Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Freyja Vanadís от 06 февраля 2016, 01:29:01
ну так я, собственно, и пыталась это предположить в предыдущих постах, как вариант:однако, бытует мнение, что именно от родовых порчельных бесов таким образом не избавиться. На другой род тоже вроде как не перекладывается. Тогда вопрос- каким образом это сделать?  Полагаю, что способы устранения данной проблемы имеются, однако, в свободный доступ никогда не попадут в силу своей принадлежности "родовым" магическим знаниям в рамках ограниченного круга лиц.

С родовым бесиком, он мелкий, договорилась что он перейдёт к другому хозяину потом. С моего старшего близкого кровника на другого человека на его выбор, понравились ему племянники, можно внучатые, но не дети а чтоб подростки половозрелые, кровные, лучше тоже мальчики. Переложу потом, надеюсь не скоро, и его предупредила чтоб не торопился к молоденькому...

Fleur

Уважаемые форумчане, сижу вот и думаю, почему в некоторых родах как по наследству есть раковые заболевания, что это? Расплата за совершенные неэтичные поступки в этой жизни или в прошлой..
Есть просто пример один: в семье точно родовые проблемы, за один год ушли двое детей, один наркоман, вторая от рака, то есть мать осталась без детей совсем

Вот думаю что такое онкозаболевание в роду..просто болячка потому что в нашем "веке" популярна или это что то другое
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Antoniya

Цитата: Циничная от 06 февраля 2016, 09:57:06
, понравились ему племянники, можно внучатые, но не дети а чтоб подростки половозрелые, кровные, лучше тоже мальчики. Переложу потом, надеюсь не скоро, и его предупредила чтоб н
мой ребенок как раз сейчас в подростковом периоде , вот по ходу и явился . А каким обядом перекладываете ? Я пробовала разговаривать своими словами , проигнорил .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Софи

Цитата: Fleur от 06 февраля 2016, 10:19:25Уважаемые форумчане, сижу вот и думаю, почему в некоторых родах как по наследству есть раковые заболевания, что это? Расплата за совершенные неэтичные поступки в этой жизни или в прошлой..
я сталкивалась именно с родовой проблемой возникновения рака, было нарушение в роду. Некоторые заболевания могут быть и кармические, у моего отца проблемы со спиной начались, еле разрешили сделать ему лечение, немного полегчало. Стороний практик потом сказал почему нельзя, это кармическое, отработка его. Сейчас только поддерживаю немного, но польностью не лечу.

Teira

Ув. Софи, т.е. это тот вариант, когда или делай сам, (- если он захочет, разумеется),  или мучайся, т.к. никто не полезет, ибо огребет? так?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Софи

Цитата: Teira от 06 февраля 2016, 15:08:04Ув. Софи, т.е. это тот вариант, когда или делай сам, (- если он захочет, разумеется),  или мучайся, т.к. никто не полезет, ибо огребет? так?
у всего есть причины, почему то или иное происходит, с болезнями так же. Причину у отца я не стала выяснять, у меня была в приоретете чистка рода, а он сам выяснять точно не будет, так как далёк от всего этого. А я, да могу огрести если попытаюсь полностью избавить от болезни.

lisacrev

Тут про страхи во время обрядов писали - это бесня так "скатывается" ниже, что ее можно почистить. Я точно не знаю, где они сидят до чисток, но высоко в ауре видно. Потом сходят ниже, чтобы их можно было почистить, и тогда их можно четко почувствовать и они дают такое вот ощущение страха и мурашек по коже. Языческие боги такое не дадут, Велес и Мара точно.
Вообщем они так проявляют себя и да, любят за спиной стоять. Еще потом посмотрите, как страшно бывает при таких их проявлениях периодически ночами смотреть в зеркала.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Arishka

Прошу прощения, немного не поняла: они сами скатываются вниз, или за счёт чисток сдвиг происходит, и их уже можно зацепить и вычистить?
С зеркалами периодами бывает - но я замечала, что это особенно четко проявляется во время маг. Нападений, и этот страх - он вообще как будто в воздухе висит...

lisacrev

Цитата: Arishka от 06 февраля 2016, 22:37:39
Прошу прощения, немного не поняла: они сами скатываются вниз, или за счёт чисток сдвиг происходит, и их уже можно зацепить и вычистить?
С зеркалами периодами бывает - но я замечала, что это особенно четко проявляется во время маг. Нападений, и этот страх - он вообще как будто в воздухе висит...

за счет чисток сдвиг.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Циничная

Цитата: Antoniya от 06 февраля 2016, 12:08:23
  мой ребенок как раз сейчас в подростковом периоде , вот по ходу и явился . А каким обядом перекладываете ? Я пробовала разговаривать своими словами , проигнорил .
Он у моего отца, они не могут друг без друга, если сейчас переложить, то велика вероятность что отец без него быстро устанет, как бы потухнет, подряхлеет. Бесенок не научен работать, мелкий, ну дите-дитем, как люди лет в 8-10, как собачонка домашняя, привыкли к нему, хоть весёлый, но бесполезный)))))) каламбур)))
Вот только выяснила кто ему по вкусу. Если нет подходящих кровников, то подбирала бы самого похожего по внешности как отец в юности (в идеале ещё и по энергетике, характеру и группе-резусе крови))). С обрядом не определилась ,  посажу на предмет передам или по фото буду смотреть по ситуации ...

Софи

Цитата: lisacrev от 06 февраля 2016, 22:24:43Тут про страхи во время обрядов писали - это бесня так "скатывается" ниже, что ее можно почистить. Я точно не знаю, где они сидят до чисток, но высоко в ауре видно. Потом сходят ниже, чтобы их можно было почистить, и тогда их можно четко почувствовать и они дают такое вот ощущение страха и мурашек по коже. Языческие боги такое не дадут, Велес и Мара точно.
Вообщем они так проявляют себя и да, любят за спиной стоять.
да согласна, за спиной, между лопаток очень часто чувствуется, от них жарко, может появится агрессия , обиды, тянуть на алкоголь, иногда во второй чакре ощущаются. Страх это вообще их излюбленное, любыми путями запугать, внушать мысли они хорошо могут, когда не хотят уходить могут и подлизыватся.

Fleur

Цитата: Софи от 06 февраля 2016, 15:51:48
у всего есть причины, почему то или иное происходит, с болезнями так же. Причину у отца я не стала выяснять, у меня была в приоретете чистка рода, а он сам выяснять точно не будет, так как далёк от всего этого. А я, да могу огрести если попытаюсь полностью избавить от болезни.

Совершенно с вами согласна, ув.Софи, все не просто так, в любом случае идет отработка родовых или кармических косяков
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Neadna

Цитата: lisacrev от 06 февраля 2016, 22:24:43
Тут про страхи во время обрядов писали - это бесня так "скатывается" ниже, что ее можно почистить. Я точно не знаю, где они сидят до чисток, но высоко в ауре видно. Потом сходят ниже, чтобы их можно было почистить, и тогда их можно четко почувствовать и они дают такое вот ощущение страха и мурашек по коже. Языческие боги такое не дадут, Велес и Мара точно.
Вообщем они так проявляют себя и да, любят за спиной стоять. Еще потом посмотрите, как страшно бывает при таких их проявлениях периодически ночами смотреть в зеркала.
Я писала за товарищей во время чистки и страхе.Если это была бесня,то оооочень какая то большая и "солидная",т.к от своей,при работе с ЧМ-обрядами я такого величия что ли от них не ощущаю.
Впрочем внушение страха от них мне до одного места,я продолжаю работать.Жду когда еще явятся.
А как снимать сущей с Рода,которые ни к кому не прикреплены,а где то они в Роду сидят "в воздухе"?Богами?Я думаю,если явятся еще раз,то нужно что то придумывать,так же рисовать дерево родовое и к Маре обращаться,у меня как всегда Мара-"семь бед один ответ"))

Я вспомнила как вы писали недавно,что при ХЭ чистках бесня злится))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lisacrev

Цитата: Neadna от 07 февраля 2016, 12:27:59
Я писала за товарищей во время чистки и страхе.Если это была бесня,то оооочень какая то большая и "солидная",т.к от своей,при работе с ЧМ-обрядами я такого величия что ли от них не ощущаю.

Другие обряды, бесы помельче. Вот именно, что мощь. Там и демоны сидеть могут. Мой рабочий (хотя оч. редко колдую через него) после того, как повыгоняла квартирантов, лапки поджимает, боится.

Цитата: Neadna от 07 февраля 2016, 12:27:59
Впрочем внушение страха от них мне до одного места,я продолжаю работать.Жду когда еще явятся.
А как снимать сущей с Рода,которые ни к кому не прикреплены,а где то они в Роду сидят "в воздухе"?Богами?Я думаю,если явятся еще раз,то нужно что то придумывать,так же рисовать дерево родовое и к Маре обращаться,у меня как всегда Мара-"семь бед один ответ"))

Я вспомнила как вы писали недавно,что при ХЭ чистках бесня злится))

А как же не являться, вы же их снимаете, они так и будут являться, они должны показаться. Бесня при любых чистках будет злиться, вы же их выгоняете, а они не хотят, но вот мне показалось, что они особено от ХЭ БЕСятся.

Плюс сон ваш о бывшей любви - это вы разворошили родовой негатив, который действовал на вашу судьбу в тот период, когда вы с тем парнем встречались, и вам это показали. Я не помню вашего финала - той истории, если вы о нем писали. У меня такие вещи наяву идут, я вспоминаю и понимаю когда и на что порча влияла, а также какие эмоции провоцировала - вот это все и выходит.

Neadna

Цитата: lisacrev от 07 февраля 2016, 16:45:39Плюс сон ваш о бывшей любви - это вы разворошили родовой негатив, который действовал на вашу судьбу в тот период, когда вы с тем парнем встречались, и вам это показали. Я не помню вашего финала - той истории, если вы о нем писали. У меня такие вещи наяву идут, я вспоминаю и понимаю когда и на что порча влияла, а также какие эмоции провоцировала - вот это все и выходит.
В тот период у меня умерла мать,Родовой товарищ,которого я снимала 2 года назад,ко мне и пришел от нее после смерти.
С тем мужчиной после смерти матери рассталась примерно через полгода,но там и жена его постаралась.Как то знаете все сразу схлестнулось тогда.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status