Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Может ли о чем-то говорить, что у отца и у матери были одинаковые фамилии? Всю жизнь мне эта фамилия не нравилась, было время, что хотела поменять на фамилию своего прадела, но передумала.  До сих пор ее ношу, уже приняла и смирилась.
Понимаю, что это может быть и простым совпадением. Но фамилия не такая уж и распространенная.
Кстати, фамилию приняла, как начала работать со своим родом. А вообще родители мои были, как бы это помягче выразиться, асоциальные элементы.

SashaMacha

Цитата: ЧернаяЛуна от 17 февраля 2020, 21:43:41
Может ли о чем-то говорить, что у отца и у матери были одинаковые фамилии?
Я думаю что это говорит о том что было усиление какой то программы.
Услуги не оказываю.

МИККА

Здравствуйте! Заказала на таро расклад на род. Сразу  начали сниться покойные родители. Сны тяжёлые. До расклада почти не снились, изредко и очень притные сны были.Что могло случится?

AlisRose

Здравствуйте, столько интересной информации про Регину рода прочла что и в нашем роду например регина- это моя мать,она моя мать,она меня не любит,гадит мне.по отцовской там непонятно и отношение такое же..
Кто-нибудь из практиков отркзался от рода чтобы улучшить свое положение,было такое?
Я думаю отрезаться от своих родов и отрезать мужа чтобы создать новый крепкий род.ведь по теории для моего ребенка род это будет я и муж.

Femina

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вопрос к разбирающимся. Допустим следующую ситуацию. Мужчина женат. Есть дочь от жены. Живёт с женой, дочерью и своей мамой.  Также есть любовница (либо бывшая любовница), которая родила ему сына. Сын признан, носит фамилию отца, получает алименты, общается с ним и т.д.  То есть по сути вторая семья. Оговоримся, что любовница мужа увести никогда не хотела, её устраивает, хочет только чтобы отец общался с ребёнком. Чувства к мужчине больше дружеские. Первая семья знает о существовании второй, отношения враждебные, жена ненавидит любовницу. Родственники кроме самого отца, его внебрачного ребёнка не признают. Теперь вопросы:
1) Какое место занимает сын любовницы в роду отца?
2) Какое место занимает сын в роду своей матери?
3) Какое место занимает любовница в роду или в родовой системе отца своего ребёнка?

simona

В нумерологии хорошо можно посмотреть в чей род пришел ребёнок по "зацепкам".

shine

Цитата: simona от 18 октября 2020, 19:30:08В нумерологии хорошо можно посмотреть в чей род пришел ребёнок по "зацепкам".
а можно поподробнее? есть метод какой-то как именно посмотреть?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Femina

Цитата: simona от 18 октября 2020, 19:30:08
В нумерологии хорошо можно посмотреть в чей род пришел ребёнок по "зацепкам".
Насчёт нумерологии не знаю, но любовнице во время беременности был сон, будто приходила гадалка и говорила, что ребёнок послан отцу, а не матери

rokelia

Цитата: Femina от 18 октября 2020, 19:09:191) Какое место занимает сын любовницы в роду отца?
Точно такое же как законный ребенок. Социальные законы-слабая аргументация для родовой системы.

Цитата: Femina от 18 октября 2020, 19:09:192) Какое место занимает сын в роду своей матери?
Как сын своей матери и занимает.

Цитата: Femina от 18 октября 2020, 19:09:193) Какое место занимает любовница в роду или в родовой системе отца своего ребёнка?
Мать носителя их крови.
Цитата: simona от 18 октября 2020, 19:30:08В нумерологии хорошо можно посмотреть в чей род пришел ребёнок по "зацепкам".
Очень не всегда. Вероятность примерно как у гороскопа по знакам- что-нибудь да совпадет. Сколько видала примеров 50/50 на самом деле. Может мне так попадалось, не знаю. Но как подсказка (а не диагноз)- считаю все хорошо, что такую подсказку, направление дает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Femina

Цитата: shine от 18 октября 2020, 19:33:19
а можно поподробнее? есть метод какой-то как именно посмотреть?
Присоединяюсь к вопросу.

Ещё добавлю. Читала про Регину рода, что это мать старшего сына. Насколько я понимаю,  сейчас это мать этого мужчины. Она уже старенькая. После её смерти, кто станет следующей Региной? По логике получается, станет мать его сына. Может ли Региной быть любовница?
И изменится ли что-то, если она выйдет замуж за другого мужчину и родит ещё детей, в частности, мальчиков?

Vseslava

Цитата: МИККА от 31 августа 2020, 18:19:59
Здравствуйте! Заказала на таро расклад на род. Сразу  начали сниться покойные родители. Сны тяжёлые. До расклада почти не снились, изредко и очень притные сны были.Что могло случится?
Имхо, зашли в инфополе рода и потревожили его. А сейчас вам напрямую идёт уже инфа оттуда, через сны. Видимо расклад был на наличие негатива в роду, тяжелые сны тогда как раз говорят о таковом.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

rokelia

Цитата: Femina от 18 октября 2020, 19:43:00Ещё добавлю. Читала про Регину рода, что это мать старшего сына.
О, опять Регина))
Ну а мать старшего сына-она же наверное и мать младшего)) Ибо если нет-то она просто мать потомка (жена сына-члена Рода).
Я думаю что влияние в Роду никак не зависит от того мать она старшего сына или его тетя, или дядя.
Ерунда это все, ИМХО. Место человека в Роду определяется его (человека) полезностью. При этом наше понимание пользы может сильно отличаться от того что об этом "думает" Род. О том чтоб вот прямо - родила старшего сына=заняла руководящую позицию  - это из серии что "видно в понедельник их мама родила" и все несчастья из-за этого))
Родился в понедельник-все капец, не видать тебе счастья. Успела твоя сестра первой мальчика родить, все, можешь не торопиться, не светит тебе более ничего))

Цитата: Femina от 18 октября 2020, 19:43:00Может ли Региной быть любовница?
Ну вот чисто логично. В ней нет ни капли крови этого Рода. Как она там может на что-то вообще влиять, не говоря о какой-то условно руководящей позиции?
Люди, читайте хоть чуть теории и пытайтесь логично мыслить. Это вообще полезно, а в магии и подавно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Femina

Может быть и ерунда про Регину.
Цитата: rokelia от 19 октября 2020, 00:43:44
Ну вот чисто логично. В ней нет ни капли крови этого Рода.

Вот с этим не соглашусь. Чисто логически, в ней есть кровь потомков этого рода. Точнее, в потомках её кровь. Её кровь будет дальше передаваться по этому роду, ведь когда рождается ребёнок, то породнились два рода - отца и матери. Смешались их крови. Значит, какое-то влияние она имеет.

rokelia

Цитата: Femina от 19 октября 2020, 03:06:42Её кровь будет дальше передаваться по этому роду
Ее кровь - это ее кровь. И она несет задачу ее Рода. Могут совпадать с задачами другого Рода или просто притянулось в виду состояния и не возможности притянуть что-то выше.  Потомки-да, общие. А она при чем?
Теоретически может быть что она станет очень полезной этому Роду в виду того что свои все никакие, тогда может занять какое-то место. Но никак не потому что она от их мужика родила.  Прагматизм - основа, а не кто с кем переспал или первым сына родил. 

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите разобраться.
Мне сказали, что во время воздействия на меня я была отсечена от рода, чтобы он не защищал, чтобы со мной было проще и эффективнее работать.
И я, действительно, одна, поддержки защиты не ощущаю.

Но вот вопрос: перед смертью моей бабушки по линии мамы во сне пришла бабушка по линии отца, те я сон видела, как во время застолья она обнимает бабушку. Это же мне род сообщил, что бабушка скоро уйдет? Значит какая то связь с родом есть, не совсем оборвана?

Благодарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status