Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

s-nik

Цитата: rokelia от 31 января 2016, 16:51:52
Брат родился после того случая?

Цитата: rokelia от 31 января 2016, 16:51:52При том что у него самого была семья и дети на тот момент?
В таком случае возможно, что убийство было следствием, а не причиной.

да,  брат родился после этого,  лет через 15.
А дядька на момент убийства был женат и имел двух детей.

rokelia

Цитата: s-nik от 31 января 2016, 16:56:45да,  брат родился после этого,  лет через 15.
А дядька на момент убийства был женат и имел двух детей.
По брату- да, возможно. Но также следует отметить что если в семье есть диабетик, то это может быть вполне медицински объяснимая наследственная предрасположенность.
По дяде - понимаете, мужик с женой и детьми в такие страсти, чтоб убить за измену, редко впадает. Роман - да, но такие африканские страсти...
ЖН-жерта, я так понимаю, была не замужем и имела ребенка. Судя по измене-находилась  активном поиске мужа. То есть я к тому что тут  возможны варианты - может она его привораживала и его вина там вообще под вопросом. Может он сам не без греха. Может Род его ветку выбрал для очистки. Много вариантов.
Но если Вы говорите, что Род крепкий и здоровый, то такие события просто так не случаются. Это у гнилого- где тонко там и рвется, а тонко везде. А в Вашем варианте - возможно это просто "ветка очистки". Если у Вас  в реале все в порядке, то что Вам до того дяди? Если ничего тревожного именно в ВАШЕЙ семье нет, то просто дружите с Родом и все будет хорошо.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

rokelia, так хорошо все разложили, читаю и восхищаюсь)
вот с диабетом интересное совпаденьице, конечно. У второго типа, я так понимаю у брата же второй? одним из основных факторов риска является ожирение. s-nik, брат как, в теле?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

s-nik

Цитата: aurum от 31 января 2016, 17:16:26
rokelia, так хорошо все разложили, читаю и восхищаюсь)
вот с диабетом интересное совпаденьице, конечно. У второго типа, я так понимаю у брата же второй? одним из основных факторов риска является ожирение. s-nik, брат как, в теле?

когда диагностировали диабет, никаких признаков лишнего веса не было,  сейчас да,  лишний вес есть.  И у него,  как только узнал о диагнозе,  сразу комплекс появился,  что он больной никому не будет нужен.  Расстался с девушкой и никто ему не нужен,  ни жениться не собирается,  ни род продолжать.  Но это,  похоже,  блоки.Вобщем чистить его и чистить,  но это уже другая история. И да,  диабет 2 типа.

aurum

Цитата: s-nik от 31 января 2016, 17:30:28
когда диагностировали диабет, никаких признаков лишнего веса не было,  сейчас да,  лишний вес есть.  И у него,  как только узнал о диагнозе,  сразу комплекс появился,  что он больной никому не будет нужен.  Расстался с девушкой и никто ему не нужен,  ни жениться не собирается,  ни род продолжать.  Но это,  похоже,  блоки.Вобщем чистить его и чистить,  но это уже другая история. И да,  диабет 2 типа.

в таком случае  думаю, что да, магическая причина болезни вероятна. Двоюродный брат мамы- слишком уж седьмая вода на киселе, чтобы предполагать вину генетики. К тому же у дяди тоже второй был, как я поняла.

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 31 января 2016, 17:42:54Двоюродный брат мамы- слишком уж седьмая вода на киселе, чтобы предполагать вину генетики.
Согласна. Хотя генетика-наука темная и там всякое бывает.
Вариантов много - может и дядя и/или кто рядом просек и чистить начал и откатило на брата, может просто по церквям шастали типа грех замаливать -тоже могло дать эффект такой. А может там и более глубокая связь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

s-nik

Цитата: aurum от 31 января 2016, 17:42:54
в таком случае  думаю, что да, магическая причина болезни вероятна. Двоюродный брат мамы- слишком уж седьмая вода на киселе, чтобы предполагать вину генетики. К тому же у дяди тоже второй был, как я поняла.
у дяди тоже 2 тип,  только не был,  а есть,  дядя жив. Да,  похоже все-таки отрекошетило в брата.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Я правильно поняла, что если я незнаю родственников (кто , где захоронен ), то обряды с предыд.страницы (языческие) подойдут?

мама не знает где лежат ее родители (ей было 2 года когда они умерли), а дядя и тетка тоже не помнят, потому что они говорят общаться нужно с живыми людьми, а не по кладбищам бродить (поэтому помнят только название кладбища. Но я уже в др.городе живу)

про родственников биологич.отца спрашивать не хочу. Да и отца -то я не видела лет 15 (и не хочу даже видеть). А что странно , по диагностики связи с Родом, откликнется именно Род по отцов.линии (а оно мне надо)

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

дэя

Цитата: Аглая от 31 января 2016, 20:12:20про родственников биологич.отца спрашивать не хочу. Да и отца -то я не видела лет 15 (и не хочу даже видеть). А что странно , по диагностики связи с Родом, откликнется именно Род по отцов.линии (а оно мне надо)
ваш отец может быть негодяем,гадом итд  при чем тут дедушки,бабушки,прадеды,ваш род в целом
Верю только в себя.

Teira

Цитата: aurum от 31 января 2016, 17:42:54

aurum, не скажите))) когда за мягко говоря скверный характер прокляли сводную сестру отца- там такими кругами пошло до 4колена точно накрыло, тех кого знаю. Степень повреждения так сказать разная. По ветке ее и первой жены мужа и вообще- не знаю почему - не рождаются девочки - когда это не одна семья, заставляет задуматься. у всех похожие диагнозы - кто старше - у того больше, кто о родству подальше - у того полегче. Любое проклятие образно падает как камень в воду и от него идут круги.
s-nik,прямой повод задуматься о снятии это раз - хотя бы с Вашей ветки и поискать причину и убрать ее. Брат младше, поэтому так и отразилось. Раз это произошло в принципе, значит однозначно не все бело и пушисто и стоит сложить руки и ждать когда там ветка завянет. а если на почве диабета придет шиза и он еще что-то наворотит и ему добавят? ему все равно, а оставшимся хлебать придется. К тому же кто его знает, как он там сидел. Именно поэтому я где-то ближе в начале темы и писала, что не стоит копать в глубь веков - в последние 2 века речь люди плохо контролируют как и эмоции. Ну и с учетом того что сейчас не колдует только ленивый, я не удивляюсь количеству негатива - сама проклинала тех кто мне кровников портил и меня и не раз.  Т.е. бывает что по роду-то анализировать вглубь нечего оо здесь да сейчас - и фиг знает ,как отыграется.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

s-nik

Цитата: Teira от 31 января 2016, 23:13:33
а если на почве диабета придет шиза и он еще что-то наворотит и ему добавят? ему все равно, а оставшимся хлебать придется. К тому же кто его знает, как он там сидел. Именно поэтому я где-то ближе в начале темы и писала, что не стоит копать в глубь веков - в последние 2 века речь люди плохо контролируют как и эмоции. Т.е. бывает что по роду-то анализировать вглубь нечего оо здесь да сейчас - и фиг знает ,как отыграется.

ну дядька-то врядли уже чего-то наворотит,  ему 78 лет и больной весь. Сидел он лет 40 назад. А вот чиститься надо. Только не знаю,  с кого начинать...  с маиы?  или достаточно меня и брата почистить,  чтоб дальше на иоих детей не пошло,  как думаете?

dogville

Цитата: Кристаллин от 24 января 2016, 13:03:00Чем она так сильно ему угодила/как приворожила

почему сразу магия, юность, разве это мало, + извиняюсь "умело дает", очень многим мужчинам и этого по горло достаточно для "счастья", тем более возрастные всегда клюют на молодость.

Цитата: Ruta_UA от 24 января 2016, 14:01:34А Род защищает и козлов своего рода, т.к. кто-то должен и мусор убрать за предыдущими поколениями.

вот я видимо этим и занимаюсь.

Цитата: curieuse от 24 января 2016, 15:20:01Там покопаться - и не такого нарыть можно.

я вот узнала только недавно чем мой дед занимался в те времена, и негатив видимо пошел на отца как младшего, и потом на меня, у матери тоже не благополучно, одиночество большую часть жизни, у ее сестер так же.родители-послевоенное поколение, видели всякого, и мне досталось и от того и от другого обида, неудовлетворенность итд. я в 18 себя лет на 40 ощущала, и жизнь совсем не в шоколаде.

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 13:22:57в сказки про то, что я показала ему космос в постели и он бросил жену с детьми - я не верю)

я Вам можно сказать завидую, если не верите, они от кого угодно и куда угодно уйдут если им это нужно, и никакие дети не станут помехой.

На счет "легкого поведения", есть и далеко не малолетних содержат итд. Есть у меня тут одна, всю жизнь нигде не работала, б... за 40, окрутила кого то сейчас хорошо сидит на шее, даже ребенка родить смогла, хотя по логике лет через 10 уже должна была в канаве лежать. Семья у нее никто никогда не работал, почти бомжуют(видимо тоже родовуха, но однако нисколько им жить не мешает), даже за кв не платят, но их никак не выпнут из квартиры, а тут каждую копейку считаешь, как бы на все хватило. И вот эта светлана раньше даже не имея собственного нижнего белья нашла какого то дурака, который не только ее королеву кормит и одевает, но даже снял ей отдельную кв., о чем я всю жизнь могу только мечтать. Если честно очень обидно, я одинокая мать, мне 25, и я ни до ребенка, ни сейчас естественно никогда не получала и доли того от мужчин что досталось этой ш.. Извиняюсь за негатив, просто сил нет уже на все это, так больно. Вы девушки говорите родовуха, а у кого нибудь было так когда рискуешь умереть, вызвал скорую и тут же пожалел, потому что "там спокойнее было бы".

Dance

Добрый день! Человеку нужна защита с откатом. Но у него есть сестра, гадкая на поступки и словечки, ожидается, что ей может откатить. Сестру не жалко, крови попила изрядно, и всегда безнаказанно. Но! Может ли по крови вернуться обладателю данной защиты? Как его предостеречь?
Рвать каналы и отсекать в планы как-то не входило.... Может, есть какая-то специфическая защита?

Deymos

Цитата: Переменная облачность от 01 февраля 2016, 13:48:57Сестру не жалко, крови попила изрядно, и всегда безнаказанно. Но! Может ли по крови вернуться обладателю данной защиты? Как его предостеречь?
Если портит сестра, то ей эта защита не помеха, негатив по крови от нее сразу пойдет

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

поделюсь пассажем из жизни о родовом (наверное)
У мужика жена долго не может забеременеть, наконец счастливое событие, они собираются и едут на горнолыжный курорт, потому что каждый год катаются ну и еще видимо по каким-то своим соображениям. Итог- упала при съезде, ребенка потеряла. Прошли годы в попытках снова забеременеть, наконец кто-то их услышал, чудо случилось, она снова забеременела. Что делают эти любители зимних видов спорта? Правильно, снова едут на лыжах кататься, причем срок уже большой. Дальше повторение- падение, ребенок потерян, сама еле выкарабкалась.  Есть ли там какой-то родовой негатив, я не знаю, но в ее и в его семье некому будет унаследовать даже семейный бизнес, посему склоняюсь к тому, что скорее да, чем нет. Но на мой взгляд там совершенно очевидно отсутствие элементарного человеческого мозга. И у меня еще много таких историй, где любой вменяемый человек бы схватился за голову, а героям историй-нормально.
Я тему не всю читала, времени нет, но у меня в голове один и тот же вопрос, раз за разом- понимают ли страдальцы, что ответственность за происходящее в их жизни лежит на них самих, когда принимаются решения, с последствиями которых им жить? как объясняют себе женщины, выбравшие в мужья непорядочного мужчину, алкаша и прочую гниль? что оно само как-нибудь рассосется? что уж я то точно не упаду с горы, это другие падают, а я нет, на меня законы физического мира не распространяются?
Тема обширная, о ней можно долго и много говорить,  ветку про всяких странных женщин, которым удалось получить то, что не удается порядочным и хорошим я пожалуй развивать не буду, поскольку в некоторых историях вижу, что дело было не совсем так, как представлено-например про девочку с бабушкой, но в общем и целом мне многие актуальные ситуации видятся более чем логичными, даже не вникая в тонкие аспекты.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status