Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

альбина666

скажите а заговор желательно наизусть ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Марена

Цитата: альбина666 от 11 августа 2013, 22:37:20а за одну убыль можно эти 2 обряда или они перебьют друг друга
Делайте хоть через день, хоть каждый день, только начинайте уже ДЕЛАТЬ. Время зря не теряйте.

kristabella

Цитата: альбина666 от 11 августа 2013, 22:37:20рассорки можно хоть каждый день делать

Рассорки - да, но это отворот... делайте, допустим, один в начале убывающей и следующий ритуал в конце убывающей...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Марена

Цитата: kristabella от 12 августа 2013, 10:03:41
Сча, вообще, растущая идёт... толку делать-то?
Как я поняла, ситуация у девушки не терпит отлагательств и другие практики также посоветовали начинать сейчас. А на убыль продолжить. Я лично не знала, что так можно. Но уважаемые практики посоветовали.... Не знаю. Я вот лично жду убыли, пока можно соперницу портить (порчи, что можно проводить на рост)

Лера

Цитата: Марена от 12 августа 2013, 10:20:37ситуация у девушки не терпит отлагательств
Я как-то делала рассорки на росте, потом через 2 дня начала делать приворотное(к другому объекту соответственно). честно говоря побаивалась, что все смешается. Но ничего - все получилось. Щас буду еще раз ту же схему пробовать. Вобще один практик говорил, что программа долетает и оседает за 2 часа(уж не знаю так или нет) - дальше расскрутка.
Это я к вопросу 2х отворотов подряд - тут вобще по мне не должно быть проблем.
Сорри за офф.

Марена

Цитата: альбина666 от 12 августа 2013, 14:20:27извините так и не получила ответа а заговор желательно наизусть?
Желательно. Тут учить то немного

альбина666

мнения разошлись сколько раз читать заговор ? так как правильно ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Марена

Цитата: альбина666 от 12 августа 2013, 15:54:55мнения разошлись сколько раз читать заговор ? так как правильно ?
Я бы доверяла мнению ув. Админа и прочла 9 раз)

Лера

Вот я думаю...как отворот от соперницы, он у меня неплохо себя показал. А кто-нибудь его использовал , как ЗОБ? От всех соперниц. Может кто опытом поделится, если был?

Ksandra

Лера, если будете пробовать, отпишитесь,пожалуйста, по результату, самой интересно! Я Даму в таких целях практикую!

Лера

Ksandra, отпишусь обязательно! Текст уже переделала исходя из "от всех соперниц"-делать буду.

Black666

А на 9 пиковую сколько раз читать?
С Уважением!

Hellena

Black666

Простите если вопрос покажется глупым, я только учусь, подскажите для откупа курица  не живая подойдет? или именно мясо нужно?
С Уважением!

kleo2010

говяжье мясо или печень, курица не подойдет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status