Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

vnvnata

На фото я в вечернем платье. При просмотре вижу себя в черной водолазке с воротником и лицо молодеет. Это я свою защиту вижу? Вопрос задаю о том какой еше негатив на мне остался. Если не защита, что что это?

Assilaya

Добрый день. Смотрела по фото писателей начала прошлого века, появились вопросы. Спрашиваю их как жили, как умерли, кого любили. У одного на лбу крест, простой, без перекладин, что он может означать? Отпевание или католик? Первое, что пришло - страх, как будто в страхе жил, показал курительную трубку, потом сразу череп, дальше смотреть не стала, жутковато. И еще несколько тоже череп вижу. Это значит, что давно умерли или, что не надо больше тревожить? У одного из обоих глаз белые светящиеся, неровные, как ручейки линии, это слезы?
Еще мальчика смотрела, живой, 7 лет, обычный ребенок, у него на лице прям "написано", что из тюрем вылезать не будет. Это даже как то описанию не поддается, просто все лицо отражает это, при обычном взгляде мальчик как мальчик.
С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

vnvnata

При неоднократных просмотрах фото одного и того же М я на его месте, лице видела лица и силуэты нескольких людей. Долго не могла понять, кто эти люди. Вчера при разговоре с ним затронула эту тему и описала кого видела. Оказалось это его умершие родственники и друг. Они его защищают и в снах приходят предупредить его как о хорошем так и о плохом.
Значит у меня получается.)

damga

извините, если не в ту тему.
пожалуйста, кто-нибудь может подсказать, на фото у меня бывают глаза белого цвета, словно нет ни зрачков,  ни роговицы. просто белые точки. тогда как у человека рядом всё нормально. что это?
и что означает, когда рядом человек а меня тошнит от него, бесит, хочется убить его или побить, или просто убежать как можно дальше? бывает с несколькими людьми такое периодически.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

фьюю

Цитата: damga от 31 августа 2014, 08:26:50
и что означает, когда рядом человек а меня тошнит от него, бесит, хочется убить его или побить, или просто убежать как можно дальше? бывает с несколькими людьми такое периодически.
Меня бесят и хочется убежать или просто избегаю тех людей, у которых мощная отрицательная энергетика, иногда больная. Они серьезно болеют, иногда неизлечимо. Даже дышать трудно в их присутствии. В общем вампирят меня.
упс... не по теме. Прошу модераторов удалить пост.

желаннаЯ

что значит появление на фото рядом с человеком ярких зеленых дуг? и зеленая дымка на уровне груди. (человек лечится обрядами и рунами).
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Scarlettt

Цитата: damga от 31 августа 2014, 08:26:50и что означает, когда рядом человек а меня тошнит от него, бесит, хочется убить его или побить, или просто убежать как можно дальше? бывает с несколькими людьми такое периодически.
Обычно на порченных такая реакция бывает у "нормальных", т.е чистых людей.
Негатив на них значит, вот Вам и тошно от них. Часто кладбищенские воздействия так проявляются - человек всем противен, неприятен, везде не ко двору.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Kara4un

Многие спрашиваю, что значит это? Что значит то? Другими словами, Вы что, считаете, что Ваше ясновидение не  субъективно? И кто-то другой может сказать, что значит Ваше видение?)
«Делай, что должен, и будь, что будет!»

vnvnata

Цитата: Kara4un от 11 октября 2014, 14:11:28
Многие спрашиваю, что значит это? Что значит то? Другими словами, Вы что, считаете, что Ваше ясновидение не  субъективно? И кто-то другой может сказать, что значит Ваше видение?)
Многие новички могут не понять, что они видят. Мне долгое время не понятно было что за тонкая белая полоска по контуру человека мне просматривается. Теперь понимаю, начала видеть ауру в самом первом этапе, когда только начинаешь ее учится видеть. Если б вместе с видением приходило понимание того, что видишь, то вопросов бы у новичков не было. А так чаще сначала видишь, а что не понимаешь.

Mayya

А круг за головой, наподобие нимба, кто-нибудь видит?
С уважением, Mayya.

WildOrhidea

Уважаемые практики,что значит если при просмотре людей по фото,начинается движение,шевеление в Анахате.Последний раз вообще прям зудеть начало.Что это такое?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mayya

Цитата: WildOrhidea от 11 октября 2014, 17:54:17
Уважаемые практики,что значит если при просмотре людей по фото,начинается движение,шевеление в Анахате.Последний раз вообще прям зудеть начало.Что это такое?
Возможно, воздействия любовного характера на человеке.
С уважением, Mayya.

shityakov

Взял для тренировки фото подростка, 15 лет. Только взяв в руки фото, началась гипервентиляция легких и очень частое сердцебиение. Что это может быть? Человек жив, на него делают порчу на сумасшествие, защит точно никаких нет, в течение месяца сносились ЧМ методами и рунами

AALIYAH

Доброго времени суток.
При просмотре у объекта резко образовались маленькие рожки, как у чертика и вся фотография как будто ожила и постоянно плыла меняя образы, был виден глаз прямо на меня смотрящий (этот человек меня периодически сканит и видимо это отобразилось), а так же образовалась фигурка типа знающего старца над его левым плечом, я так понимаю это мастер который ему помогает или родовая защита? Только не могу понять, что могут значить рожки? Это может быть бесовская защита или что сам человек далеко не ангел, что в принципе имеет место быть?
Кстати, что может означать нимб серого цвета вокруг головы - это негативные мысли или больше как сглазы и проклятия?
С уважением.

Mayya

Цитата: AALIYAH от 04 ноября 2014, 07:53:56
Доброго времени суток.
При просмотре у объекта резко образовались маленькие рожки, как у чертика и вся фотография как будто ожила и постоянно плыла меняя образы, был виден глаз прямо на меня смотрящий (этот человек меня периодически сканит и видимо это отобразилось), а так же образовалась фигурка типа знающего старца над его левым плечом, я так понимаю это мастер который ему помогает или родовая защита? Только не могу понять, что могут значить рожки? Это может быть бесовская защита или что сам человек далеко не ангел, что в принципе имеет место быть?
Кстати, что может означать нимб серого цвета вокруг головы - это негативные мысли или больше как сглазы и проклятия?
С уважением.
Уважаемая AALIYAH, думаю, Вы правы, похоже на бесовское воздействие. Чтобы убедиться, защита это или негатив от воздействия, нужно смотреть другим способом.

Про нимбы мне самой интересно, выше спрашивала, но пока никто не ответил. В моем случае они были желтоватого цвета, только у живых людей. Правда, на святых они совсем не тянут )))
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status