ХХХ- грязь". Я предположила, что возможно, если там проклятия и были то видимо себя исчерпали а оставался негатив как их последствия. но там и спросить уже вроде некого - кроме моей мамы и ее брата от той дамы к которой ушел дед как-то все поумирали - частично от несчастных случаев и давно. Плюс обряды сестер Соболь. Разные Силы - разные спектры энергий - род-то не вчера на свет появился. По финансам еще архангелы - Гавриил и Уриил. Пока я часть по белому не сняла - некоторые вещи Боги не снимали - почему не знаю. т.к технически это возможно. Если рассматривать чистку рода в трех мирах - то большей частью  получается Вы почистили  Навь рода. Исключительно ИМХО.

P.S.  я тут где-то уже писала, что начинала с отливок рода - в итоге плюнула, т.к нет смысла делать на своей энергетике то, что можно и нужно делать силами Высших. только поле в хлам и последствия этого)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Татьяна-Мара

Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 09:04:06
Уважаемая Татьяна-Мара, в какой-то из тем писали, что изменений и плюшек от чистки наше поколение и не увидит, а вот у детей наших появляется шанс. Или ваши дети тоже без изменений?
У старшего сына изменений нет.У среднего здоровье ухудшелось.Про младшего не могу не чего сказать так как ему всего лишь 4 года.У моего родного брата так же не увидела изменений.

Alika-A

Цитата: Татьяна-Мара от 24 февраля 2016, 09:53:20
У старшего сына изменений нет.У среднего здоровье ухудшелось.Про младшего не могу не чего сказать так как ему всего лишь 4 года.У моего родного брата так же не увидела изменений.

Тогда я соглашусь с мнениями, изложенными выше, еще не все вычищено. Можете поделиться опытом, когда чистили Род, негатив волной шол или пластами снимался? Как чувствовали себя дети при чистках? Я просто боюсь начинать, так как нигде не могу найти инфу, как это отражается на маленьких детях, и как их защитить от такого объема негатива при чистках.

Татьяна-Мара

Цитата: Teira от 24 февраля 2016, 09:48:38некоторые вещи Боги не снимали
Да.Я с этим так же сталкивалась.Я делала рунную диагностику,таро,восковую.Все показало что род.порч нет.А жизнь не как не улучшается.Я здесь на форуме читала что типа сделал велесову чистку и сразу плюс пошел.А у меня не тут то было.

Alika-A

Цитата: Беркана от 24 февраля 2016, 09:43:19
Там, где про это писали, имелось в виду, что у того, кто чистит, да, прям прекрасные  изменения вдруг откуда ни возьмись не появятся,появятся только уже у следующего поколения, но это совершенно не значит, что качественно проведенная чистка сделает в итоге ухудшение того, что было до чистки. Если чистка закончена и стало хуже - то это либо раздраконили негатив и недочистили, либо еще какие-то неизвестные траблы лезут.
Если чистка качественно проведена - не должно быть хуже. Пусть не упадут с неба золотые горы, но дышаться должно легче.  Но - это в том случае, если чистка реально ЗАКОНЧЕНА.
Может быть у вас, Татьяна - Мара, сейчас как раз процесс, когда негатив выходит, т.е. до окончания еще далеко.
Вот лично у меня было 3 (три!) месяца выхода негатива чисто на физе после одного обряда, а сколько этот процесс на тонком уровне занимает - только Боги знают. Если по факту вы закончили ритуалить, это может еще не говорить о том, что чистка  правда закончена.

Я соглашусь, что даже после простых отливок бытового негатива, изменения могут наступить не в тот же день.
Но есть такой нюанс, если перечистится, то поле в дырах и буквально притягивает новый свежий негатив, если не успеть закрыться и не начать восстанавливаться. Я думаю, возможен еще вариант, что либо Татьяна-МАра перечистилась и не успела (не смогла) прикрыть все "дыры". Тогда речь уже не идет об улучшениях, может и хуже стать.

Бepкана

Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 09:56:28как их защитить от такого объема негатива при чистках.
Ну так перечитайте ту тему, которую упоминали. Кто-то из мэтров там писал, что бесполезно защищать, от своего же собственного как защитить-то?  Чистите и всё.
Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 10:00:41
вариант, что либо Татьяна-МАра перечистилась и не успела (не смогла) прикрыть все "дыры".
Какие  такие дыры вы имеете в виду? Что портельщики в очередь встали и на ослабленную энергетику налетели? Так при качественной чистке их снесет всех далеко и надолго ( а то и навсегда, во веки веков). Если человек КАЧЕСТВЕННО провел чистку через Богов - то не будет никаких дыр, это операция совсем другого уровня, и  недопрактик, отодравший воском половину своих защит (при обычных бытовых отливках), тут рядом не стоит, ни в какое сравнение не идет.

Alika-A

Цитата: Беркана от 24 февраля 2016, 10:01:52
Ну так перечитайте ту тему, которую упоминали. Кто-то из мэтров там писал, что бесполезно защищать, от своего же собственного как защитить-то?  Чистите и всё.

МНе не требуется перечитывать, я механизм пытаюсь понять, чтоб соломки подстелить. Негатив негативу рознь, и если взрослый сдюжит, то не факт как будет дюжить ребенок.

Teira

Цитата: Татьяна-Мара от 24 февраля 2016, 09:58:12
Да.Я с этим так же сталкивалась.Я делала рунную диагностику,таро,восковую.Все показало что род.порч нет.А жизнь не как не улучшается.Я здесь на форуме читала что типа сделал велесову чистку и сразу плюс пошел.А у меня не тут то было.

У меня были проклятия наведенные в т.ч в этой жизни. Мне об этом сказал чуй и Мара - ни сторонняя диагностика, ни воск ни маятник и остальное не показывали ничего. кроме того что негатив есть. но показывало нечто сверху - и все. Хотя вру - один товарищ который меня лечил и под это дело хорошо присосался - видел. но не сказал. Я руководствовалась тем что раз ничего нет, но и хорошего ничего нет - с этим надо что-то делать.  и в лоб когда спрашиваю - надо снимать? - нет. есть что снимать? такое "нет" ну вот чувствовалась фальшь. Плюнула да сделала пару-тройку обрядов. Тут -то все и повылезало. вместе с лекарем))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Бepкана

Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 10:03:51я механизм пытаюсь понять, чтоб соломки подстелить.
Я вам про механизм и говорю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status