Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Эстер

Цитата: 2Б от 01 ноября 2020, 09:10:02Это же мне род сообщил, что бабушка скоро уйдет? Значит какая то связь с родом есть, не совсем оборвана?
Да, возможно, духи вашего рода по линии отца сообщили Вам о смерти вашей бабушки.
2Б, я не знаю, как можно обрядово человека без его ведома отсечь от рода, может быть можно как-то временно прикрыть, но чтобы совсем отсечь, я не слышала о таких обрядах, возможно они есть, но я не верю в их эффективность. Человека с родом связывает кровь и духи рода идут к своему кровнику по зову крови. Если Вы хотите наработать связь с родом, то заказывайте поминальные службы в церкви. Очень эффективны парастасы в поминальные родительские субботы. Они и отмаливают негатив родовой  и помогают налаживать контакт.

Drox

Вопрос, не понял какую тему адресовать пишу сюда)

Вопрос по поводу рода, если я правильно понял есть род духовный (род духа)  и род физический (древо предков)

Вот интересно это одно и тоже или два разных рода.   Тесть я мог родиться в одной семье, но принадлежать к другому духовному роду чем мои предки по линии крови?)

Прошу кто понимает в этих вопросах разьяснить мне для ясности.  Спасибо заранее)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

simona

Рокелия, при всём уважении к вам, нумерология даёт более 75 %, ответы на вопросы по роду, это отдельная ветвь нумерологии "родовая", но чтобы эти ответы получить нужно не книжку почитать, в интернете поискать, эту информацию даст только практик со стажем. Очень хорошо видны, "зароки", "родовые программы", зацепки по роду отца, матери. И не только на эти жизненные вопросы, нумерология это не " прикольная фигня", а вполне себе прикладная наука.
Не стоит не дооценивать направления в которых профессионалом не являетесь.

Добавлено: 01 ноября 2020, 21:03:46

И да, гороскоп по знакам, это средняя температура по больнице! Так же и таро расклад для отдельного знака зодиака, а вот если вы делаете это для конкретного человека, то и результат совершенно другой.

Slavianin

Кто может помочь в разъяснении ситуации. Если кратко, то я и мой товарищ попадаем в такую ситуацию, что как только мы начинаем вести какую-то задумку идею и тд, так все идёт через опу ничего не выходит путного не выходит, обращались к специалисту общее мнение что это кармическая отработк(урок не знаю как правильно назвать) вопрос в том на что обратить внимание для успешного прохождения кармического урока. Заранее спасибо

Black magic women

Поэтому и лучше быть атеистом. Заморочек намного меньше. И глупостей тоже. 🙂
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

Я же Леди

Добрый день,
вопрос о смерти и Родовом Негативе
Я в процессе чистки себя от Родового Негатива, пострадала только одна из сфер жизни и на здоровье это все пока еще никак по отношению ко мне не влияет. Но у кровников за 50 у каждого свой набор спецыфектов. Суть вопроса в том что умерла родная тетя, и с этой тройки ( дети бабушки) ее потрепало больше всех (бездетная, диабет, ампутировали обе ноги) нужно ли что либо предпринимать? Или нужно сперва что бы прошло время дабы понять ушел ее негатив с ней либо слился куда и кому.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

AlisRose

Здравствуйте, можно  чистить только  себя из рода,чтоб убрать отворот  на лж

Anna2018.di

Цитата: AlisRose от 24 марта 2021, 18:50:34Здравствуйте, можно  чистить только  себя из рода,чтоб убрать отворот  на лж

Чистите только себя, отворот точечное воздействие и здесь не нужна родовая чистка
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

rokelia

Цитата: AlisRose от 24 марта 2021, 18:50:34
Здравствуйте, можно  чистить только  себя из рода,чтоб убрать отворот  на лж
Отворота на личную жизнь не бывает)) Отворот - это от конкретного человека. Васи от Маши.
Может лечь общим негативом-да. Но чтоб отворот передавался как родовое- это оооочень врядли и если что-то передалось то уже точно не "отворот на лж".
Цитата: Qoeen от 24 марта 2021, 19:39:13
Отворот передался от бабушки маме,а от мамы мне
Если бабушку Машу отвернули от Васи, то ничего Машиной дочке ли внучке передаться не может. Они того Васю в глаза не видели))
Проблемная личная жизнь из поколения в поколение- это не отворот. Это надо выяснять что именно ибо вариаций море. От магии до психологии. И тогда уже с этим работать. Чистить Род от отворота- это не адекватное решение, ИМХО. Как и себя-от чего чистить? От отворота жениха Васи от бабушки Маши?
Разберитесь сначала с исходником проблемы, а потом ищите рецепт.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shammurat

Цитата: Drox от 01 ноября 2020, 11:41:01Вот интересно это одно и тоже или два разных рода.   Тесть я мог родиться в одной семье, но принадлежать к другому духовному роду чем мои предки по линии крови?)

Это одно и то же. Вы просто повыше в энергетическом плане, чем ваши сродники. В вашем роду есть духовный и энергетический потенциал, который дал импульс вашему рождению и вашему развитию. Род объмен и ограничен одновременно, но в масштабе человеческой личности эти ограничения не ощущаются. За исключением негативных родовых программ, они-то как раз весьма ощутимы. Но преодолимы. Дух не имеет энергетической составляющей, он вне материи.

Averik

Доброго дня суток! Уважаемые практики, я к вам с вопросом. В моём роду за 2 месяца умерли сразу 2 человека, мой дядя родной неожиданно от рака очень быстро сгорел, а потом сразу после него его дочь, которой всего лишь 41 год, молодая активная ни с того ни с сего умерла. Может быть кто то знает, что означают такие смерти для рода и для семьи, неужели это просто так произошло кармически? Может нам как семье надо что то понять? Или это признак негатива и т.д?..

Cosmos

Цитата: Averik от 20 апреля 2021, 10:42:18
Доброго дня суток! Уважаемые практики, я к вам с вопросом. В моём роду за 2 месяца умерли сразу 2 человека, мой дядя родной неожиданно от рака очень быстро сгорел, а потом сразу после него его дочь, которой всего лишь 41 год, молодая активная ни с того ни с сего умерла. Может быть кто то знает, что означают такие смерти для рода и для семьи, неужели это просто так произошло кармически? Может нам как семье надо что то понять? Или это признак негатива и т.д?..
Никто вам так не скажет,потому что надо делать диагностику.Что угодно может быть:негатив,родовое, судьба и тд
Бездна начинает всматриваться в тебя...

01000100

Ситуация следующая. Я новичок, не маг. На мне стоит защита зеркальная, при раскладе таро явно показывается, но она очень древняя , возможно ей лет более 25. Вопрос в том, что вредна ли такая зашита долгая для меня? Смотрела отношения с мужем, так вот все что делается на нас, я зеркалю и получает он на себя, а я от него огребаю

Qoeen

Здравствуйте Уважаемые практики, кто-нибудь чистил род мужа без его согласия, интересует практический опыт .

shammurat

Цитата: Qoeen от 30 апреля 2021, 17:18:09Здравствуйте Уважаемые практики, кто-нибудь чистил род мужа без его согласия, интересует практический опыт .

Овчинка стоит выделки только в том случае, если вы снимаете негатив родовой со своего ребенка, и негатив как раз из рода мужа. Во всех остальных случаях лезть не стоит. Больше потеряете. Практический опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status