Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

RISEN666

Марена

альбина666

скажите а этот отворот не даст такой побочки как на даму пиковую? что потом на обьект не лягут привороты ?
и закапываем под дерево ведь все ,с колодой вместе?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

RISEN666

солоха

Цитата: Kristi от 09 февраля 2013, 18:55:38
Делала несколько раз, отворота от всех не наблюдала. Это в отвороте на пиковую даму такая побочка есть.
Цитата: Ksandra от 09 февраля 2013, 14:09:15
Лера, обычно от всех кроль отворочивается после остуд, а вот чтоб от отворота... Вы для каких целей планируете обряд? Если для того,чтоб затем к себе или к клиенту приворожить,сделайте перед отворотом на растущей луне привязку или легкий приворот к себе или клиенту,после того,как отворот начнет работать Ваш кроль "двинется" в нужном направлении, проверено лично! :)

RISEN666

делала этот обряд. но вот только странно когда проводил обряд кошка пришла и села и мяукает что это может означать?

insolate

Цитата: RISEN666 от 07 сентября 2013, 23:25:13вот только странно когда проводил обряд кошка пришла и села и мяукает что это может означать?

А результат? считается, что животные не должны присутствовать при обряде. Но читала, что у некоторых практиков кошки проявляют к этому интерес. У меня так собака делала. На результат это никак не влияло, знаками ее приход тоже не был. Просто она долбилась в закрытую дверь комнаты до умопомрачения, приходилось ее впускать, она садилась рядом и смотрела, но не мешала. Знаком это не было. Вам лучше знать особенности своей кошки. И знаки, которые Вам посылают. Я чувствую - когда мяукающая кошка - это знак. А когда - это просто мяукающая кошка.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

RISEN666

Результат пока не знаю .Слишком мало времени прошло

insolate

Ну и не заморачивайтесь, выждите цикл и посмотрите результат. Знаки - они видны и не вызывают сомнений.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Yantra

Делала на женщину. В течение месяца отношения прекратились, и грандиозные совместные планы на будущее отменились. Замечу, что отношения в паре на тот момент были на начальном этапе.

Streghetta

Цитата: Лера от 18 августа 2013, 19:42:48
Вот я думаю...как отворот от соперницы, он у меня неплохо себя показал. А кто-нибудь его использовал , как ЗОБ? От всех соперниц. Может кто опытом поделится, если был?
Я тоже осталась довольна результатом. Отворачивала от одной особы, но прошел уже почти год, а мужчина так один и живет, ни с кем не встречается, отношений не заводит.

lilu1913

Ув. Практики, у меня нет времени ждать до убыльной луны, теряю любимого человека. Сегодня ночью начинается полнолуние, можно сделать ночью?  Пожалуйста посоветуйте что нибудь ((((
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

insolate

Цитата: lilu1913 от 17 октября 2013, 17:19:12Сегодня ночью начинается полнолуние, можно сделать ночью?  Пожалуйста посоветуйте что нибудь ((((

Вы два дня не в силах подождать? Хорошо, конечно, если у Вас один обряд все сделает.

lilu1913

Ув. Insolate, работа рунами уже начата, просто мч такие слова наговорил,что мне кажется что два дня пройдут как два года. Хотелось бы сделать этот обряд ночью, а на убыльную добавить пару рассорок, остуд и еще один отворот на 29 лунный день.
На ней уже много всего рунного висит, и я чувствую по мч что нет чувств, но есть какое-то чувство долга перед ней, мол не могу ее выгнать ( живут у него).
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

insolate

Цитата: lilu1913 от 17 октября 2013, 19:50:33Хотелось бы сделать этот обряд ночью, а на убыльную добавить пару рассорок, остуд и еще один отворот на 29 лунный день.

Я делала на росте но другой отворот, лег. Поэтому конечно лучше подождать, но если считаете, что надо делать - делайте! Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status