Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Кристаллин

Цитата: return to life от 01 февраля 2016, 15:53:08
Иногда это порча личная и прижизненная, в другом варианте- просто наследственная заданность по роду, т.е. что-то вроде родовой программы, которая тоже по сути следствие когда-то произошедщего в роду сбоя (=порчи, проклятия).
А вот интересует: а можно ли усмотреть родовую программу / порчу, если сначала дочь, а потом (через несколько лет) мать погибают одинаковой страшной насильственной смертью?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

she wood

Цитата: Marita от 01 февраля 2016, 15:37:03Есть люди, сильно зависящие от родовых программ, это, обычно, первенцы или младшие

ув. Marita, исходя из Вашего богатого опыта чистки родового негатива, не могли бы Вы порекомендовать с чего можно начать самостоятельную чистку такому "козлу отпущения", если практики в основном отказывают, а те кто брался всерьез получали проблемы и исчезали. Благодарю.
На безнадежной разлуке
На одиночестве голом
На ступенях лестницы смерти
Имя твое пишу.

Freyja Vanadís

Прошу прощения, если по факту пишу не в ту тему (просто эта ветка по родовому на данный момент наиболее активна). Вчера случайно нарыла у Д.Вронского заговор для отливки "от родового негатива". Хотелось бы узнать, кто-нибудь из участников обсуждения пользовался отливками в рамках оптимизации последствий родовых программ?
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 02 февраля 2016, 10:37:41
Прошу прощения, если по факту пишу не в ту тему (просто эта ветка по родовому на данный момент наиболее активна). Вчера случайно нарыла у Д.Вронского заговор для отливки "от родового негатива". Хотелось бы узнать, кто-нибудь из участников обсуждения пользовался отливками в рамках оптимизации последствий родовых программ?

Начинала свинцом по древу, с обращением к Велесу, что-то отлилось, но ввиду излишней активности радаря порвала поле в хлам) после этого угомонилась и стала думать головой. Часть дерьма слилась. Я бы так теперь делать не стала, т.к. с ныне живущих старших перетягивается на ура - это раз, а во вторых, допустим слила сущь с мамы - на ней она была уже покоцанная, а себя потом отлила - как новенькая. С учетом что до этого себя тоже лила и этой красавы не видела - вывод ясен. и с себя слить было труднее. С отцом такая же история. Воском уж не помню почему не делала - скорее всего был не сезон а мне надо было срочно, а свинца было много. Что мне дали те отливки - по виду некоторых сущей задумалась что там была приложена одна рука в том числе и речь  идет о нашей текущей жизни. Чего не было учтено - рассчитывала что вот я счас и быстро - а) не вышло отчасти, б) не ставила себе защиты. Слила с себя конечно потом ,но можно было и обойтись меньшей кровью, т.к. потеряла время.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

s-nik

Вспомнила интересный эпизод из жизни знакомых. Было это в советские времена,  35 лет назад. Мужик оказывается под следствием за финансовые махинации,  вместе с ним еще 2 товарища,  работали все в одной конторе. В ожидании суда сидел в "Матросской тишине" 8 месяцев. Светило ему 10 лет. Но тут вдруг оказывается, что  когда его арестовали,  его жена была беременна,  никто еще об этом не знал,  включая ее саму. В то время,  пока он ждет суда у него рождается сын и мужика отпускают прямо из зала суда,  а его подельники получают по 10 лет. Вот возникает вопрос,  это род позаботился так о нем?  и ребенок этот должен был родиться для того,  чтобы спасти его от заключения?  кстати ребенок этот потом в ранней молодости заболел аутоимунным заболеванием и жизнь у него сейчас не очень по всем фронтам. Зато у папочки все хорошо. И отец с сыном не общаются,  родители равелись,  когда ребенку было лет 7.
И еще уточню одну вещь.  Мужика упрятать в тюрьму пытались недоброжелатели магическим путем,  скорей всего это была ЧМ,  т.к. незадолго до ареста,  он нашел подклад - связку ключей,  без замка и оставил себе,  авось пригодятся.   Ну и оказался "за ключами".

aurum

Цитата: s-nik от 02 февраля 2016, 13:57:31мужика отпускают прямо из зала суда,  а его подельники получают по 10 лет.

интересная история, соглашусь. А ребенок точно его?

Цитата: s-nik от 02 февраля 2016, 13:57:31Мужика упрятать в тюрьму пытались недоброжелатели магическим путем,  скорей всего это была ЧМ,

так махинациями занимался или не пойман не вор?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

s-nik

Цитата: aurum от 02 февраля 2016, 14:20:48
интересная история, соглашусь. А ребенок точно его?

так махинациями занимался или не пойман не вор?)

ребенок абсолютно точно его

а вот на счет занимался ли махинациями,  точно не скажу, и про степень вины тоже,  но для суда рождение у него ребенка - был очень весомый повод оправдать его. А ключики подброшенные тоже были  не просто так в этой истории.

и кроме как "забота рода" ничего больше не приходит на ум....

Агисхьяльм

Цитата: s-nik от 02 февраля 2016, 14:59:56и кроме как "забота рода" ничего больше не приходит на ум....

У меня когда-то жених незадолго до свадьбы совершил самоубийство. Обычная ссора была , ничего криминального, а он пошел и повесился. Вот я тоже склонна думать что таким странным способом обо мне мой Род позаботился, поскольку мужчина мне категорически не подходил, из брака нашего точно ничего хорошего не получилось бы, а вот с актуальным на сегодняшний день мужем - вполне могла бы разминуться.
А когда встретила будущего мужа, несмотря на то что была куча помех - он был женат, мы жили в разных городах и прочее - мне как-будто бульдозером кто-то путь к нему прокладывал. Всяко бывает, у Рода часто свои планы на нас.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Аглая

Цитата: Агисхьяльм от 02 февраля 2016, 15:22:01
У меня когда-то жених незадолго до свадьбы совершил самоубийство. Обычная ссора была , ничего криминального, а он пошел и повесился. Вот я тоже склонна думать что таким странным способом обо мне мой Род позаботился, поскольку мужчина мне категорически не подходил, из брака нашего точно ничего хорошего не получилось бы, а вот с актуальным на сегодняшний день мужем - вполне могла бы разминуться.
А когда встретила будущего мужа, несмотря на то что была куча помех - он был женат, мы жили в разных городах и прочее - мне как-будто бульдозером кто-то путь к нему прокладывал. Всяко бывает, у Рода часто свои планы на нас.

интересная история. А куда смотрел тогда Род жениха?
Мне всегда казалось что Род умеет только грязью поливать (как люди живущие, лишь бы подставить), а как помощи и поддержки просишь, так их сдувает. Но истории выше говорят о другом, могут и помогать
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

rokelia

Цитата: Аглая от 02 февраля 2016, 18:39:16Мне всегда казалось что Род умеет только грязью поливать (как люди живущие, лишь бы подставить), а как помощи и поддержки просишь, так их сдувает. Но истории выше говорят о другом, могут и помогать
Поддержка и защита нормального Рода-самое лучшее, что может быть в принципе. Защиту такую пробить практически не реально.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alika-A

Цитата: rokelia от 02 февраля 2016, 19:01:32
Поддержка и защита нормального Рода-самое лучшее, что может быть в принципе. Защиту такую пробить практически не реально.

Уважаема rokelia, а может родовая защита намеренно что-то пропускать? И если человека сильно портили всю жизнь, но он выгребал в последние моменты, кто его вытаскивал?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Neadna

Цитата: Alika-A от 02 февраля 2016, 20:08:24
Уважаема rokelia, а может родовая защита намеренно что-то пропускать? И если человека сильно портили всю жизнь, но он выгребал в последние моменты, кто его вытаскивал?
Ну не прям намерено,но Родовая защита может что то,да пропускать,но только это что то,грубя говоря,будет работать оооочень слабо и быстро слетит.А если как то серьезно портить человека с Род. защитой,например,на смерть,то смерть скорей постигнет оператора,ну или что то серьезное точно с ним случится,что хотелку сразу отобьет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Neadna от 02 февраля 2016, 20:42:01А если как то серьезно портить человека с Род. защитой,например,на смерть,то смерть скорей постигнет оператора,ну или что то серьезное точно с ним случится,что хотелку сразу отобьет.

с другой стороны, очень легко определить ахиллесову пяту у объекта порчи, и влиять именно на эту сферу. К вопросу проведения родом той или иной энергии)

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 02 февраля 2016, 20:47:12
с другой стороны, очень легко определить ахиллесову пяту у объекта порчи, и влиять именно на эту сферу. К вопросу проведения родом той или иной энергии)
Это да.Редко встречается,чтобы Род защищал от и до.Такое скорей всего больше встречается у практиков,который знает,что нужно для этого делать.
Но все же насмерть считаю не получится ухандокать человека с Род. защитой и поддержкой.Род и козлов отпущения то защищает,надо же куда то Г свое валить/сливать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Neadna от 02 февраля 2016, 20:50:20
Это да.Редко встречается,чтобы Род защищал от и до.Такое скорей всего больше встречается у практиков,который знает,что нужно для этого делать.
Но все же насмерть считаю не получится ухандокать человека с Род. защитой и поддержкой.Род и козлов отпущения то защищает,надо же куда то Г свое валить/сливать.

смерть (собственная) -далеко не самое страшная кара, которая может постигнуть

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status