Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Margarita 19 от 02 сентября 2024, 23:16:40
Ув.практики подскажите,  что делать: купленная для ритуала свеча во время его проведения оказалась не чёрного, а темно-фиолетового цвета(понимаю что глупейшая ситуация,  и я вроде не дальтоник,но во время горения она оказалась именно темно
фиолетовой). Ритуал переделывать?
1. не загоняться...
2. раз уже загнались, успокоиться.. посмотреть что будет если не сработал переделать на сл.убыль с черной.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: Margarita 19 от 02 сентября 2024, 23:16:40
Ув.практики подскажите,  что делать: купленная для ритуала свеча во время его проведения оказалась не чёрного, а темно-фиолетового цвета(понимаю что глупейшая ситуация,  и я вроде не дальтоник,но во время горения она оказалась именно темно
фиолетовой). Ритуал переделывать?
вот вообще все равно

Julianne11111

Привет всем, может кто подскажет как снять эту порчу, сделала сама год назад, через месяц расстались, сработал на ура, сегодня съездила к тому дереву и случайно нашла эту спрятанную мной колоду, хочу вернуть его, как снять? Можно ли просто сжечь ? Спасибо

❤️Люсечка❤️

Цитата: Julianne11111 от 28 сентября 2024, 23:19:57
Привет всем, может кто подскажет как снять эту порчу, сделала сама год назад, через месяц расстались, сработал на ура, сегодня съездила к тому дереву и случайно нашла эту спрятанную мной колоду, хочу вернуть его, как снять? Можно ли просто сжечь ? Спасибо
Здравствуйте
Уничтожение "ингредиентов" используемых в обряде НЕ повлияет и темболее не уничтожит запущенную программу.
Чистить надо!
И  про обратку имейте ввиду - ловит тот кто делал , тоесть сами же и словите
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Воландеморта

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,можно ли делать этот отворот после заката,а не ночью?

oxidit

Цитата: Воландеморта от 30 октября 2024, 02:40:11
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,можно ли делать этот отворот после заката,а не ночью?
Можно

Воландеморта

Цитата: oxidit от 30 октября 2024, 10:58:44
Можно
И кстати,решила делать его с помощью Лерайе) За что Вам особая благодарность)

Shany149

Цитата: Воландеморта от 30 октября 2024, 13:20:18
И кстати,решила делать его с помощью Лерайе) За что Вам особая благодарность)
Прочитала Вашу благодарность, потом о Лерайе, и решила тоже "через Лерайе" , но не очень уверега в последовательности действий.
Устанавливаю связь с Лерайе. Несу откуп  Лерайе. Делаю ритуал с картой, несу откуп бесам. Так? Не поделитесь, как делали??
С благодаоностью
Цитата: oxidit от 30 октября 2024, 10:58:44
Можно

oxidit

Устанавливаете связь с Лерайе. Ставите откуп Лерайе на стол до призыва. Делаете ритуал с картой, несёте откуп бесам. Лерайе откуп оставляете недалеко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status