Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Dance

Цитата: deymos от 01 февраля 2016, 14:12:09Если портит сестра, то ей эта защита не помеха
Уважаемый Deymos, не поняла Вас - получается, от кровников вообще никакая защита не закроет? От банального сглаза и зависти, например? Только рвать с ними связь? С завидующими конкретно, и нехорошими.

Все вопросы отпали, я нашла на них ответы. Спасибо.

Neadna

Цитата: aurum от 01 февраля 2016, 14:39:10поделюсь пассажем из жизни о родовом (наверное)
Жесть,конечно.
Аурум,мое мнение,что если там действительно Родовое,которое идет на отсутствие детей,то дитя она потеряла бы и другим способом.
Хотя отсутствие мозгов тоже не исключено.
Насчет того,что женщины выходят замуж за пьющих,бьющих и т.п,хм,не знаю.Всегда задавала такой вопрос и матери своей,и знакомым своим женщинам,которые живут с такими мужьями,хотя есть возможность развестись.
У меня таких возможностей выйти замуж за вот таких имбицилов было несколько,но я ес-но отказывалась.
Так вот к чему я это?Мое мнение,что тут уже зависит от самой женщины,от ее уровня самолюбия,требованиям к мужчинам и тэ пэ.
Я вот спрашиваю,ну что ты не разведешься?он тебя избивает на глазах у ребенка,зачем оно тебе надо?есть свое жилье,тебе всего 30 лет,ты нормально выглядишь...А в ответ я получаю,ну я люблю его,он потом просит прощение и говорит,что любит нас с дочерью.
Что это?Чисто Род. прокрутка мозгов или чисто психологические тараканы.
И я еще заметила.Избивают мужья тех женщин,чьих матерей избивал отец/отчим.Себя прям индивидумом каким то считаю,т.к инициатором драк всегда являюсь я и прыгала на мужиков при скандале первая всегда.И мужики терпели,никто в жизни на меня не поднимал руку,кроме папаши.
Остальные все известные мне отношения/пары/семьи знакомых,избивают женщину,значит избивали мать-железно.Как такое можно допускать,я не знаю.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Княгиня

Цитата: Neadna от 01 февраля 2016, 14:55:51
Жесть,конечно.
Аурум,мое мнение,что если там действительно Родовое,которое идет на отсутствие детей,то дитя она потеряла бы и другим способом.
Хотя отсутствие мозгов тоже не исключено.
Насчет того,что женщины выходят замуж за пьющих,бьющих и т.п,хм,не знаю.Всегда задавала такой вопрос и матери своей,и знакомым своим женщинам,которые живут с такими мужьями,хотя есть возможность развестись.
У меня таких возможностей выйти замуж за вот таких имбицилов было несколько,но я ес-но отказывалась.
Так вот к чему я это?Мое мнение,что тут уже зависит от самой женщины,от ее уровня самолюбия,требованиям к мужчинам и тэ пэ.
Я вот спрашиваю,ну что ты не разведешься?он тебя избивает на глазах у ребенка,зачем оно тебе надо?есть свое жилье,тебе всего 30 лет,ты нормально выглядишь...А в ответ я получаю,ну я люблю его,он потом просит прощение и говорит,что любит нас с дочерью.
Что это?Чисто Род. прокрутка мозгов или чисто психологические тараканы.
И я еще заметила.Избивают мужья тех женщин,чьих матерей избивал отец/отчим.Себя прям индивидумом каким то считаю,т.к инициатором драк всегда являюсь я и прыгала на мужиков при скандале первая всегда.И мужики терпели,никто в жизни на меня не поднимал руку,кроме папаши.
Остальные все известные мне отношения/пары/семьи знакомых,избивают женщину,значит избивали мать-железно.Как такое можно допускать,я не знаю.
Скажем так, на чисто психологическом уровне (и культурном) для этих женщин избиения не считаются чем-то ужасным. Они втайне (или открыто) уверены, что "всех бьют".
И это убеждение передается далее,  следующим поколениям.  В целом -"от осинки не родятся апельсинки", и в большинстве случаев дети наследуют культурный уровень своих родителей.  Конечно, можно все это привязать к магии, но зачастую тут нужно прежде всего править сами мозги. Если стелишься перед мужчиной ковриком, глупо жаловаться, что тебя выбивают время от времени.Как-то так :)
Родовой негатив - это скорее другого рода случаи. К примеру, вышла замуж за прекрасного мужчину, десять лет в любви, бац и его уводят приворотом,а женщина остается одна. И так несколько поколений. Или вдовство "на пустом месте" - т.е. без войн, эпидемий, серьезных болезней мужчин или дурных привычек, тоже по роду. Бездетность опять же. Кстати, я общалась с девушкой, у которой папа был инвалидом лежачим (в молодом возрасте), и я потом узнала, что муж тоже стал лежачим больным. То есть что-то, явно выдающееся за пределы обычной жизни.

Marita

Цитата: aurum от 01 февраля 2016, 14:39:10
Но на мой взгляд там совершенно очевидно отсутствие элементарного человеческого мозга. И у меня еще много таких историй, где любой вменяемый человек бы схватился за голову, а героям историй-нормально.

Когда включается родовая программа, мозги у человека отключаются автоматически. Это норма. Самый умный станет имбецилом, и совершит поступок, объяснения которому адекватного нету. Он поступает в потоке поступков рода. Он не властен над своей судьбой, он в потоке родовом. Потому траблы рода надо убирать, если нет желания повторять печальные судьбы предков.

Мы все разные. Есть люди, сильно зависящие от родовых программ, это, обычно, первенцы или младшие. Есть менее зависящие. Если менее зависимые, то, как Neadna писала, все родичи живут по одному сценарию, а ты - по другому, потому что менее включенный, более мобильный, имеющий больше пространства для маневра. Такие люди и могут снимать родовое... И такие начинают новые родовые ветки, дают новую силу роду.  А если по уши в родовом, весь в потоке - черта с два голову высунешь. Да просто в голову не придет, что можно жить иначе. И сильная умная женщина будет получать пинки и затрещины, и не уйдет, и не превозможет. Нету ресурсов у нее для маневра,  для выхода из ситуации, да элементарно, не может с другой колокольни посмотреть. Она в потоке, она в программе, у нее осознания нету. Вот все понимает, но родовой проблемы доходит - мозг отключается. И это норма на самом-то деле. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

curieuse

Цитата: aurum от 01 февраля 2016, 14:39:10Но на мой взгляд там совершенно очевидно отсутствие элементарного человеческого мозга.
Может, конечно, и негатив. Но по мне так то же самое
Цитата: aurum от 01 февраля 2016, 14:39:10как объясняют себе женщины, выбравшие в мужья непорядочного мужчину, алкаша и прочую гниль?
здесь сложнее. Обычно такое случается, когда дамочка молода и ослеплена чувствами. Ну и мужчинка как-то держит себя в руках что ли. Чудеса начинаются, когда один понимает, что другому никуда не деться - тогда чаще всего дерьмецо все и вылезает наружу. Сразу реально можно и не заметить, а потом уже поздно.. Ну как поздно. Сложно очень потом.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kolibri

Цитата: Neadna от 01 февраля 2016, 14:55:51Что это?Чисто Род. прокрутка мозгов или чисто психологические тараканы.

некоторым это элементарно надо, у таких людей любимая поговорка "бьет-значит любит", такой вид мазахизма, сами будут "выпрашивать" а как получат сразу успокаиваются, не раз видела такое, еще видела как реально муж с женой дерутся, причем у них это регулярно- они так чувства обостряют, экстрим вроде, один с фингалом, другой с расцарапанным лицом и оба счастливы. Ну так каждому свое, кому реально не понять как можно такое терпеть- терпеть и не станут, уйдут босиком по снегу, лишь от изверга подальше, а иные смотрят из под фингала и томно вздыхают "мужик", а что бы окружающие их за чокнутых не приняли жалуются на судьбу злодейку. Обычные псих.сдвиги, родовухи здесь не вижу.

Цитата: curieuse от 01 февраля 2016, 15:44:09Сразу реально можно и не заметить, а потом уже поздно.. Ну как поздно. Сложно очень потом.

это все отговорки, что поздно, сложно и т.д. просто либо человеку нравится сам факт избиения, либо нравится представать в образе жертвы, тем кому действительно "сложно" - их единицы и то они звонят в спец.центры и стараются сбежать.

aurum

Цитата: Marita от 01 февраля 2016, 15:37:03Он поступает в потоке поступков рода.

у меня схожий взгляд на проблему, впрочем с иным выводом.
Если в роду не происходят какие-либо условно позитивные события, то это не кто-то там, колдун с волшебной палкой два века назад навел страшный мифический негатив (хотя такое тоже бывает), а просто род как энергетическое поле банально не проводит энергию для нужных событий. Мужик из истории выше никогда бы не позволил спустить с горы свой мерседес, а жену на восьмом месяце-легко. В итоге машин у него много, а детей нет. Не факт, что для них это именно трагедия, возможно это событие из разряда-бог не дал, бывает.
Именно поэтому я считаю бессмысленным "убирать" чего-то там, чистки всякие, надо именно добавлять, впрочем это замкнутый круг, потому что в программе рода эта потребность, это "надо" отсутствует.
не могу скопировать цитату из коммента выше в уже написанный коммент, но плюсую к последней фразе Мариты о то, что "Это в общем-то норма", присоединяюсь к этой позитивной ноте, так сказать)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

return to life

Цитата: kolibri от 01 февраля 2016, 15:44:58Обычные псих.сдвиги, родовухи здесь не вижу.
А как по вашему порчи работают, родовые в том числе? Вот именно так как псих.сдвиги.
Цитата: Marita от 01 февраля 2016, 15:37:03Когда включается родовая программа, мозги у человека отключаются автоматически. Это норма. Самый умный станет имбецилом, и совершит поступок, объяснения которому адекватного нету. Он поступает в потоке поступков рода. Он не властен над своей судьбой, он в потоке родовом. Потому траблы рода надо убирать, если нет желания повторять печальные судьбы предков. .
Ваше мнение соотносится с моим. Как бы это странно не выглядело для окружающих, человек всеми силами реализует определенную программу, живущую в нем. Иногда это порча личная и прижизненная, в другом варианте- просто наследственная заданность по роду, т.е. что-то вроде родовой программы, которая тоже по сути следствие когда-то произошедщего в роду сбоя (=порчи, проклятия).
Как и в случае, описанном ув.Аурум- вот поедет же в горы беременная. Даже если отменят самолеты в ту сторону, то все равно найдет где упасть и еще и будет сама искать такую возможность, как будто влекомая непонятным зовом. Это же и есть очень качественно наложенная программа, когда человек вроде как сам себе мешает.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Marita

Цитата: aurum от 01 февраля 2016, 15:51:16
Именно поэтому я считаю бессмысленным "убирать" чего-то там, чистки всякие, надо именно добавлять, впрочем это замкнутый круг, потому что в программе рода эта потребность, это "надо" отсутствует.

Не согласна. Род не проводит энергию - как раз стандарт для проблемного рода, в котором нарушены родовые связи. А данное нарушение может являться как следствием негатива наведенного, так и внутреннего. Эти две градации нужно различать. Добавлять положительных энергий туда, где энергия не течет в принципе, и где нету места как такового, для положительных вещей - бессмысленно. Не приживется, а будет пожрано и растоптано.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

curieuse

Цитата: kolibri от 01 февраля 2016, 15:44:58это все отговорки, что поздно, сложно и т.д.
я не говорю, что это не отговорки. Я говорю, что чем глубже человек в этом болоте увязает, тем сложнее выбраться. Некоторым и угроза жизни не помеха бежать на все 4 стороны.

Знакома со схожей ситуацией, когда молодость-любовь-морковь застит глаза, а через пару лет выплывает весь неадекват будущего мужа. Дамочке хватило пару раз получить в нос, чтобы завязать. Негатив ли это? Но уроком стало очень хорошим, что сперва думаем, потом делаем.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Teira

aurum, кмк это нормальное явление - 80% пациентов врачей и клиентов юристов делают все-все-все чтоб создать себе гадость. А потом очень удивляются, возмущаются и ходят обиженные, больные ,   несчастные и обделенные). Потому что им так хотелось, казалось. О, а еще - "они подумали". Лучше б они думали до обращений к специалистам и прекращали это делать после) Вот как такой попадется клиент или кандидат - сразу начинаешь думать, а не пора ли что-то почистить))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

kolibri

Цитата: return to life от 01 февраля 2016, 15:53:08А как по вашему порчи работают, родовые в том числе? Вот именно так как псих.сдвиги.

Тогда у нас 2 из 3 имеют такие программы родовые? как по мне слишком много с одинаковыми родовыми порчами, я считаю что это просто следствие дурного воспитания. Есть конечно случаи когда женщину бьют все мужчины с которыми пыталась стоить отношения, причем других женщин пальцем не трогают, а с ней прям звереют- здесь, согласна на лицо негатив у женщины, но таких единицы, остальные просто имеют извращенное понятие о взаимоотношениях и считают его нормой.

return to life

Цитата: kolibri от 01 февраля 2016, 16:52:02Тогда у нас 2 из 3 имеют такие программы родовые?
Родовые программы имеют все. Это не равнозначно родовой порче. Есть целые династии музыкантов, например. У них наследуется таланты и интерес к этому ремеслу. Есть очень разные родовые программы. В том числе и такие, на которых есть дефектные гены как следствие некогда грубых повреждений родового "полотна" или "канала". Т.е. как порча это уже не диагностируется, она была давно и исчерпала себя, скорее, отголосок ее, а влияние на жизнь все равно оказывает.
Есть ведь болезни, та же шизофрения, а есть психопатии или неврозы, т.е крайние границы нормы, где всегда возможен сдвиг в сторону болезни. Вот это "бьет, значит любит" ближе ко второму и не есть норма ну никак. Это недолюбленные в детстве люди так считают. А насилие в семье не есть норма и никогда им не было.

Цитата: kolibri от 01 февраля 2016, 16:52:02это просто следствие дурного воспитания.

Ок. Но почему конкретную Машу так воспитали? Есть понятие "глубокий дивергентный самоанализ". Это когда на любой ответ задается следующий вопрос "почему".
Так почему Машу так воспитали?
-Потому что ее родители так считали.
-Почему?
-Потому что они шли по наиболее им понятному и простому, кажущемуся естественным пути.
-Почему?
-Мама Маши не знала и не видела другого отношения к женщине в семье и сама воспринимала это обычным делом. Потому что так диктовала родовая программа, а мама двигалась в потоке.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Neroli

Цитата: return to life от 01 февраля 2016, 15:53:08в другом варианте- просто наследственная заданность по роду, т.е. что-то вроде родовой программы, которая тоже по сути следствие когда-то произошедщего в роду сбоя (=порчи, проклятия)
Вот это про мою семью...я, сначала, думала, что на мне много страшного-ужасного понавешено (нет, несколько порч от любящей родственницы и пару стягов от "подруги" я все же сняла), что приводит к бесконечным разводам и проблемам у меня в личной жизни. А когда наносной негатив (в основном) ушел, копнула глубже и выяснилось: балом правит внутренняя, родовая установка следуя которой я и получаю "печеньки". На осознание и осмысление ушло несколько месяцев...были моменты, когда я ощущала прямо животный ужас при мысли, что незнаю как мне теперь жить, что я не умею и не могу жить по другому и т.п....для меня это стало намного сложнее, чем просто порчу снять.
   Очень сложно эту программу понять, осмыслить и перестроить свое мировосприятие на новый лад...я до сих пор с этим работаю и нет-нет, а тянет поступить по прежнему и как написала уважаемая Marita:

Цитата: Marita от 01 февраля 2016, 15:37:03Он поступает в потоке поступков рода.
Мой Род, кастати именно благодаря этой программе и прокляли (словесно, но очень энергетически сильно), вернее, за поступок собершенный благодаря этой программе...это усугубиило так сказать.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. А если по материнской линии рождаются только девочки. Из 11 живущих по мат.линии , девочек 10 человек (вместе со мной. и у меня только нет детей). Это может являться родовым негативом? или это просто статистика?))) случайность?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status