Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

Avelina

работает на ура!Крольчиху остудило так что все рты открыли,ведь она так рвалась в бой за кроля ,в итоге самоустранилась после бурной ссоры (без меня конечно-же не обошлось) ,хотя до этого была готова бится за кроля до смерти))))Во всех соц сетях в статусы написала ,цитирую: "Какое счастье когда нет чувств" !  ;D Ей это не свойственно вообще, правда через месяц чувства вернулись, но уже о том усердии с ее стороны что было до не могло быть и речи) У меня это закономерность если ложится быстро,то и слетает быстро  :-\ Очень давольно,комплексом развела пару на веки вечные, кроля к себе вернула, ее тоже "пристроила " в хорошие руки ,что бы под ногами не мешалась) И я свое получила,и ее пристроила  8)

angel777

Уважаемы практики,подскажите пожалуйст. Можно ли проводить этот обряд,после приворота? Не отвернет его и от меня заодно.(общения с ним сейчас нет)

MitsuKaI

Дорогие Практики, Доброго Дня!
Подскажите, кто делал, как потом на объект, кого отворачиваем, ложатся дальнейшие действия, нелт ли блоков от ритуала - именно? Понимаю странность вопроса, но по диагностике, из множества предложенных отворотов - подошел только этот, а дальнейшая диагностика по комплексу, пока неоднозначные ответы дает. Вот хотелось бы узнать по "отворотному - приворотному" комплексу, если "вклинивать" - этот ритуал.
Заранее благодарю за ответы! +++

Neadna

Цитата: angel777 от 22 июня 2015, 18:03:22Уважаемы практики,подскажите пожалуйст. Можно ли проводить этот обряд,после приворота? Не отвернет его и от меня заодно.(общения с ним сейчас нет)
Я проводила,все хорошо.
Я всегда при вот такой "неправильной" последовательности,держу в голове ту мысль,что привороты ложатся на одни каналы у объекта,а другие воздействия,привороты,например, на другие каналы...Не знаю как точно объяснить....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: MitsuKaI от 24 июня 2015, 18:15:34Подскажите, кто делал, как потом на объект, кого отворачиваем, ложатся дальнейшие действия, нелт ли блоков от ритуала - именно? П

смотрите текст обряда, там идет четкое указание на именно отворотное действо:
"на разлучь твердую,что в одно свернулось,то на два разошлось,девяточки,бесовочки ,любовной хворюшки,твердынь. (имя) с (имя) вместе услад нетворить,между ними бесовщина,да девятых чисел разлучница"

То есть, если с руками все в порядке, то сработает по назначению и без осложнений. В противном случае, конечно, могут быть сюрпризы и неприятного свойства
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kairra

Можно ли делать этот отворот кролю на следующий день после ослабления кладбищем?

Ang

Цитата: Kairra от 06 августа 2015, 00:56:24
Можно ли делать этот отворот кролю на следующий день после ослабления кладбищем?
нужно даже

Freyja Vanadís

Делала в мае, цель была отвернуть мужчину от женщины. Читала все-таки 9 раз, сработал через недели две-две с половиной, конструкцию закопала под тополем. На откуп носила печень, водку, 13 монет. Побочка - после этого кроль вообще утратил интерес к женскому полу, не хочет ни с кем отношений, хотя не женат и при этом желающих с ним встречаться достаточно.
Меня здесь больше нет.

Ang

Цитата: Freyja Vanadís от 16 августа 2015, 16:40:27
Делала в мае, цель была отвернуть мужчину от женщины. Читала все-таки 9 раз, сработал через недели две-две с половиной, конструкцию закопала под тополем. На откуп носила печень, водку, 13 монет. Побочка - после этого кроль вообще утратил интерес к женскому полу, не хочет ни с кем отношений, хотя не женат и при этом желающих с ним встречаться достаточно.

странно, я делаю теперь этот обряд почти каждый месяц и такой побочки нет,может у него депрессия ?? такое бывает

Freyja Vanadís

Цитата: Ang от 16 августа 2015, 22:18:41
странно, я делаю теперь этот обряд почти каждый месяц и такой побочки нет,может у него депрессия ?? такое бывает

Каждый месяц делаете на разных объектов или на одного и того же? Я на обряд не жалуюсь, напротив - результатами довольна, проводила на разных людей. зачастую практикую для верности на каждого из пары отдельно. Стараюсь закапывать под осиной или тополем. Может, для своего кроля нужно было выбрать другое, не вампирное дерево? 
Меня здесь больше нет.

Kruella

Здравствуйте Ув. практики, делала обряд, в конце когда догорела черная свеча треснуло блюдце в котором она стояла ровно пополам, как вы думаете что это может означать? Спасибо!
...я не волшебница....я только учусь!

Freyja Vanadís

Цитата: Kruella от 20 августа 2015, 12:26:55
Здравствуйте Ув. практики, делала обряд, в конце когда догорела черная свеча треснуло блюдце в котором она стояла ровно пополам, как вы думаете что это может означать? Спасибо!

полагаю, это может означать что угодно- от наличия защиты на объекте до неправильного выбора подставки для свечи.
Меня здесь больше нет.

Kruella

Цитата: Freyja Vanadís от 20 августа 2015, 12:52:33
полагаю, это может означать что угодно- от наличия защиты на объекте до неправильного выбора подставки для свечи.
Про защиту я думала, а насчет неправильной подставки, оно мне ни один год служило этой подставкой, хотя... все рано или поздно приходит в негодность. Спасибо за ваше мнение.
...я не волшебница....я только учусь!

Мел29

Цитата: Avelina от 22 июня 2015, 14:44:59работает на ура!Крольчиху остудило так что все рты открыли,ведь она так рвалась в бой за кроля ,в итоге самоустранилась после бурной ссоры (без меня конечно-же не обошлось) ,хотя до этого была готова бится за кроля до смерти))))Во всех соц сетях в статусы написала ,цитирую: "Какое счастье когда нет чувств" !   Ей это не свойственно вообще, правда через месяц чувства вернулись, но уже о том усердии с ее стороны что было до не могло быть и речи) У меня это закономерность если ложится быстро,то и слетает быстро   Очень давольно,комплексом развела пару на веки вечные, кроля к себе вернула, ее тоже "пристроила " в хорошие руки ,что бы под ногами не мешалась) И я свое получила,и ее пристроила 
Поделитесь комплексом, если не жаль?
Отличные результаты!
В лс к сожалению не могу вам написать.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

lana444ka

Делала обряд в моем случае результат быстрый но слабый, дня через 4 пара поругалась сильно но через неделю где то опять сошлись((((
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status