Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

Lyilo

Делала данный отворот, результат слабый, ждала большего от данного обряда

apple

У меня напротив, быстро сработал, была драка, с сотрясением у женщины. Я Закапывала под осиной, так получилось, что она была ближайшей, удобной.

apple

забыла добавить... с него драки и начались, потом был целый комплекс, всего не упомнишь, но била год по паре, расходились-сходились 6 раз, сейчас развелись.

Astar

Делала в комплексе с рассоркой на хлеб и песок, отворот на девятку на каждого из пары, закапывала под ель на кладбище за три месяца развод оформили

insolate

Уважаемые практики, кто делал - какой откуп? Водка-монеты или мясо?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лера

Цитата: insolate от 07 августа 2013, 08:41:52кто делал - какой откуп?
Я оставляла монеты и водку.

альбина666

уважаемые практики я так понимаю колода должна быть новой ,можно ли эту колоду использовать  и для этого отворота то есть сначала пиковую девятку вытащить а потом для отворота на пиковую даму ? или лучше вторую колоду приобрести ? и можно ли начать на росте ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

insolate

Цитата: альбина666 от 11 августа 2013, 11:58:32,можно ли эту колоду использовать  и для этого отворота то есть сначала пиковую девятку вытащить а потом для отворота на пиковую даму

А Вы внимательно читали описание обряда? Куда потом девать колоду? И разве там написано - что остальные карты можно использовать для других обрядов? А "Даму пиковую" - Вы читали обряд - куда потом колода?  Не думаю, что силам понравится Ваша экономия в 25 рублей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

альбина666

kleo2010

что значит начать? обряд не многодневный... и вобще написано "в любой день".

Тёмная луна

Цитата: альбина666 от 11 августа 2013, 11:58:32
уважаемые практики я так понимаю колода должна быть новой ,можно ли эту колоду использовать  и для этого отворота то есть сначала пиковую девятку вытащить а потом для отворота на пиковую даму ? или лучше вторую колоду приобрести ? и можно ли начать на росте ?

Отвороты и на пиковую девятку и на пиковую даму - оба весьма серьёзные обряды, проводятся либо поздно вечером либо ночью, колода при отвороте на 9 пик накрывает сверху карту 9 пик приклеенную к фото, как бы придавливая её - вся конструкция закапывается около дерева, поэтому одной колодой Вы точно не обойдётесь))) :) Оба отворота однодневные и желательно делать на убыли.

альбина666

То есть вы советуете оба эти обряда в один день сделать на девятку и пиковую даму ?или я вас не так поняла ?

Тёмная луна

Цитата: альбина666 от 11 августа 2013, 21:33:59
То есть вы советуете оба эти обряда в один день сделать на девятку и пиковую даму ?или я вас не так поняла ?

Да нет конечно)) ну что Вы? Выберите один из них, проведите как положено, через какое то время, допустим на следующую убыль - другой.

альбина666

а за одну убыль можно эти 2 обряда или они перебьют друг друга ? уж очень хочется развести голубков .Ведма вроде писала что рассорки можно хоть каждый день делать

Вы написали в этой теме 5 вопросов отдельными сообщениями, вместе с ответами вам это заняло целую страницу, в других темах - то же самое обмусоливание. А нельзя сначала подумать, сформулировать мысли и написать все сразу?
Модератор Kotey

kleo2010

не перебьют - делайте, например сначала этот, а потом через несколько дней даму пик, в один день просто не надо их делать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status