Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Рури от 02 февраля 2020, 13:47:36иногда женщина изменяет мужу
Зачем додумывать то, что даже автору неизвестно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: deymos от 02 февраля 2020, 13:56:04
Зачем додумывать то, что даже автору неизвестно.
Так магия и есть "додумывание". Гадание-это не 100% гарантия правды.

Opium_L

Цитата: Tatyla55 от 02 февраля 2020, 12:20:28
Если этой бабки нет уже в живых ,вы планируете ставить ей помины , отмаливать , т.е. как то  чистить ее ?

Род в целом буду поминать, некоторым адресно, кого знаю и люблю, чистить мёртвых  вообще не планирую

Tatyla55

Цитата: Opium_L от 02 февраля 2020, 14:21:46
Род в целом буду поминать, некоторым адресно, кого знаю и люблю, чистить мёртвых  вообще не планирую
Спасибо , поняла .

Я то же заказываю помин в монастырях . Я только просто пишу список всех кого знаю хоть имя .
Понимаю , что это не решение проблем , и мы не изменим ничего там , скорее всего это ,да как  дань уважения и благодарности .И согласна , основная работа , это работа с собой и только с собой . И действительно с этого и нужно начинать .

Opium_L

Цитата: Tatyla55 от 02 февраля 2020, 15:05:49
Спасибо , поняла .

Я то же заказываю помин в монастырях . Я только просто пишу список всех кого знаю хоть имя .
Понимаю , что это не решение проблем , и мы не изменим ничего там , скорее всего это ,да как  дань уважения и благодарности .И согласна , основная работа , это работа с собой и только с собой . И действительно с этого и нужно начинать .
Именно работа с Родом проблему и решила. Счет пополнен - есть результат, только так можно решить проблему тут, в настоящем, в том то и дело, что это не просто уважение и благодарность. И работа над собой дает нужный эффект только в комплексе с работой с Родом

Tatyla55

Цитата: Opium_L от 02 февраля 2020, 15:52:15
Именно работа с Родом проблему и решила. Счет пополнен - есть результат, только так можно решить проблему тут, в настоящем, в том то и дело, что это не просто уважение и благодарность. И работа над собой дает нужный эффект только в комплексе с работой с Родом

Может не правильно поняла - Вы писали что никого не чистили мертвых , если правильно поняла
поминаете только тех кого любили , бабка эта ваша кровь , как я поняла вы ее поминать не будете и молитвы за нее читать тоже .
Я понимаю что у каждого свой опыт действительно . Просто действительно у каждого своя ситуация , для меня наверное это просто уважение  и благодарность .  Это не отмол , это именно помин .

SashaMacha

Цитата: shine от 02 февраля 2020, 10:20:05
Дизель.
какой-то род живет и полнится от любви и помощи и достижения идут от этого 95 октановое число, а есть на Дизеле, условно, когда достижения, и золотые медали, как Ув. Рокелия написала могут быть обеспечены только Дизельком, отвержением,влейте дизеля в бензиновый авто что будет?! станет, сломается.
............
а есть с ХЭ работают по белой магии с конкретными заговорами и результат не вразумления,а  конкретный результат,какой испросили.
ХЭ- эгр, Род- тоже эгр.
Помины это Белая магия и язычество. Церковь отрицает и порицает это. То что часто в заговорах к поминам часто упоминаются христианские персонажи- это потому что это БМ.
Я считаю что если ты хочешь чтоб твое авто хорошо ехало то заливай хороший бензин даже если до тебя туда налили дешёвый суррогат. Больше нальешь быстрее поедешь. Другого авто у тебя нет. Наливать можно разными способами, в том числе работой с Родом но не только так.
Услуги не оказываю.

shine

Цитата: SashaMacha от 02 февраля 2020, 16:45:10Я считаю что если ты хочешь чтоб твое авто хорошо ехало то заливай хороший бензин даже если до тебя туда налили дешёвый суррогат.
неа, не поедет ни на дизеле, а от дешевого обороты не наберет .
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rokelia

Цитата: shine от 02 февраля 2020, 16:50:48неа, не поедет ни на дизеле, а от дешевого обороты не наберет .
По-моему кто-то уже писал, вчера вроде видала, не могу найти этот ответ чтоб процитировать.
О том что дизель- это иная система, например у животных. У людей -бензин, просто разного качества. Я согласна с таким подходом. Ибо, скажем, животные, растения- у них по-другому "машинка" устроена т.е. Род и родовые связи. Но это все равно Род (машина). Но люди ездят на бензине, животные на дизеле, а растения может на электрике)) 
Так что согласна с мнением, что
Цитата: SashaMacha от 02 февраля 2020, 16:45:10если ты хочешь чтоб твое авто хорошо ехало то заливай хороший бензин даже если до тебя туда налили дешёвый суррогат. Больше нальешь быстрее поедешь. Другого авто у тебя нет. Наливать можно разными способами, в том числе работой с Родом но не только так
Все живое на этой планете имеет свой Род. Но не все есть люди. Поэтому в каждом варианте свои особенности. Это разный опыт, информация для Творца, я думаю. Многообразие, многовариантность, в этом кайф))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 03 февраля 2020, 11:43:38

Это разный опыт, информация для Творца, я думаю. Многообразие, многовариантность, в этом кайф))
Очень впечатляющий пример Ув.Opium
Вот это я понимаю Ведьма. Хоронить в одиночестве ,вот это выдержка.

rokelia

Цитата: Рури от 03 февраля 2020, 12:27:37Очень впечатляющий пример Ув.Opium
Вот это я понимаю Ведьма. Хоронить в одиночестве ,вот это выдержка.
Это да, я хорошо помню ее историю.
И заметьте, что человек защитил себя, ребенка и избавил Род от "зоопарка", что с бабкой жил *при том что этот зоопарк не в одном поколении кров пил). Ну и соответственно, себя и потомков избавил от этого геморроя. БЕЗ порч, без негатива в поле Рода (а значит и себе с ребенком) и пр. И конечно что Силы к такому человеку по-другому относятся уже. Это внутренний стержень, а такие всем нужны. Хотя, я думаю, очень не каждый все таки так смог бы, выдержал бы. Поэтому и говорю, что тут советов нет и быть не может. Разные люди, разные ситуации, разные подходы. И в том тоже кайф!))  Нет смысла в жизни, если все как под копирку, как с конвейера завода детали. Тогда партию и выпустил и все, проект "человечество" можно закрывать ибо конвейерное повторение это уже не опыт, это тоска и пустая трата ресурса.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 03 февраля 2020, 12:38:03

Хотя, я думаю, очень не каждый все таки так смог бы, выдержал бы.

Так в том то и дело,что ведьма -штучный "материал".
Некоторые, и мертвым "бабкам" покоя не дают)) Колья по самое не хочу забивают)))

rokelia

Цитата: Рури от 03 февраля 2020, 12:47:09Так в том то и дело,что ведьма -штучный "материал".
Трудно не согласиться))

shine

Цитата: rokelia от 03 февраля 2020, 11:43:38Поэтому в каждом варианте свои особенности. Это разный опыт, информация для Творца, я думаю. Многообразие, многовариантность, в этом кайф))

Цитата: Рури от 03 февраля 2020, 12:47:09Некоторые, и мертвым "бабкам" покоя не дают)) Колья по самое не хочу забивают)))

а может при многообразии вариантов, где-то и надо вбивать кол) у каждого свои методы. в одном из вариантов кол окажется, как ни парадоксально для кого-то, но результативным.
зачем сужать возможности)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Рури

Цитата: shine от 03 февраля 2020, 13:15:47
а может при многообразии вариантов, где-то и надо вбивать кол) у каждого свои методы. в одном из вариантов кол окажется, как ни парадоксально для кого-то, но результативным.
зачем сужать возможности)
Трудно не согласиться)) какой род -такие и методы))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status