Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

kisa

скажите пожалуйста - данный ритуал можно рассматривать как противодействие привороту? Т.е. вместо чистки применить как снятие приворота? (Отворот - приворот???)

shine

Цитата: kisa от 19 декабря 2012, 09:55:54данный ритуал можно рассматривать как противодействие привороту?
нет, качественная приворотная программа может не пропустить отворотную. отворот просто может не лечь, если на привороженного мужчину вешать отворот. хотя все индивидуально, может и искривить приворот.

можете , например сделать этот отворот тому из пары, на ком нет приворота.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ЯГОДКА

Shine..пожалуйста подскажите, что значит искривить приворот? как это может выглядеть на отношениях?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

shine

ЯГОДКА частично может повредить приворотную программу например станут ругаться, но жить все равно будут, т.е. приворот будет держать их, хоть они будут грызться каждый день
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

scmetterling1

Сделал этот отворот , результат не ах ти , я ожидал чего нибудь по круче. Но отношения испортил, это точно ;D
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Лера

Цитата: scmetterling1 от 03 февраля 2013, 17:59:02испортил, это точно
Раскажите поподробнее пожалуйста. Вы видимо не супер-профи. Хочется знать каков реальный результат, у "смертных". А то куда не плюнь у все с одного обряда разбегаются пары. Толи "пиар" бешенный на форуме стал появлятся...толи ВСЕ такие мега-маги. Прошу прощения за офф.

scmetterling1

Лера , да вы правы я не супер-мега маг, косяки бывают )),ритуал я делал  впервые , хотел что то новое испробовать, я просто думал что они растанутся как враги, но растались они как ддрузья немного переписываются, но парень больше никогда сней небудет иметь любовных отношений , она ему стала противна , просто парень культурно воспитаный и сразу же человека непосылает, а по немногу все дальше от себя отталкивает, я на картах посмотрел выпали три мечи, башня и 10 мечей, отношение навсегда капут))), а дружеские отношение убрать это раз плюнут не раз убирал)) я буду доволен только после того когда они даже если в коридоре встрятятся сделают вид что вообще не знакомы))).
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Лера

Цитата: scmetterling1 от 09 февраля 2013, 02:04:51она ему стала противна , просто парень культурно воспитаный
Благодарю!
Вопрос еще такой! Тут о побочке пишут обряда - что кроль и ко всем замораживается, не только к тому от кого отворачивали. Не наблюдали у себя подобного? Или тенденции к этому?

Ksandra

Лера, обычно от всех кроль отворочивается после остуд, а вот чтоб от отворота... Вы для каких целей планируете обряд? Если для того,чтоб затем к себе или к клиенту приворожить,сделайте перед отворотом на растущей луне привязку или легкий приворот к себе или клиенту,после того,как отворот начнет работать Ваш кроль "двинется" в нужном направлении, проверено лично! :)

Kristi

Цитата: Лера от 09 февраля 2013, 06:45:44
Тут о побочке пишут обряда - что кроль и ко всем замораживается, не только к тому от кого отворачивали.
Делала несколько раз, отворота от всех не наблюдала. Это в отвороте на пиковую даму такая побочка есть.

Ksandra

Цитата: Kristi от 09 февраля 2013, 18:55:38
  Это в отвороте на пиковую даму такая побочка есть.
первый раз такое слышу, если оговоривать в тексте заговора, например "от всех моих соперниц", то да, можно даже добиться некого эффекта ЗОБ.
А вообще, отворот обычно нацелен на конкретного человека,но не на всех.

Лера

Цитата: Kristi от 09 февраля 2013, 18:55:38отвороте на пиковую даму такая побочка есть.
Девочки, благодарю Вас! Да, действительно и про Пиковую даму я тоже читала не раз, что она отворачивает от всех. Этим "грешат" обряды Мансура. Мне надо для работы, предварительно "лайт" вариант приворотного сделан(чтобы пошел в нужную сторону:). Будем отворачивать этим обрядом в том числе. Сильно уж приглянулся, а раз побочки нет подобной и вовсе отлично.

Тёмная луна

Gelena, а какую предварительную работу на эту пару делали, которые разбежались, моих вот ослаблять по полной как то надо, там тёща очень печётся и оберегает их брак. Я это поняла когда порчу на аварию им делала, машина восстановлению не подлежала после аварии, но на вторую поставили защиту, я чувствую. Мне прям такой отворот нужен, чтоб их вдребезги разнесло по жизни, как их машину. Где б найти такой мощный отворот, пока все перепробуешь времени и сил дофига потратишь. Посоветуйте чего-нибудь. С уважением. 8)

юлишна

благодарю за ритул.у меня сработал очень быстро. через 2 недели разбежались. слова такие- ложились спать попа к попе и ей не надо а мне ее и близко.ругань на пустом месте... соседи в шоке этого не было.всегда за ручку ходили. снимала приворот..потом уже ставила отворот. очень сильная вещь)))))))))
"Всем своим недругам и завистникам я посылаю лучи любви и всепрощения. Пусть они спалят вас дотла..."

Фэйри

Цитата: Alexandr66 от 28 декабря 2011, 10:19:37Вообще по отзывам почти все отвороты и остуды Мансура имеют такую же побочку, почему мало кто их практиков делает эти обряды для себя.

Действительно все  все?? Отворот на осиновый колышек и ***тоже дает такую побочку??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status