Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Arishka

Цитата: Neadna от 07 февраля 2016, 16:53:46
В тот период у меня умерла мать,Родовой товарищ,которого я снимала 2 года назад,ко мне и пришел от нее после смерти.
С тем мужчиной после смерти матери рассталась примерно через полгода,но там и жена его постаралась.Как то знаете все сразу схлестнулось тогда.
Ну разве вот этот схлест и не показывает именно то, на что и направлен родовой негатив?
Если б не было родового, то и не получилось бы у нее вас разлучить...

Я вот с каждым днем это все больше осознаю на себе , своей семье. Читаю всех, анализирую...
Вот был родовой на разорение/нищету/ долги. Это даже не подозревались особо, просто никак не получалось наладить материальную часть жизни, если с личной стало получше. И все порчи на работу, крадники как по маслу ложились,  и пока обряд с родом связанный не сделала - жила только инициативой так сказать. Чистки помогали, но очень слабо...

Neadna

Цитата: Arishka от 07 февраля 2016, 17:09:17Ну разве вот этот схлест и не показывает именно то, на что и направлен родовой негатив?
Если б не было родового, то и не получилось бы у нее вас разлучить...
Аришка,я тоже так думаю.Что смерть матери стала основным толчком к работе Род. программы негативной.
Причем,что у меня мужчин забирают магией-это два раза было.Второй раз вот уже "в наши дни".
А которых не забирают,те и даром не нужны.
И кстати тогда 6-7 лет назад так интересно получилось,я все вопросом задавалась.Жена обо мне знала все 4 года наших с ее мужем отношений и в течении всех этих 4 лет не предпринимала никаких действий.Моя мать умирает,мужчина мне резко машет ручкой,жена его очнулась.
Это сейчас у меня вся картина только складывается с практикой уже.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lisacrev

Цитата: Neadna от 07 февраля 2016, 17:12:42Аришка,я тоже так думаю.Что смерть матери стала основным толчком к работе Род. программы негативной.

Судя по описанию вашей жизни, там и до смерти матери много чего было, я так поняла, что детство у вас было несчастливое.
Пример - мне слили небольшого беса, когда умерла в 3 года бабушка, которую я очень любила, чтобы я чувствовала себя еще более одинокой. И в ключевые моменты в зависимости от значимости событий сливали много чего (иногда объемы всего этого дерьма ни в какие ворота не лезут). Плюс одно проклятие было еще с прошлой жизни, то есть врожденное.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Neadna

Цитата: lisacrev от 07 февраля 2016, 17:21:50
Судя по описанию вашей жизни, там и до смерти матери много чего было, я так поняла, что детство у вас было несчастливое.
Пример - мне слили небольшого беса, когда умерла в 3 года бабушка, которую я очень любила, чтобы я чувствовала себя еще более одинокой. И в ключевые моменты в зависимости от значимости событий сливали много чего (иногда объемы всего этого дерьма ни в какие ворота не лезут). Плюс одно проклятие было еще с прошлой жизни, то есть врожденное.
да,детство было "шикарным".
Но смерть матери сделала мою жизнь еще более "шикарней" в плане лж.
Умирает ее мать в муках парализованная пролежавшая,через 2 года ее отец,ну и через несколько лет она тоже не лучшей смертью,и у меня еще больше чудес прям в жизни пошло.

lisacrev

Цитата: Neadna от 07 февраля 2016, 17:25:55
да,детство было "шикарным".
Но смерть матери сделала мою жизнь еще более "шикарней" в плане лж.
Умирает ее мать в муках парализованная пролежавшая,через 2 года ее отец,ну и через несколько лет она тоже не лучшей смертью,и у меня еще больше чудес прям в жизни пошло.

Беда никогда не приходит одна. Ну снимайте тогда все это "богатство", уйдет все, в том числе и комплексы, и старые раны заживут.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Княгиня

Цитата: Fleur от 06 февраля 2016, 10:19:25
Уважаемые форумчане, сижу вот и думаю, почему в некоторых родах как по наследству есть раковые заболевания, что это? Расплата за совершенные неэтичные поступки в этой жизни или в прошлой..
Иногда раковые заболевания по роду это следствие определенных генетических поломок, которые усугубляются неправильным (для этой поломки) образом жизни. Классический пример: синдром поликистозных яичников.  В перспективе приводит к женской онкологии. Очень сильно усугубляется неправильным питанием -употреблением сахара, картошки, белого хлеба и т.д..(то есть обычной едой). Болезнь распространенная, к тому же современной медициной мало излечимая, их "лечение" гормонами только все ухудшает. Плюс к тому почти всегда сильная порча внешности тоже происходит.
Если посмотреть с магической точки зрения, то нужно учитывать, что - заБ сложно (и ребенок часто вынашивается на гормонах, со всеми вытекающими, девочки чаще всего тоже с этим синдромом. В принципе, судя по всему, это что-то на извод рода получается.

aurum

Цитата: Княгиня от 07 февраля 2016, 20:27:12Если посмотреть с магической точки зрения,

если смотреть с магической точки зрения, то есть конкретного человека, то там обычно видно, что у них там по роду идет, какая жизненная ситуация. И я конечно не о проблематике избыточного потребления сахара)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Issaya

Цитата: Neadna от 02 февраля 2016, 20:50:20
Род и козлов отпущения то защищает,надо же куда то Г свое валить/сливать.
А можно ли на такого "козла отпущения" слить (хотя бы не весь, а выборочно) родовой негатив его же кровника(ов)?
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Neadna

Цитата: Issaya от 08 февраля 2016, 11:05:40
А можно ли на такого "козла отпущения" слить (хотя бы не весь, а выборочно) родовой негатив его же кровника(ов)?
Ну видимо можно.На меня как оказалось сливают нет-нет.Сначала многие говорили,что меня намеренно родственники портят,я если честно не верила,т.к ну не из за чего меня портить,я даже от банального наследства отказалась официально много лет назад.А оказывается на меня просто сливают Г,просто многие видели это как атаки.
Как это делается,лично я не знаю.

Медуза

Цитата: Issaya от 08 февраля 2016, 11:05:40
Смотря какой) Родовой потому так и называется, что влияет на всех членов рода.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Teira

Уважаемые, а есть у кого опыт, что происходит с младшими непрямыми кровниками, кого не дали почистить? У меня например есть племянник, родства довольно близкого, рожденный на краднике с меня. Трогать ребенка мне всегда было запрещено. я не из благих побуждений интересовалась, а  чисто в плане чтоб грязь снять общую родовую. чтоб ни от кого не фонило, во всяком случае из достаточно близкого по крови окружения. Т.к. как я понимаю, такой ребенок это с одной стороны брешь - на него ляжет если что. а с другой... не получится ли он тогда тем самым слабым звеном и косвенным отводом, который и будет ловить"добро", если оно случится? т.к. расходясь кругами,  негатив все одно пойдет на не самых близких мне людей, хотя очень рядом. Мысль гложет))  Либо потом уже когда будет окончательно дочищено жилье, долечены все кто может быть долечен  и всем будет роздано всего - просто поглядеть еще раз и возможно, зоны критические все же почистить ,если "допуск" будет?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

shine

Интересует такой вопрос, если женщина в беременность сознательно сама хочет сделать аборт, а ребенок рождается, в одном случае что муж пригрозил в случае аборта убить, в другом случае, у другой жн- по мед. показаниям аборт рисковано делать было, как такое сознательное решение женщины и я бы даже говорила намерение, посыл, получается, может влиять на дальнейший род ?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

s-nik

Доброго дня всем!
А вот,  допустим,  такая ситуация....  поженились парень и девушка,  у него род сильный и здоровый,  у нее гнилой. Рождается ребенок.  Возможно ли такое,  что род отца будет защищать ребенка от негатива материнского рода?  Или,  если у парня род здоровый,  он никак не мог бы жениться на девушке из гнилого рода?

shine

Цитата: s-nik от 17 февраля 2016, 10:14:09Возможно ли такое,  что род отца будет защищать ребенка от негатива материнского рода?  Или,  если у парня род здоровый,  он никак не мог бы жениться на девушке из гнилого рода?
может вполне быть, выравнивание, за счет влияния в другой род. а пол ребенка?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Бepкана

Цитата: s-nik от 17 февраля 2016, 10:14:09Или,  если у парня род здоровый,  он никак не мог бы жениться на девушке из гнилого рода?
Такой вариант больше вероятен. Но если все-таки произошли такие события, то там далеко не все так однозначно.
1.либо род парня не так уж и благополучен
2.либо род девушки не такой уж поганый
3.либо они, встретившись, должны решить какие-нибудь вековые траблы обоих родов (или не решить, а еще больше запутать, что вероятнее, но ставка обоих родов на этих парня с девушкой высока)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status