Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Neadna

Цитата: aurum от 02 февраля 2016, 20:52:36
смерть (собственная) -далеко не самое страшная кара, которая может постигнуть
так то да ;)
состояние овоща/инвалидность серьезная куда хуже
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Аглая

Вот у меня по диагностики защита Рода-частичная , а негатив спящий. Чтоб наработать полную защиту, для это нужно начинать контактировать с Родом и т.д. ??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

rokelia

Цитата: Alika-A от 02 февраля 2016, 20:08:24Уважаема rokelia, а может родовая защита намеренно что-то пропускать? И если человека сильно портили всю жизнь, но он выгребал в последние моменты, кто его вытаскивал?
Может и намерянно, например это ведерко, куда сливаются помои чтоб остальные были чистенькие. Тут надо анализировать в комлексе-как у других членов семьи дела, когда пошло, улучшаются ли дела в целом после проблем у Мани и т.д.
Цитата: Neadna от 02 февраля 2016, 20:42:01.А если как то серьезно портить человека с Род. защитой,например,на смерть,то смерть скорей постигнет оператора,ну или что то серьезное точно с ним случится,что хотелку сразу отобьет.
Согласна полностью.
Да, Род не защищает от всего, такой защиты нет в принципе хотя бы потому что у всех разное понятие "хорошо" и "важно". И потому что броня и минное поле не пустят врагов конечно, но и Мане не дадут полноценно жить ибо сие сложно за колючей проволокой в центре минного  поля. Например Род может не считать что учеба именно в этом ВУЗе есть критичная, а для Мани это свет в окошке – не будут ей помогать сессию сдавать и расходовать на этой свой ресурс. 
Определить "ахелесову пяту" серьезной родовой защиты не возможно. То что вчера Роду было плевать на ВУЗ никак не говорит о том, Маню можно выкинуть из ВУЗа чтоб Маня не встречалась в Ваней. И уж тем более если Мане может это серьезно навредить.
Радость в том, что серьезных родовых защит сегодня мало и с большинстве случаев все свелось к банальному продолжению-размножению. Хоть в тюрьме или на помойке.
Кроме того существуют Силы, которые по определению выше и у них иная задача, им вообще плевать на людей и пр. Бульдозер давит муравейник не потому что он против муравьев, а потому что просто едет своей дорогой, он и не заметил тот муравейник со всеми его защитами от птиц и жаб и сородичей))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Могут ли быть какие то сущи/духи,ммм,как бы выразиться,висящие в Роду,ну или на негативе?Т.е не прикрепленные ни к кому из людей?
И какие могут быть,помимо самих мертвых и ну ес-но бесов?
Какая то ведь есть еще природа сущей наверное,помимо лярв,бесов и духов-помимо мертвых?

Marita

Цитата: she wood от 02 февраля 2016, 03:39:54
ув. Marita, исходя из Вашего богатого опыта чистки родового негатива, не могли бы Вы порекомендовать с чего можно начать самостоятельную чистку такому "козлу отпущения", если практики в основном отказывают, а те кто брался всерьез получали проблемы и исчезали. Благодарю.

Если вы самостоятельно можете колдовать - никакой вы не "козел отпущения". "Козлы отпущения" не колдуют. У них в принципе нет пространства для маневра. Они идут строгой дорожкой по конкретному адресу. Такого можно спасти, но самостоятельно он и пальцем пошевельнуть вне пути не сможет. Настоящие "козлы" настолько удавлены родовым негативом, что просто страшно. Да, родовой негатив бывает тяжел в своих проявлениях, но далеко не каждый случай - случай такого вот "козла". Это страшное клеймо, и за таких не то что практики не берутся, такие до практиков просто не доползают. Потому что единственное их предназначение - снять программу, снять чередой страданий и, часто, тяжелой последующей смертью. У них нет выбора. Появление "козла", в принципе, хороший знак для рода (но не для самого человека, проживающего эту жизнь). Значит, у рода есть ресурсы справиться с проблемой, пока она не привела к исчезновению всего рода в принципе. Раз уж вы тут, на этом форуме, вы явно не из этой категории людей.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Teira

Цитата: Neadna от 03 февраля 2016, 00:09:15
Могут ли быть какие то сущи/духи,ммм,как бы выразиться,висящие в Роду,ну или на негативе?Т.е не прикрепленные ни к кому из людей?
И какие могут быть,помимо самих мертвых и ну ес-но бесов?
Какая то ведь есть еще природа сущей наверное,помимо лярв,бесов и духов-помимо мертвых?
Их очень много, просто ХЭ всех подряд обзывает бесами. Часто встречаются именно разные духи. Могут. Убрать могут Мара, Велес и Макошь. древо  на алтарь - и обрядами, пока не кончатся) ну или мешать не перестанут те, что есть в зоне видимости.
Плюс есть живность которая может просто на разбитое эфирное тело прийти поесть, особенно после чисток. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Teira от 03 февраля 2016, 18:49:45
Их очень много, просто ХЭ всех подряд обзывает бесами. Часто встречаются именно разные духи. Могут. Убрать могут Мара, Велес и Макошь. древо  на алтарь - и обрядами, пока не кончатся) ну или мешать не перестанут те, что есть в зоне видимости.
Плюс есть живность которая может просто на разбитое эфирное тело прийти поесть, особенно после чисток.
При середине проведения одного из обряда касаемого Рода,у меня за спиной возникли 2-3,ну даже и не знаю как их назвать,пусть будут сущи.Я вообще редко чувствую духов,сущей и т.п,но если чую,то явно они есть,раз смогли показаться сквозь мою толстокожесть.
Меня страх пробрал до костей,оцепенение,бросило в жар,как адреналин выплеснулся.Мне казалось что если они захотят ,то по одному щелчку пальцев меня просто размажет по стене.Очень близко стояли,прям дышали в затылок.Товарищи выше меня и энергетика уж явно не бесовская,та то уж мне как родная и я ее не боюсь.
Я ни разу за всю практику не испытывала такого сильного страха.Еле дочитала и доделала все.Очень медленно вышла с кухни,потом не могла зайти,убрать иконы,утром только все сделала.
Посмотрела цель прихода товарищей,несколько раз бросала карты,ничего не говорят,показывают просто обряд чистку через ХЭ и все.Вреда сущи не несут,ну это опять же по картам только.Ко мне не прицепились.
По ощущениям,что они темные,даже и не сомневаюсь.
Скорей всего с негатива кто то пришел,да?

Teira

Цитата: Neadna от 03 февраля 2016, 19:02:29
При середине проведения одного из обряда касаемого Рода,у меня за спиной возникли 2-3,ну даже и не знаю как их назвать,пусть будут сущи.Я вообще редко чувствую духов,сущей и т.п,но если чую,то явно они есть,раз смогли показаться сквозь мою толстокожесть.
Меня страх пробрал до костей,оцепенение,бросило в жар,как адреналин выплеснулся.Мне казалось что если они захотят ,то по одному щелчку пальцев меня просто размажет по стене.Очень близко стояли,прям дышали в затылок.Товарищи выше меня и энергетика уж явно не бесовская,та то уж мне как родная и я ее не боюсь.
Я ни разу за всю практику не испытывала такого сильного страха.Еле дочитала и доделала все.Очень медленно вышла с кухни,потом не могла зайти,убрать иконы,утром только все сделала.
Посмотрела цель прихода товарищей,несколько раз бросала карты,ничего не говорят,показывают просто обряд чистку через ХЭ и все.Вреда сущи не несут,ну это опять же по картам только.Ко мне не прицепились.
По ощущениям,что они темные,даже и не сомневаюсь.

Трудно сказать. у меня раз такой наплыв был, что еле доделала, и побежала на кухню звать Макошь - сначала Мару хотела, но она сказала что это к Макоши. Все ужасы пропали за 5 минут. Читала потоком, около получаса славления в итоге. напугалась. Но я чувствительна, к сожалению иногда. Сттрах был прямо как в детстве - когда точно знаешь, что в углу за занавеской в темноте стоит кто-то темный, высокий и  страаашный)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

дэя

Цитата: Neadna от 03 февраля 2016, 19:02:29По ощущениям,что они темные,даже и не сомневаюсь.
вы делали обряд обращение к хэ, но на зов могли придти темные силы, не бесы, а выше
Верю только в себя.

Teira

Neadna, вспомнила - еще в этом же направлении уже после ХЭ - ну часть сделали - хорошо работает так же на три свечи триглав Род, Велес, Сварог. свечи на алтарь треугольником, в центр древо со всем добром, славления читать каждому раз по 6 хотя бы. я оставляла свечи прогорать полностью.

Цитата: дэя от 03 февраля 2016, 21:46:33
вы делали обряд обращение к хэ, но на зов могли придти темные силы, не бесы, а выше
Дэя, они не страшные. и приходят обычно когда их зовут. Либо, если помогают, то не отсвечивают)

Neadna

Цитата: Teira от 03 февраля 2016, 22:01:53
Neadna, вспомнила - еще в этом же направлении уже после ХЭ - ну часть сделали - хорошо работает так же на три свечи триглав Род, Велес, Сварог. свечи на алтарь треугольником, в центр древо со всем добром, славления читать каждому раз по 6 хотя бы. я оставляла свечи прогорать полностью.

Дэя, они не страшные. и приходят обычно когда их зовут. Либо, если помогают, то не отсвечивают)
Тейра,каждому славления по отдельности,правильно?
Или может есть общие славления Триглаву всему?

дэя

Цитата: Teira от 03 февраля 2016, 22:01:53они не страшные. и приходят обычно когда их зовут. Либо, если помогают, то не отсвечивают)
есть у нас особые места,кода делаешь там обряд приходит сила,нейтральная ,темная,когда она подходит становится страшно до жути
дома я такую силу не могу позвать
Верю только в себя.

Teira

Цитата: Neadna от 03 февраля 2016, 22:04:09
Тейра,каждому славления по отдельности,правильно?
Или может есть общие славления Триглаву всему?

Каждому, в сети есть Вещий словник, подбирайте оттуда  с направленностью чистки либо общего направления.

Дэя, ощущение мощи пришедшей Силы и просто страшная неведомая фигня - да,в т.ч и которая в детстве за занавеской пряталась - вещи разные)

Neadna

Цитата: Teira от 03 февраля 2016, 22:10:34Дэя, ощущение мощи пришедшей Силы и просто страшная неведомая фигня - да,в т.ч и которая в детстве за занавеской пряталась - вещи разные)
Это да.Я даже перед Славянскими Богами не испытываю страха,а их считаю громаднейшей силой,если можно так выразиться.
Непонятно,кто это был,конечно.Благо ничего хоть не натворили мне,пока...
Теперь Род. чистками я занимаюсь только днем)

дэя

Цитата: Teira от 03 февраля 2016, 22:10:34ощущение мощи пришедшей Силы и просто страшная неведомая фигня - да,в т.ч и которая в детстве за занавеской пряталась - вещи разные)
мне повезло за завеской в детстве  никто не прятался

когда темный туман наступает, окутывает тебя со всех сторон, а кругом на десять километров никого нет ,страшно ,такую силу на перекрестке не дозовешься
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status