Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Deymos

Цитата: rokelia от 02 февраля 2020, 03:02:00"Прости им пригрешения вольные же и невольные"- разве не об этом?))

Нет, это отмол, обращение к вышестоящим инстанциям. Как кто-то к славянским Богам, тут к ХЭ.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

SashaMacha

Цитата: Opium_L от 02 февраля 2020, 02:31:56
Я перепробовала множество способов, разные защиты, работу с Богами, кладбище, бесы, руны, буквы, кучу всего. Результат увидела, когда стала работать с родом, те самые помины.
У меня было тоже самое. Я с мужем разошлась и все перепробовала. С Богами, с бесами, с кладбищем и в церковь ходила. Не одновременно конечно, когда одно не помогало то делала другое. Кучу времени и сил ушло. Стала просить помощи Род, помины, обряды, даже просто сама от себя много делала т.к. так шло. Раз сижу у могилы бабушки и вдруг у меня такая мысль : " Зачем я по чужим покойникам носилась, бесов звала и остальное, за меня есть кому постоять". Никогда таких мыслей за всю жизнь не было. И тут голос "Ты мне поможешь, внуча?" Я чуть не отделалась от неожиданости  :D Смотрю, бабулька старая ведро воды между могилами еле тащит. Я говорю что конечно я вам помогу. А сама думаю "Это я кому сказала?"  ;)
При этом я и сама сложа руки не сидела. Не могу доказать естественно, но у меня четкая 100 процентная уверенность что без поддержки Рода я бы до сих пор барахталась. Может и сожралиб уже давно.

Добавлено: 02 февраля 2020, 05:34:49

Цитата: rokelia от 02 февраля 2020, 03:02:00

Есть один старый заговор и там есть такие слова:

"Своїм оборона і сила,
Ворогам туман в очі, загибель,
Діди з нами, слава з нами,
Ми з дідами, Сила з нами
".

У меня мурашки по коже и слезы выступили. Очень сильно.
Услуги не оказываю.

shine

Благодраю участников форума, за внимание к моему посту, такому длинному и интересную дискуссию, плюсов не хватает, так как раздел общение, не сочтите  за флуд :)

Цитата: Shelly от 01 февраля 2020, 20:14:00Ну, если жирные блага до вас не дошли, значит, они ушли кому-то другому
Цитата: rokelia от 01 февраля 2020, 21:45:26Однако фактаж таков, что такое отношение все таки приводило к успеху- золотые медали, должности хорошие и пр.  Так что не все однозначно.
Конечно хорошо когда помогают, поддерживают, есть на кого ребенка оставить и пр. Но возможно  в условиях отсутствия хорошего запаса ресурса - отсюда (тепло, помощь) брали чтоб в социуме успех дать. Как вариант. НЕ факт.

почему сразу ушли куда-то? и что значит жирные блага?
это вопрос и созидания и взаимодействия и работы системы. есть бензин 95, а есть Дизель.
какой-то род живет и полнится от любви и помощи и достижения идут от этого 95 октановое число, а есть на Дизеле, условно, когда достижения, и золотые медали, как Ув. Рокелия написала могут быть обеспечены только Дизельком, отвержением,влейте дизеля в бензиновый авто что будет?! станет, сломается.
т.е. тут мне вообще тренд не нравится и потомки, такие, какие по инерции, могут сами " просить дизелька" и система так научена, самообучена и закреплено где-то опять же, в подсознательном, что это равно благо, так делать.

как учат плавать 2 варианта-грубо скидывая с лодки в реку с течением. молодец, выплыл, выжил и запомнил навсегда сам.
или в теплом бассейне с добрым и терпеливым инструктором.
где будет чемпион? не знаем, масса вводных, так? а где приятнее и за что будут благодарить?за бассейн и за доброго терпеливого инструктора :)

Теперь, анализ,какой я провела и закономерности выявила, это не праздное копание в роду, а как в математике , производные и интегрирование, все же, естественные науки не зря включены в программу)).
Я бы отнесла это именно к сценариям и волнам, если это можно так назвать, к основной линии тренда в энергоинформационной системе рода с ДНК.

Такое сидит в роду, из-за женщины, не хотевшей семью и детей с определенным мужчиной, хотела с другим( она была прогуленна, недавно искала, как на украинском жаргоне какие слова, нашла прогуленна, очень мне врезалось), отдали за не того( отдали за солдата, какой на квартире стоял, расквартированный, а она и в гимназии училась и платья с корсетами носила, и кудри делала до революции и после революции даже, по рассказам прабабушки, в Украину не так быстро перемены дошли. мужу купили чин попа за червонцы, ну и обучили. без семинарии, как-то сделали так, имели возможность, он достоверно поп, не дьякон, и его потом репрессировали и расстреляли).
у меня ее фото сохранены, еще дореволюционные, коллега-практик смотрела, за что огромная благодарность, и подтвердила, что она даже не упокоена толком, хотя померла в 1957 году.

и оттуда этот паттерн " не надо , дети не с этим, не такие, вообще детей не хочу, дети обуза, нет ценности, нахаба, кошмар" и это идет эхом, фоном. как вела себя женщина с дочкой, дочка просила накрутить волосы щипцами, мать ей накрутила и специально прижгла кожу на голове аж до волдыря, а чтоб не просила больше, косу на руку накручивала и била, ну как садистка издевалась, там много историй.
тут уже включается и воспитание, и формирование психики ребенка, и самооценка . т.е. прабабушка моя откровенно не понимала, она при всем, с хорошей семьи, сама красивая,а  ее просто ненавидит родная мать, и отец лупит.
она не разбирала, почему, а видела по факту. Отсюда- непринятие, формирование искаженного представления, психологические травмы и т.п.

У это прапра 2 дочек, дочка старшая- прабабушка и ее сестра.
у младшей " родовуха " проявилась сразу. она не была замужем и прижила 2-х дочек, никто не знал от кого, после войны и жили 3 поколения женщин без мужчин.

у моей прабабушки 2 детей. у старшего сына " притянулась" жена, какая после свадьбы , она медик и гинеколог сделала аборт и сказала,что не хочет от него детей. 2 ребенок- мертворожденный, крупный плод, она понимала , и могла взять направление в город, где более опытные доктора могли помочь, но осознанно стала рожать в селе.
третий ее ребенок- родился, она его кормила сцеженным молоком, оставленным, и велела давать молоко, оно было зеленое, прабабушка рассказывала, а она говорит, нормально,я  медик, я знаю,ч ем кормить, в итоге у ребенка было отравление, его забрали в больницу, и там в советские времена дети даже грудные лежали без матерей, ей, как медику, сказали, вы можете лечь, мы сделаем вам возможность такую. дальше этот сын связался с дурной компанией, не стал ходить в университет, его родители в воспитатетльных целях применили связи и отправили в армию, в степи Казахстана, и там он вены вскрыл себе, но его откачали.
в итоге у него своих детей нет, но с какой-то бабой живет, и не пьет хотя бы.

моя прабабушка дочку не хотела рожать, хотела аборт, но прадед сказал, что ее тогда саму убьет, за такие дела.
в воспитании бабушки, было, что пра ей говорила " ты не красива, ты готовься,что замуж не выйдешь, выучишься, приедешь обратно и будем жить с тобой" посыл шел такой, однако была тогда сильная воспитательная идеология, бабушка вышла замуж , но рожать вообще не хотела , да еще и боялась, просто даже беременеть не хотела, оттягивала, дед настоял.
прожила ровно в браке овдовела.
ее дочка- моя мама, там аборт на аборте, стоял вопрос а рожать ли меня, и та тетка, гинеколог, настояла на родах, ибо объяснила, что столько абортов не полезно для женского здоровья, тем более, будучи замужем.
я считаю, тут трансформированна базовая ценность женского начала, родов, матринства в другое, от той самой прапра, от какой та волна и пошла

Что касается моей точки зрения, я наоборот, считаю, что рожать надо и это естественно, это продолжение жизни.

Цитата: rokelia от 01 февраля 2020, 21:45:26Конечно хорошо когда помогают, поддерживают, есть на кого ребенка оставить и пр. Но возможно  в условиях отсутствия хорошего запаса ресурса - отсюда (тепло, помощь) брали чтоб в социуме успех дать. Как вариант. НЕ факт.
Тоже тут аналогию проследила, у меня чтобы оставить ребенка на пол дня, целая эпопея и история, надо как квест совершить. через 10 сложностей. а у людей, ой, да у свекрови, ой они туда-то поехали.

Когда с ребенком мать гуляла, а я была на работе, это было редко, но метко. то они, зачем-то едут, потому что ребенок 5 лет попросил с двумя пересадками в ТРЦ на другом конце города, там мест нет,в транспорте скандал, ой, ребенок не воспитан, не хочет сидеть на том месте,а  хочет у окна. на обратном пути чуть варежку не потеряли.
вопрос- а зачем вы ехали вообще туда?погуляли бы во дворах.
( вариант- вызвать такси, раз загорелось поехать и не толкаться по 2 пересадкам с тетками и бабками, микробами или погулять еще где-то, но логики и ума , простите, ноль, со мной никто не согласовал поездку).

другой раз- летом их застал ливень с градом)))тоже ехали на маршрутке,и не могли даже такси вызвать в магазине пережидали, и пешком потом дошли через лужи.
я не говорю,что кого-то обвиняю или порицаю, просто соотношу примеры, когда это все просто, или когда сложность на сложности причем созданная самими людьми.
Потому что люди,как система, обучены только через сложности идти. хоть и глупо это , но такие вот они.
Цитата: rokelia от 01 февраля 2020, 21:45:26Ну и само государство, которое учило что коллектив - твоя семьи и помогать детям плохо- это растить маменькиных сынков и пр.
А вообще если есть неприятие, да забудь и все. Все равно не пойдет дело. Можно поверить что можешь с нуля построить и пробовать.
в моем случае, государственное, уже наложилось.
на такую вот хорошую базу,когда сама мать не хотела тех детей, не хотела того супруга, не хотела того продолжения. и государство плавно вписалось.
я просто много семей наблюдала, какие в том же государстве сохраняли свое видение, и потихоньку, " по блату" пролазили.
вообще, государственная та идеология того времени- это как раз то самое самоуничтожение, самотвержение, отчуждение, отказ от себя, от индивидуализма, то что я написала, про эгр семьи, какой работает , и разрастается,и получает золотые медали с болью- кровью, так и все достижения государства, все прорывы, технологические скачки, заводы, они на том и построены, на костях.
похоже очень на систему такую, где,
Цитата: shine от 01 февраля 2020, 09:19:44Род в данном случае, как эгергор,как система ,какой питается энергиями обиды, отвержения, непочтения, неугожества, непонимания, и бесы тут как тут, на покушать, и это через поколения.

мне вообще кажется, как мы гооврили с про СССР, что удалось подменить базовые понятия( семья, дети, родители) и запустить ту рабочую махину, которая и привела к достижениям.

Тонкий план и Родовой план, поле Рода сложные системы и мое мнение " обучиться" и работать, поддерживать себя они могут какое-то время не тольо на энергиях любви.
другой вопрос во сремени и выживаемости.
Не от этого ли в коренных идеологичных совестких семьях и выходцев у них проблемы, с продолжением рода, это же ведет к вырождению.
Новый человек, какого вывели в лабораториях коммунизма, как эксперимент,к акой дал хорошие результаты по заводам и наращиванию мощи, но ценой собственной жизни ии качества жизни потомков.
Цитата: SashaMacha от 02 февраля 2020, 05:27:55Стала просить помощи Род, помины, обряды, даже просто сама от себя много делала т.к. так шло.
вот опять же, если Род конкретный, не ваш, обучен идти только через тернии, и давать пинков, что будет от поминов? активируются и родовая та память и те сущи, и придут кушать энергии достижений " мы легких путей не ищем".

Мне кажется, оно как с ХЭ работа, есть молятся и испрашивают благодати,а  ХЭ приходит и вразумляет,п осылая испытания, так как " любит" своих.
а есть с ХЭ работают по белой магии с конкретными заговорами и результат не вразумления,а  конкретный результат,какой испросили.
ХЭ- эгр, Род- тоже эгр.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Tatyla55

Цитата: Opium_L от 02 февраля 2020, 02:31:56
Я могу сказать, как мне помогло пополнение счета. У меня была одержимая бабка с двумя сущами, очень агрессивными, которые сожрали до смерти других людей, в том числе родных. В родовом поле жрать проще всего и защититься сложнее. Я перепробовала множество способов, разные защиты, работу с Богами, кладбище, бесы, руны, буквы, кучу всего. Результат увидела, когда стала работать с родом, те самые помины. Бабка от этого просто озверела, заявления в полицию носила, что ее убивают, она это даже объяснить не могла другим, потому что объективно на физе я не делала против нее ничего, абсолютно, даже никаких порч. Защиты, для себя хорошее и работа с родом, все. Сейчас ее нет, чумка ее тоже на меня не перескочила (ей от матери достался, ко мне пытался много раз, вспоминать противно), было ОЧЕНЬ тяжело, хотя в процессе меня род очень поддерживал, много спецэффектов как в кино, выжженое поле как после атомной войны, но даже сейчас видно, что можно идти вперёд и путь свободен, а сущи эти они как стена были и  жрали очень сильно. И я вижу, что отношение Сил ко мне тоже сильно поменялось. Я поменялась очень сильно. Результат я думаю 50/50 работа с родом и работа над собой. Самого страшного и ужасного что было в жизни моей семьи теперь нет
Я ее не проклинаю, я сделала все что должна была, хоронила одна при моральной поддержке местных бесов  ;D, потому что больше ни один человек не захотел даже попрощаться. Главное что моя совесть чиста, а там  уж все получат то что заслуживают

Уважаемая Opium

Я извините не знаю полностью вашей истории . Могу ошибаться , это была ваша кровная родственница ,вы обратились за помощью к Роду , в чем заключалась ваша работа с Родом ?

Если этой бабки нет уже в живых ,вы планируете ставить ей помины , отмаливать , т.е. как то  чистить ее ?

shine

Цитата: deymos от 02 февраля 2020, 03:15:32Нет, это отмол, обращение к вышестоящим инстанциям. Как кто-то к славянским Богам, тут к ХЭ
отмол- это когда человек " нагрешил" для ХЭ, и за его благодать просят ХЭ, о прощении.

а когда мы говорим о сценариях и моментах в воспитании, как писала я ситуацию, и в установках, что дети недостойные, и им не надо ни базы давать, ничего,в  понятии родителей, и что их " жизнь научит и человеком сделается", а не хлюпиком у юбки.
что тут отмаливать, вразумлять некого, они поумирали, а фон, отзвуки остались в ДНК и паттерны.
есть другой " грех" "непочтение родителей" и тут, скорее потомки  рискуют попасть под раздачу " за непочтения".

Рури

Цитата: shine от 02 февраля 2020, 12:32:05
отмол- это когда человек " нагрешил" для ХЭ, и за его благодать просят ХЭ, о прощении.

а когда мы говорим о сценариях и моментах в воспитании, как писала я ситуацию, и в установках, что дети недостойные, и им не надо ни базы давать, ничего,в  понятии родителей, и что их " жизнь научит и человеком сделается", а не хлюпиком у юбки.
что тут отмаливать, вразумлять некого, они поумирали, а фон, отзвуки остались в ДНК и паттерны.
есть другой " грех" "непочтение родителей" и тут, скорее потомки  рискуют попасть под раздачу " за непочтения".
Вы  часто приводите в пример бабушку-гимназистку,которую отдали за "солдата". А вы рассматривали вариант "греха" у её матери? Почему мать "сбагрила" за первого встречного?Может "нагуляла" её мать. Такое бывает очень часто.

shine

Цитата: Рури от 02 февраля 2020, 12:42:02Вы  часто приводите в пример бабушку-гимназистку,которую отдали за "солдата". А вы рассматривали вариант "греха" у её матери? Почему мать "сбагрила" за первого встречного?
я написала, что та гимназистка была " прогулена. поэтому. другие дети отдавались за ровню.

Добавлено: 02 февраля 2020, 12:45:11

Цитата: shine от 02 февраля 2020, 10:20:05не хотевшей семью и детей с определенным мужчиной, хотела с другим( она была прогуленна, недавно искала, как на украинском жаргоне какие слова, нашла прогуленна, очень мне врезалось)

Рури

Цитата: shine от 02 февраля 2020, 12:44:43
я написала, что та гимназистка была " прогулена. поэтому. другие дети отдавались за ровню.

Добавлено: 02 февраля 2020, 12:45:11

Это как? прогулена.
Но именно может и мать её "нагуляла"?

shine

Цитата: Рури от 02 февраля 2020, 12:47:08Это как? прогулена.
в Украине этим словом обозначалось,что девушка не девственница. т.е она до свадьбы с кем-то была прогулена.

Рури

Цитата: shine от 02 февраля 2020, 12:51:23
в Украине этим словом обозначалось,что девушка не девственница. т.е она до свадьбы с кем-то была прогулена.
Что-то  легенда не сходится...Когда "недевственность" была помехой для богатых?

shine

Цитата: Рури от 02 февраля 2020, 12:57:10Что-то  легенда не сходится...Когда "недевственность" была помехой для богатых?
другой информации у меня нет, я не знаю, с чем по-вашему, оно должно " сходиться" и расходиься, когда все индивидуально.
и мне нет интереса, как вы выражаетесь " легенды" сочинять, я описала,к акую нашла закономерность,тут вопрос суть в системе функционирования рода и энергий.
т.е. одни в порядке вещей и с радостью детям строят базу и имущество,а  другие детей своих же, смешивают не пойми с чем,  и говорят, иди поучись, подобивайся.
вот о чем, собственно " легенда".

Рури

Цитата: shine от 02 февраля 2020, 13:01:47
другой информации у меня нет, я не знаю, с чем по-вашему, оно должно " сходиться" и расходиься, когда все индивидуально.
и мне нет интереса, как вы выражаетесь " легенды" сочинять, я описала,к акую нашла закономерность,тут вопрос суть в системе функционирования рода и энергий.
т.е. одни в порядке вещей и с радостью детям строят базу и имущество,а  другие детей своих же, смешивают не пойми с чем,  и говорят, иди поучись, подобивайся.
вот о чем, собственно " легенда".
А Вы не рассматривали вариант,что эта гимназистка была сама "нагуленной" .И род там совсем другой.
А про "базу".
Конечно,есть счастливые дети,которым все и сразу достается. Но если проанализировать жизни детей "номенклатуры",то уверяю Вас ,что там столько перекалеченных  потомков.Чтобы выжить в море -надо уметь плавать.А у таких детей есть только готовый надувной круг.

Я понимаю  ваш вопрос,почему у некоторых все через..... Ответ затрудняюсь дать))))

shine

Цитата: Рури от 02 февраля 2020, 13:15:38А Вы не рассматривали вариант,что эта гимназистка была сама "нагуленной" .И род там совсем другой.
нет, такой информации ни по просмотру фото , ниоткуда не пошло. поэтому, никакой другой я не рассматриваю вариант. Иначе тогда очно будет " сказка- легенда" сочиненная. у меня сохранены конкретные фото той женщины. мохнатых годов.

Цитата: Рури от 02 февраля 2020, 13:15:38Я понимаю  ваш вопрос,почему у некоторых все через..... Ответ затрудняюсь дать))))
а я его знаю, потому что род так " устроен" у некоторых. и живет на таких энергиях, и все. не повезло, как говорится. родителей не выбирают.

Deymos

Цитата: Рури от 02 февраля 2020, 13:15:38А Вы не рассматривали вариант,что эта гимназистка была сама "нагуленной" .И род там совсем другой.

Что вы имеете в виду? Какой именно там род? Темные предки победили светлых?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: deymos от 02 февраля 2020, 13:44:25
Что вы имеете в виду? Какой именно там род? Темные предки победили светлых?
Вы же взрослый мужчина.Должны понимать,что иногда женщина изменяет мужу и появляются дети.
Причем тут светлые-темные :o
Вот Екатерина 2 родила Павла? Есть ли в этой ветки "романовские корни"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status