Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

Харита

Цитата: Kamio от 08 июня 2014, 16:30:51
Как думаете, можно в полнолуние сделать этот отворот, если на этот же день выпадает седьмой раз(и последний) приворот Черный сват. Все на одного кроля, ничего не собьется.
Энергия 29 лунного дня очень хороша для таких работ, но в один день 2 сильных обряда....я бы, как практик, не рискнула это делать, лучше день подождать, тогда и работа лучше ляжет.
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Amurka

Делала этот отворот в начале мая сначала на девушку потом на парня. Парень мой бывший МЧ расстались из-за моей ревности к ней, девка его бывшая любовница, с которой они общались как друзья. Меня это злило, она всегда ему писала и звонила. Сначала где-то через пару недель они поссорились из-за его действий. А в начале этой неделе стали жить вместе. :-/ Что пошло не так вообще не пойму. Буду чистить его и делать заново. Диагностика показывала, что все сработает.

Марена

Цитата: Amurka от 20 июня 2014, 12:18:50Что пошло не так вообще не пойму.
Просто одного этого отворота оказалось недостаточно

cih1014

Добрый день.
Читал, вроде, внимательно, но возникли вопросы, в которых хочу определиться.
1. Прикапываем под любым деревом (осина, ива, ель, либо под сухим), кроме плодовых?
2. Можно ли, в дополнение, колоду с фото обмотать черными нитками, крест-накрест?
3. Что делать с огарками свечей - на перекресток с откупом (почему-то это мне видится верным) или прикапать под деревом?

Марена

Цитата: cih1014 от 20 июня 2014, 14:17:54возникли вопросы,
1. - верно. 2. если чуйка так подсказывает - сделайте. Это никак не помешает обряду. 3. На перекресток

Amurka

Марена, там вроде и отношений то толком не было, девочка гулящая очень, и он такой же только дружба. Можете посоветовать плиз еще комплекс отворотов? Желательно, на нее, чтобы сделать ее сексуально не привлекательной ему, т.к общение там базируется только на этом.

Марена

Цитата: Amurka от 20 июня 2014, 17:23:20Можете посоветовать плиз еще комплекс отворотов?
А ничего, что тема посвящена конкретному обряду?

SUP

какие сроки срабатывания данного обряда от и до?

Amurka

Подскажите, а не станет ли обряд эффективней, если взять фото пары и к нему прикрепить 9ку? Или взять совместное, когда читаю заклинание, а когда крепить карту - разрезать его ножом и на одного прикрепить 9ку? Или изначально нужно только фото кого-то одного?

kleo2010

нет, не станет, делайте на каждого по отдельности

shmooopik

Уважаемые практики! Подскажите, а сколько раз можно делать этот обряд на одну и ту же пару? Делала 2 раза и второй раз был немного слабее...

Фея

А зачем вы один и тот же обряд на пару делаете? делайте другие тоже.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shmooopik

Цитата: Фея от 25 ноября 2014, 21:02:33
А зачем вы один и тот же обряд на пару делаете? делайте другие тоже.

Вот в третий раз возьмусь делать на охапку несколько разных. Просто этот ритуал отлично себя показал, хотя это была, в принципе, самая первая (и, по-моему, единственная) моя удачная практика. Все остальные попытки рассорить пару, к сожалению, успехом не увенчались....Хотя по сей день просмотр показывает, что на МЧ производилось воздействие...

И еще один такой вопрос....Скорее всего, глупый, но меня он интересует уже много лет. Говорят пара "по-судьбе", т.е. паре предназначено быть вместе. Такую пару возможно разбить отворотами-рассорками или они все равно сбегутся через время?

Пузырик

Подскажите пожалуйста, я что-то не соображу.
Делаю обряд.
После обряда ночью откуп. А на след вечер закапываем конструкцию из фото и карт под дерево без откупа.
Или на след вечер закопать и только потом откуп?

Neadna

Цитата: Пузырик от 27 ноября 2014, 20:57:25Или на след вечер закопать и только потом откуп?

Я так делала,подумала,что так как то логичней.Сам обряд заканчивается,когда закапываете колоду со словами.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status