Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

Хеля

Доброго времени суток.  Почитала тему и решила сама попробовать) 
Смотрела кроля, он мне всю дорогу языки показывал.  Пыталась увидеть защиту и узнать какая она.  Хотя глаза у него карие я отчетливо видела радужку зеленого цвета.  Еще его лицо так и норовило стать кошачим, как у оборотней из фильмов.  И один раз вылезли рога на лбу.  На защите бесы что ли? Спросила его как он ко мне относится язык показал.  Мне почему-то показалось, что там непрогляд и сопротивление мне было. Что может эта морда кошачая означать?

Neadna

Цитата: Хеля от 21 ноября 2015, 11:53:41
Доброго времени суток.  Почитала тему и решила сама попробовать) 
Смотрела кроля, он мне всю дорогу языки показывал.  Пыталась увидеть защиту и узнать какая она.  Хотя глаза у него карие я отчетливо видела радужку зеленого цвета.  Еще его лицо так и норовило стать кошачим, как у оборотней из фильмов.  И один раз вылезли рога на лбу.  На защите бесы что ли? Спросила его как он ко мне относится язык показал.  Мне почему-то показалось, что там непрогляд и сопротивление мне было. Что может эта морда кошачая означать?
Возможно кружатся бесы рядом и видимо не такие уж и статные,сказала бы даже,что бесня мелкая,ибо сУрьезные сущи языки не показывают.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Хеля

Цитата: Neadna от 21 ноября 2015, 11:57:41
Возможно кружатся бесы рядом и видимо не такие уж и статные,сказала бы даже,что бесня мелкая,ибо сУрьезные сущи языки не показывают.
Спасибо за помощь   :)
Я ему защиту ломаю, сегодня решила тоже посмотреть, спрашивала про защиту . Хотя фотография с улыбкой я видела его грустным и печальным.  Я правильно поняла, что защиту удалось снять?

Хеля

Просматривала другого человека, у него не было видно зрачка. В глазу остался только белок. И какое то выцветание у человека было.  Что это может означать?

Royana

Сколько времени нужно настраиваться, чтобы точно понять, что ты что-то видишь по фото и это не совсем игра воображения?
С уважением, Royana.

Royana

Подскажите, пожалуйста. Лицо на фотографии при просмотре пошло черной сеткой, как трескается старое-престарое фото или лопается, что это может значить?
С уважением, Royana.

Юиана

Как, как смотреть по фото человека - легко.
Берешь фото в руки -> отключаешь Внутренний Диалог и все - инфа пошла минуты через две - три.
Лично я сама начинала с этого, сейчас могу просто посмотреть на фото и сразу идут картинки, в основном прошлое.
В этом деле главное практика и все))))

Beliz

Я частенько смотрю фото через зеркало. Научила одна женщина. Передо мной зеркало,фото как бы смотрит в зеркало, я соответственно через зеркало вижу фото. Так отчётливее видно. Сквозь пламя свечи тоже много инфы идёт. Если ничего другого нет,тогда просто наложением руки на фото смотрю. И как описано выше,отключаешь внутренний диалог (с этим иногда трудно:)) и идут картинки.

Вопрос: если при просмотре фото сразу начинают сильно слезиться глаза - что это может значить? Никогда с таким не сталкивалась.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Медуза

Защита от просмотра стоит.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Royana

Человек занимктся медитациями и восточными практиками. По его фотографии я не вижу ничего, уже какой по счету подход. Разнмца энергетических потенциалов сказывается или плохо концентрируюсь? Как быть?
С уважением, Royana.

Алмазная

Здравствуйте, уважаемые практики. Как Вы думаете, если портить человека, то, наверное, его не следует потом смотреть по фото, чтобы не перехватить негатив? Или я не права?

Zwezda_174

Алмазная можно, но надо иметь хорошую защиту)

shine

Коллеги, как обстоят дела с просмотров персонажей,которые врут постоянно, и вживаются в образы? есть ли искажение информации, при просмотре фото?
персонаж проецирует таким образом вокруг себя искаженную действительность, как ее отсечь, посоветуйте.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ведьма из Прошлого

У меня такое, что я вижу чётко, но расплывчато, то есть, точные факты из жизни человека, но часто не связанные логикой. Будто просто идёт инфа; но нужно учиться концентрироваться на вопросе.

И еще проблема в том, что я эмпат и чувствую на себе физическую боль тех людей, кого смотрю. Однажды после просмотра одного парня, который в этот день утонул, еще 4 дня чувствовала его боль в груди... вот как избавиться от этого?

Рагнар

Цитата: Ведьма из Прошлого от 29 января 2016, 20:56:53
У меня такое, что я вижу чётко, но расплывчато, то есть, точные факты из жизни человека, но часто не связанные логикой. Будто просто идёт инфа; но нужно учиться концентрироваться на вопросе.

И еще проблема в том, что я эмпат и чувствую на себе физическую боль тех людей, кого смотрю. Однажды после просмотра одного парня, который в этот день утонул, еще 4 дня чувствовала его боль в груди... вот как избавиться от этого?
вам нужно заземлиться,  есть такая поза  планка. минут 5-10 и должно пройти. картинку по гуглите .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status