Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Рури

Цитата: rokelia от 02 февраля 2020, 03:02:00

Когда призывали предков на помощь, когда поминали, когда славили и пр.
Есть один старый заговор и там есть такие слова:

"Своїм оборона і сила,
Ворогам туман в очі, загибель,
Діди з нами, слава з нами,
Ми з дідами, Сила з нами
".

Уважаемая Рокелия,сейчас пойдёт "череда" родительских суббот,других потоков. А можно эти слова произносить ,когда ставишь свечу на помин в храмах.

rokelia

Цитата: Рури от 06 февраля 2020, 00:20:06

Уважаемая Рокелия,сейчас пойдёт "череда" родительских суббот,других потоков. А можно эти слова произносить ,когда ставишь свечу на помин в храмах.
Ну в храме не знаю-там своя система, а дома - можно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 06 февраля 2020, 00:44:38
Ну в храме не знаю-там своя система, а дома - можно.
Вот у Соболей есть такой обряд отнести помин-вещи "покойным" в храмы,а в вашей Системе допускают такие "помины"

rokelia

Цитата: Рури от 06 февраля 2020, 01:05:26
Вот у Соболей есть такой обряд отнести помин-вещи "покойным" в храмы,а в вашей Системе допускают такие "помины"
Да это общепринятая практика по-моему.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dammoen

Цитата: Рури от 06 февраля 2020, 00:20:06Когда призывали предков на помощь, когда поминали, когда славили и пр.
Есть один старый заговор и там есть такие слова:

"Своїм оборона і сила,
Ворогам туман в очі, загибель,
Діди з нами, слава з нами,
Ми з дідами, Сила з нами".

подскажите, уважаемая Рокелия, а где-то есть этот старинный заговор-славление целиком? возможно, вы могли бы поделиться ним, если это не секрет, конечно?

rokelia

Цитата: dammoen от 06 февраля 2020, 04:39:39
подскажите, уважаемая Рокелия, а где-то есть этот старинный заговор-славление целиком? возможно, вы могли бы поделиться ним, если это не секрет, конечно?

Не это отрывок.
Заговор из обряда, а не сам по себе, текст не помню на память. "Где есть?"-в смысле в Интернете? Я не встречала. Но думаю через пару месяцев встретим "обряд из родовых тетрадей" с этим отрывком и пояснениями что надо тряпочкой благодать собрать или Архангелов баночкой залавливать))

Anna2018.di

Был снят пласт негатива, вроде начала лж налаживаться и дороги к путешествиям открылись за последние два года.  А вот не давно всплыла закономерность

У меня у тетиной мамы (моей бабушки-это родная сестра моей родной бабушки), была миома и она лежала всю беременность на сохранении, потом удалили матку. Потом у сестры моей троюрдной миома на ранней стадии(она еще молодая и 25 лет нету). Так же узнала, что у папиной племянницы миома в 27 лет и она без детей (будут удалять матку), родить не сможет..Кровотечение есть, будет в пятницу делать операцию.  Те пока общее - одна болезнь..И не возможность иметь много детей, продолжить род получается (это вместо абортов). И наоборот детей ценят, хотят родить и не получается. У тети не будет уже детей (хотя ей в следующем году 40 и не хочет чтобы ребенок был с отклонениями, уже поздно рожать)

Те детей хотят, берегут и любят в роду. Но нету возможности забеременить, нет возможности продолжить род и она сокращается.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Рури

Цитата: Anna2018.di от 06 февраля 2020, 13:14:52
Был снят пласт негатива, вроде начала лж налаживаться и дороги к путешествиям открылись за последние два года.  А вот не давно всплыла закономерность

У меня у тетиной мамы (моей бабушки-это родная сестра моей родной бабушки), была миома и она лежала всю беременность на сохранении, потом удалили матку. Потом у сестры моей троюрдной миома на ранней стадии(она еще молодая и 25 лет нету). Так же узнала, что у папиной племянницы миома в 27 лет и она без детей (будут удалять матку), родить не сможет..Кровотечение есть, будет в пятницу делать операцию.  Те пока общее - одна болезнь..И не возможность иметь много детей, продолжить род получается (это вместо абортов). И наоборот детей ценят, хотят родить и не получается. У тети не будет уже детей (хотя ей в следующем году 40 и не хочет чтобы ребенок был с отклонениями, уже поздно рожать)

Те детей хотят, берегут и любят в роду. Но нету возможности забеременить, нет возможности продолжить род и она сокращается.
Так снимайте с себя эту "гадость".Попробуйте скинуть через погост.Работайте с Родом

shine

Задумалась, над таким вопросом, если отец платит ребенку( не особо желанному ) алименты/ деньги без исполнительного листа, ежемесячно,с  жадностью, с сожалением, негативом, то воооот, приходится деньги кровнозаработанные зачем-то отдавать, а у меня есть более важные дела, даже если неосознанно, но если такой посыл есть.
на что это может, из наблюдний, опыта, влиять в будущем?

финансовый канал- это кран для спуска любых посылов, как такое убирать, если таким ребенком была я , например).
финансы были до окончания обучения в универе такие  >:(. причем эта ненависть и жадность у него пошли ровно с момента переходного возраста, но это уже все обсуждено.
до этого весьма жирненько и от души, с радостью мне давалось/ дарилось , я это и видела и чувствовала.
что тогда оговорить и снимать " злобУ", негатив что вольно и невольно от отца взят и им дан с деньгами?
я тогда, уже лет с 14-16 говорила " деньги беру, поклад оставляю, нам советовали так, обращались".
но мой шепоток, я считаю, ничто по сравнению с тем посылом старшего кровника и мейн- стримом.
просто у меня не так давно проявилось с матерью, если она мне давала денег , то они обращались автоматом " во вред". вольно- невольно помощь от такой матери приобретает заряд негативный. а финансы ценный ресурс.
те каналы я убирала, и с первопричиной, о какой я писала выше, постами работаю,( тогда прорвало телефон и стали почему-то звонить штук 3-5 разных банков, предлагать кредит).
понятно, почему, освободился канал, и его прибежали желающие " занять" с кабальными условиями.

Ну, и теоретический вопрос- на поговорить- интересно обсудить. вот есть женщина, есть развод и муж брыкается, дуркует не хочет платить, и платит жмется, с отрывом кровного от сердца и с ненавистью, раз в месяц. понятно,что надо искать причину, и устранять, но такая работа не одного дня и месяца.
как быть тогда тем разведенным женщинам, да, у них " негатив", да, почва для этого, но что им просто тогда в человеческом плане делать? не брать денег от отца и работать, работать работать над собой? и как действуют обряды, что отец помогал детям, они глушат такой посыл негативный? при исходнике, что у женщины изначально в роду не айс.

и второго плана теоретический вопрос, такую систему- финансы- негатив- как-то тогда можно использовать для отворота отца от детей, и для разрушения взаимосвязей, работается то по черной магии во всех направлениях.
т.е платящий отец и когда у него уже есть задатки " жадности" , - группа риска, и его уже можно подтолкнуть магией через отданные деньги им, провоцировать жадность, нелюбовь, и чтоб уж точно к бывшим не вернулся? как говорится, из искры разгорится пламя)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Mirinochka

Помогите...
Подскажите ,  с чего начать нарабатывать и налаживать связь с родом???

Мама умерла когда  мне 19 было.. (Сейчас 41)
долго держала ее.не отпускали
Мои  обиды, Мое непонимание зачем ушла, бросила, оставила одну..
Умерла бабушка..непонимание.. Она обижалась на меня..Ее оставили одну(умер муж, двое детей, зять)
Умерла свекровь.. обиды на меня( трое внуков, развелась с мужем); изначально(в течении года) умер внук три дня жизни(мой племянник)от единственной дочери и муж( свекр)
Оба рода сильные многодетные.
С сильной аурой.
Ощущение что на мне все заканчивается...
По маминой линии остались я с тремя детьми.  И двоюродная сестра(43 года) без детей..
На мне висит куча всего..
С чего начать дорогу к роду открыть.
Благодарю, за помощь.

SashaMacha

Уважаемые практики, в этой теме высказывалось мнение что за старших коровников нельзя молиться. Что только священнику можно. Я с таким мнением не согласна. В другой теме на днях обсуждалось что люди перед смертью видят близких родственников, могут путешествовать душой.
Собственно в чем вопрос. Сестра моего деда одинокая, сейчас в больнице после инсульта. Мы пришли и тут она рассказывает что видала как мы вчера дома шкаф передвигали. Потом стала перечислять умерших  родственников, говорит что они ее ждут. Она это говорит когда приходит в себя, но это пару минут и она опять впадает в беспамятство.
Врачи говорят что она не выкарабкается  :'(. Позвали священника, он свое дело сделал и говорит дать денег чтоб отчитывали. Мы конечно дали. Я спрашиваю можем ли молиться, он говорит что можем но это нужен свод специальных молитв. Каких именно не сказал, сказал что это в семинарии учат. Говорит что не правильная молитва в лучшем случае не поможет.
То есть не запретил, но вообще то напугал немного.
Скажите кто то имеет опыт что делать с умирающим, как помочь ему что б себе не навредить? Я не хочу чтоб бабушка умирала, но если уже пришло ее время то хочу чтоб не мучилась.
Что сделать что б не получилось что я ей смерти желаю? И можно ли нам как то молиться или таки доверить все только церкви?
Уважаемая Рокелия, если найдете возможным высказать свое мнение буду благодарна.

Добавлено: 14 февраля 2020, 17:41:39

Если можно ещё добавлю вопрос. Правда ли что мать может проводить экзорцизм ребенку? Понятно что речь не идёт о серьезной одержимости.  А что то типа лярвы, дурной привычки.
Услыхала такое мнение и не знаю как относиться с учётом общего мнения что коровников нельзя чистить.
Услуги не оказываю.

rokelia

Цитата: SashaMacha от 14 февраля 2020, 17:04:41спрашиваю можем ли молиться, он говорит что можем но это нужен свод специальных молитв. Каких именно не сказал, сказал что это в семинарии учат. Говорит что не правильная молитва в лучшем случае не поможет.
То есть не запретил, но вообще то напугал немного.
Ну да-да, уже было о таком- что только специально обученные люди молиться могут, а простым смертным ни-ни.
Совет первый: общайтесь с нормальными священниками, а не продавцами своих услуг))
Есть свод молитв для такой цели-да. И не один. И совсем его чтение не ограничивается выпускниками семинарий. Навскидку, что быстро нашла под рукой:

Это для самых обычных людей.

Цитата: SashaMacha от 14 февраля 2020, 17:04:41Правда ли что мать может проводить экзорцизм ребенку?
Мама может все. Мама- главный человек в жизни ребенка. Если речь не идет о реальной одержимости, то мама вполне может справиться. Если есть хорошая связь с ХЭ- молитвами. Если работает с иными Силами-с их помощью. Помощь Рода в любом случае будет хорошо. Мама всегда в приоритете. И я думаю что при ее адекватности, она получит помощь для своего ребенка от любых Сил.
Кстати к этому вопросу и прошлому:

Это цикл молитв к Николаю Чарнецкому (канонизирован, вполне себе почти наш современник, считается чудотворцем. Мы как-то вспоминали о земле с могилы для помощи студентам-речь о его могиле и шла). Был в т.ч. "профессиональным экзорцистом". Но это что быстро под рукой, а так есть и в перечне других святых, нет времени все вспоминать и/или искать.
Есть такое понятие как "екзорцизмована" (это по-украински, не знаю как перевести на русский) соль, масло вода и пр. Тоже делает (ну как бы должен делать по идее) священник в церкви по необходимости. И есть "инструкция к применению" этих вещей - для НЕ "специально обученных", а обычных людей, я такое встречала во многих церквях. По крайней мере на Западной Украине точно.  Конечно оное очень простенькое и конечно не "убойное", но для бытовухи типа вредная привычка- вполне. (Разумеется если оная не следствие чего-то более масштабного). Для профилактики тоже хорошо.

Так что не слушайте этих "специально обученных" комерсантов. Они Вам еще не то расскажут, главное деньги неси))

Tatyla55

Цитата: SashaMacha от 14 февраля 2020, 17:04:41

Я не хочу чтоб бабушка умирала, но если уже пришло ее время то хочу чтоб не мучилась.
Что сделать что б не получилось что я ей смерти желаю? И можно ли нам как то молиться или таки доверить все только церкви?

Уважаемая SashaMacha

Ситуация когда - Я не хочу чтоб бабушка умирала, но если уже пришло ее время то хочу чтоб не мучилась. Что сделать что б не получилось что я ей смерти желаю ? -   т.е. что просить ?

и почему в некоторых вопросах очень нужны люди которые действительно знают как правильно .

Когда у меня была ситуация – у меня вопрос - чтобы себе не навредить,  не стоял вообще, а было только одно желание , и другие варианты не рассматривались вообще .

Я может повторюсь –но , речь шла о «чистках» , о том что судим , и знаем как правильно ,и значит плохие , значит нужно "чистить" старших ,  и т.д.

Если у человека есть желание помочь близкому человеку , теми способами которые для него понятны , приемлемы , не имеет совершенно  никакого значение старше он или младше , за родного , это прекрасно , я сама так постоянно делаю .

Смысл ведь в том что – да, за детей , за потомков отдать любой  ресурс -  это правильно , жизнь должна продолжаться , но когда ресурс разворачивается из настоящего и будущего в прошлое , мне кажется это не правильно , мы продолжение , наши дети продолжение.

Я согласна с уважаемой rokelia - священники они ну очень разные ,есть среди них  такие люди которые очень много видят и знают . 

SashaMacha

Уважаемая Рокелия, огромное вам спасибо, вы мне очень помогли!
Tatyla55, если корни не поливать то дерево засохнет. О каком ресурсе вы говорите? Какой у вас есть ресурс, который не жалко для дочки, но жалко для прабабушки? Нет такого ресурса. Природа устроена мудро, айфон и квартира прабабушке не нужны. Блин и стакан воды не приведет к обеднению дочки.
Вопрос чтоб не навредить себе и бабушке для меня важен. Мнение практика очень важно для меня.
У вас своя история, у меня своя.
Услуги не оказываю.

Tatyla55

Цитата: SashaMacha от 15 февраля 2020, 20:34:44

Tatyla55, если корни не поливать то дерево засохнет.
Блин и стакан воды не приведет к обеднению дочки.
Вопрос чтоб не навредить себе .

Если корни не поливать то дерево засохнет -согласна .

Блин и стакан воды не приведет к обеднению - полностью согласна   - я о другом .

Вопрос чтоб не навредить себе - это важно !

Да - у каждого своя история .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status