Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

Angelic_a7

Мне обычно показывают картинки когда на фото смотрю но таким мельком, что иногда не успеваю сообразить. Иногда как одна и таже картинка мелькает. Пока не могу определить прошлое от будущего, только если умрет человек понятно что в будущем.. А ещё показывают цифры но вобще не понимаю это что годы, месяцы или недели.. Может кто то может подсказать? Заранее спасибо!

Nina13

Кое какое время попрактиковалась в просмотре по фото. Буквально пару дней назад присылают мне фото мужчины, начинаю смотреть, характер, ребенок и тп вижу, дальше хуже: появилась страшная эмпатия, видела что ранение лобной правой части, скованность движений, нехватка кислорода и о чем он думает: дочка, жена, и воспоминания перед глазами. Вижу крест в области лба, понимаю что смерть пришла к нему но в момент моего просмотра человек еще жив.
Ситуация: в городе Воркуте, на шахте был взрыв, буквально пару дней назад. Этот мужчина находился под завалами. Днем, когда смотрела, еще жив был, вечером уже все, не чувствовала. Самое неприятное это появившаяся эмпатия, которая длилась до следующего дня.
Раньше такого не замечала, могу это отнести только к тому что, просматривала яеловека именно в момент происходящего...Очень тяжело психически..

Nataniel

Уважаемые практикующие, прошу помочь с трактовкой. Смотрела 3 фото: 1) МЧ - сначала на лице оскал появился и с агрессией как бы укусить хотел. Удалось договориться и продолжить просмотр. Вокруг изображения чернота. Лицо осталось злое, смотрел с агрессией, но не мешал хотя на фото самом улыбается). Черное пятно на груди. Белые пятна на голове и в области "пониже пояса".
2) фото - ребенок -  лицо грустное, как бы апатичное появилось. Глазницы потемнели и в них появились два ярких глаза с вертикальными зрачками. На самом лице белые полосы в виде "царапки" пятерней. Ощущения появилось жалости к ребенку при просмотре. (Ребенок страдает тиками как раз в области глаз и где царапки)
3) фото мое. Сначала показалось лицо пожилой женщины. Потом оно сместилось немного вниз, а на его месте явственно проступило лицо мужчины. То же лицо проявилось при диагностике через зеркало ранее. Само изображение очерчено белым ( не совсем поняла то ли свет, то ли туман).
Что можете еще посоветовать помимо диагностики Таро? Буду очень признательна за ответы.

guk

Лицо на фото постоянно и неуловимо меняется - черты то сглаживаются, то обостряются, лицо то полнеет, то худеет и как бы стареет - молодеет - даже прическа неуловимо, но меняется - все очень быстро - почему такое может быть?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

wega

Цитата: Nataniel от 15 мая 2016, 23:44:21
Уважаемые практикующие, прошу помочь с трактовкой. Смотрела 3 фото: 1) МЧ - сначала на лице оскал появился и с агрессией как бы укусить хотел. Удалось договориться и продолжить просмотр. Вокруг изображения чернота. Лицо осталось злое, смотрел с агрессией, но не мешал хотя на фото самом улыбается). Черное пятно на груди. Белые пятна на голове и в области "пониже пояса".
2) фото - ребенок -  лицо грустное, как бы апатичное появилось. Глазницы потемнели и в них появились два ярких глаза с вертикальными зрачками. На самом лице белые полосы в виде "царапки" пятерней. Ощущения появилось жалости к ребенку при просмотре. (Ребенок страдает тиками как раз в области глаз и где царапки)
3) фото мое. Сначала показалось лицо пожилой женщины. Потом оно сместилось немного вниз, а на его месте явственно проступило лицо мужчины. То же лицо проявилось при диагностике через зеркало ранее. Само изображение очерчено белым ( не совсем поняла то ли свет, то ли туман).
Что можете еще посоветовать помимо диагностики Таро? Буду очень признательна за ответы.
по 1 фото-на мужчине любовная магия:лярвы на причинном месте-Свадхистана поражена,присоска на Аджне,пробой на Анахате. по роже можно сказать также о бесовской сущности в качестве подселенца. по 2 фото - тоже сущность мучает ребенка. 3 фото-родовые покойники,которые за вами стоят и помогают

Sara

Кто знает, подскажите пожалуйста!
На фотографии, при просмотре,  женщина полностью растворяется, видно не её, а лестницу, на которой она стоит, со всеми подробностями, как будто ее (женщины) просто нету...
Что это может значит? Никогда такого не видела.

С уважением!

Mayya

Цитата: Sara от 30 июня 2016, 13:36:46
Кто знает, подскажите пожалуйста!
На фотографии, при просмотре,  женщина полностью растворяется, видно не её, а лестницу, на которой она стоит, со всеми подробностями, как будто ее (женщины) просто нету...
Что это может значит? Никогда такого не видела.

С уважением!
В порядке версии: может, защита от просмотров.
С уважением, Mayya.

Sara

Цитата: Mayya от 30 июня 2016, 23:44:47защита от просмотров.

Я тут пораскинула мозгами, сопоставила факты..ну да, судя по всему, так оно и есть.
А я ее и в расчет не брала, сама "невинность", и смотреть ее не собиралась, просто она рядом с человеком стояла, которого смотрела (на фото)
А тут непрогляд такой непростой...

Благодарю Вас за подсказку!)

С уважением!

Mayya

Цитата: Sara от 01 июля 2016, 07:01:37
Я тут пораскинула мозгами, сопоставила факты..ну да, судя по всему, так оно и есть.
А я ее и в расчет не брала, сама "невинность", и смотреть ее не собиралась, просто она рядом с человеком стояла, которого смотрела (на фото)
А тут непрогляд такой непростой...

Благодарю Вас за подсказку!)

С уважением!
"Невинности" чаще всего в теме ) Но бывает, что человеку такую защиту ставит без ведома кто-то из близких.
С уважением, Mayya.

eva1981

Уважаемые практики,подскажите!
При просмотре дамы на ней появляется сияющая фата( не вокрег силуэта свечение как обычно,а именно   в виде фаты)
При просмотре мужчины горизонтальная полоса на лбу фиолетового цвета и фиолетовый силуэт позати который выглядывает то с одной,то с другой стороны. Если прикладывает ладонь- нет ощущения тепла и упругости,а наоборот,ладонь проваливается вниз( затягивается)

Adamasto

Цитата: Trisel27 от 16 ноября 2011, 02:15:13
к стати я не раз чувствовала на батюшках их способности, и я уверена в своих ощущениях, что в святых местах многие  обладают ясновидением

В Москве Зачатьевский монастырь как раз является одним из таких "закрытых" Настоятельница его и еще несколько монахинь могут считывать мысли людей, это из того что проверено.
Иногда приходится помогать людям независимо от того, хотят они этого или нет.

Kamaliya

Добрый день, уважаемые практики.
У меня попросила помощи одна женщина, у которой пропал сын 8 лет назад. Я сама ничего в принципе не умею, хоть и было очень много предпосылок к сверхъестественному, почему в итоге я и оказалась на этом форуме (но практиковала только руны, и то редко и по крайней необходимости).
Она очень страдает, по-человечески ее жалко. Самой 62 года, сын родился 22.06.1979. Не пил, не употреблял ничего.
У меня есть фото. Может ли кто-нибудь откликнуться, помочь? Я бы выслала фото в ЛС. Женщина даже не знает, жив ли ее сын((

Орион

Цитата: Ведьма из Прошлого от 29 января 2016, 20:56:53И еще проблема в том, что я эмпат
Втянуть луч надо. Зажечь свечу. Переключится хотя бы на огонь, ветерок. Мне помогало, так как связь со стихиями тесная. Со мной еще делился Сэм (рунолог этого форума) формулой. Защищает от эмоций, если уж сильно надоедает и мочи больше нет. Два Альгиз, вместе которые образуют Манназ. Манназ как бы с руками, поднятыми вверх получается. Очень неловко себя чувствовала) Бах, и все исчезло...
Эмпатией можно еще манипулировать людьми. Но не у всех до такой степени прогрессирует. Это не проблема! Вы ведь помните то состояние, в котором лечат людей?) Чужая боль, недомогания того стоят!
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Nina13

Цитата: Nataniel от 15 мая 2016, 23:44:21
Конечно надо самой это видеть, но по описанию первое фото это 100% бесовское воздействие, соглашусь с выше комментированным.
Второе фото ребенка, ощещение подселения, я бы предположила что сущь(бес или что там у него) его жрет.

Лаггерта

Доброго утра всем!
Объект 1. Ощущение боли и подавленности. Смена выражения лица на грустное( на самом фото человек слегка улыбается).
Объект 2. За плечами появляется образ. Причем, то за левым плечом, то за правым. Рассмотреть очень тяжело. Что это может быть? Никто не сталкивался?(на данном объекте сейчас работа по снятию защит).
Объект 3. Мое фото. Ничего не увидела. Как будто просто картинка.
На протяжении всего сканирования чувствуется сильная вибрация в руках.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status