Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Агисхьяльм

Рассказали мне давеча любопытную историю, которой не могу не поделиться в этой теме. Есть у меня знакомая девочка, 25-и лет, у которой мама погибла при трагических обстоятельствах почти 20 лет назад. А дело было так - зимой на горной дороге пассажирский автобус сорвался в глубокий обрыв, погибли все кто там был, почти сорок человек. Любопытен тот факт, что почти все пассажиры в том автобусе были родственниками, разной степени родства, разные ветки, но Род один (материнская линия моей знакомой) и возвращались они с похорон еще одного своего кровного родственника. Тут тоже любопытно - покойный, с похорон которого возвращались - молодой мужчина, самоубийца, покончил с собой на другом конце страны, его привезли через всю страну, чтобы похоронить на родине, и несмотря на разгар зимы решили хоронить высоко в горах (явно не искали легких путей). В результате Род одномоментно выпилил из жизни почти 40 человек.
Вот мне любопытно мнение опытных,  это какие же масштабы должен иметь Родовой негатив, чтобы одновременно забрать такую толпу народа? :o
К слову, девочка у которой в том автобусе мама погибла - совершенно чистая, никакого негатива на ней не просматривается, ни картами, ни по ощущениям.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Antoniya

Коллеги , вот если в роду порчельный бес , то он может переходить с одного члена семьи на другого , если предыдущий еще жив . Вот например , на моем сыне не было , на мне не было , а на моей матери родовой порчельный бесюк . Мог ли он на ребенка перекинуться ? Или они от рождения к жертве обычно привязаны? Или может их вообще несколько в роду ? Есть подозрения что на брате моей матери тоже имеется . За диагностикой не посылайте , с деньгами туго сейчас , прошу опытом поделиться , как обычно бывает.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Цитата: Агисхьяльм от 04 февраля 2016, 16:39:52
какие же масштабы должен иметь Родовой негатив, чтобы одновременно забрать такую толпу народа? :o
К слову, девочка у которой в том автобусе мама погибла - совершенно чистая, никакого негатива на ней не просматривается, ни картами, ни по ощущениям.
Полдня переваривала Вашу историю. Весьма показательно, м-да. Может, эта самая девочка теперь и чистая, потому как 40 других кровников расплатились за ошибки рода своими жизнями. Как вариант -  девочка для рода является особо ценным представителем, и таким варварским в нашем представлении способом ей "расчитили" дорогу, в дальновидных интересах того же рода. До этого случая, как я понимаю, ее никто не диагностировал на наличие негатива,тем более родового. Это всё просто мои предположения, мысли вслух, так сказать.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 05 февраля 2016, 12:19:02
Коллеги , вот если в роду порчельный бес , то он может переходить с одного члена семьи на другого , если предыдущий еще жив . Вот например , на моем сыне не было , на мне не было , а на моей матери родовой порчельный бесюк . Мог ли он на ребенка перекинуться ? Или они от рождения к жертве обычно привязаны? Или может их вообще несколько в роду ? Есть подозрения что на брате моей матери тоже имеется . За диагностикой не посылайте , с деньгами туго сейчас , прошу опытом поделиться , как обычно бывает.
Antoniya, может и от рождения быть привязан, а может и с кровника перекинуться,  как недавно умершего, так и живого, но ставшего слишком "загаженным" и слабым в качестве кормушки - на более молодого и сильного. Дети всегда в особой группе риска находятся, как известно. А на сыне какие защиты стоят и есть ли они вообще?
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Freyja Vanadís от 05 февраля 2016, 12:51:22
и живого, но ставшего слишком "загаженным" и слабым в качестве кормушки - на более молодого и сильного.
Вот эта мысль примерно и возникла . Раньше не было на нем , а потом вражина на меня воздействовала , да еще попутно один из моих обьектов  приворотов побежал почистился  и прилетело мне и перепало естественно и ребенку . На нем отвод был на меня , отвод на ель и руны из защит .Но при хороших атаках любая защита может пробиться , а тут еще и с двух сторон .  Я бесюка на прошлой убыли сняла , всю растущую ребенок температурил , рунами , да смывами поддерживала как могла , думала ребенок так отреагировал на снятие негатива , подхватил простуду на ослабленное поле , на этой убыли выкатки поделала , переклад на соль да на землю , думала дочищаю остатки негатива , а посмотрели а он опять сидит на ребенке .Про то что родовой мог перекинутья по снам намекают .Вот как его отогнать только , выходит только род чистить , что в мои планы не входило - собиралась только себя и сына , а выходит что бесюка при таком раскладе может бегать от моей матери до ребенка туда -сюда , пока и ее не почищу . Спасибо вам , Фрейя .

Freyja Vanadís

Antoniya, тяжело бороться с сущами, которые по крови бегают, поставьте на него ловушку (в рунах есть), чтобы тварь сидела на одном месте, кроме того, в такой ситуации желательно ставить на родственников защиту от кровных каналов, дабы отсекался негатив, который может перейти по крови. Я использую глаз Фрейра: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
Меня здесь больше нет.

Агисхьяльм

Цитата: Freyja Vanadís от 05 февраля 2016, 12:44:51
Полдня переваривала Вашу историю. Весьма показательно, м-да. Может, эта самая девочка теперь и чистая, потому как 40 других кровников расплатились за ошибки рода своими жизнями. Как вариант -  девочка для рода является особо ценным представителем, и таким варварским в нашем представлении способом ей "расчитили" дорогу, в дальновидных интересах того же рода. До этого случая, как я понимаю, ее никто не диагностировал на наличие негатива,тем более родового. Это всё просто мои предположения, мысли вслух, так сказать.
ну так то девочка та не одна в семье, у нее еще две сестры родные есть, одна вот недавно замуж вышла и ребенка родила. И у матери погибшей было три сестры и два брата, младший из которых - 19-летний, разбился с ней в том автобусе, старший скололся еще до той трагедии, но остальные три сестры живы по сей день. И да, по словам девочки, после той трагедии родственники стали жить лучше,  до того тети чуть ли не в нищете жили.
На негатив мою знакомую конечно же никто не диагностировал до трагедии, ей было то 7-8 лет на тот момент.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Teira

Негатив по крови вообще забавно бегает - хоть в юмор пиши-  после чистки родового было показание отца почистить через Рафаила. Он и правда болел тогда, но обрядов было что-то много за раз. Ну я про себя решив, что возможно надо так энергетику ему поддержать, недолго думая, по вольту и прошлась. Через час меня скрутило не по детски - уж не знаю, пошутил ли Рафаил или знал, что справлюсь, но в итоге налетела на три подряд чистки у Михаила с Гавриилом, Мары, Велеса и одну у Перуна. и все с какой-то живностью.  Около часа сидела у алтаря с рунами и маятником и глазами хлопала, пока не разобралась. Потом уж вспомнила что лет 10 назад его одна дама пыталась увести. С тех пор более одной за раз - ни-ни. и смотрю еще что со мной потом происходит,либо два вольта кладу рядом и по очереди-во избежание).
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Софи

Цитата: Antoniya от 05 февраля 2016, 12:19:02Или может их вообще несколько в роду ?
их может быть много, смотря сколько предков в роду с бесами работало. Эти товарищи вообще первыми прискачут и сотруднечество предлагать начнут.
Чистку рода можно и не начинать, а себя и с ребёнка родовое снять.

Neadna

Цитата: Софи от 05 февраля 2016, 17:57:32
их может быть много, смотря сколько предков в роду с бесами работало. Эти товарищи вообще первыми прискачут и сотруднечество предлагать начнут.
Скажите,а это обязательно,что если есть бесы в Роду,то значит с ними работали предки=практиковали?
Или это просто негатив наведен+с бесней?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Спасибо , Фрейя  за советы . С рунами у меня слабоватый контакт , так по мелочи на обьекты работает , а так чтоб такую сущь удерживать рунами вряд ли смогу . Да и не хотелось бы вообще гонять его по родне туда -сюда , ибо постоянный риск , что опять в ребенка вцепится .Тут лучший вариант , выгнать его насовсем . Вот только как правильно подобрать комплекс .
Цитата: Софи от 05 февраля 2016, 17:57:32
их может быть много, смотря сколько предков в роду с бесами работало.
У нас то порчельный бес , ну или бесы , не разобралась пока . Прабабка навела . И я выше писала уже , что не понятно , если с матери моей на сына перекинулся , то выходит если  только себя и его  почищу , бесюки куда денутся ? Как вариант пойдут обратно на мать и так и будут в роду зависать и есть кого захотят ?

Софи

Цитата: Neadna от 05 февраля 2016, 17:59:08Скажите,а это обязательно,что если есть бесы в Роду,то значит с ними работали предки=практиковали?
Или это просто негатив наведен+с бесней?
Сообщить модератору     Записан
бесов всяких в роду много, у них просто класификация разная и сидят в роду за разные нарушения, запойные, бесы блуда, колдовские. Если колдовские то какой то предок их так сказать на кровь посадил и практиковал соттветсвенно. Они снчала приходят сотрудничество предлагают и предок может прийти , полные уши тебе залить, мол научу, силу передам, потому что знают что если накосячили то отправят куда надо. Я просто с самого начала сказала , что с бесами не буду работать, от этого они бесились и долбили как могли.
У меня дед от порчи умер, но он пил тоже, мне во сне показывали возле его могилы двух бесов, но вот от порчи или запойные я тогда так и не поняла. Я просто убирала всех подряд.

Софи

Цитата: Antoniya от 05 февраля 2016, 17:59:55Как вариант пойдут обратно на мать и так и будут в роду зависать и есть кого захотят ?
извините я не так поняла. У вашей мамы бес который прицеплен к порче?

Antoniya

Цитата: Софи от 05 февраля 2016, 18:10:24
извините я не так поняла. У вашей мамы бес который прицеплен к порче?
Порчельный , да . Не колдовской . А порчи родовые , то есть по крови ей пришли . Если вкратце - то прабабка навела через ХЭ на своего сына и его детей , одна из этих детей моя мать .

Софи

Цитата: Antoniya от 05 февраля 2016, 18:27:47Если вкратце - то прабабка навела через ХЭ на своего сына и его детей , одна из этих детей моя мать .
тогда могут по крови шастать, тут или маму чистить или ребёнка чистить и закрывать защитами, но смотря какое воздействие конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status