Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Shelly

Цитата: rokelia от 05 февраля 2020, 15:17:45а) возможно ты исправляешь свое же
б) ты улучшаешь для себя ибо прийти лучше в виллу в Ницце, чем в бомжатник под мостом в Кукуево))
В этой же теме уже обсуждалось, чтоб не повторяться

Да, я помню этот ваш пост. И я с этим согласна, потому и пишу. Меня беспокоит не столько факт возвращения души, сколько все то, что с ней связано. Тот самый негатив. Агрессивные чистки влияют на бесоватых кровников, им плохеет. Но если они уйдут раньше, чем я рожу ребенка, абсолютно все вернется? То есть, потащатся ли за ними их сущи в новый домик? И...начинай сначала( Есть такая связка или нет? А то замкнутый круг получается. Не чистишься - все плохо. Чистишься - жди сюрприз в будущем. В любом случае, меня просто ужасает мысль, что собственный ребенок получит душу мерзкого подлого человека. Тут как ни воспитывай, сущность не изменить. Поэтому спросила, как минимизировать.

shine

Цитата: Shelly от 05 февраля 2020, 15:44:16В любом случае, меня просто ужасает мысль, что собственный ребенок получит душу мерзкого подлого человека.
не загоняйтесь, выбирайте породистого папу)) и его род.
такого плана ситуации надо решать по мере их возникновения, а если- тут 1000 если... увы(

Добавлено: 05 февраля 2020, 15:49:57

Цитата: Рури от 03 февраля 2020, 13:35:41А отпевали бабушку?
Это понятно,что уже человек был "домиком".
Или не рискнули ?
а почему отпевание такого персонажа= риску, объясните, пожалуйста.
в моем понимании- отпевание- утверждение в виде мертвого человека.
что в этом опасного? при подобного рода персонажах?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Shelly

Цитата: shine от 05 февраля 2020, 15:48:27такого плана ситуации надо решать по мере их возникновения, а если- тут 1000 если... увы(

Ну, тут как бы выбор стратегии. Может, имеет смысл щадящими методами стараться, чтоб уж жили пока. Или это они же и нашептывают, что как бы хуже не стало...

rokelia

Цитата: Shelly от 05 февраля 2020, 15:44:16Тот самый негатив. Агрессивные чистки влияют на бесоватых кровников, им плохеет.
100% да.

Цитата: Shelly от 05 февраля 2020, 15:44:16Но если они уйдут раньше, чем я рожу ребенка, абсолютно все вернется?
Что вернется? Оно в поле Рода. Если эту программу не деактивировали (ну условно скажем- поп отчитал Васю и бесючка покинул Васю и следовательно и поле Рода, или Мастер вычистил, ну в таком ключе), то эта "радость" и так зависает в поле Рода и будет искать себе домик. Вне зависимости от возвращения Души. Это истории что дедушка помер и полилось, говорят мол дед был как заглушка. Может и не заглушка, а кормителем, столовая закрылась и кушальщик пошел искать другую в родном ему пространстве. И если заранее не озаботились своей безопасностью  - то возможны варианты.

Цитата: Shelly от 05 февраля 2020, 15:44:16В любом случае, меня просто ужасает мысль, что собственный ребенок получит душу мерзкого подлого человека.
Душа не имеет мерзости и подлости, я считаю. Это вместилище некоторого опыта, хранилище информации, в 99% случаев плотно заархивированной. Все остальное- это эмоции и оценочное суждение окружающих и/или самого человека. Не надо переносить личностные качества одного человека на Душу. Это как соединить обертку и содержимое. Обертка сбрасывается по окончании этой серии, а серединку мы не видим как правило, а оцениваем именно по обертке. Хотя да, бывает такая обертка погнила что и на содержимое дает след. Но если приходит- значит есть шанс исправить В безнадежные проекты никто огромный ресурс (а рождение ребенка это огромный ресурс)- вкладывать не будет.

Цитата: shine от 05 февраля 2020, 15:48:27не загоняйтесь, выбирайте породистого папу)) и его род.
БЕЗ применения к случаю ув.Shelly, чисто теория:
А зачем Роду породистого папы нужен порченный Род мамы? Вариант конечно хороший, но опасный тем что
а) породистый Род использует дитя от такого брака как мусорничек (байстрюки от крепостных например). Тогда папа быстренько свалит после этого.
б) Род папы подавит маму, а ее слабый Род не поможет.
То есть вариант хороший, но проблемный в потенциале. Да и породистых сейчас нет почти. Но как вариант, при условии просчитывания и адекватно оценки, везения и мозгов, хорош - да.
Маме работать над собой, говоря по-простому. Чем выше потенциал/уровень мамы, тем лучше шансы у ребенка. Вообще это очень долгий разговор и тут надо учитывать миллион вводных.  Иначе это так, "за поговорить"))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Цитата: rokelia от 05 февраля 2020, 16:15:12Маме работать над собой, говоря по-простому. Чем выше потенциал/уровень мамы,
да, работать и дорости до " породистого")

rokelia

Цитата: shine от 05 февраля 2020, 16:25:12
да, работать и дорости до " породистого")

+100!!!!!
И даже стать выше ;)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Цитата: rokelia от 05 февраля 2020, 16:15:12(ну условно скажем- поп отчитал Васю и бесючка покинул Васю и следовательно и поле Рода, или Мастер вычистил, ну в таком ключе), то эта "радость" и так зависает в поле Рода и будет искать себе домик
двери вами отворенные ими на вечину закроютсья,
ходы вами проведанные , подуютсья, ветром уложатсья,
огонь вихрецой поползет, да пожгетсья, пожалитсья,
силища ваша по миру растеряетсья, людом не вспомнитсья,
все иным переложитсья, зеркальным ликом учудитсья,
все что неупокоено, то упокоитсья, в гробовые хаты воротитсья!

вот такое же с ними должно произойти,  с этим сущностями, смысл, обряды тут-https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13605.0.html
как пример дальнейшего их путешествия- по миру рассеится, да пусть хоть нового ищет, а хоть на болота и в гробовых хаты и т.п.

Рури

Цитата: rokelia от 05 февраля 2020, 16:15:12

опасный тем что
а) породистый Род использует дитя от такого брака как мусорничек (байстрюки от крепостных например). Тогда папа быстренько свалит после этого.
б) Род папы подавит маму, а ее слабый Род не поможет.
То есть вариант хороший, но проблемный в потенциале. Да и породистых сейчас нет почти. Но как вариант, при условии просчитывания и адекватно оценки, везения и мозгов, хорош - да.
Маме работать над собой, говоря по-простому. Чем выше потенциал/уровень мамы, тем лучше шансы у ребенка. Вообще это очень долгий разговор и тут надо учитывать миллион вводных.  Иначе это так, "за поговорить"))
Если просто " за поговорить")))
Ну не могу я с Вами согласиться  на счет потомков "вне" брака.
Если брать Род как Эгрегор,то он НЕ мог сложить все яйца в одну корзину.Это было в рамках вымирания!. Сейчас 21 век.Человек "поборол" оспу,холеру,чуму.Но...
Эти болезни косили и богатых,и бедных.
На генном уровне должны были остаться "носители",и неважно где-главное ОСТАТЬСЯ.

Законный брак-это "человеческий штрих".Но Род существовал и до принятия "религии".
Сколько ТАЛАНТОВ ,Гениев в науке и.т.д. из" крестьян". И я думаю,что именно кто-то из них был внуком "неизвестных" Родов,которые позаботились о корзине с яйцами.

rokelia

Цитата: Рури от 05 февраля 2020, 16:46:13
Законный брак-это "человеческий штрих".
Да не в законном браке дело, а в потенциале Рода.
Сбросить  намного проще и безопаснее, когда сбрасываешь на второе крыло, которое само ломано-переломано. Чистый прагматизм.

Цитата: Рури от 05 февраля 2020, 16:46:13Сколько ТАЛАНТОВ ,Гениев в науке и.т.д. из" крестьян"
Речь не о происхождении (хотя, если копаться в родословной, часто там тоже полно "возможны варианты"), а в потенциале Рода.
Гении в науке и пр. - это тоже человеческая оценка. Винсент Ван Гог - эпилепсия, попытка самоубийства, смерть в нищете от потери крови,  а сегодня- гений, чьи работы стоят целый состояния. Франц Кафка - умер в нищете, от туберкулеза, не мог самостоятельно кушать, просил друга сжечь все его работы (к счастью друг не послушался и опубликовал). Мендель- основатель науки, которую мы зовем генетика и о которой так часто говорим. Над его теорией смеялись, а его считали психом. Сегодня в честь него названы ряд законов генетики и куча фондов.
Были ли они гениями- наверное что да, но именно человеческая оценка могла дать им это звание или не дать.
Речь не о человеческом признании, речь о потенциале Рода. Любому Роду надо периодически скидывать не хорошее, а для этого лучше использовать что-то чего не шибко жалко и где не получишь "обрат в морду"))

Рури

Цитата: rokelia от 05 февраля 2020, 17:16:00
в потенциале Рода.
А что есть "потенциал" Рода,по Вашему мнению.

rokelia

Цитата: Рури от 05 февраля 2020, 17:18:20А что есть "потенциал" Рода,по Вашему мнению.
Ой, это вопрос из серии "что такое ресурсная женщина")))

Рури

Цитата: rokelia от 05 февраля 2020, 17:20:34
Ой, это вопрос из серии "что такое ресурсная женщина")))
женщина-ведьма-ресурс в Роду?

rokelia

Цитата: Рури от 05 февраля 2020, 17:38:40
женщина-ведьма-ресурс в Роду?
Наверное смотря какая. Если всех вокруг портит, включая кровников и колышки в могилки колотит- я думаю что это не ресурс, это геморрой. Если она помогает родственникам, Роду, укрепляет-наверное что да. Часто ведьма помогает другим и эта помощь, считается, что тоже может пойти на счет Рода и часто одна нужная помощь  в сути чужому человеку - может вообще качнуть весы (но считается что такое только если бесплатно, поэтому надо смотреть чтоб не стать благотворительным донором всем подряд- так ноющих "У вас же дар и вы должны... вам не тяжело..." можно смело отбрасывать))). Тоже много вводных одним словом.

Валерий

Цитата: rokelia от 05 февраля 2020, 16:15:12
Это истории что дедушка помер и полилось, говорят мол дед был как заглушка. Может и не заглушка, а кормителем, столовая закрылась и кушальщик пошел искать другую в родном ему пространстве. И если заранее не озаботились своей безопасностью  - то возможны варианты.

А под "заранее озаботиться своей безопасностью". Это какие варианты/способы?

С уважением.

rokelia

Цитата: Валерий от 05 февраля 2020, 20:52:19
А под "заранее озаботиться своей безопасностью". Это какие варианты/способы?

Озаботиться своим звучанием/уровнем, защитой,  укреплением Рода, контактом с Силами и т.д. Это комплексный вопрос.
Выше есть история ув. Opium_L - там "бабкин зоопарк" и ее атаковал, и ребенка, и история вообще- Голливуд курит в сторонке. Не озаботься она вовремя- сейчас этот зоопарк жил бы и жрал в ее поле и/или ребенка. Зоопарк жил уже в родовом поле ни одно поколение, разрушил практически семью, но видите- на то и мозги человеку даны, чтоб их включить и озаботиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status