Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Opium_L

Спасибо коллеги, очень приятно))
А как иначе, я не могу смотреть, как жрут тех, кто мне дорог  >:(
Но методы и способы надо ОЧЕНЬ внимательно выбирать

Рури

Цитата: Opium_L от 03 февраля 2020, 13:28:29
Спасибо коллеги, очень приятно))
А как иначе, я не могу смотреть, как жрут тех, кто мне дорог  >:(
Можно вопрос.
А отпевали бабушку?
Это понятно,что уже человек был "домиком".
Или не рискнули ?

rokelia

Цитата: shine от 03 февраля 2020, 13:15:47
а может при многообразии вариантов, где-то и надо вбивать кол) у каждого свои методы. в одном из вариантов кол окажется, как ни парадоксально для кого-то, но результативным.
зачем сужать возможности)
Для кого-то результативным однозначно окажется. Может даже вкусным. Вопрос лишь в том для кого))
Боткин вот себе болячку привил. Метод? Метод. Опыт? Однозначно и потом другим полезный. Мог ли не выжить? Да, вне сомнения. Но выжил же. И его опыт стал полезным для миллионов людей. Если бы не выжил- тоже был опыт.
Согласна на 100% что это все опыт для Творца, для Рода, да для всех.

Цитата: Opium_L от 03 февраля 2020, 13:28:29Но методы и способы надо ОЧЕНЬ внимательно выбирать
Согласна конечно.
Но с другой стороны, если бы все внимательно выбирали, то и нового опыта бы не было.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium_L

Цитата: Рури от 03 февраля 2020, 13:35:41
Можно вопрос.
А отпевали бабушку?
Это понятно,что уже человек был "домиком".
Или не рискнули ?
Отпевать ИМХО надо, но это же не я сама делаю. В морге по этому вопросу жирный такой бес консультировал, как все сделать нужно

rokelia

Цитата: Opium_L от 03 февраля 2020, 13:40:29В морге по этому вопросу жирный такой бес консультировал, как все сделать нужно
В моргах, в крематориях, на кладбищах - да, там такие раскормленные граждане сидят))
Согласна что хорошо, что отпели. Ну вернее как "хорошо". Для семьи хорошо. А бабуля уже пусть с апостолом Петром разбирается что для нее хорошо))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium_L

Цитата: rokelia от 03 февраля 2020, 13:42:08
В моргах, в крематориях, на кладбищах - да, там такие раскормленные граждане сидят))
Очень интересно общение строится, когда ты знаешь кто перед тобой, и он знает, что ты знаешь  ;D даже неловко как-то))

rokelia

Цитата: Opium_L от 03 февраля 2020, 13:44:22
Очень интересно общение строится, когда ты знаешь кто перед тобой, и он знает, что ты знаешь  ;D даже неловко как-то))
Пусть ему неловко будет))

shine

Цитата: Opium_L от 03 февраля 2020, 13:28:29А как иначе, я не могу смотреть, как жрут тех, кто мне дорог 
очень интересен опыт ваш, может вы в теме отдельной опишите, я так понимаю, бабуся померла лет под 80+, вы ее чем глушили, просто помню ваши посты начинали вы с тыкания иголкой ее фото) .
может в отдельной теме даже.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Opium_L

Цитата: shine от 03 февраля 2020, 20:47:36
очень интересен опыт ваш, может вы в теме отдельной опишите, я так понимаю, бабуся померла лет под 80+, вы ее чем глушили, просто помню ваши посты начинали вы с тыкания иголкой ее фото) .
может в отдельной теме даже.
Нападения на нее нужного мне эффекта не принесли, поэтому я стала искать другой выход, ну а дальше все как написала

Валерий

Цитата: rokelia от 02 февраля 2020, 01:49:55

Род всегда заинтересован в том, чтоб продвигаться дальше. Остальным это по-барабану. Они используют тебя сегодня и все, у них неограниченный человеческий ресурс и очередь желающих. Это история про Арх.Михаила и как он рассказывал как черта убьет если тот в человеке спрячется, даже в самом большом праведнике. 

В порядке оффтопа.

1. Я верно понимаю, что  для условно светлых Сил люди по большому счету просто корм (только энергия должна быть более высокой "вибрации" чем для ТС)?

2. Бывают верующие (христиане, кришнаиты и др), которые чувствуют "благодать". Что это за явление? Корму, который выделяет более чистую энергию эгрегор дает плюшки (ощущение кайфа и защиту)?

С уважением.

rokelia

Цитата: Валерий от 04 февраля 2020, 17:45:301. Я верно понимаю, что  для условно светлых Сил люди по большому счету просто корм (только энергия должна быть более высокой "вибрации" чем для ТС)?
Как и для всех по большому счету. Корм- основная масса. Сотрудничество-единицы. Ибо, как верно замечено выше, Маг- товар очень штучный)) И это также применимо для всех Сил.

Цитата: Валерий от 04 февраля 2020, 17:45:30Бывают верующие (христиане, кришнаиты и др), которые чувствуют "благодать". Что это за явление? Корму, который выделяет более чистую энергию эгрегор дает плюшки (ощущение кайфа и защиту)?
Это чистый кайф, если говорить современным языком. Это момент "Остановись мнговенье!", большинство считает что это и есть момент контакта. Но я тут сомневаюсь, и я бы сказала "И такое бывает при контакте, а бывает что и не бывает")))
"Ощущение кайфа и защиты" - это не совсем то, это восторг и это уверенность, это ощущение Вечности и счастья здесь и сейчас, это так не описать. Очень много подделок конечно. Ну например наркоман наверное тоже кайф чувствует, но согласитесь это не тоже самое))
Не совсем понятно что Вы вкладываете в понятие "более чистая энергия". Но для корма как раз идет "среднестатистическая"))
И да- это полный офтоп))  Ибо данная тема не предполагает обраовательной программы, скажем так))

Kristinka

Здравствуйте Практики!Вопрос писала ранее но ответа к сожалению не получила,подробная информация в моих сообщениях.Скажите пожалуйста если поставить защиту(а точнее интересует обряд венчания) на отношения возможно ли перекрыть негатив который скидывают на отношения в роду?

shine

Цитата: Kristinka от 04 февраля 2020, 18:49:32Скажите пожалуйста если поставить защиту(а точнее интересует обряд венчания)
а когда венчание стало прям защитой? это обряд скрепления союза, что не во блуде живут и все.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Shelly

А меня вот что беспокоит. Допустим, ушел такой человек, близкий кровник. Но душа может вернуться в другом поколении? Например, в случае смерти отца, у дочери которого еще нет детей. Это ведь очень вероятно, как мне кажется. И как такое можно минимизировать? 

rokelia

Цитата: Shelly от 05 февраля 2020, 14:46:03
А меня вот что беспокоит. Допустим, ушел такой человек, близкий кровник. Но душа может вернуться в другом поколении? Например, в случае смерти отца, у дочери которого еще нет детей. Это ведь очень вероятно, как мне кажется. И как такое можно минимизировать? 
Славянская система верований на этом и строится. Потому тут два аспекта
а) возможно ты исправляешь свое же
б) ты улучшаешь для себя ибо прийти лучше в виллу в Ницце, чем в бомжатник под мостом в Кукуево))
В этой же теме уже обсуждалось, чтоб не повторяться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.msg1325694.html#msg1325694
Как минимизировать? Если это Система-никак. Как минимизировать чтоб Луна не менялась, а всегда была полной?))
Если в целом то это 7 поколений (для повторного прихода). Но сейчас как ускорение, я сама вижу. Или вот например читала- родился ребенок и рассказывает все в деталях о войне в Косово. Говорит что он погибший там молодой парень и рассказывает такие вещи, о которых могли знать только ближайшие друзья-сослуживцы и они же еще живы, и сами в обалдении все подтверждают. То есть ОЧЕНЬ быстро получается. Много теорий почему так, я более ли менее точно пока сама не могу сказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status