Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

murka99

Цитата: osm4n от 24 апреля 2014, 21:48:28
там особое ощущение появляется тяжелое, покойник может проступать через внешность просматриваемого , или просто рядом быть.
Тяжелое в смысле психологически тяжелое? То есть как бы кладбищенская энергетика тяжелого горя?

Лада Елисеева

Обучалась гаданию, но смотреть по картам постороннего человека без его фотографии сложно. Фотография дает много информации (энергии), которую проще просмотреть по картам. Если вы не чиститесь, то свечу (любую) лучше все-таки использовать. Сложно угадать  кто порченный, кто - нет. Меня свеча и музыка сразу настраивает на работу. Покойник может сам показаться - в виде постороннего человека на фото. Непрогляды, защиты заволакивают фото непрозрачной пленкой. Однако Теням все защиты нипочем. Что не увижу я - видят они. По одному фото смерть (особенно свежая, до года, если человек умер раньше положенного) увидеть очень непросто, зато в сочетании с картами  очень высокий процент попадания (еще не ошибалась). От старой - может появиться привкус тошноты (холодного железа).
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

osm4n

Цитата: murka99 от 25 апреля 2014, 05:17:43
Тяжелое в смысле психологически тяжелое? То есть как бы кладбищенская энергетика тяжелого горя?
если челоек мертв, то да, часто веет оттуда тоской, сильной печалью, холодом и объект как бы  пуст, нет живой энергетики, сравните что исходит от живого и мертвого на разных фото и поймете. ЕСли же покойники стоят на защите - то появляется другое ощущение, энергетика погоста тяжелая, несколько давящая.

zerno

При просмотре мужчины по фото (на фото-в кафе за столиком сидит),пошла картинка старого кладбища,с деревянными покосившимися крестами,трава сухая в человеческий рост,яркий солнечный день,запах пыли и сухой ставы,и этот человек со спины,в белой рубашке бродящий среди могил со спины. Что это может быть?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Лада Елисеева

Посмотрите его на кладбищенскую порчу. Так бывает, что кладбище выходит при серьезных порчах
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

Bella_

Интересно, решила попробовать, посмотрела на фото мужчины, в начале его лицо стало опускаться и приняло скорбное выражение, он будто бы плакал, а потом показалось что у него появилась такая злобная улыбка-усмешка, как у Джокера. По диагностике на таро, мужчина- подлец и изменщик.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

venus

И я решила по пробывать. смотрела женщину в возрасте. На заднем плане образ девушки увидела с распущенными не длинными волосами. глаза осветились светом, как-будто прожектором. и двоиться стала, как разрывают её на 2 части...

vnvnata

Заинтересовала меня тема. Решила попробовать посмотреть М по фото. Смотрела в глаза, спустя некоторое время лицо изменилось и на миг появилось заросшее по самые глаза черной шерстью лицо. Так думаю моя руническая защита сработала, быть может. Кстати, если защиту ставила я, она на меня тоже будет реагировать таким образом при попытке просмотреть его по фото? А что означает белый тонкий контур вокруг него? Над левым плечом кто-то стоит у него, белый силует. В голове мелькнуло, что Ангел.

Lo_ra

Цитата: vnvnata от 04 июля 2014, 23:08:59Смотрела в глаза, спустя некоторое время лицо изменилось и на миг появилось заросшее по самые глаза черной шерстью лицо.
Возможно, бес-подселенец или на защите.   

Turiza

Ув. практики, я вот интересуюсь, а просмотр по фото это врожденный дар или его можно как то развить? Несколько месяцев назад, прочитав эту тему, где кто-то сказал, что можно просто регулярно рассматривать изображение, мысленно настроившись на человека,  пыталась разглядывать фото ( и обычные и в компе), но...ничегошеньки не вижу  :'( Мне кажется, я даже зрение слегка подсадила, всматриваясь в лица, но никакого эффекта, кроме рези в глазах, не добилась. Так обидно от этой моей бездарности...  :-[ 

osm4n

Цитата: Turiza от 06 июля 2014, 22:22:11Ув. практики, я вот интересуюсь, а просмотр по фото это врожденный дар или его можно как то развить?
бывает как врожденный дар, так и развитое. просмотр это прежде всего внутреннее, сенсетивное состояние в котором происходит видение. по началу работайте через карты, со временем способности ( если нет негатива ) начнут улучшаться.

vnvnata

Продолжаю практиковаться дальше. Было еще две попытки посмотреть фото того же человека. У меня две распечатки одного фото на принтере. По одной получается настроится, по другой никак. Во второй раз лицо опять менялось, когда появилась морда, я сказала, мол, уйди не мешай не боюсь тебя, больше ее небыло. Можно ли так делать?
И еще вопрос: могу ли я таким образом вампирить энергию? Фото смотрела без свечи. Потом еле уснула, энергия бурлила в кистях.

osm4n

Цитата: vnvnata от 11 июля 2014, 16:15:09
Продолжаю практиковаться дальше. Было еще две попытки посмотреть фото того же человека. У меня две распечатки одного фото на принтере. По одной получается настроится, по другой никак. Во второй раз лицо опять менялось, когда появилась морда, я сказала, мол, уйди не мешай не боюсь тебя, больше ее небыло. Можно ли так делать?
И еще вопрос: могу ли я таким образом вампирить энергию? Фото смотрела без свечи. Потом еле уснула, энергия бурлила в кистях.
не у всех просматриваемых людей должно меняться лицо, это бывает как правило у тех если рядом есть духи, покойники, защита и т.д.
вампирить конечно можно, только с этим аккуратнее дабы не перетащить чего либо с людей с негативом

vnvnata

Цитата: osm4n от 12 июля 2014, 14:10:56

не у всех просматриваемых людей должно меняться лицо, это бывает как правило у тех если рядом есть духи, покойники, защита и т.д.
вампирить конечно можно, только с этим аккуратнее дабы не перетащить чего либо с людей с негативом

Скажите, пожалуйста, рунная защита, поставленная мной на М, при попытке просмотреть его по фото тоже будет так проявлять себя, мешать мне?
При установке защиты было оговорено, что она пропускает мои маг. воздействия любого характера.

И еще хотела бы спросить, при просмотре защищает только свеча? А те защиты, которые стоят на мне не в счет?

Когда смотришь нескольких людей по фото, поочереди, начиная смотреть одного - зажигаешь свечу, закончила - гасишь. И так с другими, поочередно. Для каждого зажигаешь и гасишь свечу, таким образом открываешь и закрываешь канал. Я правильно понимаю?

Извините, что так много вопросов сразу, хочется уточнить, чтобы было меньше косяков.)

osm4n

Цитата: vnvnata от 12 июля 2014, 17:49:04Скажите, пожалуйста, рунная защита, поставленная мной на М, при попытке просмотреть его по фото тоже будет так проявлять себя, мешать мне?
При установке защиты было оговорено, что она пропускает мои маг. воздействия любого характера.

если все сделано правильно не будет

Цитата: vnvnata от 12 июля 2014, 17:49:04И еще хотела бы спросить, при просмотре защищает только свеча? А те защиты, которые стоят на мне не в счет?
они и должны выполнять основную функцию защиты, свеча при просмотре это как мера предосторожности

Цитата: vnvnata от 12 июля 2014, 17:49:04Когда смотришь нескольких людей по фото, поочереди, начиная смотреть одного - зажигаешь свечу, закончила - гасишь. И так с другими, поочередно. Для каждого зажигаешь и гасишь свечу, таким образом открываешь и закрываешь канал. Я правильно понимаю?
да, в идеале так, но можно и просто на одной зажженой свече просматривать всех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status