Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Antoniya, можно попробовать перекинуть беса на другого человека - то есть дать ему новую кормушку. У Мансура есть такие обряды, по меньшей мере два таких точно знаю.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 05 февраля 2016, 20:08:37
Antoniya, можно попробовать перекинуть беса на другого человека - то есть дать ему новую кормушку. У Мансура есть такие обряды, по меньшей мере два таких точно знаю.
У меня когда в самом начале практики обнаружился по диагностикам демон,то подобные обряды/перекиды сказали не подойдут,ибо сущь ммм как бы семейная знаете,с пропиской.
Такими обрядами перекидывать сущь,но не ту,которая по Роду идет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Neadna от 05 февраля 2016, 20:12:14
Вот и я думаю здесь есть особенности при работе . Они  скорее всего будут перекидываться просто на других членов семьи . Попробую к Маре обратиться , параллельно род отчитывать . Неадна , вы своего сами снимали , или заказывали работу у другого практика ? Чем сняли?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 05 февраля 2016, 20:12:14
У меня когда в самом начале практики обнаружился по диагностикам демон,то подобные обряды/перекиды сказали не подойдут,ибо сущь ммм как бы семейная знаете,с пропиской.
Neadna, и все-таки позвольте с Вами не согласиться. Изначально, многие из таким образом наведенных порчельных бесов были приставлены в качестве привязки к вполне конкретным людям (исключение составляют порчи, целенаправленно несущие родовую программу, при которой должны пострадать все представители рода - но это уже совсем иной случай), а передающимся по "наследству" (по крови) они становятся уже по собственному желанию -  зачем искать для себя новый дом и стол, когда всё рядом и есть выбор.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Antoniya от 05 февраля 2016, 20:23:30
Вот и я думаю здесь есть особенности при работе . Они  скорее всего будут перекидываться просто на других членов семьи . Попробую к Маре обратиться , параллельно род отчитывать . Неадна , вы своего сами снимали , или заказывали работу у другого практика ? Чем сняли?
Конечно,заказывала.Я тогда истерику испытала в начале практики то,для меня это было дико и жутко,что сущь у меня за спиной)Это сейчас я уже к сущам как к людям отношусь)
Цитата: Freyja Vanadís от 05 февраля 2016, 20:23:44
Neadna, и все-таки позвольте с Вами не согласиться. Изначально, многие из таким образом наведенных порчельных бесов были приставлены в качестве привязки к вполне конкретным людям (исключение составляют порчи, целенаправленно несущие родовую программу, при которой должны пострадать все представители рода - но это уже совсем иной случай), а передающимся по "наследству" (по крови) они становятся уже по собственному желанию -  зачем искать для себя новый дом и стол, когда всё рядом и есть выбор.
Нет-нет,я не спорю.Просто описала как было у меня.
Подождите,я может чего не поняла.У мамы откуда бес,который кочует теперь?
У меня то несколько поколений шел товарищ,мать умерла,он пришел ко мне,я тем более один ребенок в семье.

допишу:контакты мастера не спрашивайте и врагу я такого мастера не пожелаю.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 05 февраля 2016, 20:34:28
У мамы откуда бес,который кочует теперь?
Цитата: Antoniya от 05 февраля 2016, 18:27:47
прабабка навела через ХЭ на своего сына и его детей , одна из этих детей моя мать .
Убирать родовых бесов крайне тяжело, кроме того, зачастую уже изгнанная бесня имеет обыкновение возвращаться на насиженное место. Возникла идея, может имеет смысл перекидывать не на одного человека, а на другой род?
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 05 февраля 2016, 20:38:58
Убирать родовых бесов крайне тяжело, кроме того, зачастую уже изгнанная бесня имеет обыкновение возвращаться на насиженное место. Возникла идея, может имеет смысл перекидывать не на одного человека, а на другой род?
А все,поняла.Невнимательно прочитала Антонии посты.
Не знаю,даже не посоветую ничего.
Помню как то давно возникал такой вопрос на форуме о перекиде порчи Родовой на другой Род и как то ответ отрицательным был.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 05 февраля 2016, 20:40:43
Помню как то давно возникал такой вопрос на форуме о перекиде порчи Родовой на другой Род и как то ответ отрицательным был.
Neadna, так я не поняла - Вам в итоге сняли этого родового беса или он до сей поры при Вас, просто уже не заморачиваетесь в силу длительной работы с ЧМ?
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 05 февраля 2016, 20:44:07
Neadna, так я не поняла - Вам в итоге сняли этого родового беса или он до сей поры при Вас, просто уже не заморачиваетесь в силу длительной работы с ЧМ?
Мне,да,сняли.Давно уже очень.
Но снятие сущи не гарант вообще того,что и негатив уйдет Родовой.Ну он и не ушел.
Конечно сейчас уже легче будет снимать без товарища того.
Хотя если учесть,что ко мне недавно заявились товарищи какие то при чистке Родовой,то чую "держитесь крепче".

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 05 февраля 2016, 20:45:59
Мне,да,сняли.Давно уже очень.
Но снятие сущи не гарант вообще того,что и негатив уйдет Родовой.Ну он и не ушел.
Конечно сейчас уже легче будет снимать без товарища того.
Хотя если учесть,что ко мне недавно заявились товарищи какие то при чистке Родовой,то чую "держитесь крепче".
Чем снимали? Хотя бы традицию узнать и в общих чертах, если помните, разумеется. Почему интересуюсь - когда сталкиваюсь в практике вот с таким "родовым" товарищем, не получается у меня убрать его навсегда, рано или поздно возвращается, обычно на близких членов семьи того, с кем работаю. В общем, муторно и долго. Получается, что на всех защиты нужно ставить или какие другие методы использовать.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 05 февраля 2016, 20:50:36
Чем снимали? Хотя бы традицию узнать и в общих чертах, если помните, разумеется. Почему интересуюсь - когда сталкиваюсь в работе вот с таким родовым товарищем, не получается у меня убрать его навсегда, рано или поздно возвращается, обычно на близких членов семьи того, с кем работаю. В общем, муторная и долгая работа. Получается, что на всех защиты нужно ставить или какие другие методы использовать.
Так не я ж снимала Фрейя)
Снимал другой мастер.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 05 февраля 2016, 20:51:37
Так не я ж снимала Фрейя)
Снимал другой мастер.
Получается, снимал дистанционно, Вы не присутствовали? Жаль...
Остается надеяться, что кто-нибудь из практиков форума поделится своими методами в данном направлении.
Меня здесь больше нет.

Софи

Цитата: Freyja Vanadís от 05 февраля 2016, 20:50:36Почему интересуюсь - когда сталкиваюсь в практике вот с таким "родовым" товарищем, не получается у меня убрать его навсегда, рано или поздно возвращается, обычно на близких членов семьи того, с кем работаю.
беса можно убрать перекладом, тоесть предложить другой домик, но жертва должна быть более менее нормальная не бомж конченный. Есть возможность переложить с одного родственника на другого, но это останется как ни крути на крови, если сущь сильная и давно сидит то не факт что новый "домик" не помрёт через какое то время. Если убирать беса то нужно и убирать или чистить и предка от которого он перешёл. Можно убрать и кладбищенскими бесами, я правда не знаю есть ли в сети такие обряды, сама не проводила, но такой вариант мне подсказали пару лет назад.

Freyja Vanadís

Цитата: Софи от 06 февраля 2016, 01:15:25
беса можно убрать перекладом, тоесть предложить другой домик, но жертва должна быть более менее нормальная не бомж конченный. Есть возможность переложить с одного родственника на другого, но это останется как ни крути на крови, если сущь сильная и давно сидит то не факт что новый "домик" не помрёт через какое то время. Если убирать беса то нужно и убирать или чистить и предка от которого он перешёл. Можно убрать и кладбищенскими бесами, я правда не знаю есть ли в сети такие обряды, сама не проводила, но такой вариант мне подсказали пару лет назад.
ну так я, собственно, и пыталась это предположить в предыдущих постах, как вариант:
Цитата: Freyja Vanadís от 05 февраля 2016, 20:08:37
можно попробовать перекинуть беса на другого человека - то есть дать ему новую кормушку.
однако, бытует мнение, что именно от родовых порчельных бесов таким образом не избавиться. На другой род тоже вроде как не перекладывается. Тогда вопрос- каким образом это сделать?  Полагаю, что способы устранения данной проблемы имеются, однако, в свободный доступ никогда не попадут в силу своей принадлежности "родовым" магическим знаниям в рамках ограниченного круга лиц.
Меня здесь больше нет.

Софи

Цитата: Freyja Vanadís от 06 февраля 2016, 01:29:01однако, бытует мнение, что именно от родовых порчельных бесов таким образом не избавиться.
я всех бесов убирала только язычеством.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status