Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

isha

Подскажите, пожалуйста, а как видна остуда при просмотре?

Scarlettt

Цитата: isha от 13 июля 2014, 12:55:48Подскажите, пожалуйста, а как видна остуда при просмотре?

Сложно сказать. Видение очень индивидуально. Кто то видит именно картинками, кто-то ощущением, кто то знанием. Надо нарабатывать свои значения, т.к у разных практиков могут быть совершенно разные наработки. Не могут два разных человека видеть одинаково. Очень влияет опыт человека, культура в которой он живет, менталитет. У любого человека есть куча фильтров через которые пропускается информация.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

laggar

Тоже не так давно начала практиковаться. По фото просто приходит информация, как знание, вроде - может ударить или прекрасная жена будет... иногда это до двух дней "в догонку" идет, в любое время суток. У умершего человека (было 2 человека на фото), сначала не поняла кто умер, а потом только одна мысль была - как он устал. И как оказалось, полгода болел..
И еще по увиденному на человеке, не по фото. Если не туда пишу, перенесите, пожалуйста. У человека желтеют и рябят глаза, как смотришь фильм с помехами, звуки на задний план несного уходят. Кто там был, может подскажет кто знающий?

Tatyshka

Давно хотела заняться просмотром по фото. После прочтения темы решила попробовать. Взяла фото кроля, сразу хочу сказать кроль очень верующий, но при всем при этом запойный и гулящий  :o, но по церквям носится и вдобавок очень боится магов  ;D. Так вот, настроилась, ну и понеслось...сначала его лицо очень изменилось, ожило, особенно глаза и стало злым как будто ни его лицо, вдобавок почему-то рога появились, так явно. Я внутренне сказала - не мешай, и выражение стало таким печальным, как-будто вся вселенская грусть там отразилась. Появился прозрачный белый силуэт рядом, но только с одного боку. И все. Я потом еще несколько раз брала посмотреть, ничего не изменилось. Получается сначала бес появился, а потом покойник? Не думаю, что это защита. Может я не права...Подскажите знающие, я только учусь.

osm4n

Цитата: Tatyshka от 24 июля 2014, 11:16:19Подскажите знающие, я только учусь.
бес проявился, который рядом. на счет белого силуэта - вполне может быть кто то из покойников из рода, но это все же лучше смотреть картами для точности.

Tatyshka

Цитата: osm4n от 24 июля 2014, 12:02:13бес проявился, который рядом
А как же его(кролика) походы в церковь? Дело в том, что воздействию поддается кролик нормально Значит это все не защита. Защита как-то по другому себя показывает?
Благо дарю за помощь.

Цитата: osm4n от 24 июля 2014, 12:02:13лучше смотреть картами для точности
Я как-то давно очень даже не плохо на картах гадала. И в основном смотрела не на значения карт, а что-то внутренне у меня было, просто знаю и все, и  еще, когда гадала, то сама испытывала все чувства того на кого гадаю. Один раз соседка женщину привела, та попросила расклад сделать на мужчину, так я себя чувствовала заживо под землей погребенной в прямом смысле. Я ей даже территорию описала (ну не знаю так у меня получилось). После этого та женщина поехала (видать знала куда) и привезла того мужика, он в рабство попал к талибам и они его в зиндане держали. После этого я перестала гадать на картах. Сейчас не хочу браться за это. Прошу прощения за отклонение от темы. У меня вопрос, а как еще можно для точности проверять?

osm4n

Цитата: Tatyshka от 24 июля 2014, 13:55:38А как же его(кролика) походы в церковь? Дело в том, что воздействию поддается кролик нормально Значит это все не защита. Защита как-то по другому себя показывает?
конечно это не защита, это просто проявляется бесня которая рядом и жрет его. а походы в церковь ровным счетом никак не влияют на его защищенности с учетом его образа жизни.

Scarlettt

Цитата: laggar от 23 июля 2014, 20:04:33У человека желтеют и рябят глаза, как смотришь фильм с помехами, звуки на задний план несного уходят. Кто там был, может подскажет кто знающий?

У нас  с Вами одинаковый способ получения информации. У меня тоже именной инфой, знанием приходит чаще всего.

По поводу глаз -возможно бес. Я ряби никогда не наблюдала, но бесы часто смотрят как бы через глаза, того человека, в котором сидят. Покойники всегда сбоку или рядом, а вот бесы внутри. Так что бесяру, скорее всего Вы видели.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

трактор

Я смотрела фото одной женщины и справого бока в ее тени увидела какое-то существо голова собачья, глазки как маленькие огонечки, ручки ножки коротенькие, а в руке палку держал. Через время стала смотреть уже плохо его видно, то есть голову вижу а остальные части тела очень плохо. Я сначала думала это бес, но почитала, тут, что бесы через глаза смотрят. Может это у меня просто буйная фантазия ::)

Naara

Цитата: трактор от 25 июля 2014, 15:18:20
Я смотрела фото одной женщины и справого бока в ее тени увидела какое-то существо голова собачья, глазки как маленькие огонечки, ручки ножки коротенькие, а в руке палку держал. Через время стала смотреть уже плохо его видно, то есть голову вижу а остальные части тела очень плохо. Я сначала думала это бес, но почитала, тут, что бесы через глаза смотрят. Может это у меня просто буйная фантазия ::)

Да нет поселенцев то много разных бывает и не только бесы и покойники . Я знаю двух людей у которых вообще не бесы и не покойники у одного что то с каким то полу животным полу насекомым в общем тоже что то из такой серии как у вас а второй женщины поселенец выглядит точно как голлум из хобита и передвигаеться сие на четвереньках тоже да и женщина внешне даже похожа на этого голлума. 
Лс закрыта

laggar

Цитата: Scarlettt от 24 июля 2014, 19:34:17У нас  с Вами одинаковый способ получения информации. У меня тоже именной инфой, знанием приходит чаще всего.
Scarlettt, спасибо за ответ. Тоже думала,то бес. Я пока практики мало имею, но не особо это напугало, пыталась рассмотреть получше, может и рябило - мешать пытался

cih1014

Скажите, а сущей можно увидеть только на новых фото или время их появления не имеет значения?

osm4n

Цитата: cih1014 от 26 июля 2014, 14:16:30
Скажите, а сущей можно увидеть только на новых фото или время их появления не имеет значения?
мы смотрим через фото на текущее состояние человека если фото более менее свежее ( пара лет большой роли не играет)

Neadna

Цитата: cih1014 от 26 июля 2014, 14:16:30Скажите, а сущей можно увидеть только на новых фото или время их появления не имеет значения?

Строго ИМХО,я думаю это зависит от уровня практика и его опыта.Но фото не из детства,конечно)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Levissima

Цитата: laggar от 23 июля 2014, 20:04:33и рябят глаза, как смотришь фильм с помехами,
Вот тоже, будто помехи, только по всему лицу, и круги вокруг глаз, вернее черные круги вместо глаз, и треугольник как бы черный от носа до рта, вообще потом на череп стало похоже с зубами (человек на самом деле без зубов) а за левым плечом черная кошка с желтенькими глазками и колокольчиком сидела, а потом на плече легла. Интересно, при просмотре по фото можно любые вопросы задавать, и о его смерти тоже? Почему некоторые отказываются про смерть смотреть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status