Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Vikki sun от 18 июля 2025, 00:19:06Затем, после такой подключки, уже включается третий глаз и идут картинки, образы, потом это всё превращается в короткометражку. То, что не увидела или пропустила дополняю диагностикой на таро.

Здравствуйте!
Покажите свою силу и технику - тема есть у нас специальная для просмотров) :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28148.2865.html

Как раз свежее и относительно простое задание имеется.)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Dawn

Цитата: Vikki sun от 18 июля 2025, 00:19:06Каждый смотрит по фото человека, как ему удобнее, как он лучше видит; есть конечно техники, но они не всегда подходят всем, хотя и считаются универсальными вроде как...
Я смотрю сначала рукой, потом подключается "третий глаз". Подношу руку левую к фото, в район глаз того, кого смотрю, и взгляд этого человека с фото проникает в мою ладонь, его энергия проникает через меня, я чувствую на себе всё (его болезни, пробои в энергетике, порчи если есть. Бывает не очень приятно, да и не всегда безопасно, но защиты перед просмотром помогают не перетянуть на себя всякую грязь, если она есть.
Затем, после такой подключки, уже включается третий глаз и идут картинки, образы, потом это всё превращается в короткометражку. То, что не увидела или пропустила дополняю диагностикой на таро.
Тут всё индивидуально конечно, и мой метод может не всем подойти...
Здравствуйте! Вы видите ситуацию в настоящий момент? Есть ли шанс что ситуация будет меняться?

Брон

Цитата: Феликс от 08 августа 2010, 10:52:27Расскажите, кто умеет сканировать по фото, как вы этому научились? Какие упражнения и приёмы использовали для настройки? Те у кого есть подселённые сущности, как они помогают вам в этом, как их можно задействовать?

Чтоб посмотреть по фото человека.
Если умеете ауру видеть или хотя бы чувствовать просто смотрите не на изображение а фантом настраиваетесь на энерго поле вокруг него .
То есть вы смотрите не фото а фантом который идёт с ним и далее какая энергия идёт.
Если вы не умеете ауру чувствовать .
Тогда вам необходимо глубоко расслабиться сделать в руке энерго шар, затем запомнить ощущение после этого разотрите ладони и постарайтесь почувствовать энергию исходящую от фото .

Если человек помер обычно холодок пустота или ощущения гроба .
Если жив упругость свет если болеет идёт слабость провал или ощущения неприятные в той области где заболевание.
Если вы чувствуете можете и воздействовать в целом, но первые работы лучше негативно не воздействовать можно себе канал виденья попортить.
Так то много нюансов .
Главное уловить исходящую энергетику.

shine

у меня была ситуация, работала с селфи, а оно оказалось по настройкам камеры зеркальным. я на радостях, что мне объект сам прислал селфи какого нет в соц. сетях даже и не задумалась.поднимаю фантом, а он как в зеркале. и почему-то сразу информация пошла про его синуситы и лобные пазухи и стал показывать,как в нос спрей( ну таким и правда страдает) воспользовалась редактором, применила функцию отразить и распечатала уже как положено.

вообще,сбивать и в зеркале не должно, но меня стал сбивать  факт не правильной композиции, на фото выходило, он не за рулем сидит ,а  справа в машине, и я на это отвлекалась и надпись на футболке тоже не нормально а зеркально. эти детали и возвращали к реальности от тонкого плана.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

tat3377

Дорогие маги, такой вопрос. При просмотре мужчины, перед ним решетка с вертикальными и горизонтальными линиями белого цвета. Была сделана чистка, через 10 дней решетка исчезла. Через 2 месяца вновь появилась, но уже только вертикальные линии. Как думаете, что может означать, блокировка магическая, закрытие или его собственная внутренняя блокировка? Так же на женщине при первом просмотре была такая же решетка, исчезла одновременно как у него, хотя чистили только его. После ритуала на разлуку она сначала была закрыта большим темным пятном, про следующем просмотре пятно исчезло и появился на ней черный плащ, а спустя 2 месяца, плащ стал белым. Как можно это все объяснить?

Incognito

Цитата: tat3377 от 29 декабря 2025, 04:17:37Как думаете, что может означать
Молитвы читали о защите пары, почистили мужчину, снялось и с женщины.
ИМХО
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status