Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

Deymos

В полнолуние делаются любые работы- и те, что на рост, и те, что на убыль. Это универсальное время.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лера

В общем-то могу отписаться, без подробностей. Как отворот от всех хорошо показал себя обряд.(переделывала)

Severine

Цитата: deymos от 10 августа 2010, 17:20:41
На следующий день все ето относится и закапывается возле любого дерева.

Ув deymos, как я поняла колода должна пролежать на фото до утра и с утра пойти закопать или можно сразу после откупа прикопать?

Можно ли использовать этот отворот если потом будем привораживать? Не закроет ли он ото всех включая оператора?

Аикса

ув.практики, и у меня похожие вопросы - 1.можно ли с утра пойти закапывать и с утра тогда же и откуп оставить? 2.если в одном месяце на лунтика сделать,например,на рост приворот на себя, а на убыль - на 9 пиковую отворот от соперницы- это допустимо будет? С Уважением.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Ksandra

Аикса, я бы относила откуп, когда уже закопала, это мои ощущения. Поэтому, думаю, Ваш вариант допустим.
Да, можно так, но я бы не растягивала на долгий срок, например, ближе к полнолунию-приворот, убыль пошла-отворот. Но лучше делать несколько отворотов. Для сильной пары 1 будет мало.

You

Цитата: Аикса от 06 марта 2014, 17:21:28
ув.практики, и у меня похожие вопросы - 1.можно ли с утра пойти закапывать и с утра тогда же и откуп оставить? 2.если в одном месяце на лунтика сделать,например,на рост приворот на себя, а на убыль - на 9 пиковую отворот от соперницы- это допустимо будет? С Уважением.

Мое мнение лучше вечером, я вечером закопала карты с фото, рядом как раз с перекрестком место нашла) Потом откуп оставила и все.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Аикса

Благодарю за мнения)) а как думаете - хорош этот отворот для пары в которой мужчина не любит женщину( там другие мотивы общего проживания - благодарность,привычка+жалость), может ли этот отворот вызвать у него ненависть к ней? известно, что тяжелее разбить пары, которые живут без любви и страсти, а на других основах.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

You

Цитата: Аикса от 13 марта 2014, 00:31:47
Благодарю за мнения)) а как думаете - хорош этот отворот для пары в которой мужчина не любит женщину( там другие мотивы общего проживания - благодарность,привычка+жалость), может ли этот отворот вызвать у него ненависть к ней? известно, что тяжелее разбить пары, которые живут без любви и страсти, а на других основах.
Можете на него сделать - кашу маслом не испортишь ИМХО, и на нее можете сделать по очереди. Плюс где то на форуме была формула на разлучаете именно на пару где больше на взаимовыгоде все, попробуйте, и еще можно пару рассорок и отворотов выбрать ( по диагностике смотреть как ляжет то или иное), всегда лучше комплекс конечно. Я делала этот отворот на парня но не могла отследить результат, думаю ссоры были но пара не рассталась , в тот момент перестала ими заниматься. Подбирайте комплекс на убыль и до победного конца!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Аикса

Ув.практики, 26 лунный день - по-моему отличный для отворота, но меня смущает( если на мужчину делать) что, на следующий день,когда закапывать, например, - это будет пятница,т.е. женский день + для отворотов, как известно, не подходит, а это все-таки 2 день окончание ритуала..- ничего??? или не заморачиваться этим так? ..просто обычно стараюсь,чтоб совпало ВСЕ - и ж/м день,и луна и лунный день.и.т.д...и еще вопрос - если закапывать в лесополосе - Енарею дар отдельно оставить, кроме бесовского откупа? или просто один хороший,щедрый откуп "всем" сразу..?)) С Уважением.

Марена

Цитата: Аикса от 21 марта 2014, 01:58:01или не заморачиваться этим так?
Не заморачивайтесь
Цитата: Аикса от 21 марта 2014, 01:58:01Енарею дар отдельно оставить, кроме бесовского откупа?
Вот уж вовсе не обязательно

ses

Делала отворот, оч понравился обряд, читала как в обряде сказано восемь раз. Чувствуется присутствие сил и ложится на человека оч хорошей порчей. Делала на ведьму и фото под деревом вместе с картами прикапывала  ведьмы. :'( откуп унасила на перекресток- мясо с кровью и тринадцать копеек :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Юлиана

провела обряд на мч. правда мороз был до земли не добраться, ну положила в черную ткань в лесу под ель. Результат: на мч отворот лег как порч, начались проблемы на работе. А с бывшей женой все ок, она его простила он с ней спит.

Circe

Отписываюсь по работе.
Делала отворот в начале весны на одну барышню. Хотела отвадить ее от кроля.
Результат отличный. Все раскрутилось, но на это потребовалось 1,5 месяца. Возможно, тут стоит учитывать, что сразу после обряда начались заморозки и земля подмерзла, хотя это мои домыслы. Делала в середине марта. Сейчас май. Хотя уже пару недель как точно есть эффект.

По результату. Если до этого барышня тянулась к кролю, ходила на общие мероприятия и всячески привлекала его внимание, то теперь о ней ни слуху, ни духу. На людях кроля демонстративно игнорирует. С ним холодна, с остальными (в т.ч. и со мной) крайне приветлива (что вообще для нее не характерно).

Отворот однозначно эффективный.
Из минусов. Небольшой откат в виде потери не ценной, но дорогой для меня вещи, несмотря на наличие откупа.

Марена

Цитата: Circe от 30 апреля 2014, 14:55:25Небольшой откат в виде потери не ценной, но дорогой для меня вещи, несмотря на наличие откупа.
Это не откат. Если бы это был откат, вы бы сама остыли к объекту. А здесь смотреть надо - либо добрали, либо это вообще с обрядом не связано никак.

Kamio

Как думаете, можно в полнолуние сделать этот отворот, если на этот же день выпадает седьмой раз(и последний) приворот Черный сват. Все на одного кроля, ничего не собьется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status