Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Цитата: Teira от 24 февраля 2016, 13:10:52солярным Богам
Не сталкивалась с такими.Дайте пожалуйста ссылочку.
Цитата: Teira от 24 февраля 2016, 13:10:52жилье всякое и участок чистила также - Богами.
Да квартиру чищу через бога Чура.А что касается моего брата.То такое впечатления что он к компу прирос.Ему 27 лет.А не детей не жены не кого.

Татьяна-Мара

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 13:16:18
Ох нет,встречаться я с ним не собираюсь)))Хотя бы потому,что я его сожру и задавлю,я сильней его по характеру.
Думаете 10 лет лапшу на уши вешает?))
Боже он такой щеночек со мной,мне кажется,если я ему на голову сделаю свои дела,он меня простит,еще и сам прощение будет просить у меня.Я с октября на него смотрю и диву даюсь.
Ну да.Мягко стелит.Знакомая история.

Татьяна-Мара

Я когда стала род чистить вот тогда у меня и пошла на него негативная реакция.И на сегодняшний день я поняла что его терять надо либо что то делать на него.Он жадный до опупения...

Neadna

Цитата: Татьяна-Мара от 24 февраля 2016, 13:22:43
Я когда стала род чистить вот тогда у меня и пошла на него негативная реакция.И на сегодняшний день я поняла что его терять надо либо что то делать на него.Он жадный до опупения...
Да нет у меня к нему негативной реакции,даже при чистках.Резко его слала лесом,думала,что хоть так в чувства приведу.Но я по прежнему к нему с теплом отношусь как к человеку.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 12:59:16Что,теперь Род. негатив у меня более щадящий?Подкидывают мужиков нормальных,но без чувств с моей стороны?
Тут миллион вариантов. Во-первых «с чувствами» замуж раньше редко кто выходил, «хоть за слепца, хоть за старца, лишь бы в девках не остаться». То есть чувства тут не критично важны, родовая программа она более прогматична т.е. руководствуется иным критериями подбора. Симпатия – это следствие, голос здоровой программы «Это моя половинка». (Ну или наоборот обманка в случае негатива). 
Во-вторых «все будет хорошо и пылинки сдувать» - это Ваши предположения, Вам кажется что правильные и обоснованные. Но думаю тут найдется не мало женщин, которые расскажут Вам историю что именно так и думали, а потом он либо просто до ЗАГСа не дошел (лучший вариант), либо жизнь была такая, что лучше б он не дошел туда. И это, кстати, очень не редкий вариант – именно таким образом навсегда отбить желание «замуж-дети».  Женщина думает, что вот оно- свет в окошке, такой шанс. Потом начинается «небо в алмазах» и она уже думает, что значит я такая порченная/невезучая, что и рыпаться нечего, раз даже с таким мужиком ничего не вышло. И все – уже не рыпается ничего снимать, уже совершенно иные проблемы наваливаются. Особо классно если мужик при этом не отпускает, но при этом внушает мол какая ты ущербная, будь счастлива что я рядом и т.д. О, такие блоки в голове становятся, что это просто праздник жизни для родовухи! Но кто ж добровольно на такое пойдет? Никто. Поэтому все это заворачивается в красивую обертку «Классный такой мужик». Это история «Он меня приворожил, я думала он так сильно меня любит, он был таким заботливым и ласковым... Это все приворот с мороком мне мозги запудрил!» На самом деле никакого приворота там и близко не было, была совершенно иная программа и механизмы.
А бывает, что Род таки умудряется «выпросить» себе продолжение. При этом дальнейшая личная жизнь ЖН никого не волнует. Это история про мать-одиночку, которая либо растворяется в ребенке, либо тихо его ненавидит, но деваться некуда.
А бывает, что да – частично (из-за чисток или ситуативно) откатил негатив назад (ну как прилив-отлив) и ухватила именно шанс, потом борется за него и это как ветка на берегу – держит и не дает с приливом смыть назад. Особым счастьем это назвать сложно, но лучше чем щепкой в океане болтаться. А бывает что со временем и выползается таки на берег, пускает корни и по чуть-чуть идет нормальная жизнь.
И еще сто вариантов.
Я в таких случаях советую попробовать – посмотреть. Без фанатизма, без ЗАГСа, без детей и пр. Просто именно попробовать построить такие лайт-семейные отношения и смотреть-слушать. Поскольку вариантность развития событий тут очень велика, то гаданиями тут редко поможешь.  Надо пробовать если явных противопоказаний нет, по сути менять вариантность (если это возможно) и смотреть-следить-не особо расслабляться. А далее по ситуации. Иначе можно стать героем того анекдота, когда «Я ж тебе и лодку посылал, и вертолет!»)))   

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Цитата: Татьяна-Мара от 24 февраля 2016, 13:18:27
Не сталкивалась с такими.Дайте пожалуйста ссылочку.Да квартиру чищу через бога Чура.А что касается моего брата.То такое впечатления что он к компу прирос.Ему 27 лет.А не детей не жены не кого.
В разделе язычество есть обряд к Даждьбогу - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43.0.  Лада, Перун - все остальное, чего не нашли тут или в сети - набираете в поисковике "Вещий словник" берете оттуда славления и составляете обряд. а так - хотите читайте. хотите -катайте) из расчета минимум полчаса. Чистка еще на три свечи - которая на желание Велес Род Сварог тоже хороша - древо в треугольник.
и обряды сестер Соболь - из того что в сети есть направленного - это лучшее.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: rokelia от 24 февраля 2016, 13:28:45Тут миллион вариантов. Во-первых «с чувствами» замуж раньше редко кто выходил, «хоть за слепца, хоть за старца, лишь бы в девках не остаться».
Нет,я с ним никогда ничего пробовать не буду,я же не робот))
Просто очень интересно.У меня никогда не было таких мужчин,с таким больным поведением в мою сторону.Было,что бегали мужики,но там чисто была игра и мои уже женские хитрости хвостом покрутить,потом конечно отношения.А тут как снег на голову такой упертый товарищ.Я вот к чему написала все это,я всегда была обделена таким мужским упорством.
Оно то понятно,что все не гладко может быть потом с ним в силу моей грязи.

aurum

Недна, а что в нем такого "вполне"? То, что он позволяет женщине вытирать о себя ноги- не вполне является критерием сильной любви, тут скорее серьезные проблемы с самим собой. Вы писали не так давно, у вас были серьезные финансовые проблемы, вплоть до нет денег на еду, так вот любящий мужчина с родным человеком такого не допустит, хотя я конечно не знаю, может он и проявляет заботу, просто вам не хочется принимать именно от него. Как вы с поломанной ступней ходите за продуктами, к врачу как добираетесь? если он рядом, и готов помочь, то да, родовая программа свое дело туго знает, а если нет, то ваш чуй вам верно говорит, что мужчина ни о чем, несмотря на толпы поклонниц.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 13:36:40Оно то понятно,что все не гладко может быть потом с ним в силу моей грязи.
Ну не факт что он кристально чист тоже. Может это вариант "Яке їхало-таке здибало" ))) Тогда такие союзы - прекрасный способ прекратить сразу несколько Родов масштабно говоря или хотя бы подсократить. Говорю же-море вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: aurum от 24 февраля 2016, 13:42:07
Недна, а что в нем такого "вполне"? То, что он позволяет женщине вытирать о себя ноги- не вполне является критерием сильной любви, тут скорее серьезные проблемы с самим собой. Вы писали не так давно, у вас были серьезные финансовые проблемы, вплоть до нет денег на еду, так вот любящий мужчина с родным человеком такого не допустит, хотя я конечно не знаю, может он и проявляет заботу, просто вам не хочется принимать именно от него. Как вы с поломанной ступней ходите за продуктами, к врачу как добираетесь? если он рядом, и готов помочь, то да, родовая программа свое дело туго знает, а если нет, то ваш чуй вам верно говорит, что мужчина ни о чем, несмотря на толпы поклонниц.
Аурум,ну я имела в виду что он не с отсидками за спиной и безработный,ну т.е мне есть с кем сравнить в своем горьком опыте,вы же знаете)
Насчет поломанной ноги-он и возит все,с больницы на руках меня поднимал на 4ый этаж,ездит за продуктами.И все в таком духе.Но да,вы правы,я не хочу от него это принимать,т.к знаю,что у него от этого еще сильней крышу порвет и мне как то неудобно что ли.Он мне всегда во многом помогал на протяжении всех 10 лет,сколько я помню наше общение.Мы с ним достаточно всегда плотно общались,а не просто привет-пока,как дела.

Сейчас я общение свожу к минимуму.Сама ковыляла до магазина вчера или прошу хозяйку квартиры.

aurum

понятно. А он все десять лет один? или случаются подружки у него?

Услуг не оказываю.

Teira

Neadna - ну в критической ситуации ему можно поставить жирный плюс)
может, пока просто отложить решение - хоть на месяц -  пусть идет как идет?
Чтоб потом не мучиться - убивать его, чистить или еще чего. Может, за это время еще что-то изменится.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: aurum от 24 февраля 2016, 13:53:58
понятно. А он все десять лет один? или случаются подружки у него?
Нет-нет,у него были отношения-и долгие,и просто интрижки.Т.е он этим не обделен вовсе.
А так то он давным давно разведен.
Вот и дело в том,что раньше,когда я его в чувства приводила,он отходил и отношения заводил.А это как с цепи сорвался,и еще выдает,что оказывается все не те,когда я ему сказала,что заведи отношения,столько девах у тебя было нормальных,куда они мол делись.

Тейра,зачем мне его убивать или чистить?Я даже магически не дыхну в его сторону,ибо очень к нему хорошо отношусь,рука не поднимется.

aurum

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 13:57:35еще выдает,что оказывается все не те,

ой, ну это понятно, трава на соседнем лугу всегда зеленее)
Неадна, как-то вы слишком серьезно на ухаживания смотрите, как по мне. Мужчине приятно делать вам приятное, заботиться, ухаживать, вы ему нравитесь- так зачем все так усложнять. Тем более, что никто свою жизнь на алтарь несбывшихся мечт не кладет, все живут своей жизнью. А то, что чувств к нему нет- так сильные чувства не возникают к каждому встречному, даже если он хороший человек, это химия, магия, в конце концов. Ну не цепляет человек и все, и с первого взгляда, и со второго. Так бывает. Просто не оно. В общем, не вижу я тут проявлений родового негатива, именно в этом случае.

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 24 февраля 2016, 14:11:15Так бывает. Просто не оно. В общем, не вижу я тут проявлений родового негатива, именно в этом случае.
Да,возможно вы и правы.
Наверное вот и призадумалась,потому что говорю же в силу своей грязи,никогда такого в жизни у меня не было.Всех или ветром сдувало,или не те мужчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status