Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

return to life

Цитата: Neadna от 31 января 2016, 02:36:17В другие дни нельзя заказывать?Не возьмут?

Им-то без разницы, заказчик сам эти дни считает. Вы же на ДР не каждый день гостей зовете и Новый год посреди лета не празднуете. Это особый чин. Никто не носит вечерние платья ежедневно, иначе праздник ничем не будет отличаться от будней. Каждой службе есть свое время. Считается, что указанные дни для покойного особенные, он "лучше слышит" в эти дни, потому и более сильная служба в эти периоды проводится.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Fleur

У меня вопрос уважаемые практики, как поминать на кладбище родственников, если основные лежат в другом городе, а про других вообще ничего не знаю, даже имен.
Может через одноименную могилу?
В прошлом году родители ездили к родственникам и я попросила их на кладбище своих помянуть пойти и через них передать помин всем остальным кровникам по нашему роду.
Но вот как самой тут у себя в городе действовать, где нет ни одной кровной могилы?
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

kolibri

Цитата: Beliz от 30 января 2016, 23:04:16Если вас интересуют конкретные правила, то на всяких церковных сайтах инфы уйма.
мои предки против сорокоустов и заупокойных, так что церковь исключается, подбираю в языческой традиции но инфы недостаточно, все как-то на ощущениях получается больше, а хотелось бы именно правильно делать.

Beliz

Цитата: kolibri от 31 января 2016, 08:45:50
мои предки против сорокоустов и заупокойных, так что церковь исключается, подбираю в языческой традиции но инфы недостаточно, все как-то на ощущениях получается больше, а хотелось бы именно правильно делать.
Где то на форуме есть обряд Деды, там описывается как дома поминать и пообщаться с предками в языческой традиции. Может вам подойдёт. Я бы ещё дома свечи периодически ставила и отчитывала с  переделкой к языческим богам. Не так важны правила как наше к ним внимание.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Alika-A

Взяла с нашего форума. Копировала в Ворд, извиняюсь перед автором, не запомнила. Планирую попробовать включить это в комплекс. Кто, что думает?

""Куча брёвен ещё не дом, толпа людин (людей) не семья.
К Духу Рода взываю я (имя рек)
По крови Дух идущий, свою силу через кровь несущий!
Через умерших, но живущих!
Через тёток и дядек, бабок и дедов, прабабок и прадедов, прапрадедов, прапрабабок, пращуров, через весь мой род, через все колена его!
Через их всех, на Земле матери живших, по Земле Матери ходивших, Мать Землю любивших, Дух Рода во мне воплотивших. Вы пращуры мои, я Вас восхваляю, Дух Рода через ВАС вызываю.
Сила Рода в: крови, в теле и деле, на моих перстах, на моих устах, в моих словах.
Испрашаю Дух Рода моего в помощь и заступление, в недугах тела и души, на скорое избавление и исцеление.
Дай Великий Дух из своего источника напиться, пусть болезнь худая отвалиться, откатится, отступится, от меня ( Имя рек, сына или дочери твоей, твоего)
Дух Рода моего, от бога пришедший, в светлый час на землю сошедший, через чрево жинок свет увидавший, любовь на земле познавший, взываю к тебе!
Через тебя прошедшие первые, и первые хранители сильные, око своё на меня обратите.
Дай Дух Рода моего, силу мне ( сыну своему, дочери своей), дай выздоровления, сними с тела и души лихое томление, победи ворога, соедини меня (имя рек) с древом жизни, с его ветвями, с его корнями, с его плодами.
Через дух богов и твой дух заклинаю!
Изыдите, приходящие из мрака!
Изыдите, входящие в тело крадучись!
Изыдите, иссушающие, боль дающие!
Изыдите, тело и душу грызущие!
Изыдите! Изыдите! Изыдите!
Око богов, через око Рода моего, в светлый час, в тело и душу мою глядит!
Наполняет светом своим.
Открывает очи мои
Распрямляет спину мою
Вдыхает в мой дых, своё дыхание.
Вынимает из тела и души томление, дарует моему сердцу биение, даёт чреслам моим (телу моему) выздоровления. Очищает думы мои, сознание моё, ниспровергает болезни, одушевляет деянья мои.
В светлый час словеса речённые. Через века в век, под духом Рода живущих, выговариваю, заговариваю, заклинаю я (имя рек) своего Рода человек."

СНЯТИЕ РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ (Славянский способ)

Нарисуй символическое древо с именами родни, в ценре древа установи свечу восковую, зажги и говори Сердцем от всей своей Души!

«На Ясной Заре, на восходе Ярилином,
при ясной Владыке-Звезде,
встану я, внук Божий от рода отца, внука Божьего (имя),
и от рода матери,внучки Божьей (имя),
во Кутном Углу молюсь я,внук Божий(своё имя)у ликов Родовых.
И пойду из сеней в сенцы, из ворот в ворота
со словом сильным да отговорным и с помощью Макоши-Богородицы,
с Велесовым шестом, с Вышним благословением.
И пойду до заветной стороны из родимой избы,со своего порога.
Дойду до заветной стороны, до бел-горючего каменя Алатыря.
За каменем бел-горючим Алатырем стоит лестница-лествица высокое Божие небо.
Поднимуся на то Божие небо.
У врат в чуден град стоят Стражи Небесные, летают Духи Светоносные,
при вратах тех стоит сам Велес-Батюшко
со помощниками своими Божьими.
В пояс я Велесу-Батюшке поклонюсь,
Светом Божьим освящусь и войду через те врата до Божьего Града.
В граде том Ирий-река протекает,Перун брега той реки молниями осеняет.
Сад Сварожий там цветёт,
стоят в Саду Древа Сварожие, Древа Древние,
древа Славянские, Царские, Княжеские да Боярские.
Встану я, внук Божий (имя), у Древа Сварожьего
и воспрошу у Богов Славных и Мудрых помощи да очищения,
Древа моего Родового возрождения:
Род Вседержитель, всех Богов Прородитель,
с Древа Рода моего проклятие посланное, проклятие насланное,
от слов, от речей, от черных дел - всё без остатку убери!
Помоги снять- навечно убрать проклятие с корней, с ветвей, с плодов, с ночей, со дней!
Избави,Род Всебоже, от проклятия и напасти,
от беды,от хвори и от чёрной страсти,
, от оморока и черный морок!
Да освободи, Вседержитель Род- Дедушко, мой Род
от напасти и бед, от горестей и от вырождения,
от погибели и лютого разрушения,
всяко худо с моих Предков развей силою Своей!
Избави, Творец Всеединый, древо рода моего
от проклятия колдуна, виритника, еретика, завистника, ненавистника!
Проклятие всякое Род Вседержитель удаляет,
Сотворившему его обратно отправляет!
Сойди с Древа Рода моего
проклятия и заклятия:
на хлебе, на муке, на соли, на воде,
на всякой вещи, на крови, на обмане, на дурмане,
на слове злом, оговорном, на подуманном, на погаданом.
Род-Дедушко, Вседержитель, услыши просьбу мою,
Внука Твоего Божьего (своё имя),помоги!
Сотри, сдуй, смахни все проклятия и колдовские заклятия
от дел и слов, от поддела,
от подсыпу, от колдуна, от колдуньи, от ведуна,
от ведуньи, от камчужника, от камчужницы, от
богохульника, от богохульницы,
от виритника и виритницы,
от волхва и волховицы,
от ведьмака и ведьмицы,
от рода простого и от рода колдовского!
По моему прошению,по Рода божьего повелению
Древо Родовое моё избавляется-очищается
от проклятия и колдовского заклятия
на всех монетах, на всех грошах, на любом деле,
на всяком любом заделе, на девяносто девяти страстях, на девяносто девяти благах.
Сойди, отцепись всякое проклятие:
с девятого колена,
с осьмого колена,
с седьмого колена,
с шестого колена,
с пятого колена,
с четвёртого колена,
с третьего колена,
с перва колена,
ветви с каждой родовой,
материной и отчей,
с брачна, венчана,
со свояка, с примака,
с кумовьев, с крестников,
с мала и велика,
со всей крови от младых глазин до белых седин!
Избаляется Силой Родовой Великой
Древо родовое моё:
от проклятия и заклятия, от порчи, от хвори, от мора.
Очищаются и укрепляются ветви и плоды,
корни и полукорни Древа Рода моего
от греха, от блуда, от горести, от напасти, от перелома доли,
от черной карты и от внезапной неведомой хвори.
У Сварожьего Древа Макошь-Богородица стоит,
на Древо моё Родовое зрит,
Белой рученькой Своей с древа Рода моего снимает-избавляет-истребляет
все проклятия посланные, насланные,
подлитые, подшитые, пришитые, прибитые,
привязанные и перекинутые, хворовые и моровые.
Проклятия на грошах, на кошелях, на воде, на слезах, на соли, на муке.
Мати ,Макошь-Богородица, истреби все проклятия
от дел, от слов, утренние, ночные, вечерние, полуденные.
Мати, Макошь-Богородица, помоги мне, Божьему внуку(своё имя)
Снять-убрать без остатку все проклятия
с корней, с колена перва до колена девятого, с кровна, с полукровна,
с бабки, с деда,
с матери, с отца, с девицы, с молодца.
У Древа Родового моего помолюсь и на восход Яриле-Солнышку поклонюсь!
Со восходной стороны Сам Дажьбог-батюшка
Ко своим детям, внукам и правнукам идёт,
Потомкам своим помогает,
все проклятия и заклятия снимает.
Поклонюсь я всем Сварожьим Древам!
Поклонюсь я Древам Родовым
Князей да Царей, Бояр да Купцов,
Хлебопашцев да Рыбаков.
Поклонюсь я всем Древам Славянским, да Родовым ветвям Княжеским,
Древам Рыбаков да Древам Мельников, Кузнецов,
Воинов, Ратников да Сотников.
У Древа Сварожьего молюсь,
на все сторонушки Света Божьего поклонюсь.
Предки Рода Небесного,
избавьте Древо Родовое мое
от всякого проклятия:
насланного, подуманного, подсыпного, подлитого, переведенного.
Возношу просьбу мою до Сварожьих Небес
К Роду Вседержителю от зари утренней до зари полуночной:
Избави Древо Родовое моё от всякого проклятия
на хлебе, на сухарях, на муке, на воде, на гроше, на сахарной голове.
Отцепись всякое проклятие с Родового Древа моего, его с корней,
с его ветвей, с его плодов, с его младенцев, со всех его стариков,
со брачных, с венчанных, с вдов, с вдовцов, со всех его девиц,
со всех его парней, с крестных родителей, с кумовьев, со снох, с зятьёв!
У Древа Сварожьего стоит Велес-Батюшко да Перун-Громовержец
Со всем воинством Небесным, да Духи Светоносные Божии!
Помогите избавить отговорить, отчитать, отмолить,
с Древа Родового моего
Силой Вашей Небесной испепелить
всякое проклятие и колдовское заклятие
на крови, на воде, на сахарной голове!
И пойду я ,Божий Внук (своё имя)
через веси, через горы, через реки
до Древа Родового моего,
до Родового моего Шеста,
до Родового моего Чура,
до Родового моего Колодезя,
до Родового моего Ключика!
Молитвой Отчей помолюсь,
Буди мне Помощь Великая Рода Вседержителя на Заре Утренней,
на Заре Вечерней,на Заре Ночной,
на Ярилином восходе, на Ярилином заходе,
на перекрой-месяце!
Дело и слово мое Сильно и Злато.
Всяко проклятье и заклятье
Родом Вседержителем, Макошью-Богородицею,
Велесом, Перуном да Светоносцами
с Родового Древа моего без остатку снято!!!
Дело и слово мое сильно да крепко,
К Древу Рода моего цепко да лепко!
Дело и слово мое – ключ,
Отговор мой во все времена Могуч!
Гой-Роде-Гой!
Гой-Макошь-Гой!
Гой-Велесе-Гой!
Гой-Перуне-Гой!
Гой-мой Роде-Гой!»

Когда свеча догорит, произнесите благодарственную молитву."
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Fleur

Цитата: kolibri от 31 января 2016, 08:45:50

На просторах интернета есть такой вот обряд
Застилаете стол чистой скатертью, если есть фото родственников - ставите их, перед ними - любимую еду умерших, напитки, если были курящие - можно положить сигареты, в общем любые гостинцы, которые было бы не стыдно предложить, если бы они были живы. В центр стола ставите белую свечу, в руки берете любую другую, зажигаете. От двери, по часовой стрелке обходите комнату на три круга, читая обережный заговор: "Чур-Чурила, стар престар, ты ходи ходи похаживай, ты води води поваживай, ты седи сиди посижывай, всяко зло от мя отваживай! Чур! Чур! Чур! Чур Чурила, стар престар, стар престар Чурила Чур, ты ходи ходи похаживай, ты води води поваживай, в оберег нам, Чуре, стани, сила божска буди с нами! Чур! Чур! Чур! Черно-вочерно, черно-нечисто, спропади пропадом яко вовсе не бымше, обернись округ яко необратимше! Веще слово рек коло оберег! Веще слово рек коло оберег! Веще слово рек коло оберег! Гой!"
Это позволит отсечь вредоносных духов, которые могут слететься и вообще оберечь обряд и себя от возможного негатива. Далее, с той же свечей, подходите к окну, приоткрываете форточку и трижды говорите через огонь "святы деды, зовем вас, святы деды, летите до нас", поворачиваетесь против часовой стрелки, идете к столу, от свечи, что у вас в руках, зажигаете свечу на столе, если есть желание принести жертву кому-то конкретно - трижды называете его имя, можно перечислить всех известных вам умерших родственников, в конце добавив "и всех иных умерших предков моих от самого начала рода нашего". Далее, своими словами, говорите, что приветствуете их, просите принять помин из того и того-то, умилостивиться до вас, живущих и посильно помогать в делах мудрым советом и посильной помощью. Можно попросить помощи в каком-то деле конкретно. Затем разворачиваетесь и уходите, оптимально свеча должна прогореть до половины либо полностью. После заходите, зажигаете свечу, с которой первый раз обходили комнату, обводите алтарь на этот раз против часовой стрелке, трижды произнося, "Святы деды, вы пили, вы ели, летите ж теперь к себе!", обходите комнату против часовой стрелке, подходите к форточке и задуваете свечу в направлении к ней. Жертва должна постоять сутки, если помощь призывалась на дело, то частично можно съесть для укрепления связи с Предками, если это просто жест почтения, то утилизовать можно любым способом, главное не в унитаз и не в ведро

Beliz

Flrur, это Деды и есть. Спасибо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Медуза

Обряд есть на форуме, автор Велеяр.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Fleur

Думаю что даже если отчитывать род через ХЭ и делать такой обряд обращения к дедам не будет лишним. Собираюсь его попробовать, для установления связи с предками, но читала что там особенный день нужен, а именно в ночь с 31 октября на 1 ноября..может я что то путаю и даты если очень приспичило не имеет значения?

Beliz

Цитата: Fleur от 31 января 2016, 09:53:47
Думаю что даже если отчитывать род через ХЭ и делать такой обряд обращения к дедам не будет лишним. Собираюсь его попробовать, для установления связи с предками, но читала что там особенный день нужен, а именно в ночь с 31 октября на 1 ноября..может я что то путаю и даты если очень приспичило не имеет значения?
Я на дату не ориентировалась.

shine

Цитата: Alika-A от 31 января 2016, 09:12:36""Куча брёвен ещё не дом, толпа людин (людей) не семья.
К Духу Рода взываю я (имя рек)
этот обряд от Лютик Аконит "Поставить дух рода на избавление"
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

s-nik

Здравствуйте!  подскажите,  пожалуйста,  проклятие дальних родственников как-то потом может отразиться на мне и моих детях? .  Суть вот в чем,  мамин двоюродный брат убил женщину,  у нее осталась дочка сиротой и родня этой женщины прокляла маминого двоюродного брата,  т.е.моего троюродного дядю.  Он отсидел,  из тюрьмы вышел с диабетом,  его дети расплачиваются за его дела,  сын был наркоманом,  сидел 2 раза,  потом или сам утопился,  иои помогли. Дочь шизофреничка,  не была замужем,  детей нет и вот уже несколько лет лежачая. Не трудно догадаться,  что это все им за папочкины деяния. И его ветка рода закончится. Так вот,  как все это может отразиться на мне и моих детях?  кстати род у нас вообще крепкий и здоровый,  дядька один так вот отличился,  других таких не знаю,  иожет,  клнечно и были..
Еще добавлю,  несколько лет назад у моено родного брата обнаружили диабет... похоже,  что из той истории ноги растут?

aurum

Цитата: s-nik от 31 января 2016, 16:03:47мамин двоюродный брат убил женщину

s-nik, убил по неосторожности?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

s-nik

Цитата: aurum от 31 января 2016, 16:15:26
s-nik, убил по неосторожности?

нет,  в состоянии аффекта, уличил ее в измене.

rokelia

Цитата: s-nik от 31 января 2016, 16:03:47Еще добавлю,  несколько лет назад у моено родного брата обнаружили диабет... похоже,  что из той истории ноги растут?
Брат родился после того случая?
Цитата: s-nik от 31 января 2016, 16:37:28нет,  в состоянии аффекта, уличил ее в измене.
При том что у него самого была семья и дети на тот момент?
В таком случае возможно, что убийство было следствием, а не причиной.
Цитата: Fleur от 31 января 2016, 09:53:47а именно в ночь с 31 октября на 1 ноября..может я что то путаю и даты если очень приспичило не имеет значения?
Хорошая дата, но
а) она не одна
б) когда сердце просит-это не менее подходящая дата. 

Мне кажется опускается одна важная деталь в нашем обсуждении
Цитата: rokelia от 25 января 2016, 17:36:05Помины, свечи, сорокоусты, обряды и т.д. - это как "пополнение банковского счета". Чтоб вам помочь Род должен
а) иметь в принципе такую возможность (условно-если ты попал в яму в лесу и там сидишь-ты не сможешь купить внуку Мерседес)
б) иметь "денюжку" на счету (условно - даже если ты не в яме, а вполне способен дойти до магазина, но у тебя нет денег - ты не купишь внуку Мерседес).
Упирая на п. "б", почему-то забывается пункт "а".
Но тут у каждого свое восприятие и свой метод. В любом случае пополнения счета не будет лишним. Просто если яма глубокая, то пополнение счета оператору может быть слабо поможным.  То есть я к тому, что вопрос надо рассматривать более шире. Хотя, повторюсь, тут у каждого свой метод. У кого-то ямы бывает что и нет вовсе и тогда пополнение счета приносит результат. А результат-это лучший показатель всей работы. И ориентироваться надо на него в первую очередь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status