Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

AALIYAH

Mayya, благодарю за отзыв :) Дело в том, что бесовские воздействия в его адрес я сама практикую, но там было как будто это часть его самого или он сам, или те, кто его бережет. На негатив не просматривала, мне было интересно получить ответы.

Возможно, желтый цвет в Вашем случае связан с манипурой и просто является преобладающим в ауре, и говорит о волевых и целеустремленных людях? Предполагаю, но не утверждаю. ::)

Mayya

Цитата: AALIYAH от 04 ноября 2014, 17:39:42
Mayya, благодарю за отзыв :) Дело в том, что бесовские воздействия в его адрес я сама практикую, но там было как будто это часть его самого или он сам, или те, кто его бережет. На негатив не просматривала, мне было интересно получить ответы.

Возможно, желтый цвет в Вашем случае связан с манипурой и просто является преобладающим в ауре, и говорит о волевых и целеустремленных людях? Предполагаю, но не утверждаю. ::)
Тогда вполне может быть защитник, как Вы и предположили. Еще момент: нередко чужие бывают агрессивны, либо неприятны. Как-то смотрела девушку с подселенцем, там вместо ее лица на передний план вылезало лицо взрослой женщины. Неприятное. Но, возможно, это мои "заморочки" ))

Насчет нимба благодарю за подсказку, приму к сведению.
С уважением, Mayya.

AALIYAH

Цитата: Mayya от 04 ноября 2014, 18:10:04
Еще момент: нередко чужие бывают агрессивны, либо неприятны. Как-то смотрела девушку с подселенцем, там вместо ее лица на передний план вылезало лицо взрослой женщины. Неприятное. Но, возможно, это мои "заморочки" ))
В таком случае, у меня аналогичные «заморочки», ибо ощущения были не из приятных, как будто сорвана маска и видна вся суть насквозь.
Благодарю за Ваше мнение:)

Mayya

Цитата: AALIYAH от 04 ноября 2014, 22:19:18
В таком случае, у меня аналогичные «заморочки», ибо ощущения были не из приятных, как будто сорвана маска и видна вся суть насквозь.
Благодарю за Ваше мнение:)
Вот-вот, именно те же ощущения при просмотре девушки.
Взаимно :)
С уважением, Mayya.

Zara1110

Скажите, пожалуйста, а что значит черные пятна на лице, у девушки как борода прям + переносица и под глазами фиолетово-синее все.( как будто бы нос сломан был). Еще у меня вопрос, по поводу себя, когда долго смотрю на себя пристально в зеркало, когда начинаю видеть эфирное тело четко, черты лица меняются, я просто превращаюсь в старуху, чтобы это могло значить???

Тень_костра

Цитата: Zara1110 от 05 декабря 2014, 21:58:00
Скажите, пожалуйста, а что значит черные пятна на лице, у девушки как борода прям + переносица и под глазами фиолетово-синее все.( как будто бы нос сломан был). Еще у меня вопрос, по поводу себя, когда долго смотрю на себя пристально в зеркало, когда начинаю видеть эфирное тело четко, черты лица меняются, я просто превращаюсь в старуху, чтобы это могло значить???

у меня такое было , когда я хотела с грудничка перетянуть здоровье на одного общ деятеля дедушку, полезно для общества.ни тот ни другой меня не просили и мне не гадили, но было желание, там запортить, нагадить защит особых не было. Навалять еще одной беременной даме и т.п.

Я прохожу мимо зеркала - и вижу свое лицо, ( я выгляжу моложе гораздо паспорта) и тут я вижу свое другое лицо и думаю, что я ж делаю то....но у меня не старуха была
.
Горю, но  не сгораю

Zara1110

Цитата: Тень_костра от 05 декабря 2014, 23:05:12
у меня такое было , когда я хотела с грудничка перетянуть здоровье на одного общ деятеля дедушку, полезно для общества.ни тот ни другой меня не просили и мне не гадили, но было желание, там запортить, нагадить защит особых не было. Навалять еще одной беременной даме и т.п.

Я прохожу мимо зеркала - и вижу свое лицо, ( я выгляжу моложе гораздо паспорта) и тут я вижу свое другое лицо и думаю, что я ж делаю то....но у меня не старуха была
.
У меня в зеркале лицо становится вытянутым с узким подбородком, хотя сама по себе я круглолицая, глаза узкими и раскосыми, губы из пухлых превращаются в нитку, кожа бледная фарфоровая, но не дряхлая, морщин нет, я как мумия какая-то, мне там по виду лет 100 не меньше. По поводу вредоносных воздействий, последнее время много делала, но так по мелочи, детей не трогала, да и люди эти этого заслужили.

Mayya

Цитата: Zara1110 от 06 декабря 2014, 13:02:28
У меня в зеркале лицо становится вытянутым с узким подбородком, хотя сама по себе я круглолицая, глаза узкими и раскосыми, губы из пухлых превращаются в нитку, кожа бледная фарфоровая, но не дряхлая, морщин нет, я как мумия какая-то, мне там по виду лет 100 не меньше. По поводу вредоносных воздействий, последнее время много делала, но так по мелочи, детей не трогала, да и люди эти этого заслужили.
Себя проверяли на наличие негатива? Очень похоже.
С уважением, Mayya.

Zara1110

Цитата: Mayya от 06 декабря 2014, 14:34:14
Себя проверяли на наличие негатива? Очень похоже.
Вытащила три карты Таро с вопросом о негативе, выпали Отшельник, паж посохов, шестерка кубков. Насколько я знаю, отшельник говорит о закрытости объекта, остальное о защите. Возможно я неправильно трактую, но и другие специалисты на мне негатива не находили . Последнее время специально использую рунические чистки, так, на всякий случай, ни упадка энергии, ни плохого самочувствия не наблюдалось.

Айлин

Здравствуйте, мне очень нужно найти практики для тренировок, входить в состояние спокойная душа, инфу я читаю очень хорошо вплодь до скатерти в соседней комнате, по фото, через комп и пр, но только если состояние такое как при выпивки, как добиться такого раслобления

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,

Учусь смотреть по фото. Смотрела мальчика 7 лет, так вот появляется взрослое лицо, а второй раз огромный паучище на все фото. :o. Что это такое может быть?

Уважаемые модераторы, перенесите вопрос, пожалуйста, если не туда задала.

Благодарю!!!

Во-Аель

Цитата: lady fly от 08 апреля 2015, 14:47:36Смотрела мальчика 7 лет, так вот появляется взрослое лицо, а второй раз огромный паучище на все фото
Вампир.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Во-Аель

lady fly,

нет, конечно нет, не мальчик! Паук - вампир так видится в просмотре.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lady fly

Благодарю Вас Во-Аель за помощь,

И логично будет думать, что раз взрослый мужчина проявляется, то вампир есть мужчина, верно?

Во-Аель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status