Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

Assilaya

Тоже поделюсь про свое отражение в зеркале. Как то просматривала себя, тогда на мне была порча на смерть, я еще не подозревала, что снова в нее вляпалась. Так вот, скулы гнилые, прям дыры сгнившего мяса, видно зубы, губы сгнили, и так почти все лицо, только лоб и глаза живые. Хотела посмотреть кто меня портил, а увидела саму порчу.
Еще хотела спросить нормально ли когда при просмотре мертвых середина лба побаливает, чуть выше межбровья? Или это негатив от них идет?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

lady fly

ЦитироватьЕще хотела спросить нормально ли когда при просмотре мертвых середина лба побаливает, чуть выше межбровья? Или это негатив от них идет?
Здравствуйте,
Да у меня тоже так, но потом распространяется на голову верхнюю часть. Думаю это не негатив, а они очень много энергии отбирают. Я,когда такое начинается, пробую смотреть через свечу.
Но это только мои ощущения и мой опыт, просто делюсь.
С уважением.

Нафаня

Брала фото и смотрела, глаза не закрывала,просто на сама фото смотрела.Чтоб узнать мертв ли человек- просто спрашиваю да или нет, идет ответ. Дальше уже смотрим, бывает идут картинки жизни, бывает показывают за спиной человека его родичей, близких , бывает темное пятно видеться на фото в месте операции какой-либо, тогда нужно смотреть дальше , чтоб увидеть что за операция. Бывает показываеться знаками, например , показывают по фото нож и халат белый - уже думаю , белый халат значит доктор, нож - хирург, кольцо- значит женат, кольцо снимает- значит разведен.Как у кого, но у меня так, занимаюсь етим недавно.
Главное практика, берете фото и каждый день по возможности смотрите на него, отключая все мысли.То, что в голову приходит - записываете.Так и упражняетесь.
Потеряешь ли ты что-то, сохранится мое почтение к тебе.
Останешься ли одна, моя душа будет с тобой.
Придет ли вскоре смерть, моя жизнь станет твоей.
Я дарован тебе

Kiya

Здравствуйте!
Совсем недавно начала учиться смотреть по фотографиям

1) Мужчина -(Какая защита?) светлый луч или сияние, затем собака, во рту скорее всего кость.(защита через кладбище (кость). сияние - защита высших сил.)

2)мужчина. есть ли защита? - улыбнулся
про подселение и  защиту, проступает изображение беса, также бледная маска с креплениями.(бес,он же охраняет и есть некропривязки.)

3) Женщина. есть ли защита? - просияла.
нижний клык удлиняется и видны черты старого лица.Дополнительно еще другое женское лицо -сила чувствуется.(вампир или покойник. Дама - возможно тоже подселение.) 

4) женщина- фотография с детьми (фото не совсем подходит). удлинились верхние зубы, особенно клыки. проступило лицо мальчика который старшее ее сына, потом  лицо женщины оказалось коллажом из лиц разных людей.(вампир (он и охраняет), мальчик- не знаю, лицо-коллаж - навампиренное или отнятое у других.

5) женщина.  светлое пятно или сияние проступало. показали присоску, крепится к голове с боку (ближе к затылку).(откачивают что-то. присоска ее защищает . светлая защита есть.
везде подселенцы или "приклепленцы" стоят на защите. Или не понимаю.
При просмотре одного из фото у меня с обоих сторон шеи ощущался холод. смотрела со свечой и защитой.

osm4n

Цитата: Kiya от 03 мая 2015, 13:00:27потом  лицо женщины оказалось коллажом из лиц разных людей.

в подобных случаях чаще всего проявляются либо бесы, возможно покойники , они как правило стоят весьма близко либо подселенцы.

Kiya

Цитата: osm4n от 03 мая 2015, 14:04:53
в подобных случаях чаще всего проявляются либо бесы, возможно покойники , они как правило стоят весьма близко либо подселенцы.
Точно! Сейчас ясно стало. Возможно даже бесы-фрагментов лиц людей много и они искаженные.

Helli

Помогите советом пожалуйста, сегодня впервые попробовала человека просмотреть по фото через свечу, человек близкий.  Смотрела на предмет здоровья и воздействий, хотела почистить во благо. Рядом как фантом очень похожего человека, но незрячего, пытается говорить, но я его не слышу, по таро смотрела потом -отец покойник рядом, убирать его не надо, охраняет.

Периодически выплывало лицо женщины в годах, лицо не знакомое, нет таких из его родни, и лицо девушки чётко. Девушку видела полностью лицо, а бабку только поллица, дальше не даёт смотреть. Причём эта пара похожи между собой, как внучка и бабка или мать. Пятном закрывается левый глаз, как гематома, и не видит будто и течёт из носа кровь. По глазу- это так морок может показываться? Травм по картам нет, и с дамами не поняла что такое, карты не дают ответа, кто это и что.

JM

Здравствуйте! Несколько раз ночью, при выключенном свете(освещение только от уличных фонарей) стояла возле огромного зеркала, разглядывала своё отражение. Видела на месте своего лица какую-то страшную чёрную физиономию, а за спиной очень высокую тощую фигуру с широкими плечами и длинными костлявыми руками.
Зрелище было достаточно страшным.
Подскажите, пожалуйста, что это такое могло быть? Может это просто мне показалось?
Я не совсем уверена, что это не, так сказать, игры больного разума...
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики.
Ранее не занималась просмотром, но в последнее время заметила одну странность.
Решила посмотреть фото коллеги, были спортивные мероприятия, я не ездила с ними. Так вот заметила, что мой коллега на фото выглядит старше лет на 10 и при этом глаза у него мутные, кожа бледно-серо-желтоватая, волосы с сединой. И даже запах такой характерный появляется. Сразу неприятно на него смотреть. Просмотрела все его последние фото в профиле. Такая же картинка. Сначала он просто старый, потом уже прямо труп. Зомби такой стоит. Картинка динамичная и как бы расслаивается.
Пожалуйста, подскажите, что это может быть?
Еще я ради интереса стала смотреть фото своих родных. Умершую прабабушку вижу тоже странно: фото оживает, появляется свечение по контуру, как дым такой подвижный, волосы становятся ярко-белыми, глаза краснеют, как алая кровь, и прямо светятся, кожа бледнеет. Ощущение, что сейчас улыбнется и клыки увижу. Так же расслаивается. А если фото отсканировать и распечатать, оно выглядит так же, как его вижу при просмотре. Т.е. на оригинальной фотографии прабабушка живая, а в распечатке сканкопии этого фото, она уже какая-то демоническая.
Умерший прадедушка вообще никак не изменяется.

Еще в реальности в последнее время вижу свою маму сильно постаревшей, просто на лице много глубоких морщин и седина в ярко-покрашенных волосах. Заметила, что вообще не могу ей в глаза посмотреть, отвожу взгляд, и даже прямо на нее не смотрю. Как отталкивает что-то. Смотрю на нее бегло или вскользь, боковым взглядом. На фото вроде все нормально, яркая, молодая мама, а в живую - постаревшая, но не мертвая, как тот же коллега видится или как прабабушка.

Может, конечно пишу не в ту тему, прошу модераторов тогда перенести в соответствующую.
Заметила это наверно с недели две назад, хотя вот фото прабабушки давно вижу такими.
Прошу прощение за столь большой текст.
Заранее благодарю за ваши ответы.
Дорога возникает под шагами идущего...

Нинель

Доброго времени суток!У меня получается видеть только если живой человек рядом- в помещении полумрак и источник света(свеча.лампа) идет четкая картинка и голоса.Уважаемые практики.пожалуйста подскажите как научиться по фото видеть и слышать!!!!

osm4n

Цитата: Нинель от 24 июля 2015, 23:19:09
Доброго времени суток!У меня получается видеть только если живой человек рядом- в помещении полумрак и источник света(свеча.лампа) идет четкая картинка и голоса.Уважаемые практики.пожалуйста подскажите как научиться по фото видеть и слышать!!!!
читайте тему от начала и до конца и тренируйтесь, все придет с опытом и временем

You

Последнее время смотрю на фото парня и он какой то синюшного оттенка, как будто трупного.. холод чувствуется и как будто не то что то с ним ( он жив) но я с него защиты снимаю это может быть как то взаимосвязано?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Beliz

Цитата: You от 01 августа 2015, 02:38:21
Последнее время смотрю на фото парня и он какой то синюшного оттенка, как будто трупного.. холод чувствуется и как будто не то что то с ним ( он жив) но я с него защиты снимаю это может быть как то взаимосвязано?
Вполне. Если эти защиты его страхуют, а вы их снимаете... Диагнрстику делали?
А то я так одного ослабляла перед приворотом, а он помер. Остарожней.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

You

Цитата: Beliz от 01 августа 2015, 04:24:36
Вполне. Если эти защиты его страхуют, а вы их снимаете... Диагнрстику делали?
А то я так одного ослабляла перед приворотом, а он помер. Остарожней.
Ого! Ослабляю рунами ..кстати перед приворотами но из мести ( снилось еще что  его фото с ленточкой серой как у мертвых людей только не черная ленточка а серая ..) думала может накручиваю но это очень явно на фото он мне вроде на труп похож (цвет кожи и само ощущение) все остальные люди свежие например...простите а ваш помер от ослабления именно ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nina13

Цитата: Mayya от 11 октября 2014, 17:50:23
А круг за головой, наподобие нимба, кто-нибудь видит?
Я такое вижу, но не заостряю внимание. Точнее это не нимб, а желтовато-белый цвет, по контуру тела. Я больше предпочитаю смотреть фото крупным планом, от груди, т.е. Четко хочу видеть лицо.
Беру фото, просмотри на мобильном или в распечатке значения не имеет. Для меня главное чтобы были видны глаза и человек на фото был один. Смотрю в глаза.
Как уже упоминалось в начале темы, вижу темные пятна, характеризую их как проблемное место.
В том числе информация идет мыслеформой. Сама вопросы никогда не задавала, почему то. Есть моменты что на себе чувствую.
Один раз при просмотре женщины появился очень сильный запах хлорки и голова начала болеть, на следующий день узнала что в тот день в больнице помыли полы с хлоркой и у человека разболелась голова.
По фото приходит информация и характера человека, обьяснить трудно...как будто ощущается.
В том числе иногда приходит образ человека, совсем другого чем на фото( как и при просмотре фото так и иногда просто без фото при настройке на человека). Перепроверяю, спрашиваю "есть ли такой человек в окружении?"(описываю внешность) если информацию подтверждают то знаю что инфа правильная идет, можно двигать дальше.
Единственное что это нет опыта определения мертв ли человек или нет. Интересно как пойдет по образам и ощущениям. Хотя над этим сейчас начинаю практику.
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status